Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда- марш в кино, второй раз! Счастливый человек, завидую изо всех сил. Пальчик покажи- уже смешно, мужчина нарезался вдрызг и плачет- уже слезы льются ручьем. Может быть так и надо, может так и должно быть...

Да я сама не знаю чё плакала, эмоциональная я! Наверно грустно просто стало. Типа 30 лет жили не с теми людьми, а теперь и дети главных героев повторили судьбу. Грустно всё это. Ну а чё смешно это ясно. Хабенский крут.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда извини. Но все равно не сказал бы, что что-то кардинально улучшилось по сравнению с концом девяностых. Начали снимать так называемые блокбастеры, но мы могли бы обойтись без них. Россия должна найти свою уникальную нишу в мировом кино, подобно Франции или Корее, а глупое и бездумное копирование оставить в прошлом.

Вот когда у нас сформируется идеология - тогда и будет ниша. А пока что идеологии у нас нету (рухнула во время развала СССР), так что чего-то уникального от нашего кино ждать глупо.

Вот когда у нас сформируется идеология - тогда и будет ниша. А пока что идеологии у нас нету (рухнула во время развала СССР), так что чего-то уникального от нашего кино ждать глупо.

Я бы сказал культура, идеология - слишком громко. Потом, должны появиться режиссеры, которым будет, что сказать. Нужна своя "новая волна". Или хотя бы свой The Host. =)

Да уж... 45 лямов в российском прокате - это что-то впечатляющее...

Мне понравилось! Мы с другом ходили. Романтическому свиданию - романтичное кино!

Хотели романтики, нашли романтичный кинотеатр и пошли на романтичное кино!

Что могу сказать о фильме? Отличные актеры! Много юмора! Философская романтика! Только вот, сценарий спутанный немного, нелогичный. И обилие рекламы немного удручает. Ее даже умудрились вплести в сюжет. (Хотя реклама уже стала неотъемлемой частью и нашей жизни). А так приятная история с незаконченной мыслью...

2 Mango

История Вашего похода в кинотеатр сама по себе интересна, но лучше в ней обойтись без рекламы.

2 Mango

История Вашего похода в кинотеатр сама по себе интересна, но лучше в ней обойтись без рекламы.

Непонял, какая реклама? Фильм-то нормально понравился человеку:mad:.

2Vincent Crist: И в своем отзыве на сайте, и здесь юзер продвигал ссылку на некое публичное заведение. Очень навязчиво. Сообщение удалено в мягком режиме и доступно для проверки администрации форума. ОК?

Ага, пока я удалял, кое-кто отредактировал сообщение... Ссылку мы потеря ли - какая жалость. Зато сообщение возвращено в строй.

Ирония судьбы 2 перевалила за 50 млн! Чем я фильм и поздравляю. Эрнст считает прибыль очень и очень внимательно.

М-да, вот что делает реклама! Вопрос в том, что будет дальше?

Ирония судьбы 2 перевалила за 50 млн! Чем я фильм и поздравляю. Эрнст считает прибыль очень и очень внимательно.

Одно меня радует - моих кровных в этих 50 млн. нет ни копейки и не будет.

Вот это правильно! Моих кровных они тоже не дождутся. Есть вещи, которые нельзя извращать. И есть мифы, которые нельзя развенчивать. Даже если очень хочется. История Нади и Жени - из их числа.

А моих там тоже и по ныне нет. Я как все люди зашёл в нет и скачал. Взял пиво и наслаждался просмотром.

Когда прочитала в прессе, что по сюжету новой Иронии Надя с Женей расстались, меня это несколько расстроило и насторожило. Когда увидела рекламу фильма, такую безвкусно яркую, режущую глаза (в отличие от мягких тонов первого фильма - и не говорите, что пленка другая, не в ней дело), да еще знакомые все лица из относительно молодых (как это еще Куценко не позвали?) и старых (а этих просто жалко) актеров, меня это насторожило втройне. И хотя многим моим знакомым (но не всем) Ирония 2 понравилась, я решила сее творение не смотреть, хотя халява тоже есть. Пусть останется в памяти только первый, вернее, единственный фильм, в котором есть место счастливому случаю и нечаянной любви, и у которого такой хороший конец с Надеждой и (как все-таки символично у главной героини имя!) надеждой на лучшее.

Как приятно знать что большинство, как и я, не заинтересованы :)

Не увижу никогда етот "фильм".

Мдя... я просто в шоке! Это что самый кассовый фильм за всю историю в кино?

Мдя... я просто в шоке! Это что самый кассовый фильм за всю историю в кино?

Я тоже удивлена.

Не смотрела этот фильм и не собираюсь.

Да, спасибо всем кто не смотрел и не собирается смотреть это Г.. именуемое продолжением. Не будем портить себе атмосферу и впечатление оригинальной истории, сказки. А Эрнст пусть и дальше деньги считает и подтирается ими, фильм Ирония судьбы или С лёгким паром я уверен будет жить очень долго, а рекламно-позорное продолжение вряд ли будут помнить и цитировать.

Я конечно первую часть не смотрел, тк русский кинематограф не люблю, но вторую часть смотрел в кино. Вообщето я туда идти не хотел, но родаки собирались и взяли меня с собой. Фильм понравился. Много юмора, простенький сюжет, чувствуется Новогодняя атмосфера. Но! Чересчур много рекламы. Ее понапихали куда только можно! Это и обьясняет то количество деньжищ, которое собрал Эрнст.

Моя оценка фильму 8/10

У нас что нет БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ фильмов! Я до сих пор в шоке! Единственный плюс, что сходили 9 млн. человек! Причем люди, которые даже с советских времен не ходили в кинотеатр! Сама видела этих людей в костюмах и галстуках - это здорово! Но это в первую очередь заслуга Э.Рязанова!

Единственный плюс, что сходили 9 млн. человек! Причем люди, которые даже с советских времен не ходили в кинотеатр! Сама видела этих людей в костюмах и галстуках - это здорово! Но это в первую очередь заслуга Э.Рязанова!

Да уж, реклама страшная сила.:) Почему-то мне кажется, что это просто любопытство, а любовь это продолжение вызвать не может, в отчличие от первой части. И не будет он так засмотрен и не будет так вспоминаться. Так фильмец, для одноразового просмотра в шумной компании где и так всем весело и уровень критичности снижается.

Я конечно первую часть не смотрел, тк русский кинематограф не люблю, но вторую часть смотрел в кино. Вообщето я туда идти не хотел, но родаки собирались и взяли меня с собой. Фильм понравился. Много юмора, простенький сюжет, чувствуется Новогодняя атмосфера. Но! Чересчур много рекламы. Ее понапихали куда только можно! Это и обьясняет то количество деньжищ, которое собрал Эрнст.

Моя оценка фильму 8/10

Посмотри оригинал, понравится многократно больше!

Мне влом читать всю тему... но похоже нас тут единицы, кому понравился фильм :) Не пробовал я сравнивать с первым фильмом... по мне так разное кино, разных поколений... удачный во всех смыслах!

Мне влом читать всю тему... но похоже нас тут единицы, кому понравился фильм :) Не пробовал я сравнивать с первым фильмом... по мне так разное кино, разных поколений... удачный во всех смыслах!

Нет, не удачный. Фальшивый. Пройдёт лет 20-30 - а крылатых фраз-то нет у этого фильма! Вот и забудется он. Эмиль Брагинский рулит, а Бекмамбетов - отдыхает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...