Tony Cameron 9 января, 2008 ID: 376 Поделиться 9 января, 2008 Tony с глазами наивного лабрадора и мёртвой хваткой бульдога выглядит, конечно, молодцом: после таких текстов обычно желают отращивать кожу потолще, чтоб не так бурно реагировать на чьи-то поправки (особенно на комменты VC, который страдает редкой болезнью "увидел не то, что ожидал - обрадовался). Ведь в итоге все равно забросают дротиками для дартса вроде "мухаха", "мдаа", "аффтор убейся апстену" и пр. Привет, Kabal. Знаешь, не всё так мрачно. Наоборот - мой отзыв в первые часы показывал один из рекордных результатов по "одобрямсу". Кажется, было 20 голосов "за" при одном голосе "против". И ещё мне приходят восторженные комментарии. Вот, например: Привет. Извини, если отвлекаю - буквально минута. Мне все равно не передать словами, в каком буйном, почти неприличном восторге я прибывала после прочтения твоего 'открытого письма...' создателям сиквела 'Ирония судьбы'. Градус моего уважения к тебе подскочил до максимального деления. Все в точку. Лихо написано.Спасибо за шикарный отзыв. Ava Приходят, правда, и негативные. Один горячий паренёк прислал даже коротенькую ремарку: "Х...й" (я думаю, имелось в виду "холуй")-)). Но для такого проверенного ветерана сетевых споров, как я, это не страшно. В общем, не хочеться занимать чью-либо сторону, но лично Кабаллито смутил только один момент: Интересно насколько плотно знаком Tony с критическими текстами на "Иронию-2", чтобы публично всех наших критиков назвать "трусливыми". И собственно о каких авторах идёт речь? К сожалению, хорошо знаком. Я именно потому был так раздражён, что прочёл насквозь лживые отзывы от людей, которых некогда любил и уважал. Вот, например, цитирую Юрия Гладильщикова: "Предчувствую, что подавляющее большинство публики останется в итоге довольным..." "Конечно, это проект коммерческий (что для кино нормально), потому при раскрутке "Иронии" используется имидж "Дозоров" (в фильме есть даже пара хохм для посвящённых). Но как иначе привлечь к "Иронии судьбы" новую публику? Надо идти ва-банк..." "Постаревшая публика оригинальной "Иронии" оскорблена не будет - она получила всё своё..." "Зрителей взбодрят и порадуют камео самого Эльдара Рязанова и фирменные для этого фильма песни. А что ещё нужно для полезного и приятного времяпровождения?.." И как мне после этого реагировать? Я понимаю, мой отзыв был эмоциональным, но у всякого лицемерия должен быть предел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 9 января, 2008 ID: 377 Поделиться 9 января, 2008 Я скорее смотрю с позиции "могло быть и хуже". Учитывая количество просмотренного и силу воображения - могу вполне представить себе, НАСКОЛЬКО хуже могло бы быть. В любом случае, такая схема позволяет мне получать позитив и не жалеть о деньгах. Просто не понимаю, как можно идти на фильм, заранее зная, что он тебе не понравится... причем ЗА СВОЙ СЧЕТ?!! Я считаю свои аргументы вполне внятными Счастливый человек! Мне бы так... Но, к сожалению, не могу, так как мне уже не 20 лет. Раньше мог смотреть все, а теперь чего-то тошнит от наших блокбастеров. А от творений тандема БЕКМАМБЕТОВ-ЭРНСТ тем более. Я не кого не хочу оскорбить и унизить. Просто интереса смотреть их историю у меня почему-то нет и даже не возникает. Старею может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 9 января, 2008 ID: 378 Поделиться 9 января, 2008 2Tony Cameron: Я прочитал это твоё "послние" Бекмамбекову, мне честно прсото влом цитировать отдельные фразы, их просто нпросто много получится... чувак, ты уж извени, но старина Тимур врядли сидит на этом форуме))) и не прочитает твоё "писмецо"! Уж извени чувак! Для кого ты всё это писал??? Зачем так серьёзно относится к фильму? Фильм, между прочим, не такой уж и плохой получился, мне понравился! Да, и к тому же смешной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 января, 2008 ID: 379 Поделиться 9 января, 2008 Только не трите этот пост! Человек сказал очень хорошую вещь! Подглядел на одном, очень популярном сайте в Рунете. Посмотри всю рекламу на первом канале и собери фильм 'Ирония Судьбы. Продолжение' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardus 9 января, 2008 ID: 380 Поделиться 9 января, 2008 Фильм, полное г***о! Снятый с единственной целью –срубить бабок с «лохов», какими представляются «создателям», видимо, все жители России! Спекуляция темой одного из самых любимых русских фильмов! Скрытая реклама Тоёты, Билай,Кальве и т.д.Звучащая музыка за кадром, подсказывающая реакцию зрителям на фильм. Полное отсутствие искусства и вообще всякого вкуса! Попытка всё это приправить, восточной придчивостью, это «г***о под соусом кальве» Гнуснейщея во всём манипуляция зрителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSquare 9 января, 2008 ID: 381 Поделиться 9 января, 2008 -А у тебя есть чувство юмора? -Конечно, прусь от щекотки! -А ты любил когда-нибудь? -Сегодня ночью 5 раз! -А ты добрый? -Да, сегодня на червяка не наступил! -А с совестью как? -С чем? Нужно еще продолжение? Без иронии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 января, 2008 ID: 382 Поделиться 9 января, 2008 Подписываюсь под каждым словом письма Тони адресованного Тимуру Бекбалбесову, хотя фильм принципиально смотреть не буду. Этот момент особенный: Я понимаю, Тимур, взывать к вашей с Эрнстом совести бесполезно. К уму тоже. Но давай подумаем о детях. Знаешь, рядом с моим домом стоит детский сад; возвращаясь вчера из кинотеатра, я подумал - неужели эти девчонки и мальчишки обречены взрослеть, смотря ТАКИЕ фильмы, ТАКИЕ телепередачи и слушая ТАКУЮ музыку? Мне крупно повезло - я был тинейджером и в допопсовые времена. Я помню, например, каким было MTV в 2000-2002 годах, и каким оно стало после потери независимости. Тут поневоле задумаешься. Я тоже помню те времена, однако ещё я помню времена пиара Наны, руки верх, Иванушек дурачков и прочих Наташ Королевых, шедших по всем центральным каналам с середины 90-х как минимум (а МТВ в ту пору мало у кого был). Так что свободным наше ТВ было очень короткое время (и то, только часть телевидения), а именно в период передач "Взгляд", "Час Пик" Листьева. Его убийство, я помню тот ужасный день, когда портрет Влада весь день был на телеэкранах, предопределило конец общественного телевидения (за месяц до его рождения), однако немного по инерции продержалось вроде передачи "До 16 и старше..." и ещё каких-то более пристойных для молодежной аудитории телепередач... В силу возраста многое забыл. Теперь же все это убито Эрнстом и Камеди Клабом, "политика суши-мозги" в действии, значит Тимур Бикбалбесов на коне... Такое бывает когда страной рулят чекисты. З.Ы. Самое обидное, что и КВН уже не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 января, 2008 ID: 383 Поделиться 9 января, 2008 Откуда такая уверенность? Поменьше слушайте сказки Эрнста про "возрождение отечественного кино". Честно говоря, даже в советские времена не все было супер - пока советские режиссеры снимали милые, но, увы, бестолковые комедии, на Западе ого-го что творилось: французская "новая волна", начало эры блокбастеров в США, Кубрик и Феллини, Херцог и Антониони. И это только "верхушка айсберга". А у нас что? Один Тарковский и в какой-то степени Параджанов, и то фильмы первого в СССР имели сложную судьбу, а второй и вовсе сидел в тюрьме. Комедии тоже нужны, но не они поднимают имидж страны. Обидно, что советский кинематограф, который, на минуточку, задавал моду в 20-е, не смог выдержать конкуренцию. Это я все к тому, что слово "хорошо" последний раз можно было употребить по отношению к отечественному кино только в 20-е. А для кого, собственно, тогда получается кинематограф? Для критиков и киноакадемиков? По-моему, все же, кино для масс, как одна из форм развлечения. Советский кинематограф был для советского гражданина, и никто ему не велел идти в кино, он сам выбирал, на что идти, у него просто был ограниченный выбор в силу отсутствия большинства забугорного кина на наших экранах, однако, наше кино зритель любил и смотрел, для них режиссёры и снимали такое кино - спрос рождает предложение, как известно. Сейчас же нам навязывают "Иронию судьбы": 1000 копий, контроль над пиратами, бесконечный телепиар... Как тут устоять, если выходящая одновременно "Мечта Кассандры" идёт только в столицах. Да и сними сейчас более серьезное наше кино и проведи нормальную маркетинговую кампанию, и оно окажется съедобным "12" и в меньшей степени "Остров" это доказали, однако Эрнст делает фаст-фуд, и очень низкокалорийный, в итоге в цветной обертке оказывается кака (см. "Ночной дозор"). З.Ы. Была бы моя воля, я бы растрелял не только Партию, но ТВ-верхушку. З.Ы.Ы. подскажите плиз, как можно в короткие сроки стать диктатором?:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 января, 2008 ID: 384 Поделиться 9 января, 2008 BlackSquare, не надо оффтопить. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 января, 2008 ID: 385 Поделиться 10 января, 2008 Однако редкие исключения из дерьмовой массы есть. Вот некоторые: "Брат-2", "Жмурки", "Путевой Обходчик", "Дневной Дозор", "Ирония Судьбы: продолжение". Кроме Брата остальное все мягко говоря фекалиями попахивает. Я тебя (лично тебя) оскорблять не собираюсь, но просто твоя реца/разгром меня рассмешила до корчи. Жаль, что ты не получил того, чего ждал, но как-то у тебя оно так прет, что в результате на бумаге предстает какая-то гротескная форма набожного безумного фаната Советского кино и полного Советофила (не путать с патриотом). Ты совсем сдурел Винс, при чем тут фаната советского кина? Да и почему только Гайдаевские кина тогда были профессиональными. Ты не смотрел Джентльменов удачи или Они сражались за родину, Сухова никогда не видел? Я например не фанат советского кина, я фанат Чужих и Хищников, только вот не видеть, что Ирония старая, какой-бы она не была, лучше этой... это... ну купи биноклю чтоль. Я оговорюсь, кина не смотрел и не посмотрю, я в отличии от Антошки не собираюсь пробовать то, что даже издали выглядит протухшим. Делать было бы совсем нечего, может и сповадился бы, но только результат просмотра могу выдать уже сейчас и не ошибусь. Не смеши Винс, ты вот наверное просто ненавистник советского кина -) Эммериху дают и больше. Но он как был недоумком, так и остался. Шоб ты пилюлей подавился и ботинок съел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 10 января, 2008 ID: 386 Поделиться 10 января, 2008 Скрытая реклама Тоёты, Билай,Кальве и т.д. :lol: :lol: СКРЫТАЯ?! Ну нечегосебе скрытая! Ты конечно отжог! Рекрама тут самая что ни на есть открытая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 января, 2008 ID: 387 Поделиться 10 января, 2008 :lol: :lol: СКРЫТАЯ?! Ну нечегосебе скрытая! Ты конечно отжог! Рекрама тут самая что ни на есть открытая! Т.е. герои фильма в открытую призывают зрителя пользоваться "тойтами", "билайями" и прочими "калявами"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 января, 2008 ID: 388 Поделиться 10 января, 2008 Т.е. герои фильма в открытую призывают зрителя пользоваться "тойтами", "билайями" и прочими "калявами"??? Я, например, никогда не встречал такой наглости, чтобы скрытая реклама так нарочито вылезала даже на плакатное изображение. (шарик жёлто-чёрный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 10 января, 2008 ID: 389 Поделиться 10 января, 2008 А для кого, собственно, тогда получается кинематограф? Для критиков и киноакадемиков? По-моему, все же, кино для масс, как одна из форм развлечения. Советский кинематограф был для советского гражданина, и никто ему не велел идти в кино, он сам выбирал, на что идти, у него просто был ограниченный выбор в силу отсутствия большинства забугорного кина на наших экранах, однако, наше кино зритель любил и смотрел, для них режиссёры и снимали такое кино - спрос рождает предложение, как известно. Сейчас же нам навязывают "Иронию судьбы": 1000 копий, контроль над пиратами, бесконечный телепиар... Как тут устоять, если выходящая одновременно "Мечта Кассандры" идёт только в столицах. Да и сними сейчас более серьезное наше кино и проведи нормальную маркетинговую кампанию, и оно окажется съедобным "12" и в меньшей степени "Остров" это доказали, однако Эрнст делает фаст-фуд, и очень низкокалорийный, в итоге в цветной обертке оказывается кака (см. "Ночной дозор"). Кино существует не только для увеселения масс, но и для поднятия престижа и веса твоей культуры в мире. Да, в Советском союзе народное кино снимали лучше, чем сейчас, но сильной традиции не было, не было того, чем можно гордиться в мире. Эрнст и компания все извратили, превратив фильмы в товар типа майонеза. Не знаю в какой степени это из-за того, что советское кино умерло (а умирать оно начало в начале 80-х), но факт есть факт. Но уж ни о каком возрождении говорить нельзя до тех пор, пока в кино хоть раз год бывает только ничтожная часть людей. Тут уже бедность и дороговизна билетов. "Остров" и "12" в той же степени конъюнктурные подделки, что и "Ирония судьбы", просто их создатели смогли нас обмануть. И хорошего в этом нет. Из серьезных мастеров, которые снимая кино ни на кого не оглядываются, у нас остались только Сокуров, Герман и в какой-то степени Балабанов. Все остальные преследуют свои вполне определенные цели: Михалков метит в "державников", Лунгин - в позитивно настроенных православных, Звягинцев - в фестивали и западного зрителя, Эрнст с Бекмабетовым - в зрителя, желающего видеть такие же спецэффекты, как у "америкосов". Притом позиция Эрнста даже честнее - хотим собрать бабла. Осквернение памяти оригинала? Да какая разница, если все равно 7-8 миллионов чуловеков пойдет в кино, в том числе мы, любители кино, не какие-нибудь районные пацаны с бабками. P.S. За всеми этими дебатами забыл сказать, что, так уж получилось, видел Иронию. Притом еще до нового года. Самое интересное, что залу понравилось. Сам фильм не такой прямо ужас, но и ничего хорошего. Шутки мимо, актеры не порадовали, вместо доброй истории из первой части, какая-то, извините, жесть. Ясно что людям, которые любят оригинал, тяжело на все это смотреть. Не знаю уж сколько можно поставить по десятибалльной, пожалуй 4-ку. Прогресс по сравнению с дозоровской двойкой-тройкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSquare 10 января, 2008 ID: 390 Поделиться 10 января, 2008 Бессмысленно говорить о достоинствах и недостатках "продолжения", у авторов нет ни вкуса, ни даже привкуса. Поражает активная антипиратская кампания, когда, по сути, идея создания фильма сама архипиратская. Цель оправдывает средства, но, как говорится, много денег не бывает а сиквелов на всех хватит, только кроме "зелени" есть и другие ценности, Эрнсту нужно об этом подумать, если конечно получится. А Тимуру BigMacбетову нужно напомнить, что в сутках есть еще утро и вечер, "Дозор" зовет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 января, 2008 ID: 391 Поделиться 10 января, 2008 Откуда такая уверенность? Поменьше слушайте сказки Эрнста про "возрождение отечественного кино". Честно говоря, даже в советские времена не все было супер - пока советские режиссеры снимали милые, но, увы, бестолковые комедии, на Западе ого-го что творилось: французская "новая волна", начало эры блокбастеров в США, Кубрик и Феллини, Херцог и Антониони. И это только "верхушка айсберга". А у нас что? Один Тарковский и в какой-то степени Параджанов, и то фильмы первого в СССР имели сложную судьбу, а второй и вовсе сидел в тюрьме. Комедии тоже нужны, но не они поднимают имидж страны. Обидно, что советский кинематограф, который, на минуточку, задавал моду в 20-е, не смог выдержать конкуренцию. Это я все к тому, что слово "хорошо" последний раз можно было употребить по отношению к отечественному кино только в 20-е. Слюшь, я-ж русским языком сказал, лет 10 назад, а не РАНЬШЕ. Раньше было зашибись, не спорю. А 10 лет назад, верхом нашего умения был офигенно скучный "Сибирский цирюльник":). Ты совсем сдурел Винс, при чем тут фаната советского кина? Да и почему только Гайдаевские кина тогда были профессиональными. Ты не смотрел Джентльменов удачи или Они сражались за родину, Сухова никогда не видел? Я например не фанат советского кина, я фанат Чужих и Хищников, только вот не видеть, что Ирония старая, какой-бы она не была, лучше этой... это... ну купи биноклю чтоль. Я оговорюсь, кина не смотрел и не посмотрю, я в отличии от Антошки не собираюсь пробовать то, что даже издали выглядит протухшим. Делать было бы совсем нечего, может и сповадился бы, но только результат просмотра могу выдать уже сейчас и не ошибусь. Не смеши Винс, ты вот наверное просто ненавистник советского кина -) "Джентельмены" - и есть Гайдай, а "Они сражались за Родину" - скорее редкое исключение, подтверждающее правило. К Советскому кино я отношусь не так уж однозначно: что-то нравится, что-то - нет. Просто меня скорей заинтересовал факт одержимости, нежели предмет самой одержимости. И да, я - сволочь, вишь, какая морда противная... да только это мало имеет отношения к "Иронии Судьбы: продолжение", которое, между прочим, пиарилось куда слабее "Дневного дозора". Я, например, никогда не встречал такой наглости, чтобы скрытая реклама так нарочито вылезала даже на плакатное изображение. (шарик жёлто-чёрный) Кстати, а ты не задумывался, что ТАКАЯ реклама перестает быть скрытой, и вызывает скорее смех, чем желание обладать данными товарами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1713127114 10 января, 2008 ID: 392 Поделиться 10 января, 2008 согласна!!!скатилось немного по качеству, и кадый раз, когда мы пытаемся реанимироваться, народ начинает высказывать свое "фи", а как можно что то сделать при таком отношении?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 10 января, 2008 ID: 393 Поделиться 10 января, 2008 Слюшь, я-ж русским языком сказал, лет 10 назад, а не РАНЬШЕ. Раньше было зашибись, не спорю. А 10 лет назад, верхом нашего умения был офигенно скучный "Сибирский цирюльник":). "Джентельмены" - и есть Гайдай, а "Они сражались за Родину" - скорее редкое исключение, подтверждающее правило. К Советскому кино я отношусь не так уж однозначно: что-то нравится, что-то - нет. Просто меня скорей заинтересовал факт одержимости, нежели предмет самой одержимости. И да, я - сволочь, вишь, какая морда противная... да только это мало имеет отношения к "Иронии Судьбы: продолжение", которое, между прочим, пиарилось куда слабее "Дневного дозора". Кстати, а ты не задумывался, что ТАКАЯ реклама перестает быть скрытой, и вызывает скорее смех, чем желание обладать данными товарами? А " Джентельмены Удачи" снял не Леонид Гайдай, а Александр Серый! По сценарию Георгия Данелия. Вот такие у нас знатоки советского кина. Ты сказал, что с "Иронией Судьбы..." могло бы быть и хуже, так? А я так скажу, будет хуже, будет значительно хуже. Ведь наш зритель "голосует рублем" и голосует довольно активно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 10 января, 2008 ID: 394 Поделиться 10 января, 2008 Слюшь, я-ж русским языком сказал, лет 10 назад, а не РАНЬШЕ. Раньше было зашибись, не спорю. А 10 лет назад, верхом нашего умения был офигенно скучный "Сибирский цирюльник":). Ну тогда извини. Но все равно не сказал бы, что что-то кардинально улучшилось по сравнению с концом девяностых. Начали снимать так называемые блокбастеры, но мы могли бы обойтись без них. Россия должна найти свою уникальную нишу в мировом кино, подобно Франции или Корее, а глупое и бездумное копирование оставить в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halava 11 января, 2008 ID: 395 Поделиться 11 января, 2008 Смотрела фильмец перед НГ. Ходили с подругой. ПОклонницей 1 части не являюсь, как впрочем и вообще Э.Рязанова (исключая Жестокий романс). Шла не для того, чтобы сравнивать, считаю это вообще глупой затеей, а для того, чтобы просто 2 часа времени отдохнуть. И в принципе это получилось. Раздражала меня не реклама, а "дозорные" спецэффекты в виде пробки от шампанского и т.п. Безрукова не люблю, но считаю что после Бригады, это вторая его удачная роль. В остальном всё нормально. В духе нового русского кино: посмотрел и забыл. И незачем париться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black mamba 12 января, 2008 ID: 396 Поделиться 12 января, 2008 Прекрасный фильм! Я вообще русские фильмы не очень люблю, но Ирония судьбы исключение. Столько эмоций. И смех и слёзы. Грустный фильм. Хабенский-прелесть, хорош. И Лиза Боярская очень приятная и красивая девушка. Вообщем фильм понравился очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 января, 2008 ID: 397 Поделиться 13 января, 2008 ... Кстати, а ты не задумывался, что ТАКАЯ реклама перестает быть скрытой, и вызывает скорее смех, чем желание обладать данными товарами? У меня вызывает скорее кривую усмешку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 13 января, 2008 ID: 398 Поделиться 13 января, 2008 Сразу видно что снимал режиссер Дозоров! Все приемы те же! Главный герой -тот же! Рекламы напихали- аж тошно! Но в принципе на один раз неплохо! Боярская с Хабенским на лирическую пару не тянут. Безруков неплох. Лучше всех Ефремов и Добровольская! Ну и Хаапсало зажег! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 13 января, 2008 ID: 399 Поделиться 13 января, 2008 Прекрасный фильм! Я вообще русские фильмы не очень люблю, но Ирония судьбы исключение. Столько эмоций. И смех и слёзы. Грустный фильм. Хабенский-прелесть, хорош. И Лиза Боярская очень приятная и красивая девушка. Вообщем фильм понравился очень. Ну тогда- марш в кино, второй раз! Счастливый человек, завидую изо всех сил. Пальчик покажи- уже смешно, мужчина нарезался вдрызг и плачет- уже слезы льются ручьем. Может быть так и надо, может так и должно быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalechka 13 января, 2008 ID: 400 Поделиться 13 января, 2008 Уж лучше бы не позорился Рязанов с продолжением та,может идея была и хорошая,но получилось - КОШМАР!!!Целая куча рекламы.Да и фильм явно снимали что-бы побольше денег срубить,ну вот и получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.