Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Очередной новогодний подарок от Тимура.

На трейлер не поведусь. У Дневного Дозора он тоже был хороший))))

Сразу видно - слово "исскуство" для Тимура чуждо. Человек будет гнаться за любой монеткой, за любой свободной идеей.

Я уверен что продолжение иронии судьбы сможет улыбнуть. Однозначно.

Но даже несмотря на то что это комедия, критерием это для меня не является.

P.S. Мне интерсно: Хабенский стал любимчиком Бекмамбета, или наоборот?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нда-а-а-а. Это же надо так хотеть денег , что позариться на святое. Сначала переделали Карнавальную Ночь теперь это. То ли я неправильная по современным меркам, толи еще что-то- но зачем переделывать то, что вошло в классику советского кино, то с чем ассоциируется каждый Новый Год. ЭТО все равно не будет и 1/100 от оригинала. Заведомо.....

Зачем, Ну зачем трогать Иронию судьбы? Оставте В покое!

Ирония судьбы это же святое. Както не тянет меня к этому фильму :(

Очень смущает меня фамилия Бекмамбетова, в качестве режиссера. Все-таки посмотрю. Безруков в интервью говорил, что это "совсем другая история". Он прочитал сценарий и счел возможным сняться в продолжении шедевра. Посмотрим. Но только на DVD или по телевидению.

Я вот не пойму. Почему многие люди сейчас сидят и поливают грязью фильм, даже его не посмотрев?! Да, будет продолжение классики (а что теперь, ничего не делать вообще???). Да, фильм делается из-за денег (кто вам будет фильмы делать НЕ из-за денег?). Да, играют Хабенский, Безруков и др (найдете актеров лучше в России?). К чему так критиковать фильм? Это вам не "дозоры", которые сделаны в жанре, который в России никогда не поймут (закос под голливудские боевики да и только). Но, Ирония то совсем в другом жанре - комедия. А русские то умеют делать комедии, и даже очень неплохие. В кино наверное схожу посмотрю на этот фильм. Но конечно, фильм будет похуже СССР-овской иронии, и что? Не стоит быть такими критиками. Фильм должен доставлять удовольствие. А я так понял, что многие тут сидящие смотрят фильмы и критикуют мельчайшие детали, мдя... Относитесь проще к фильму. Это все-таки новогодний фильм. А кто, извините, в нашей стране дарит нам довольно качественные новогодние фильмы? Правильно, никто. Зато в этот НГ нам подарят не какое-то мыло или пьесу, а нормальный вменяемый фильм (я надеюсь).

Просмотрел ролик к фильму в кинотеатре,вроде ожидается нормальный фильм,от создателей дозоров.Хочется посмотреть на Мягкова,а точнее как он сейчас выглядит.Только я не знаю будет ли Барабара Брыльска учавствовать,хотелось бы,чтобы она тут была задействована.В основном,наверное,тут будут какие-то любовные отношения выстраиваться в замкнутый четырехугольник,как в Иронии судьбы.Интересно взглянуть на Сергея Безрукова,какова его роль будет.Последний фильм с ним,а точнее телесериал,что я с его участием видел-это Мастер и Маргарита.Дозоры мне не понравились,надеюсь,что хоть это творение Бекмамбетова понравиться.

Просмотрел ролик к фильму в кинотеатре,вроде ожидается нормальный фильм,от создателей дозоров.Хочется посмотреть на Мягкова,а точнее как он сейчас выглядит.Только я не знаю будет ли Барабара Брыльска учавствовать,хотелось бы,чтобы она тут была задействована.В основном,наверное,тут будут какие-то любовные отношения выстраиваться в замкнутый четырехугольник,как в Иронии судьбы.Интересно взглянуть на Сергея Безрукова,какова его роль будет.Последний фильм с ним,а точнее телесериал,что я с его участием видел-это Мастер и Маргарита.Дозоры мне не понравились,надеюсь,что хоть это творение Бекмамбетова понравиться.

Брыльска участвует по полной программе!Также еще Рязанова взяли на небольшую роль.Ширвиндта и Белявского пригласили,жалко только Георгий Бурков умер,а так все в полном составе.21 числа-бегом в кинотеатр,смотреть фильм!

Мне придется идти на этот фильм в кино. Со своей семьей. Они меня заставили.

Ролик совсееем не понравился. Переворовали шутки из оригинального фильма и попытались туда какой-то мурни добавить, чуть ли не драмы. Говорить о том, что ни один из актеров не дотягивает до гениальных-советских не приходится, и так ясно.

Еще бяка-откровенно хотят срубить бабло. Принципиально не понесу.

Поганить классику-это подло и низко. А главное-зачем??? Только ради денег...

Жаль старых актеров, которые непонятно почему согласились на этот дешевый цирк.

Хабенский меня уже достал! На пару с Куценко, Чадовым и Безруковым.

В общем ожидается мощный трешняк, что после "Дозоров" не удивительно. Ненавижу товарища Бекмамбетова и возмущению моему нет придела! Руки прочь от классики!

Еще вопрос-почему у Бекмамбета во всех фильмах титры одним и тем же шрифтом????

Меня выбесило, что Надя и Женя..

типа оказывается не вместе, хотя концовочка первой части говорит об обратном

Не пойму зачем все переворачивать, лепить детей..внуков и всех остальных родственников?Лучше б сняли историю, совершенно не связанную с первой частью.

Не пойму зачем все переворачивать, лепить детей..внуков и всех остальных родственников?Лучше б сняли историю, совершенно не связанную с первой частью.

Да сюжет вообще дрибедень полная - то же самое, что и в оригинале, только с их детьми... Ну и? Муть какая-то...

Вот это, меня больше всего расстроит в фильме. Всегдя думала, что та новогодняя сказка хорошо кончается.

Как говорится, с тяжелым сердцем...

Всего одно слово: зачем?

Ну был у меня любимый фильм, почему надо подмазываться к шедевру всяким Первым каналам, которые ещё ничего хорошего не сняли да к тому же приглашать КХ на главную роль. ЗАЧЕМ??? Неужели деньги для людей всё, а как же уважение... Жуть.

Отсмотрел трейлер. Настрой положительный. Тимуру пора снимать сиквел фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Очередной новогодний подарок от Тимура.

На трейлер не поведусь. У Дневного Дозора он тоже был хороший))))

Сразу видно - слово "искусство" для Тимура чуждо. Человек будет гнаться за любой монеткой, за любой свободной идеей.

Я уверен что продолжение иронии судьбы сможет улыбнуть. Однозначно.

Но даже несмотря на то что это комедия, критерием это для меня не является.

P.S. Мне интерсно: Хабенский стал любимчиком Бекмамбета, или наоборот?

Как ни странно - у нас очень многие режиссеры снимают "искусство" - получается отстой:eek:.

А идея - нe Бекмамбетова, а Эрнста: Тимур лишь исполнитель.

И все-таки, по-моему затея прикольная, да и "Дневной дозор" (на мой взгляд) получился круче, чем на трейлере... да и Бекмамбетов умеет юморить. Предлагаю забыть о принципах "не трогать шедевр" и посмотреть, ЧТО-ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, после чего уже обругивать КОНКРЕТНЫЕ недостатки.

Если сравнивать "Дозоры", то у Тимура Бекмамбетова намечается прогресс. А учитывая тот факт, что его в Голливуд взяли... вот Федору Бондарчуку и Егору Кончаловскому почему-то оно не обломилось... особенно последнему, чей папаша "там" уже "свой"... короче ценить однозначно.

А Хабенский с Бекмамбетовым просто подружились... ну как Бертон с Дэппом :).

Перед "Хитмэном" ролик аж два раза показали, чтобы все запомнили, небось. Честно говоря, общее настроение у трейлера такое, будто в конце все умрут. Комедия, блин.

Если бы у меня хоть когда было бы желание посмотреть сабж, после ролика оно бы окончательно исчезло. Но его и не было никогда...

Я вот не пойму. Почему многие люди сейчас сидят и поливают грязью фильм, даже его не посмотрев?! Да, будет продолжение классики (а что теперь, ничего не делать вообще???). Да, фильм делается из-за денег (кто вам будет фильмы делать НЕ из-за денег?). Да, играют Хабенский, Безруков и др (найдете актеров лучше в России?). К чему так критиковать фильм? Это вам не "дозоры", которые сделаны в жанре, который в России никогда не поймут (закос под голливудские боевики да и только). Но, Ирония то совсем в другом жанре - комедия. А русские то умеют делать комедии, и даже очень неплохие. В кино наверное схожу посмотрю на этот фильм. Но конечно, фильм будет похуже СССР-овской иронии, и что? Не стоит быть такими критиками. Фильм должен доставлять удовольствие. А я так понял, что многие тут сидящие смотрят фильмы и критикуют мельчайшие детали, мдя... Относитесь проще к фильму. Это все-таки новогодний фильм. А кто, извините, в нашей стране дарит нам довольно качественные новогодние фильмы? Правильно, никто. Зато в этот НГ нам подарят не какое-то мыло или пьесу, а нормальный вменяемый фильм (я надеюсь).

А на следующий год товарищ Бекмамбетов с Костей Эрнстом подарят нам новую новогоднюю комедию "Чародеи-2"!Что-ж,будем ждать с нетерпением!

Точно!Спрашивается,если главные герои остались каждый при своем,для чего было вообще огород городить?Для чего было снимать первый фильм?История,которую рассказали нам Эльдар Рязанов и Эмиль Брагинский полностью законченная и обжалованию не подлежит.Но вот есть такой человек-Константин Эрнст,который считает совсем наоборот!А вот насчет другой истории...Ведь снял-же Рязанов "Карнавальную Ночь-2".История,в принципе та же,но все-таки что-то новое там имеется.Просто думать надо лучше сценаристам и продюсерам,тогда и будет полный адекват

Как ни странно - у нас очень многие режиссеры снимают "искусство" - получается отстой:eek:.

А идея - на Бекмамбетова, а Эрнста: Тимур лишь исполнитель.

И все-таки, по-моему затея прикольная, да и "Дневной дозор" (на мой взгляд) получился круче, чем на трейлере... да и Бекмамбетов умеет юморить. Предлагаю забыть о принципах "не трогать шедевр" и посмотреть, ЧТО-ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, после чего уже обругивать КОНКРЕТНЫЕ недостатки.

Если сравнивать "Дозоры", то у Тимура Бекмамбетова намечается прогресс. А учитывая тот факт, что его в Голливуд взяли... вот Федору Бондарчуку и Егору Кончаловскому почему-то оно не обломилось... особенно последнему, чей папаша "там" уже "свой"... короче ценить однозначно.

А Хабенский с Бекмамбетовым просто подружились... ну как Бертон с Дэппом :).

Вот инетересно,с каких это пор "попасть в ГОЛЛИВУД" считается для наших режисеров большим достижением?

Перед "Хитмэном" ролик аж два раза показали, чтобы все запомнили, небось. Честно говоря, общее настроение у трейлера такое, будто в конце все умрут. Комедия, блин.

Если бы у меня хоть когда было бы желание посмотреть сабж, после ролика оно бы окончательно исчезло. Но его и не было никогда...

Насчет настроения-точно подмечено, будто не комедия, а драма какая-то...Еще музыка похоронная. А Лиза Боярская явно не сравнится ни по стати, ни по красоте с Брыльской, да и "дочка" с "мамой" не похожи ни капли. Как и "сын" с "отцом". Про актерские данные вообще промолчу.

Вот инетересно,с каких это пор "попасть в ГОЛЛИВУД" считается для наших режисеров большим достижением?

С тех пор, как Голливуд стал нас задвигать по всем параметрам. Для сравнения: "Трансформеры" против "Кода апокалипсиса" - кто больше собрал (у нас, на худой конец)?

Кстати, фильм выходит на экраны самым большим в истории российского проката количеством копий - 1020.

Кстати, фильм выходит на экраны самым большим в истории российского проката количеством копий - 1020.

Вот чувство у меня такое, что возьмет фильм больше полста миллионов. :)

Еще бы, денежек-то хочется огребсти.

У нас он уже на следующей неделе пойдет в кино. А я боюсь идти... И не идти тоже - вроде как смалодушничала... Вот и получается, что идти надо, а в душе всё протестует и верещит от ужаса... :sad:

Ничего хорошего не жду от проекта. НИ-ЧЕ-ГО.

Бессмысленность идеи - изначально- раз!

Бездушный режиссер - два!

Слишком растиражированные лица актеров - это три!

И слишком навязчивая реклама повсюду - это четыре!

Разве при всем при этом может получиться хоть что-то путёвое?

Неа... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...