Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Что рядовому зрителю отвратительно, то продюссерам (среди которых К.Эрнст) большая прибыль, или "неплохая прибавка к пенсии". Так вот они планируют побить рекорд кассовых сборов в России, и перепрыгнуть "Дозор" и "Пиратов КМ".

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Иронию судьбы" обожаю! каждый год смотрю по всем каналам, которые ее показывают (итого около 10-15 раз =) увидела рекламу сиквела ( где Хабенский шатается) - офигела, это ж надо, до того своих мозгов и идей не хватает, что за нашу классику принялись! Вот интересно что думает об этом Рязанов?..

в кино не пойду и всех еще буду подстрекать НЕ ходить - т.е. сделаю все от меня зависящее дабы не дать им заработать на ЭТОМ (я коварна!:twisted: )) но возьму у кого-нибудь или скачаю ( на пиратку не потрачусь!) - посмортю.. женское любопытство знаете ли..))

Трейлер довольно позитивный получился. Камео Рязанова вообще супер. Не понятно только одно, зачем в названии слово "продолжение", если получается какой-то довольно странный ремейк.

Суперский Фильм будет !!!!! Ура ролик прям таки до слез расстрогал..современная сказка в руках Тимура не побоюсь этого слова одного из лучших наших российских режиссеров будет Прелестным Роскошным Добрым Фильмом !!!! Ура Товарисчи Ура Новый Год Близко )

Трейлер вызывает только уныние. Остается надеяться на провал этого продолжения.

Приятный такой трейлер..но интереса к фильму нет..посмотрю в конце следующего года.

Еще смотрел ролик, когда показывали концерт к юбилею Рязанова.

Ничего такой, милый, забавный. Посмотрю дома.

Трейлер очень понравился - Бекмамбетов отличный режиссер, что он, впрочем, и дозорами еще доказал.

Еще смотрел ролик, когда показывали концерт к юбилею Рязанова.

Ничего такой, милый, забавный. Посмотрю дома.

Года через два?

Трейлер очень понравился - Бекмамбетов отличный режиссер, что он, впрочем, и дозорами еще доказал.

Единственное,что г-н Бекмамбетов доказал своими "позорами"-так это то,что нам американизированное кино нафиг не нужно.А сейчас еще и классику изгадить решил и знаете,что самое интересное?Я уверен,что "Ирония Судьбы продолжение" будет кассовым фильмом.Это не будет никаким шоком для меня.У нас уже успели загадить мозги людям.Настоящие хорошие фильмы сейчас не в цене.Увы!Желаю всем приятного просмотра.Интересно,что будет дальше?Тишина?Или "Собачье Сердце-2:Шариков в XXI веке"?Ну или "Гостья Из Будущего-2:Побег с земли"?

Суперский Фильм будет !!!!! Ура ролик прям таки до слез расстрогал..современная сказка в руках Тимура не побоюсь этого слова одного из лучших наших российских режиссеров будет Прелестным Роскошным Добрым Фильмом !!!! Ура Товарисчи Ура Новый Год Близко )

А если пальчик покажут-рассмеешься до слез?Да?Новый Год хоть и близко,но зачем портить классику?

Законный вопрос, между прочим! У меня он тоже возник. Ради чего был весь фильм? Ради того, чтобы главные герои нашли друг друга. И тут в римейке оказывается, что все это было так, ерунда, и каждый остался со своим партнером, а сюжет первой и основной Ирония - просто легкое, ничего не значащее приключение по пьяни. Фу. Нельзя же так зрителя разочаровывать...

Лично я проектом не заинтересован. Какая-то обрывочная инфа доносилась до меня, но на страницу фильма (и тему форума) на КиноПоиске зашел я только сейчас.

Конечно, сразу бросились в глаза такие вот строки

сын Жени и Гали - Костя

дочь Ипполита и Нади - Надюша

Согласен с цитируемым сообщением от Беладонны - не комильфо так сюжет оригинальной картины продолжать!

Если у нас народ плюется на пьющего МакКлейна в третьем Крепком орешке или на сюжетный выкрутас от Финчера в Чужом-3, то сомневаюсь, что такое коверканье народного советского новогоднего фильма придется всем по душе! :)

А может, просто, синопсис "кривой"? :unsure:

А мне кажется, что этот фильм не имеет ничего общего с "Карнавальной ночью-2", это по трейлеру видно. Качество явно отличается в пользу "Иронии...".

Года через два?

Почему года через два? Как в сети появиться в хорошем качестве, скачаю.

Честно говоря, боюсь смотреть. Если будет фуфло, то после такого позора даже оригинал смотреть не захочется...

Думаю, будет такой же отстой, как римейк "Трёхсот спартанцев"

2 ласт: Может быть, хватит уже называть фильм Зака Снайдера ремейком? Но мы сейчас не об этом.

В очередной раз удивляюсь российским кинолюбителям - мы готовы хоронить фильм, даже его не посмотрев. К чему эта грязь то? Давайте для начала все-таки сходим в кино или дождемся первых отзывов посмотревших, а потом уже и будем судить, хороший он или плохой - и вообще что за дурацкая привычка заранее настроить себя на плохое кино? Самовнушение, между прочим, очень действенная штука.

2 ласт: Может быть, хватит уже называть фильм Зака Снайдера ремейком? Но мы сейчас не об этом.

В очередной раз удивляюсь российским кинолюбителям - мы готовы хоронить фильм, даже его не посмотрев. К чему эта грязь то? Давайте для начала все-таки сходим в кино или дождемся первых отзывов посмотревших, а потом уже и будем судить, хороший он или плохой - и вообще что за дурацкая привычка заранее настроить себя на плохое кино? Самовнушение, между прочим, очень действенная штука.

Такое уже было. Я надеялся, что "Дозор-2" будет хорошим, а оказалось г****... Так что и с "Иронией судьбы-2" будет тоже самое, сколько ни стараться.

Smart, абсолютно верно. Но вот я, например, смотреть фильм не собираюсь. Всегда найдутся вещи поинтереснее, чем римейк старой советской комедии, которую я не очень люблю. И сколько я ни думаю об Иронии 2, не могу понять: кому она нужна? Настоящей аудитории у нового проекта Первого канала нет.

Честно говоря, боюсь смотреть. Если будет фуфло, то после такого позора даже оригинал смотреть не захочется...

Да нет же!Это стебная комедия с уморительными приколами и гэгами.По трейлеру все хорошо видно.Даже Рязанов в эпизоде снялся!Круто и сбор будет большим.Пародия на классику-это круто!!!

Такое уже было. Я надеялся, что "Дозор-2" будет хорошим, а оказалось г****... Так что и с "Иронией судьбы-2" будет тоже самое, сколько ни стараться.

Вот наконец-то слышу голос разума!Полностью согласен и поддерживаю.

Пародия на классику - это фиии! =) Если покажут по ТВ, то буду смотреть...чтобы лишний раз убедиться в вышесказанном. А хотя, может и не буду. Да, скорее всего не буду. Остается ждать "Карнавальная ночь - 2. Скелеты в шкафу" и все такое прочее... Ужос.

Остается ждать "Карнавальная ночь - 2. Скелеты в шкафу" и все такое прочее... Ужос.
Карнавальная ночь-2 уже выходила:D А после просмотра ролика "Иронию", наверное, на DVD все же возьму, хотя и не жду ничего хорошего.

Жалко наш кинематограф - одни только сиквелы-приквеллы да римейки, а путного ничего нет... :(

Я бы посмотрела, но чисто для того чтобы убедиться что первая часть лучче!!!!

Второй фильм Бакмамбетова, который выходит в первый день Нового года? Значит, за кассовые сборы можно не беспокоиться, народ "валом пойдем".

Только вот как-то не очень хочется "класть рублик" в карман режиссера. Классика, все-таки.

Посмотрю на DVD, так как от фильма практически ни чего не жду. По моему сами создатели во главе с Бекмамбетовым понимают, что ни чего путёвого из всего этого не получится.

Осознанно создавать продолжение только для того чтобы высасать побольше денег по моему очень низко. Это беспроигрышный вариант, так как пойдут все. Просто оригинал жалко.

В кинотеатр не пойду, дождусь на DVD или показа по телевидению. Мне вообще несколько непонятен проект. Зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...