NicolastheOne 3 января, 2010 ID: 1276 Поделиться 3 января, 2010 Назвали бы тогда по-другому, переименовали бы персонажей. А так - вторичность, паразитирование. Название фильма вообще-то "Ирония судьбы. Продолжение", если нет связей с предыдущим фильмом, то какое же это продолжение. Но нам этого человека преподносят каким-то уродом, лузером и т.д. (вспомните сцену с таксисткой, про то, что, мол, "любят просто так". Мол, неудачник ты, Вася. А в жизни, что не так, иногда думаешь, почему, с какого, как? В общем здесь какраз сомнений не возникает. Но она имела в виду, что любят всех и неудачников тоже, о чем свидетельствуют многие примеры из жизни, а также выражение: "Любовь зла, полюбишь и козла" А первый не создаёт? А в первом фраз и диалогов нет? Нет, насчет фраз есть парочка, но реально - "какая гадость эта ваша заливная рыба", в том смысле, что достало. Я вам говорю о продолжениях хороших фильмов. Недавно слышал, о таком явлении, как падение сборов, после первой недели проката, по причине отговаривания тех кто уже сходил и разочаровался, тех кто только собирается идти. Со второй иронией такое не случилось, значит причина кассовых успехов не только в заслуженном имени, а следовательно это продолжение хорошего фильма нельзя отнести к общему правилу. А это не посягательство? Судя по политике Бекмамбета, главным героем нового фильма будет внебрачный сын Косого и Али-Бабы - пьяница, наркоман и гей, убивший своих родителей и Хмыря с Трошкиным за компанию. У меня такое впечатление будто мы говорим о разных фильмов, если у вас мнение, что у него такая политика. Вот его "Особо опасен" действительно бред, я начал ржать услышав историю Братства Ткачей в начале фильма, и потом гомерический смех не покидал меня до самого конца этого бреда. Непришейкобылехвост, ровно как и яковлевское "неудачник". Бананылопалабомба, ровно как и мягковское "я счастливый человек". Мерзко, когда бытовую сцену дох-я обрабатывают на компьютере. Видел допы на диске, как это снимали. Видать, думали, что "Матрицу" снимают, а не новогоднюю комедию. Это видать вы о всякой такой злобной придирчивости думали, когда это смотрели, меня же посетило светлое чувство ощущения скорого праздника. И жаль, что волшебный миг наступления Нового Года для вас обычная бытовуха. Опять шпилька в адрес хорошего фильма. Да, какая шпилька, это кинжал в сердце, не меньше. Муть - это бекмамбетовский высер, а не старый фильм. Попридержи коней и выпей антиагитин, а то агитация везде мерещится (хотя, во второй тоже "отлично агитируют" - с помощью рекламы, например). А вот тут товарищ, попрошу без ненавистных выпадов в мой адрес, выпей антиозверин и одобрин, может разберешься, почему всё вокруг такое мутное. Даже фикалии у тебя и те помутнели, неужто как от векового запора предупреждений, условностей, традиций, застойных рамок и оков общественного мнения. Скинь этот груз, станет легче, пойдешь по жизни прямо, свободно и независимо, только так можно решиться создать что-то доброе, разумное, вечное. А коней сам попридержи, я может быть тоже тут за голову схватился в шоке с народа, но продолжаю спокойно отвечать, на беспочвеннейшие, на мой взгляд, аргументы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322957 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 января, 2010 ID: 1277 Поделиться 3 января, 2010 Далеко ходить не надо: вон, тот же Бекмамбетушка уже подтянулся продолжение "Джентльменов удачи" снимать... Что серьезно? Никогда не слышал. Представляю себе исполнителей главных ролей. Мишу Ефремова обреют и он будет новый Доцент. Саша Безруков новый Косой. Гоша Куценко будет говорить своим низким голосом и это будет новый Хмырь. Ну а вот нового Василия Алибабаевича Тимур сыграет сам. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322976 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 3 января, 2010 ID: 1278 Поделиться 3 января, 2010 А если по теме. Ребята вам не надоело? Защитникам фильма: Вот если вырезать из фильма Трансформеры любовную историю Микаэлы и Сэма, то фильм ничего не потеряет, т.к. основная тема фильма это Война больших роботов друг с другом. Это фантаст боевик. Но когда в фильме жанр которого мелодрама с примесью комедии, но в фильме нет ни мелодрамы не комедии, то он будет являться УГ, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322987 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 3 января, 2010 ID: 1279 Поделиться 3 января, 2010 То что Эрнст и компания хотели заработать на известном новогоднем бренде - это не секрет. Время сейчас такое, все зарабатывают деньги, на всем. Кстати и Рязанов с Брагинским тоже хотели заработать на ИС, это сам Рязанов говорил: минимум декораций и действующих лиц, тема лирическая, новогодняя. Но суть не в этом. У меня масса претензий к ИС2, но столько отрицательных эмоций просто не ожидала. Главное, что подвело Бекмамбетова (кроме слабого сценария), так это любовь к клиповой эстетики. То что органично в жанрах экшн и фэнтези, то совершенно неуместно в мелодраме. Да, история Нади и Кости совершенно не раскрыта, никто не понял почему же она выбрала его, смею думать просто на химическом уровне. Может авторы и хотели сделать из него героя, но зрители выбрали Ираклия! Просто его образ раскрыт лучше и сегодня он понятнее, чем образ Лукашина. Но нам этого человека преподносят каким-то уродом, лузером и т.д. (вспомните сцену с таксисткой, про то, что, мол, "любят просто так". Мол, неудачник ты, Вася. Нет, просто это не его девушка и все. Приедет домой, а там его ждет какая-нибудь бывшая одноклассница или соседка, которая и его будет любить просто так, за него самого, а не за его успешность. Про Безрукова - Белого, мне кажется он вообще в каждом фильме Сашу дает, даже в МиМ. Это такой же стериотип, как оливье и ИС на Новый Год. Я вот не вижу в каждой роли Сергея сашу Белого, а ИС смотрю не только на НГ, как и оливье ем! И еще по поводу "традиций". В советские времена не так много было телеканалов и хороших праздничных фильмов. Тогда праздники от будней тем и отличались, что салат оливье можно было себе пару раз в год позволить, так же как и комедии посмотреть, не то что сейчас. И показывали не только ИС, но того же "Ивана Васильевича..." и др. Но.... Сначала в народе пошли шутки типа:Если вы смотрели ИС 12 раз, то вам 12 лет и про оливье, потом стали шутить на ТВ, а теперь это наш российский бренд! Чему свидетельствует "Оливье-шоу" на Первом и бесконечная реклама ИС, как самого новогоднего фильма. Но если я люблю фильм, никакая навязчивая пропоганда не заставит меня от него отвернуться, только чтобы быть не "как все". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 января, 2010 ID: 1280 Поделиться 3 января, 2010 Что серьезно? Никогда не слышал. Представляю себе исполнителей главных ролей. Мишу Ефремова обреют и он будет новый Доцент. Саша Безруков новый Косой. Гоша Куценко будет говорить своим низким голосом и это будет новый Хмырь. Ну а вот нового Василия Алибабаевича Тимур сыграет сам. :lol: Оговорочка: вы удивитесь, но актёр Александр Безруков также существует Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 января, 2010 ID: 1281 Поделиться 3 января, 2010 Название фильма вообще-то "Ирония судьбы. Продолжение", если нет связей с предыдущим фильмом, то какое же это продолжение. Так это же не продолжение старого фильма, а фантазия на тему. А в жизни, что не так, иногда думаешь, почему, с какого, как? В общем здесь какраз сомнений не возникает. Но она имела в виду, что любят всех и неудачников тоже, о чем свидетельствуют многие примеры из жизни, а также выражение: "Любовь зла, полюбишь и козла" Костенька более чем козёл. Просто м*дак, ровно как и вся остальная семейка, ровно как и персонаж Ширвиндта. Нет, насчет фраз есть парочка, но реально - "какая гадость эта ваша заливная рыба", в том смысле, что достало. Надеюсь, вы согласитесь с тем, что Гитлер был хорошим человеком и никогда не был настроен против евреев, а наоборот, лично кормил их мороженым? Недавно слышал, о таком явлении, как падение сборов, после первой недели проката, по причине отговаривания тех кто уже сходил и разочаровался, тех кто только собирается идти. Со второй иронией такое не случилось, значит причина кассовых успехов не только в заслуженном имени, а следовательно это продолжение хорошего фильма нельзя отнести к общему правилу. Марка Твена почитайте. У меня такое впечатление будто мы говорим о разных фильмов, если у вас мнение, что у него такая политика. Вот его "Особо опасен" действительно бред, я начал ржать услышав историю Братства Ткачей в начале фильма, и потом гомерический смех не покидал меня до самого конца этого бреда. Да не мнение. Все же знают, что не расставались Надя с Женей. А Беку надо было выпендриться. Бананылопалабомба, ровно как и мягковское "я счастливый человек". Подсказать хорошую психиатрическую лечебницу? Это видать вы о всякой такой злобной придирчивости думали, когда это смотрели, меня же посетило светлое чувство ощущения скорого праздника. И жаль, что волшебный миг наступления Нового Года для вас обычная бытовуха. А, я понял. Все персонажи фильма - роботы, а новый год - двухтысячный. Проблема дветыщщи, понимаешь, вот всех и коротнуло. А инопланетяне поспешили смотаться из рашки на космолёте, замаскированном под пробку. Это всё объясняет. Да, какая шпилька, это кинжал в сердце, не меньше. Задорнова наслушались? А вот тут товарищ, попрошу без ненавистных выпадов в мой адрес, выпей антиозверин и одобрин, может разберешься, почему всё вокруг такое мутное. Даже фикалии у тебя и те помутнели, неужто как от векового запора предупреждений, условностей, традиций, застойных рамок и оков общественного мнения. Скинь этот груз, станет легче, пойдешь по жизни прямо, свободно и независимо, только так можно решиться создать что-то доброе, разумное, вечное. А коней сам попридержи, я может быть тоже тут за голову схватился в шоке с народа, но продолжаю спокойно отвечать, на беспочвеннейшие, на мой взгляд, аргументы. Вот и попёр понос словесный. Какие фИкалии? Какие условности и застои? Вам бы с Юристом объединиться, сладкая парочка получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 января, 2010 ID: 1282 Поделиться 4 января, 2010 Ну согласитесь, что не раз слышали, что есть такая традиция смотреть его каждый новый год, вот об этом я и говорил, так что ссылок на такое нет. А показывают его каждый Новый год, правда иногда 31 декабря иногда 30, иногда по "России", по Первому последних 3 года точно шла, в общем показывают. "Иван Васильевич" тоже показывают, но я никогда не слышал, что есть традиция такая. Батюшки, так ее показывают так активно в последнее время, чтобы новую разрекламировать, однако до этого ее далеко не каждый год показывали, уточняю именно по центральным каналам, тоесть по НТВ, ТВЦ или еще где-нибудь ночью или днем ее прогонят, но так ведь и "Карнавальную ночь" гоняют и "Вечера на хуторе", да и зарубежные "Один дома", "Гринч" и "Санта Клаус" тоже гоняют и тоже каждый год, что с того? А говорить о том, что есть такая традиция смотреть этот фильм на НГ, это еще не агитация, скорее агитацией можно назвать обрыбившуюся рекламу новой Иронии на первом. А во многих семьях, хоть тресни, действительно традиця смотреть старую Иронию и связано это не с какой-то там агитацией, а с тем, что фильм этот, действительно, любят за новогоднюю атмосферу, за добрый юмор, за красивую, почти сказочную историю любви, за музыку и песни, за так удачно вписывающиеся в конце стихи. Тоесть за все то, чего в новой Иронии нет, да и быть не может. Это да, но тут дело в том, что зачем тогда клеймить второе раз и первое неахти. Тот же пример с "Рассветом мертвецов", не люблю такие фильмы вообще, но я ж не начинаю рвать глотку, что старый лучше, ставить единицы, мне просто оба фильма не интересны, я и в темах их не был ни разу, мне дорого моё время. Или там "про первый я никогда так не скажу фильм достойный просто не нравиться" это как понимать, фильм клеймить не буду потому что у всех в почете, но мне не нравиться, а второй буду, потому что все считают шлаком и я туда же, так выходит Вы вообще русский язык понимаете? То, что мне лично фильм не нравится не делает его плохим, так же, как и то, что мне фильм нравится не делает его хорошим. Мне много и всякого шлака нравится, например "Адмирал", однако я не стану утверждать, что фильм этот гениальнейшее творение человечества, при всем том, что он мне нравится до чертиков. Или оскароносный "Старикам здесь не место" не смотря на все его достоинства я его не люблю, но тем не менее придираться я к нему не стану, по той простой причине, что придраться там практически не к чему. И не приписывайте мне слов, которые я не писала, я единичку поставила новой Иронии потому что фильм та еще гадость даже если забыть о старой, почему здесь уже писала и не раз, поэтому повторять не буду. И глотку здесь никто не рвет, здесь просто идет обсуждение фильма, а вот на личности переходить или обзывать тех, кому фильм не понравился быдлом это не есть комильфо, вам ведь соответственно и ответить могут. Просто обычно, знаю о каком-то новом российском кино уже волей-неволей предчувствуешь очередной бред... И что примечательно почти всегда предчуствие не обманывает. Это такой же стериотип, как оливье и ИС на Новый Год. Я вот не вижу в каждой роли Сергея сашу Белого, а ИС смотрю не только на НГ, как и оливье ем! Это не стереотипы виноваты, а Безруковская игра, просто в Иронии он к этому образу подошел гораздо ближе, чем в остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 4 января, 2010 ID: 1283 Поделиться 4 января, 2010 не зря я не хотела етот фильм смотреть, знала ведь что не понравится, так и вышло. Посмотрела только из за того, что сказали, будто бы Надя с Женей расстануться и теперь уже их дети будут повоторять историю. Такая шихта получилась. Все так до безобразия продумано, аж тошно, сначала я не понела как етот Костя оказался в Питере, а потом оказалось что ето все подстроено, сюжетная линия не раскрыта, вобще не понятно когда новая Надя успела влюбиться в етого Костю, может быть только на фоне етого придурка Ираклия, которого сыграл Безруков, ей етот алкаш Костя показался милее и душевнее, потому что разговаривал с ней, а не с хернёй на ухе. В фильме просто чудовищно неприкрытая реклама, просто кишит, спецэффекты не в тему, актерская игра вяленькая, признаться честно больше всех бесил Безруков (может потому что роль ему досталась играть такого придурка). Вобщем не фильм, а шлак. Его нужно было назвать: Ирония судьбы. Пародия... ибо ето не продолжение а какая то низкопробная пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323466 Поделиться на другие сайты Поделиться
breen 4 января, 2010 ID: 1284 Поделиться 4 января, 2010 Чтобы ни говорили.. Мне фильм понравился. Хоть и не 1ая часть, но всё же. Тем более на фоне того что мы сейчас снимаем в России (привет параграфу 78 и обитаемому острову) выглядит довольно мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323598 Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 4 января, 2010 ID: 1285 Поделиться 4 января, 2010 Всем, всем, всем! Ребята, достало отвечать на непутёвые заметки каждого из вас, скажу лишь одно у вас не получиться сделать из меня еще одного агента Смита, как бы вы не нападали на меня, я оказался именно тем Нео, который летит над крышей, так что умолкаю и остаюсь при своём мнении - хорошая новогодняя мелодрама и комедия, которая понравилась мне больше чем старая "Ирония", в том числе и игрой гениального Безрукова, не похожей здесь на Белого. Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 4 января, 2010 ID: 1286 Поделиться 4 января, 2010 NicolastheOne, а как по-мне, Вы не правы, пожалуй, только в одном - не все пытаются сделать из вас "ещё одного агента Смита" Просто на этом форуме слишком много "критиков", считающих себя обязанными выссказаться в тему картины (актерской или режиссерской персоналии), которая их чем-то раздражает и которую они, по этой и другим причинам, не понимают... Данный фильм, как мне кажется, снят умным и интеллигентным режиссером (заметьте, я не сказал - гениальным) об интеллигентах сегодняшнего времени, которые сейчас, очевидно, не в моде, и кричить о себе на каждом углу не приучены. Я солидарен практически со всем, о чем Вы пишите, даже с мыслью о том, что новая "Ирония" на сегодняшний день актуальнее старой, которая, имхо, идеально смотрелась в свое время, в своем, определенном, контексте... В знаковом для России 1921 году замечательный поэт Владислав Ходасевич, где-то, наверное, вторя Пушкину, написал замечательное стихотворение: x x x Люблю людей, люблю природу, Но не люблю ходить гулять, И твердо знаю, что народу Моих творений не понять. Довольный малым, созерцаю То, что дает нещедрый рок: Вяз, прислонившийся к сараю, Покрытый лесом бугорок... Ни грубой славы, ни гонений От современников не жду, Но сам стригу кусты сирени Вокруг террасы и в саду. Что могло измениться за 90 лет в России? Да ровным счетом ничего! Творец и сейчас, как и тогда, должен слушать не современников (народ, чернь), а свой собственный голос. А пророков в своем отечестве, как известно, не бывает... Должно пройти какое-то время (возможно, долгое) - страсти поутихнут и будет понятно, что Бекмамбетов снял достойное продолжение старого фильма, и это продолжение, как минимум, заслужило место на той же самой полке, где стоит первая "Ирония" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 4 января, 2010 ID: 1287 Поделиться 4 января, 2010 Жуть, послушать тут уважаемых Yurist и NicolastheOne, так мы тут шедевры не можем оценить Но этот фильм лучше не воспринимать, как продолжение старого доброго фильма, иначе можно испортить впечатление от оригинала!!! Советую тем, кто еще не смотрел не напрягать себя просмотром данной поделки И меня не удивляют кассовые сборы этой картины, просто классный рекламный ход сыграть на общественной любви к первому фильму, но, господа, нас жестоко обманули:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 января, 2010 ID: 1288 Поделиться 4 января, 2010 Фильм не смотрел и не жалею,уважаю Рязанова и затер до дыр его шедевр,а эту подделку и под дулом пистолета смотреть не буду. Хотя Безрукова и Хабенского уважаю,но не за этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нильхи 4 января, 2010 ID: 1289 Поделиться 4 января, 2010 Фильм не запомнился ничем, кроме рекламы Билайна и Тойоты, и вроде ещё майонез был. Пересматривать нет никакого желания,разве что в фоновом режиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 января, 2010 ID: 1290 Поделиться 4 января, 2010 Всем, всем, всем! Ребята, достало отвечать на непутёвые заметки каждого из вас, скажу лишь одно у вас не получиться сделать из меня еще одного агента Смита, как бы вы не нападали на меня, я оказался именно тем Нео, который летит над крышей, так что умолкаю и остаюсь при своём мнении - хорошая новогодняя мелодрама и комедия, которая понравилась мне больше чем старая "Ирония", в том числе и игрой гениального Безрукова, не похожей здесь на Белого. Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то. Cамомнение у тебя завышенное, вот что. С Нео у вас ничего общего нет (за исключением того, что оба глотаете таблетки, да и то разные). Просто на этом форуме слишком много "критиков", считающих себя обязанными выссказаться в тему картины (актерской или режиссерской персоналии), которая их чем-то раздражает и которую они, по этой и другим причинам, не понимают... И иногда приходит Юрист и включает борзометр. Данный фильм, как мне кажется, снят умным и интеллигентным режиссером (заметьте, я не сказал - гениальным) об интеллигентах сегодняшнего времени, которые сейчас, очевидно, не в моде, и кричить о себе на каждом углу не приучены. Кто это интеллигент? Тот, кто чужую квартиру взломал? Или та, что своего жениха ради алкаша бросила? В знаковом для России 1921 году замечательный поэт Владислав Ходасевич, где-то, наверное, вторя Пушкину, написал замечательное стихотворение: Люблю людей, люблю природу, Но не люблю ходить гулять, И твердо знаю, что народу Моих творений не понять. Довольный малым, созерцаю То, что дает нещедрый рок: Вяз, прислонившийся к сараю, Покрытый лесом бугорок... Ни грубой славы, ни гонений От современников не жду, Но сам стригу кусты сирени Вокруг террасы и в саду. Корней Чуковский тоже много хорошего написал, и что? Давайте литературный вечер устроим! Что могло измениться за 90 лет в России? Да ровным счетом ничего! Творец и сейчас, как и тогда, должен слушать не современников (народ, чернь), а свой собственный голос. А пророков в своем отечестве, как известно, не бывает... Барнабушка, это вы кого чернью назвали? Каждый человек может отвечать лишь за себя, посему ясно, что чернь - это вы... И кого вы называете "творцом", "пророком"? Жирнож-го Тимурку, греющего руки на чужих шедеврах? Должно пройти какое-то время (возможно, долгое) - страсти поутихнут и будет понятно, что Бекмамбетов снял достойное продолжение старого фильма, и это продолжение, как минимум, заслужило место на той же самой полке, где стоит первая "Ирония" Нет, эту дрянь попросту смоет в Лету... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 4 января, 2010 ID: 1291 Поделиться 4 января, 2010 Люди, СТОП!!!! Каждый высказал СВОЁ МНЕНИЕ! на этом успокоились! И помните - если ты споришь с идиотом то спускаешься на его уровень. Никого обидеть не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2010 ID: 1292 Поделиться 4 января, 2010 Люди, СТОП!!!! Каждый высказал СВОЁ МНЕНИЕ! на этом успокоились! Как устрашающе, черт возьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 4 января, 2010 ID: 1293 Поделиться 4 января, 2010 Psychonaut I'm sorry! :lol Я люблю читать спор о фильмах, а когда переходят на хамство...мерзковато( Sorry за офф! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324800 Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 4 января, 2010 ID: 1294 Поделиться 4 января, 2010 И помните - если ты споришь с идиотом то спускаешься на его уровень. А еще, когда споришь с идиотом, он делает то же самое П.С.: Хорошо, что я больше не смотрю телевизор, с меня хватило одного просмотра данного творения. А рекламы вокруг и так слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Holmes 4 января, 2010 ID: 1295 Поделиться 4 января, 2010 Игра актёров не блещет, сценарий сделан из ничего, юмор слишком плоский. Очень слабый фильм по сравнению с первой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325282 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 января, 2010 ID: 1296 Поделиться 5 января, 2010 Ух ты! Оказывается, после первого просмотра я ему 9/10 забабахала - видимо, в хорошем настроении смотрела. Сейчас уже похуже - только 7. Думаю, еще через пару лет я этот фильм даже смотреть не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 5 января, 2010 ID: 1297 Поделиться 5 января, 2010 Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то. хех... Пачино - мой любимый актёр, к Безрукову отношусь с уважением. но сравнивать их... всё равно, что сравнивать попу с пальцем. разные весовые категории, всё-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325451 Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 5 января, 2010 ID: 1298 Поделиться 5 января, 2010 в принципе если смотреть один раз под Новый год в праздничном настроении,за салатом оливье и шампанским,то покатит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist 5 января, 2010 ID: 1299 Поделиться 5 января, 2010 хех... Пачино - мой любимый актёр, к Безрукову отношусь с уважением. но сравнивать их... всё равно, что сравнивать попу с пальцем. разные весовые категории, всё-таки... Яки харны хлопец - уважает, но сравнивает с ... хм. Думаю, что после этого заявления, принимать всерьез ваши слова уже не представляется возможным... Ух ты! Оказывается, после первого просмотра я ему 9/10 забабахала - видимо, в хорошем настроении смотрела. Сейчас уже похуже - только 7. Думаю, еще через пару лет я этот фильм даже смотреть не стану. У каждого свое восприятие - моей супруге, например, "Ирония 2" понравилась после "второго прочтения", а уж после третьего она была в полном восторге У Вас же, обратная тенденция. Единственное, хочется посоветовать - не спешите с выводами и поменьше ориентируйтесь на "общественное мнение". А первая оценка часто оказывается наиболее точной, т.к. она непосредственна и не обременяется лишним грузом чужих влияний... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 января, 2010 ID: 1300 Поделиться 5 января, 2010 Яки харны хлопец - уважает, но сравнивает с ... хм. Думаю, что после этого заявления, принимать всерьез ваши слова уже не представляется возможным... М-да, Барнабушка. Никто Безрукова с этим самым местом не сравнивал, это такое выражение. Стыдно его не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.