Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Назвали бы тогда по-другому, переименовали бы персонажей. А так - вторичность, паразитирование.

Название фильма вообще-то "Ирония судьбы. Продолжение", если нет связей с предыдущим фильмом, то какое же это продолжение.

Но нам этого человека преподносят каким-то уродом, лузером и т.д. (вспомните сцену с таксисткой, про то, что, мол, "любят просто так". Мол, неудачник ты, Вася.

А в жизни, что не так, иногда думаешь, почему, с какого, как? В общем здесь какраз сомнений не возникает. Но она имела в виду, что любят всех и неудачников тоже, о чем свидетельствуют многие примеры из жизни, а также выражение: "Любовь зла, полюбишь и козла"

А первый не создаёт? А в первом фраз и диалогов нет?

Нет, насчет фраз есть парочка, но реально - "какая гадость эта ваша заливная рыба", в том смысле, что достало.

Я вам говорю о продолжениях хороших фильмов.

Недавно слышал, о таком явлении, как падение сборов, после первой недели проката, по причине отговаривания тех кто уже сходил и разочаровался, тех кто только собирается идти. Со второй иронией такое не случилось, значит причина кассовых успехов не только в заслуженном имени, а следовательно это продолжение хорошего фильма нельзя отнести к общему правилу.

А это не посягательство? Судя по политике Бекмамбета, главным героем нового фильма будет внебрачный сын Косого и Али-Бабы - пьяница, наркоман и гей, убивший своих родителей и Хмыря с Трошкиным за компанию.

У меня такое впечатление будто мы говорим о разных фильмов, если у вас мнение, что у него такая политика. Вот его "Особо опасен" действительно бред, я начал ржать услышав историю Братства Ткачей в начале фильма, и потом гомерический смех не покидал меня до самого конца этого бреда.

Непришейкобылехвост, ровно как и яковлевское "неудачник".

Бананылопалабомба, ровно как и мягковское "я счастливый человек".

Мерзко, когда бытовую сцену дох-я обрабатывают на компьютере. Видел допы на диске, как это снимали. Видать, думали, что "Матрицу" снимают, а не новогоднюю комедию.

Это видать вы о всякой такой злобной придирчивости думали, когда это смотрели, меня же посетило светлое чувство ощущения скорого праздника. И жаль, что волшебный миг наступления Нового Года для вас обычная бытовуха.

Опять шпилька в адрес хорошего фильма.

Да, какая шпилька, это кинжал в сердце, не меньше.

Муть - это бекмамбетовский высер, а не старый фильм. Попридержи коней и выпей антиагитин, а то агитация везде мерещится (хотя, во второй тоже "отлично агитируют" - с помощью рекламы, например).

А вот тут товарищ, попрошу без ненавистных выпадов в мой адрес, выпей антиозверин и одобрин, может разберешься, почему всё вокруг такое мутное. Даже фикалии у тебя и те помутнели, неужто как от векового запора предупреждений, условностей, традиций, застойных рамок и оков общественного мнения. Скинь этот груз, станет легче, пойдешь по жизни прямо, свободно и независимо, только так можно решиться создать что-то доброе, разумное, вечное. А коней сам попридержи, я может быть тоже тут за голову схватился в шоке с народа, но продолжаю спокойно отвечать, на беспочвеннейшие, на мой взгляд, аргументы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322957

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Далеко ходить не надо: вон, тот же Бекмамбетушка уже подтянулся продолжение "Джентльменов удачи" снимать...

Что серьезно? Никогда не слышал.

Представляю себе исполнителей главных ролей.

Мишу Ефремова обреют и он будет новый Доцент.

Саша Безруков новый Косой.

Гоша Куценко будет говорить своим низким голосом и это будет новый Хмырь.

Ну а вот нового Василия Алибабаевича Тимур сыграет сам. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322976

А если по теме. Ребята вам не надоело?

Защитникам фильма:

Вот если вырезать из фильма Трансформеры любовную историю Микаэлы и Сэма, то фильм ничего не потеряет, т.к. основная тема фильма это Война больших роботов друг с другом. Это фантаст боевик.

Но когда в фильме жанр которого мелодрама с примесью комедии, но в фильме нет ни мелодрамы не комедии, то он будет являться УГ, как ни крути. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1322987

То что Эрнст и компания хотели заработать на известном новогоднем бренде - это не секрет. Время сейчас такое, все зарабатывают деньги, на всем. Кстати и Рязанов с Брагинским тоже хотели заработать на ИС, это сам Рязанов говорил: минимум декораций и действующих лиц, тема лирическая, новогодняя. Но суть не в этом. У меня масса претензий к ИС2, но столько отрицательных эмоций просто не ожидала. Главное, что подвело Бекмамбетова (кроме слабого сценария), так это любовь к клиповой эстетики. То что органично в жанрах экшн и фэнтези, то совершенно неуместно в мелодраме. Да, история Нади и Кости совершенно не раскрыта, никто не понял почему же она выбрала его, смею думать просто на химическом уровне. Может авторы и хотели сделать из него героя, но зрители выбрали Ираклия! Просто его образ раскрыт лучше и сегодня он понятнее, чем образ Лукашина.

Но нам этого человека преподносят каким-то уродом, лузером и т.д. (вспомните сцену с таксисткой, про то, что, мол, "любят просто так". Мол, неудачник ты, Вася.

Нет, просто это не его девушка и все. Приедет домой, а там его ждет какая-нибудь бывшая одноклассница или соседка, которая и его будет любить просто так, за него самого, а не за его успешность.

Про Безрукова - Белого, мне кажется он вообще в каждом фильме Сашу дает, даже в МиМ.

Это такой же стериотип, как оливье и ИС на Новый Год. Я вот не вижу в каждой роли Сергея сашу Белого, а ИС смотрю не только на НГ, как и оливье ем!

И еще по поводу "традиций". В советские времена не так много было телеканалов и хороших праздничных фильмов. Тогда праздники от будней тем и отличались, что салат оливье можно было себе пару раз в год позволить, так же как и комедии посмотреть, не то что сейчас. И показывали не только ИС, но того же "Ивана Васильевича..." и др. Но.... Сначала в народе пошли шутки типа:Если вы смотрели ИС 12 раз, то вам 12 лет и про оливье, потом стали шутить на ТВ, а теперь это наш российский бренд! Чему свидетельствует "Оливье-шоу" на Первом и бесконечная реклама ИС, как самого новогоднего фильма. Но если я люблю фильм, никакая навязчивая пропоганда не заставит меня от него отвернуться, только чтобы быть не "как все".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323048

Что серьезно? Никогда не слышал.

Представляю себе исполнителей главных ролей.

Мишу Ефремова обреют и он будет новый Доцент.

Саша Безруков новый Косой.

Гоша Куценко будет говорить своим низким голосом и это будет новый Хмырь.

Ну а вот нового Василия Алибабаевича Тимур сыграет сам. :lol:

Оговорочка: вы удивитесь, но актёр Александр Безруков также существует :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323090

Название фильма вообще-то "Ирония судьбы. Продолжение", если нет связей с предыдущим фильмом, то какое же это продолжение.

Так это же не продолжение старого фильма, а фантазия на тему.

А в жизни, что не так, иногда думаешь, почему, с какого, как? В общем здесь какраз сомнений не возникает. Но она имела в виду, что любят всех и неудачников тоже, о чем свидетельствуют многие примеры из жизни, а также выражение: "Любовь зла, полюбишь и козла"

Костенька более чем козёл. Просто м*дак, ровно как и вся остальная семейка, ровно как и персонаж Ширвиндта.

Нет, насчет фраз есть парочка, но реально - "какая гадость эта ваша заливная рыба", в том смысле, что достало.

Надеюсь, вы согласитесь с тем, что Гитлер был хорошим человеком и никогда не был настроен против евреев, а наоборот, лично кормил их мороженым?

Недавно слышал, о таком явлении, как падение сборов, после первой недели проката, по причине отговаривания тех кто уже сходил и разочаровался, тех кто только собирается идти. Со второй иронией такое не случилось, значит причина кассовых успехов не только в заслуженном имени, а следовательно это продолжение хорошего фильма нельзя отнести к общему правилу.

Марка Твена почитайте.

У меня такое впечатление будто мы говорим о разных фильмов, если у вас мнение, что у него такая политика. Вот его "Особо опасен" действительно бред, я начал ржать услышав историю Братства Ткачей в начале фильма, и потом гомерический смех не покидал меня до самого конца этого бреда.

Да не мнение. Все же знают, что не расставались Надя с Женей. А Беку надо было выпендриться.

Бананылопалабомба, ровно как и мягковское "я счастливый человек".

Подсказать хорошую психиатрическую лечебницу?

Это видать вы о всякой такой злобной придирчивости думали, когда это смотрели, меня же посетило светлое чувство ощущения скорого праздника. И жаль, что волшебный миг наступления Нового Года для вас обычная бытовуха.

А, я понял. Все персонажи фильма - роботы, а новый год - двухтысячный. Проблема дветыщщи, понимаешь, вот всех и коротнуло. А инопланетяне поспешили смотаться из рашки на космолёте, замаскированном под пробку. Это всё объясняет.

Да, какая шпилька, это кинжал в сердце, не меньше.

Задорнова наслушались?

А вот тут товарищ, попрошу без ненавистных выпадов в мой адрес, выпей антиозверин и одобрин, может разберешься, почему всё вокруг такое мутное. Даже фикалии у тебя и те помутнели, неужто как от векового запора предупреждений, условностей, традиций, застойных рамок и оков общественного мнения. Скинь этот груз, станет легче, пойдешь по жизни прямо, свободно и независимо, только так можно решиться создать что-то доброе, разумное, вечное. А коней сам попридержи, я может быть тоже тут за голову схватился в шоке с народа, но продолжаю спокойно отвечать, на беспочвеннейшие, на мой взгляд, аргументы.

Вот и попёр понос словесный. Какие фИкалии? Какие условности и застои?

Вам бы с Юристом объединиться, сладкая парочка получится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323100

Ну согласитесь, что не раз слышали, что есть такая традиция смотреть его каждый новый год, вот об этом я и говорил, так что ссылок на такое нет. А показывают его каждый Новый год, правда иногда 31 декабря иногда 30, иногда по "России", по Первому последних 3 года точно шла, в общем показывают. "Иван Васильевич" тоже показывают, но я никогда не слышал, что есть традиция такая.

Батюшки, так ее показывают так активно в последнее время, чтобы новую разрекламировать, однако до этого ее далеко не каждый год показывали, уточняю именно по центральным каналам, тоесть по НТВ, ТВЦ или еще где-нибудь ночью или днем ее прогонят, но так ведь и "Карнавальную ночь" гоняют и "Вечера на хуторе", да и зарубежные "Один дома", "Гринч" и "Санта Клаус" тоже гоняют и тоже каждый год, что с того? А говорить о том, что есть такая традиция смотреть этот фильм на НГ, это еще не агитация, скорее агитацией можно назвать обрыбившуюся рекламу новой Иронии на первом. А во многих семьях, хоть тресни, действительно традиця смотреть старую Иронию и связано это не с какой-то там агитацией, а с тем, что фильм этот, действительно, любят за новогоднюю атмосферу, за добрый юмор, за красивую, почти сказочную историю любви, за музыку и песни, за так удачно вписывающиеся в конце стихи. Тоесть за все то, чего в новой Иронии нет, да и быть не может.

Это да, но тут дело в том, что зачем тогда клеймить второе раз и первое неахти. Тот же пример с "Рассветом мертвецов", не люблю такие фильмы вообще, но я ж не начинаю рвать глотку, что старый лучше, ставить единицы, мне просто оба фильма не интересны, я и в темах их не был ни разу, мне дорого моё время. Или там "про первый я никогда так не скажу фильм достойный просто не нравиться" это как понимать, фильм клеймить не буду потому что у всех в почете, но мне не нравиться, а второй буду, потому что все считают шлаком и я туда же, так выходит

Вы вообще русский язык понимаете? То, что мне лично фильм не нравится не делает его плохим, так же, как и то, что мне фильм нравится не делает его хорошим. Мне много и всякого шлака нравится, например "Адмирал", однако я не стану утверждать, что фильм этот гениальнейшее творение человечества, при всем том, что он мне нравится до чертиков. Или оскароносный "Старикам здесь не место" не смотря на все его достоинства я его не люблю, но тем не менее придираться я к нему не стану, по той простой причине, что придраться там практически не к чему. И не приписывайте мне слов, которые я не писала, я единичку поставила новой Иронии потому что фильм та еще гадость даже если забыть о старой, почему здесь уже писала и не раз, поэтому повторять не буду. И глотку здесь никто не рвет, здесь просто идет обсуждение фильма, а вот на личности переходить или обзывать тех, кому фильм не понравился быдлом это не есть комильфо, вам ведь соответственно и ответить могут.;)

Просто обычно, знаю о каком-то новом российском кино уже волей-неволей предчувствуешь очередной бред...;)

И что примечательно почти всегда предчуствие не обманывает.:biggrin:

Это такой же стериотип, как оливье и ИС на Новый Год. Я вот не вижу в каждой роли Сергея сашу Белого, а ИС смотрю не только на НГ, как и оливье ем!

Это не стереотипы виноваты, а Безруковская игра,;) просто в Иронии он к этому образу подошел гораздо ближе, чем в остальных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323436

не зря я не хотела етот фильм смотреть, знала ведь что не понравится, так и вышло. Посмотрела только из за того, что сказали, будто бы Надя с Женей расстануться и теперь уже их дети будут повоторять историю. Такая шихта получилась. Все так до безобразия продумано, аж тошно, сначала я не понела как етот Костя оказался в Питере, а потом оказалось что ето все подстроено, сюжетная линия не раскрыта, вобще не понятно когда новая Надя успела влюбиться в етого Костю, может быть только на фоне етого придурка Ираклия, которого сыграл Безруков, ей етот алкаш Костя показался милее и душевнее, потому что разговаривал с ней, а не с хернёй на ухе. В фильме просто чудовищно неприкрытая реклама, просто кишит, спецэффекты не в тему, актерская игра вяленькая, признаться честно больше всех бесил Безруков (может потому что роль ему досталась играть такого придурка). Вобщем не фильм, а шлак.

Его нужно было назвать: Ирония судьбы. Пародия... ибо ето не продолжение а какая то низкопробная пародия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323466

Чтобы ни говорили.. Мне фильм понравился. Хоть и не 1ая часть, но всё же. Тем более на фоне того что мы сейчас снимаем в России (привет параграфу 78 и обитаемому острову) выглядит довольно мило.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323598

Всем, всем, всем! Ребята, достало отвечать на непутёвые заметки каждого из вас, скажу лишь одно у вас не получиться сделать из меня еще одного агента Смита, как бы вы не нападали на меня, я оказался именно тем Нео, который летит над крышей, так что умолкаю и остаюсь при своём мнении - хорошая новогодняя мелодрама и комедия, которая понравилась мне больше чем старая "Ирония", в том числе и игрой гениального Безрукова, не похожей здесь на Белого. Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1323664

NicolastheOne,

а как по-мне, Вы не правы, пожалуй, только в одном - не все пытаются сделать из вас "ещё одного агента Смита" :)

Просто на этом форуме слишком много "критиков", считающих себя обязанными выссказаться в тему картины (актерской или режиссерской персоналии), которая их чем-то раздражает и которую они, по этой и другим причинам, не понимают...

Данный фильм, как мне кажется, снят умным и интеллигентным режиссером (заметьте, я не сказал - гениальным) об интеллигентах сегодняшнего времени, которые сейчас, очевидно, не в моде, и кричить о себе на каждом углу не приучены.

Я солидарен практически со всем, о чем Вы пишите, даже с мыслью о том, что новая "Ирония" на сегодняшний день актуальнее старой, которая, имхо, идеально смотрелась в свое время, в своем, определенном, контексте... :)

В знаковом для России 1921 году замечательный поэт Владислав Ходасевич, где-то, наверное, вторя Пушкину, написал замечательное стихотворение:

x x x

Люблю людей, люблю природу,

Но не люблю ходить гулять,

И твердо знаю, что народу

Моих творений не понять.

Довольный малым, созерцаю

То, что дает нещедрый рок:

Вяз, прислонившийся к сараю,

Покрытый лесом бугорок...

Ни грубой славы, ни гонений

От современников не жду,

Но сам стригу кусты сирени

Вокруг террасы и в саду.

Что могло измениться за 90 лет в России? Да ровным счетом ничего! Творец и сейчас, как и тогда, должен слушать не современников (народ, чернь), а свой собственный голос. А пророков в своем отечестве, как известно, не бывает... :(

Должно пройти какое-то время (возможно, долгое) - страсти поутихнут и будет понятно, что Бекмамбетов снял достойное продолжение старого фильма, и это продолжение, как минимум, заслужило место на той же самой полке, где стоит первая "Ирония" :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324311

Жуть, послушать тут уважаемых Yurist и NicolastheOne, так мы тут шедевры не можем оценить:D

Но этот фильм лучше не воспринимать, как продолжение старого доброго фильма, иначе можно испортить впечатление от оригинала!!! Советую тем, кто еще не смотрел не напрягать себя просмотром данной поделки:)

И меня не удивляют кассовые сборы этой картины, просто классный рекламный ход сыграть на общественной любви к первому фильму, но, господа, нас жестоко обманули:lol::lol::lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324363

Фильм не смотрел и не жалею,уважаю Рязанова и затер до дыр его шедевр,а эту подделку и под дулом пистолета смотреть не буду. Хотя Безрукова и Хабенского уважаю,но не за этот фильм :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324374

Фильм не запомнился ничем, кроме рекламы Билайна и Тойоты, и вроде ещё майонез был. Пересматривать нет никакого желания,разве что в фоновом режиме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324724

Всем, всем, всем! Ребята, достало отвечать на непутёвые заметки каждого из вас, скажу лишь одно у вас не получиться сделать из меня еще одного агента Смита, как бы вы не нападали на меня, я оказался именно тем Нео, который летит над крышей, так что умолкаю и остаюсь при своём мнении - хорошая новогодняя мелодрама и комедия, которая понравилась мне больше чем старая "Ирония", в том числе и игрой гениального Безрукова, не похожей здесь на Белого. Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то.

Cамомнение у тебя завышенное, вот что. С Нео у вас ничего общего нет (за исключением того, что оба глотаете таблетки, да и то разные).

Просто на этом форуме слишком много "критиков", считающих себя обязанными выссказаться в тему картины (актерской или режиссерской персоналии), которая их чем-то раздражает и которую они, по этой и другим причинам, не понимают...

И иногда приходит Юрист и включает борзометр. :wow:

Данный фильм, как мне кажется, снят умным и интеллигентным режиссером (заметьте, я не сказал - гениальным) об интеллигентах сегодняшнего времени, которые сейчас, очевидно, не в моде, и кричить о себе на каждом углу не приучены.

Кто это интеллигент? Тот, кто чужую квартиру взломал? Или та, что своего жениха ради алкаша бросила?

В знаковом для России 1921 году замечательный поэт Владислав Ходасевич, где-то, наверное, вторя Пушкину, написал замечательное стихотворение:

Люблю людей, люблю природу,

Но не люблю ходить гулять,

И твердо знаю, что народу

Моих творений не понять.

Довольный малым, созерцаю

То, что дает нещедрый рок:

Вяз, прислонившийся к сараю,

Покрытый лесом бугорок...

Ни грубой славы, ни гонений

От современников не жду,

Но сам стригу кусты сирени

Вокруг террасы и в саду.

Корней Чуковский тоже много хорошего написал, и что? Давайте литературный вечер устроим! :biggrin:

Что могло измениться за 90 лет в России? Да ровным счетом ничего! Творец и сейчас, как и тогда, должен слушать не современников (народ, чернь), а свой собственный голос. А пророков в своем отечестве, как известно, не бывает... :(

Барнабушка, это вы кого чернью назвали? Каждый человек может отвечать лишь за себя, посему ясно, что чернь - это вы...

И кого вы называете "творцом", "пророком"? Жирнож-го Тимурку, греющего руки на чужих шедеврах?

Должно пройти какое-то время (возможно, долгое) - страсти поутихнут и будет понятно, что Бекмамбетов снял достойное продолжение старого фильма, и это продолжение, как минимум, заслужило место на той же самой полке, где стоит первая "Ирония" :)

Нет, эту дрянь попросту смоет в Лету...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324725

Люди, СТОП!!!!

Каждый высказал СВОЁ МНЕНИЕ! на этом успокоились!

И помните - если ты споришь с идиотом то спускаешься на его уровень.

Никого обидеть не хочу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324758

Люди, СТОП!!!!

Каждый высказал СВОЁ МНЕНИЕ! на этом успокоились!

Как устрашающе, черт возьми!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324786

Psychonaut I'm sorry! :lol

Я люблю читать спор о фильмах, а когда переходят на хамство...мерзковато(

Sorry за офф!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324800

И помните - если ты споришь с идиотом то спускаешься на его уровень.

А еще, когда споришь с идиотом, он делает то же самое :D

П.С.: Хорошо, что я больше не смотрю телевизор, с меня хватило одного просмотра данного творения. А рекламы вокруг и так слишком много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1324970

Игра актёров не блещет, сценарий сделан из ничего, юмор слишком плоский. Очень слабый фильм по сравнению с первой частью.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325282

Ух ты! Оказывается, после первого просмотра я ему 9/10 забабахала - видимо, в хорошем настроении смотрела. Сейчас уже похуже - только 7. Думаю, еще через пару лет я этот фильм даже смотреть не стану.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325430

Кстати мой любимый актер Аль Пачино, а Безруков для меня русский Пачино, так-то.

хех... Пачино - мой любимый актёр, к Безрукову отношусь с уважением.

но сравнивать их... всё равно, что сравнивать попу с пальцем. разные весовые категории, всё-таки...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325451

в принципе если смотреть один раз под Новый год в праздничном настроении,за салатом оливье и шампанским,то покатит...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325455

хех... Пачино - мой любимый актёр, к Безрукову отношусь с уважением.

но сравнивать их... всё равно, что сравнивать попу с пальцем. разные весовые категории, всё-таки...

Яки харны хлопец - уважает, но сравнивает с ... хм. Думаю, что после этого заявления, принимать всерьез ваши слова уже не представляется возможным... :)

Ух ты! Оказывается, после первого просмотра я ему 9/10 забабахала - видимо, в хорошем настроении смотрела. Сейчас уже похуже - только 7. Думаю, еще через пару лет я этот фильм даже смотреть не стану.

У каждого свое восприятие - моей супруге, например, "Ирония 2" понравилась после "второго прочтения", а уж после третьего она была в полном восторге :) У Вас же, обратная тенденция. Единственное, хочется посоветовать - не спешите с выводами и поменьше ориентируйтесь на "общественное мнение". А первая оценка часто оказывается наиболее точной, т.к. она непосредственна и не обременяется лишним грузом чужих влияний... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325891

Яки харны хлопец - уважает, но сравнивает с ... хм. Думаю, что после этого заявления, принимать всерьез ваши слова уже не представляется возможным... :)

М-да, Барнабушка. Никто Безрукова с этим самым местом не сравнивал, это такое выражение. Стыдно его не знать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/52/#findComment-1325901

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...