Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ирония судьбы. Продолжение

Будете смотреть?  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • На DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Это даже не фильм-это большой рекламный ролик!!!Столько рекламы-просто кошмар!!!

Кстати,а Безруков весь фильм мне напоминал Сашу Белого.:wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1320689

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Физически и психически больные люди сняли этот фильм.

Жестко вы!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1320763

Бегите теперь и поставьте единички всем советским шедеврам, а всему шлаку дайте по десятке. И правда, чего мелочиться? Если уж портить рейтинг, то портить по-крупному!

Да откуда в вас всех столько желчи, злобы, ненависти, просто Скруджи какие-то(просто смотрел сегодня "Рождественскую историю"), я не понимаю этого, да вытворяя тут такое, выливая здесь все эти помои вы сами уподобляетесь Бекмамбетову, я кстати его тоже не люблю, но иногда бывают исключения Уе Бол тоже иногда снимал более менее, да даже Эд Вуд иногда выдавал гениальные идеи. Я уважаю советский кинематограф, но не потому что меня зомбировали, как вас идеями о том что ирония судьбы лучший новогодний фильм, что его надо смотреть на Новый год, да бред это все. Я просто всегда думал головой, а не шел за быдлом и кричал "Отстой" поддакивая толпе. Нет это не мой путь. Вот посмотрел историю оценок, толпы людей ставят единицы, но вы хоть понимаете, что единицу заслуживает например, порнуха или мерзкая пошлятина и аморальщина, либо низкопробная подделка. Я понимаю, что оценка этого фильма не 10, но я хочу, чтоб на КП у него была заслуженная 8-ка, поэтому я поставил 10, чтоб перекрыть этот, ни приведи Господи дебилизм. А шедеврам я не буду занижать оценки, всем советским действительно заслуженным фильмам я ставил 10, увы "Ирония судьбы" не входит в этот список, да даже чернобелый старый фильм того же Рязанова "Зигзаг удачи" и тот на порядок лучше старой Иронии, которая по иронии судьбы стала советской агиткой вбитой в головы населения вместе с остальными пережитками прошлого. Иногда нужно скинуть груз предубеждений и предрассудков, иначе в этом мире никогда не будет объективности, честности, справедливости, доброты и светлого будущего, кстати тоже, о чем собственно и говорит нам новая Ирония своим смысловым посылом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1320857

единицу заслуживает например, порнуха или мерзкая пошлятина и аморальщина, либо низкопробная подделка.

Ну, дык, ИС-2 как раз и есть аморальщина ( в том смысле, как она опошлила и убила первую иронию) и низкопробная подделка.

да даже чернобелый старый фильм того же Рязанова "Зигзаг удачи" и тот на порядок лучше старой Иронии, которая по иронии судьбы стала советской агиткой вбитой в головы населения вместе с остальными пережитками прошлого.

Ага, а 30 лет все смотрят именно "Иронию судьбы", а не "Зигзаг удачи". Гипноз, не иначе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1320870

Да смотрят, потому что над "Зизагом" думать надо. Кстати "Гараж" посмотрел недавно, вообще умный фильм, отражение совковой действительности, только никому это не надо сейчас, заливная рыба круче. Это не гипноз, а зомбирование, хронометраж располагает. Если для вас ИС2 аморальщина, то что для вас "Гитлер Капут", и что ему тогда ставить - 10, но ведь шкала от 1 до 10?
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1320896

Я уважаю советский кинематограф, но не потому что меня зомбировали, как вас идеями о том что ирония судьбы лучший новогодний фильм, что его надо смотреть на Новый год, да бред это все.

Где это говорили, что "Ирония судьбы" - лучший новогодний фильм? Мне лично куда больше нравятся "Зигзаг", "КН", "Чародеи" и т.п. и т.д. Дело не в этом, а в том, что "ИС2" - шлак и вторичность. Десятки, направленные в его адрес, портят рейтинг.

Я просто всегда думал головой, а не шел за быдлом и кричал "Отстой" поддакивая толпе. Нет это не мой путь.

Я тоже "борец с быдлом", и что с того?

Вот посмотрел историю оценок, толпы людей ставят единицы, но вы хоть понимаете, что единицу заслуживает например, порнуха или мерзкая пошлятина и аморальщина, либо низкопробная подделка.

Всё правильно. :roll:

Я понимаю, что оценка этого фильма не 10, но я хочу, чтоб на КП у него была заслуженная 8-ка, поэтому я поставил 10, чтоб перекрыть этот, ни приведи Господи дебилизм.

А "Аватар" на четвёртом месте в рейтинге - не дебилизм? Но не ставите же вы ему единички.

Увы "Ирония судьбы" не входит в этот список, да даже чернобелый старый фильм того же Рязанова "Зигзаг удачи" и тот на порядок лучше старой Иронии, которая по иронии судьбы стала советской агиткой вбитой в головы населения вместе с остальными пережитками прошлого.

Агиткой ЧЕГО? Скорее, этим словом можно назвать "ИС2" - человек, взломавший чужую квартиру, обманом забравший чужую невесту и "втоптавший в грязь" жениха преподносится нам как герой (ж... с дырой).

Иногда нужно скинуть груз предубеждений и предрассудков, иначе в этом мире никогда не будет объективности, честности, справедливости, доброты и светлого будущего, кстати тоже, о чем собственно и говорит нам новая Ирония своим смысловым посылом.

Новая "Ирония", конечно, кое-что говорит. Но не то, о чём вы написали, и не нам. Она говорит продусёрам, что снимать продолжения - в ы г о д н о. Далеко ходить не надо: вон, тот же Бекмамбетушка уже подтянулся продолжение "Джентльменов удачи" снимать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322301

Иногда нужно скинуть груз предубеждений и предрассудков, иначе в этом мире никогда не будет объективности, честности, справедливости, доброты и светлого будущего, кстати тоже, о чем собственно и говорит нам новая Ирония своим смысловым посылом.

И какой же там посыл?;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322311

И какой же там посыл?;)

Посыл человека, не переносящего алкоголь, в Питер. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322319

2 NicolastheOne.

Боже сколько громких пафосных слов, об этом УГ, хотелось бы тезисно чем так хАрош ИС2. Не общих слов о зомбировании, а имено слова в защиту нового фильма, что так должно понравится: сюжет, юмор, актерская игра(чья)...что? Жду ответа, как соловей лета)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322325

2 NicolastheOne.

Боже сколько громких пафосных слов, об этом УГ

Ну что, человек вправе сказать свое мнение-то) Пусть, коль нравится:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322342

Далеко ходить не надо: вон, тот же Бекмамбетушка уже подтянулся продолжение "Джентльменов удачи" снимать...

Не дай бог...:wow:

Да откуда в вас всех столько желчи, злобы, ненависти, просто Скруджи какие-то(просто смотрел сегодня "Рождественскую историю"), я не понимаю этого, да вытворяя тут такое, выливая здесь все эти помои вы сами уподобляетесь Бекмамбетову, я кстати его тоже не люблю, но иногда бывают исключения Уе Бол тоже иногда снимал более менее, да даже Эд Вуд иногда выдавал гениальные идеи.

Да не желчи, а объективности, ага.;) А вот про помои это вы правильно заметили, вылил на нас бедных зрителей Бекмам. ушат помоев, а мы вместо того чтобы утереться взяли и обругали его творение и обругали замедте все по делу, и разносят фильм не только в сравнении со старенькой Иронией, но и как самостоятельный продукт, почитайте тему.

Я уважаю советский кинематограф, но не потому что меня зомбировали, как вас идеями о том что ирония судьбы лучший новогодний фильм, что его надо смотреть на Новый год, да бред это все
.

Кто кого зобмировал? Вы вообще о чем? Сколько себя помню на праздники далеко ни одну Иронию гоняют, но и "Карнавальную ночь", и "Джентельменов удачи", и моих любимых "Чародеев". И, кстати у меня старая Ирония никогда щенячьего восторга не вызвала, а сколько себя помню самый новогодний для меня фильм - "Чародеи". А уж если говорить о зомбировании, то активная пропаганда старого фильма началась перед выходом вот этой новой подделки.

Я просто всегда думал головой, а не шел за быдлом и кричал "Отстой" поддакивая толпе. Нет это не мой путь.

Да-а-а-а дела, это что же получается вы всех, кому новый шлак от Бека не понравился быдлом величаете, ну-ну.

Вот посмотрел историю оценок, толпы людей ставят единицы, но вы хоть понимаете, что единицу заслуживает например, порнуха или мерзкая пошлятина и аморальщина, либо низкопробная подделка.

Собственно все перечисленные, ну может кроме порнухи, эпитеты как раз таки подходят к новой Иронии.

А шедеврам я не буду занижать оценки, всем советским действительно заслуженным фильмам я ставил 10, увы "Ирония судьбы" не входит в этот список, да даже чернобелый старый фильм того же Рязанова "Зигзаг удачи" и тот на порядок лучше старой Иронии, которая по иронии судьбы стала советской агиткой вбитой в головы населения вместе с остальными пережитками прошлого.

А вот для таких заявлений нужны, как минимумум очень веские док-ва, кидайте ссылки, что там Ирония агитирует, с любимыми не раставаться? Ну да, агитация так и прет изо всех щелей.

И где же вы все это там нашли? Где там про честность и справедливость или помилуй бог светлое будущее?

Чуть ли не в каждом кадре там красуется алкашеская морда, и сделано это, что примечательно не с иронией, как в тех же "Особеннстях нац. охоты", а на полном серьезе. Про основную сюжетную линию здесь уже говорилось, что не показано что же такого в этом алкаше-обманщике нашла гг, что все закончилось так как закончилось. И наконец, фильм именуемый комедией должен содержать хотя бы одну смешную шутку, в Иронии весь юмор на уровне упомянутого здесь "Гитлер капут" и прочей дряни от которого не смешно и даже не грустно. Так же и линия стареньких героев нераскрыта, почему расстались, что да как. Про актерскую игру даже и заикаться не стоит, так как ее там просто нет, нет и все тут, в том же обгаженом "Адмирале", хоть есть за что зацепиться, а холодность и деревянность Боярской списать на время. И это не говоря о нестыковках таких, как, например, полную доступность жд билетов в Новогоднюю ночь или неуместных и откровенно дешевых спецэф. Забыла еще про откровенный и неприкрытый закос под запад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322382

Где это говорили, что "Ирония судьбы" - лучший новогодний фильм? Мне лично куда больше нравятся "Зигзаг", "КН", "Чародеи" и т.п. и т.д. Дело не в этом, а в том, что "ИС2" - шлак и вторичность. Десятки, направленные в его адрес, портят рейтинг.

Вторичность, там только в том, что это продолжение и в начале немного, потом же сюжет абсолютно нов, я не могу назвать этот фильм шлаком, потому что шлак, в моем понимании - это например "Гитлер Капут", а этот же фильм сделан очень качественно во всех отношениях.

Я тоже "борец с быдлом", и что с того?

Да ничего.

А "Аватар" на четвёртом месте в рейтинге - не дебилизм? Но не ставите же вы ему единички.

Не дебилизм, дебилизм, это ставить "Аватару" единички, чтоб он выше не поднялся. Мне фильм очень понравилась, кстати я какраз и ждал от него сюжета "Покахонтас" при новом технологическом фэнтэзи оформлении.

Агиткой ЧЕГО? Скорее, этим словом можно назвать "ИС2" - человек, взломавший чужую квартиру, обманом забравший чужую невесту и "втоптавший в грязь" жениха преподносится нам как герой (ж... с дырой).

Вообще я расценил это наоборот, как драму о человеке, у которого "хрен знает кто" в один вечер отбил невесту, да еще испортил праздник. Но кроме этого фильм создает отличное новогоднее настроение и пестрит отличными фразами и диалогами. А агитка старого фильма, как раз в том что я слышал с экрана все детство: "у всех должна быть традиция смотреть это каждый новый год" и из-за этого вынужден был скучать в новогодний вечер в детстве 3 часа пока родители его смотрят, потом правда и им надоело, стали смотреть "Иван Васильевич", который по моему уделывает "Иронию" по всем статьям и создает действительно новогоднее настроение.

Новая "Ирония", конечно, кое-что говорит. Но не то, о чём вы написали, и не нам. Она говорит продусёрам, что снимать продолжения - в ы г о д н о. Далеко ходить не надо: вон, тот же Бекмамбетушка уже подтянулся продолжение "Джентльменов удачи" снимать...

Только выгодным стало, только это продолжение, а такие хиты, как СМФ2, Антикиллер 3, Обитаемый Остров 2 большой кассы не собрали. А насчет новых Джентельменов, в первые слышу, возможно, что-то и выгорит, здесь важно не заморачиваться, что это посягательство на святое и т.д. Мне вот например очень понравилась стебная комедия "День Д".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322389

Вторичность, там только в том, что это продолжение и в начале немного, потом же сюжет абсолютно нов, я не могу назвать этот фильм шлаком, потому что шлак, в моем понимании - это например "Гитлер Капут", а этот же фильм сделан очень качественно во всех отношениях.

И где же там новизна? Весь фильм буквально содран с других фильмов и не только с Иронии, но и с тех же западных комедий всяких там "Стильных штучек" (останусь с лузером, но любимым) и проч. в каких отношениях он сделан кач-но?

Но кроме этого фильм создает отличное новогоднее настроение и пестрит отличными фразами и диалогами. А агитка старого фильма, как раз в том что я слышал с экрана все детство: "у всех должна быть традиция смотреть это каждый новый год" и из-за этого вынужден был скучать в новогодний вечер в детстве 3 часа пока родители его смотрят, потом правда и им надоело, стали смотреть "Иван Васильевич", который по моему уделывает "Иронию" по всем статьям и создает действительно новогоднее настроение.

Во-первых, Васильич мне тоже гораздо больше Иронии нравится, во-вторых, вот то, что вы написали это в фильме прямым текстом сказано про традиц. и т.д., это фильм так агитирует, а? И где это там отличные фразы и диалоги, приведите хоть один, мне прям интересно стало.

А насчет новых Джентельменов, в первые слышу, возможно, что-то и выгорит, здесь важно не заморачиваться, что это посягательство на святое и т.д.

А никто и не заморачиваться не стал, если бы пересняли достойно, а не так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322416

Боже сколько громких пафосных слов, об этом УГ, хотелось бы тезисно чем так хАрош ИС2. Не общих слов о зомбировании, а имено слова в защиту нового фильма, что так должно понравится: сюжет, юмор, актерская игра(чья)...что? Жду ответа, как соловей лета)))

Сюжет, юмор, актерская игра, тут правда Боярская играла лучше чем в фильме "Адмирал", но зато хуже, чем в сериале "Адмирал", роль покрамсали просто. А вообще лучший актер там однозначно Безруков, потом наверное Яковлев, Ширвиндт, Мягков, Хабенский, Брыльска, Талызина, Пограничник, Мент дежурный(он еще в "Брате 2" жотжигал), Ефремов, Оболдина, Семенович, как ни странно, ну и последней по качеству игры идет Боярская. Самый смак цитаты: "Хочу чтоб у папы все было хорошо, а у меня как у папы", "Мы два раза не забираем", Весь разговор Ираклия с Таксисткой, все диалоги погранца и дежурного милиционера, серьезные диалоги Мягкова, про то что "у любви нет прошедшего времени" и про счастье, "Сказка про зайчика". Да вообще диалоги шикарны. Вообще Безруков характер персонажа полностью создал сам фактически, что и стало костяком фильма в итоге. Еще обожаю момент наступления нового года, когда показывают. Сюжет конечно местами слабоват, но это вина первоисточника, новые же сюжетные ходы вполне логичны, насколько это было возможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322446

Весь разговор Ираклия с Таксисткой

Ох, помню, как меня этот диалог выбесил.

-Почему она любит не меня, а этого придурка?

-Ну вот как детишечки маленькие любят не за что-то, а за просто так.

Ха-ха-ха. Этот детки-то? Они-то как раз любят тех, кто их кормит, одевает и говорит уси-пуси.

А Боярская выбрала Хабенского потому, что сценаристы явные бредуны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322473

Вообще я расценил это наоборот, как драму о человеке, у которого "хрен знает кто" в один вечер отбил невесту, да еще испортил праздник.

Но кроме этого фильм создает отличное новогоднее настроение и пестрит отличными фразами и диалогами.
Цитирую эти две мега фразы отдельно, спецом, потому как разрыв мосха у меня от них)))))))))))) Как говорится ни убавить ни прибавить! А то что Вы перечислили, как то что вам понравилось.... у меня токо два светлых момента - мент и Ефремов, воссоединившийся на пять минут с Добровольской, всё, остальное шлак. Ваш Безруков, типа создавший образ неповторимый - да один в один с Сашей Белым, токо прическа другая и по фене меньше разговаривает. Нда, тяжелый случай. И полегче с дебилизацией, вот этот фильм как раз и...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322474

Если для вас ИС2 аморальщина, то что для вас "Гитлер Капут", и что ему тогда ставить - 10, но ведь шкала от 1 до 10?
"Гитлер капут" и подобную чушь я за кино не считаю вообще.

Сюжет конечно местами слабоват, но это вина первоисточника, новые же сюжетные ходы вполне логичны, насколько это было возможно.

ноу комментс.

Вот как оказывается, это в первой Иронии все с бухты барахты, а в ИС-2, там все логично. Только вопрос, где там любовь, как таковая, остается открытым. И почему Надя младшая променяла хорошего человека на навязчивого Хабенского вообще не ясно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322492

Ох, помню, как меня этот диалог выбесил.

-Почему она любит не меня, а этого придурка?

-Ну вот как детишечки маленькие любят не за что-то, а за просто так.

Ха-ха-ха. Этот детки-то? Они-то как раз любят тех, кто их кормит, одевает и говорит уси-пуси.

ППКС1

Цитирую эти две мега фразы отдельно, спецом, потому как разрыв мосха у меня от них)))))))))))) Как говорится ни убавить ни прибавить! А то что Вы перечислили, как то что вам понравилось.... у меня токо два светлых момента - мент и Ефремов, воссоединившийся на пять минут с Добровольской, всё, остальное шлак. Ваш Безруков, типа создавший образ неповторимый - да один в один с Сашей Белым, токо прическа другая и по фене меньше разговаривает. Нда, тяжелый случай. И полегче с дебилизацией, вот этот фильм как раз и...

Счастливая, хоть два светлых момента, а нашла, я на протяжении всего кина хотела возмущаться над каждым кадром. Про Безрукова - Белого, мне кажется он вообще в каждом фильме Сашу дает, даже в МиМ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322494

Velociraptor, с таким отношением вам лучше не надо было и начинать смотреть этот фильм, мнение нужно формировать после просмотра, а не до. А фильм в себе содержит только агитацию о походах в баню под новый год, кстати самая умная идея фильма в высмеивании однообразности советского бытия, исчерпала себя еще в начале фильма, когда стало ясно, что дома одинаковы, улицы одинаковы, замки одинаковы, отсюда и результат. А в новой кстати, что интересно, показано, что капитализм получше, потому как сама собой такая история повториться уже не могла(замки разные), но скучно без приключений при любом режиме. Я имел ввиду ту агитацию, которая неслась с экранов говоря об этом фильме. И я не понимаю, тех кому не нравится старая Ирония, но они клеймят новую, мне может новая и понравилась только, потому что я старую не люблю и был удивлен, посмотрев новую, так как ждал подобной мути как старая и я не могу сказать: "посмотрю-ка я лучше старую, чем этот шлак", я лично лучше новую посмотрю, хотя теперь уже через год, хорошего понемножку. Но что движет теми кто говорит: "я ни старую не люблю, ни новую не люблю" - вот в чем вопрос?
https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322518

Velociraptor, с таким отношением вам лучше не надо было и начинать смотреть этот фильм, мнение нужно формировать после просмотра, а не до.

Спасибо за совет, конечно, только с чего вы взяли, что я не так и делаю? Однако, есть такие фильмы, которые вы хоть убейте, а смотреть не хочется и мнение формируется заранее, как, например, "Самый лучший фильм" не смотрела, но в то, что это шлак еще тот, верую свято. С Иронией ситуация немного другая, не смотря на то, что фильм и когда вышел особого интереса не пробудил, всеж таки и какой -то особой ненависти не вызвал, захотелось таки глянуть чего там Бяша натворил, уж лучше бы и не глядела.

Я имел ввиду ту агитацию, которая неслась с экранов говоря об этом фильме.

Вот с этого и надо было начинать, а то у вас все фильм чего-то там агитировал. Ну да ладно не о том речь, я вас уже просила кинуть ссылку, где эта агитация шла прямым текстом, так как насколько я помню Иронию даже не каждый год по центральным каналам показывали, так же, как и Карнавальную ночь.

И я не понимаю, тех кому не нравится старая Ирония, но они клеймят новую, мне может новая и понравилась только, потому что я старую не люблю и был удивлен, посмотрев новую, так как ждал подобной мути как старая и я не могу сказать: "посмотрю-ка я лучше старую, чем этот шлак", я лично лучше новую посмотрю, хотя теперь уже через год, хорошего понемножку. Но что движет теми кто говорит: "я ни старую не люблю, ни новую не люблю" - вот в чем вопрос?

Движет нами только собственные убеждения и вкусы, я вполне спокойно отношусь к переснимкам, особенно, когда они удачны, напр. "Рассвет мертвецов" мне одинаково нравятся, как оригинал так и "копия". Но вот, когда фильм откровенная дрянь, кстати про первый я такого никогда не скажу, так как фильм более чем достойный, просто лично мне он не нравится, то вы уж извините, но выскажу я все "хорошее", что я о нем думаю, независимо от того нравится мне превоисточник или нет. Тоже самое и с экранизациями, бывает по отличной книге снимают гадость, бывает и наоборот. Но говорить, что если не нравится первоисточник, значит обязательно понравится "копия" это ограничено.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322568

Ваш Безруков, типа создавший образ неповторимый - да один в один с Сашей Белым, токо прическа другая и по фене меньше разговаривает. Нда, тяжелый случай.

Ваше мнение мне давно ясно. Под неповторимостью имелось ввиду вся биография его персонажа, Ёкарный бабай, Владик, "Вы пропадаете" и т.д. А отличия от Белого реакция с юмором на всё, его трудно было реально вывести, но и то он быстро отошел и опять относился к ситуации с грустным юмором. И насколько я помню Саша Белый бы не отпустил Олю никогда, а тут очень трагично и мило это было: "Я достаточно себя уважаю, чтобы не быть там где меня не хотят".

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322576

Назвали бы тогда по-другому, переименовали бы персонажей. А так - вторичность, паразитирование.

Не дебилизм, дебилизм, это ставить "Аватару" единички, чтоб он выше не поднялся. Мне фильм очень понравилась, кстати я какраз и ждал от него сюжета "Покахонтас" при новом технологическом фэнтэзи оформлении.

А-а-а, вот оно что. Объективность так и прёт.

Вообще я расценил это наоборот, как драму о человеке, у которого "хрен знает кто" в один вечер отбил невесту, да еще испортил праздник.

Но нам этого человека преподносят каким-то уродом, лузером и т.д. (вспомните сцену с таксисткой, про то, что, мол, "любят просто так". Мол, неудачник ты, Вася.

Но кроме этого фильм создает отличное новогоднее настроение и пестрит отличными фразами и диалогами.

А первый не создаёт? А в первом фраз и диалогов нет?

А агитка старого фильма, как раз в том что я слышал с экрана все детство: "у всех должна быть традиция смотреть это каждый новый год" и из-за этого вынужден был скучать в новогодний вечер в детстве 3 часа пока родители его смотрят, потом правда и им надоело, стали смотреть "Иван Васильевич", который по моему уделывает "Иронию" по всем статьям и создает действительно новогоднее настроение.

Тяжёлое у вас было детство. Но, это претензия уже к вашим родителям,

если они заставляли смотреть "Иронию". Я же её если и смотрю, то не на Новый год.

Только выгодным стало, только это продолжение, а такие хиты, как СМФ2, Антикиллер 3, Обитаемый Остров 2 большой кассы не собрали.

Я вам говорю о продолжениях хороших фильмов.

А насчет новых Джентельменов, в первые слышу, возможно, что-то и выгорит, здесь важно не заморачиваться, что это посягательство на святое и т.д.

А это не посягательство? Судя по политике Бекмамбета, главным героем нового фильма будет внебрачный сын Косого и Али-Бабы - пьяница, наркоман и гей, убивший своих родителей и Хмыря с Трошкиным за компанию.

Сюжет, юмор, актерская игра, тут правда Боярская играла лучше чем в фильме "Адмирал", но зато хуже, чем в сериале "Адмирал", роль покрамсали просто. А вообще лучший актер там однозначно Безруков, потом наверное Яковлев, Ширвиндт, Мягков, Хабенский, Брыльска, Талызина, Пограничник, Мент дежурный(он еще в "Брате 2" жотжигал), Ефремов, Оболдина, Семенович, как ни странно, ну и последней по качеству игры идет Боярская.

Хорошие актёры, но сыграли хуже Безрукова и Хабенского.

Самый смак цитаты: "Хочу чтоб у папы все было хорошо, а у меня как у папы", "Мы два раза не забираем", Весь разговор Ираклия с Таксисткой, все диалоги погранца и дежурного милиционера, серьезные диалоги Мягкова, про то что "у любви нет прошедшего времени" и про счастье, "Сказка про зайчика".

Непришейкобылехвост, ровно как и яковлевское "неудачник".

Еще обожаю момент наступления нового года, когда показывают.

Мерзко, когда бытовую сцену дох-я обрабатывают на компьютере. Видел допы на диске, как это снимали. Видать, думали, что "Матрицу" снимают, а не новогоднюю комедию.

Сюжет конечно местами слабоват, но это вина первоисточника, новые же сюжетные ходы вполне логичны, насколько это было возможно.

Опять шпилька в адрес хорошего фильма.

Velociraptor, с таким отношением вам лучше не надо было и начинать смотреть этот фильм, мнение нужно формировать после просмотра, а не до. А фильм в себе содержит только агитацию о походах в баню под новый год, кстати самая умная идея фильма в высмеивании однообразности советского бытия, исчерпала себя еще в начале фильма, когда стало ясно, что дома одинаковы, улицы одинаковы, замки одинаковы, отсюда и результат. А в новой кстати, что интересно, показано, что капитализм получше, потому как сама собой такая история повториться уже не могла(замки разные), но скучно без приключений при любом режиме. Я имел ввиду ту агитацию, которая неслась с экранов говоря об этом фильме. И я не понимаю, тех кому не нравится старая Ирония, но они клеймят новую, мне может новая и понравилась только, потому что я старую не люблю и был удивлен, посмотрев новую, так как ждал подобной мути как старая и я не могу сказать: "посмотрю-ка я лучше старую, чем этот шлак", я лично лучше новую посмотрю, хотя теперь уже через год, хорошего понемножку. Но что движет теми кто говорит: "я ни старую не люблю, ни новую не люблю" - вот в чем вопрос?

Муть - это бекмамбетовский высер, а не старый фильм. Попридержи коней и выпей антиагитин, а то агитация везде мерещится (хотя, во второй тоже "отлично агитируют" - с помощью рекламы, например).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322706

Вот с этого и надо было начинать, а то у вас все фильм чего-то там агитировал. Ну да ладно не о том речь, я вас уже просила кинуть ссылку, где эта агитация шла прямым текстом, так как насколько я помню Иронию даже не каждый год по центральным каналам показывали, так же, как и Карнавальную ночь.

Ну согласитесь, что не раз слышали, что есть такая традиция смотреть его каждый новый год, вот об этом я и говорил, так что ссылок на такое нет. А показывают его каждый Новый год, правда иногда 31 декабря иногда 30, иногда по "России", по Первому последних 3 года точно шла, в общем показывают. "Иван Васильевич" тоже показывают, но я никогда не слышал, что есть традиция такая.

Но говорить, что если не нравится первоисточник, значит обязательно понравится "копия" это ограничено.

Это да, но тут дело в том, что зачем тогда клеймить второе раз и первое неахти. Тот же пример с "Рассветом мертвецов", не люблю такие фильмы вообще, но я ж не начинаю рвать глотку, что старый лучше, ставить единицы, мне просто оба фильма не интересны, я и в темах их не был ни разу, мне дорого моё время. Или там "про первый я никогда так не скажу фильм достойный просто не нравиться" это как понимать, фильм клеймить не буду потому что у всех в почете, но мне не нравиться, а второй буду, потому что все считают шлаком и я туда же, так выходит?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322760

Ну согласитесь, что не раз слышали, что есть такая традиция смотреть его каждый новый год, вот об этом я и говорил, так что ссылок на такое нет. А показывают его каждый Новый год, правда иногда 31 декабря иногда 30, иногда по "России", по Первому последних 3 года точно шла, в общем показывают. "Иван Васильевич" тоже показывают, но я никогда не слышал, что есть традиция такая.

Что вам мешает не следовать традиции?

Это да, но тут дело в том, что зачем тогда клеймить второе раз и первое неахти. Тот же пример с "Рассветом мертвецов", не люблю такие фильмы вообще, но я ж не начинаю рвать глотку, что старый лучше, ставить единицы, мне просто оба фильма не интересны, я и в темах их не был ни разу, мне дорого моё время. Или там "про первый я никогда так не скажу фильм достойный просто не нравиться" это как понимать, фильм клеймить не буду потому что у всех в почете, но мне не нравиться, а второй буду, потому что все считают шлаком и я туда же, так выходит?

А затем клеймить, что оживлять выкидыши - нехорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322775

Velociraptor, с таким отношением вам лучше не надо было и начинать смотреть этот фильм, мнение нужно формировать после просмотра, а не до.

Просто обычно, знаю о каком-то новом российском кино уже волей-неволей предчувствуешь очередной бред...;)

Но что движет теми кто говорит: "я ни старую не люблю, ни новую не люблю" - вот в чем вопрос?

Вот я ни старую не люблю особо, ну просто нормально отношусь, а новую вообще не люблю и отношусь ненормально. Мной что движет, не знаю...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4416-ironiya-sudby-prodolzhenie/page/51/#findComment-1322934

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...