Lihiominaa 28 июня, 2011 ID: 51 Поделиться 28 июня, 2011 Симпатичная по своему Нисколечки! Вам еще седовласую мадам не показали, думаю на ее фоне Мерида будет красоткой. Ну а если так, то я конечно могу себе представить, что эта дама действительно еще симпатична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 июня, 2011 ID: 52 Поделиться 29 июня, 2011 Тизер не обрадовал, но в 3D выглядит наверно знатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 29 июня, 2011 ID: 53 Поделиться 29 июня, 2011 Нарисовано красиво(кто бы сомневался), но как-то не цепляет. Девка страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 июня, 2011 ID: 54 Поделиться 29 июня, 2011 Кстати гря: (замечено не мною) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 июня, 2011 ID: 55 Поделиться 29 июня, 2011 Кстати гря: (замечено не мною) Замечено очень точно. Может, Пиксаровцы с нее и рисовали гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 июня, 2011 ID: 56 Поделиться 29 июня, 2011 Сходство, правда, есть. Лили сказочная Может, Пиксаровцы с нее и рисовали гг. Озвучивать тогда чего не пригласили заодно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 июня, 2011 ID: 57 Поделиться 29 июня, 2011 Кстати гря: (замечено не мною) Тож заметил сходство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 июня, 2011 ID: 58 Поделиться 29 июня, 2011 Кстати гря: (замечено не мною) Ага, очень похожи! Лили правда больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 июня, 2011 ID: 59 Поделиться 29 июня, 2011 Кстати гря: (замечено не мною) Обе на Пугачеву в молодости похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 июня, 2011 ID: 60 Поделиться 29 июня, 2011 (изменено) Сходство, правда, есть. Лили сказочная Озвучивать тогда чего не пригласили заодно?) Это вопрос, но, у меня ответа нету. Изменено 15.11.2011 09:52 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 июня, 2011 ID: 61 Поделиться 29 июня, 2011 Обе на Пугачеву в молодости похожи Не льстите Лили и мультяшке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 2 июля, 2011 ID: 62 Поделиться 2 июля, 2011 Новый кадр среди скал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 63 Поделиться 2 июля, 2011 Не поклонник пиксара, но немного жду по музыкальной причине. Не посмотрю так послушаю, ибо Патрик Дойл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 2 июля, 2011 ID: 64 Поделиться 2 июля, 2011 мурашки по коже от тизера, однозначно ДА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 65 Поделиться 2 июля, 2011 Не поклонник пиксара, но немного жду по музыкальной причине. Не посмотрю так послушаю, ибо Патрик Дойл. Дойл весомый аргумент =) А музыка из трейлера мне, ктсати, напомнила Пиратскую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1998 7 июля, 2011 ID: 66 Поделиться 7 июля, 2011 Раз пиксар, значит жду с нетерпением. Жду и боюсь: неужели Pixar сможет так долго держать планку так высоко? Ведь и "Тачки 2" хоть и не супер-ультра-мега-гипершедевр и хуже первой части, но очень качественный фильм. Впрочем, если честно моделька Мериды та ещё. Страшноватая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2011 ID: 67 Поделиться 7 июля, 2011 Новый мульт от Пиксара, конечно же жду, тизер очень красивый получился, да и сеттинг интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 августа, 2011 ID: 68 Поделиться 22 августа, 2011 Пиксар люблю, очень рад что следующий мультфильм это оригинальный проект, не сиквел/приквел/триквел и тд. Тизер неплохой, пока сложно что-то сказать, но выглядит вполне прилично, на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 22 августа, 2011 ID: 69 Поделиться 22 августа, 2011 Как и любой мультфильм Пиксара, обязателен к просмотру Пиксар люблю, очень рад что следующий мультфильм это оригинальный проект, не сиквел/приквел/триквел и тд. Тизер неплохой, пока сложно что-то сказать, но выглядит вполне прилично, на уровне. Согласен с обоими форумчанами. Пиксар люблю, все новые проекты жду. Большой плюс данного - он не сиквел и т.п. Это мне и нравилось в Пиксаре - берут интересные темы и воплощают не просто, а оригинально, "с подвывертом", качественной проработкой начиная с графики и музыки, кончая идеями и яркими персонажами. Ролик видел перед "Тачками 2", но упустил, название видел, но оно чуть смутило, что в итоге вылилось в неосведомленности о проекте. Теперь жду полноценный трейлер, но уже сейчас на 99% уверен. что смотреть буду и буду в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 25 октября, 2011 ID: 70 Поделиться 25 октября, 2011 Анимация радует глаз Название ассоциируется с фильмом "Храбрые перцем". Уверен, что найдутся люди, которые уже из-за этого не пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 октября, 2011 ID: 71 Поделиться 25 октября, 2011 Уверен, что найдутся люди, которые уже из-за этого не пойдут. Или, наоборот, только из-за этого и сходят ))) Мультфильм жду (прям тематика любимая, как не ждать), а главгероиня уже нравится. Необычная, но в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 7 ноября, 2011 ID: 72 Поделиться 7 ноября, 2011 Впервые слышу об этом мульте. Посмотрел тизер и меня зацепило. Декорации красивые и ооочень атмосферные, история может будет банальная, но сказочки я люблю.Главное чтоб был удачный баланс между юмором и серьезной идеей. Причем я надеюсь перевес будет в сторону идеи. За качество картинки совершенно не беспокоюсь. Дисней/Пиксар- это знак качества полюбас. Очень надеюсь, если честно, на мрачную сказку. Но мрачную не по-бертоновски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2011 ID: 73 Поделиться 14 ноября, 2011 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 ноября, 2011 ID: 74 Поделиться 14 ноября, 2011 Кадры: Троица богатырей угарная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2011 ID: 75 Поделиться 14 ноября, 2011 Главгероиня внешне все больше и больше нравится. Плюс стиль анимации как-то очень по душе пришелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.