faust-scorpion 19 июня, 2011 ID: 1 Поделиться 19 июня, 2011 Новая таверна дракона | The Flying Swords of Dragon Gate год 2011 страна Китай режиссер Цуй Харк сценарий Цуй Харк продюсер Джеффри Чан, Нансун Ши, Цуй Харк оператор Санг Фай Чои художник Билл Луи монтаж Чи Вэй Яу жанр боевик, приключения бюджет $35 000 000 премьера (мир) 22 декабря 2011 В главных ролях: Джет Ли Фан Сю-Вонг Чжоу Сюнь Квай Луньмэй Чэнь Кунь Мевис Фэн Ли Юйчунь Описание: История о схватке генерала Чоу Вай-У с евнухом Тсяо Сы-Янем в пустынной забегаловке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2011 ID: 2 Поделиться 19 июня, 2011 Глядя на бюджет и кадры ,можно сказать что получится что то довольно неплохое и зрелищное ,буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 20 июня, 2011 ID: 3 Поделиться 20 июня, 2011 А что это такой перевод названия странный? Оно, насколько я поняла звучит как-то вроде - "Летающие мечи Драконьих Ворот". Dragon Gate - это, видимо, собссно забегаловка. Проект может оказаться интересным, надо будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 12 июля, 2011 ID: 4 Поделиться 12 июля, 2011 Пока что разделяю сообщения выше. Плюс - Джет Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 июля, 2011 ID: 5 Поделиться 12 июля, 2011 Аее... Мечи, драки и Джет Ли. Одобряю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 12 июля, 2011 ID: 6 Поделиться 12 июля, 2011 "Новая таверна дракона" - сразу вопрос к кинопрокатчикам, а со старой таверной, что стало, или дракон туда больше не ходит (по английски то название совсем не так звучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 23 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 23 декабря, 2011 "Новая таверна дракона" - сразу вопрос к кинопрокатчикам, а со старой таверной, что стало, или дракон туда больше не ходит (по английски то название совсем не так звучит) Какая разница, как оно по-английски звучит? Главное, чтобы название фильму соответствовало. "Новая таверна дракона" - это название оригинального фильма 1992 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Gu Son 2 января, 2012 ID: 8 Поделиться 2 января, 2012 Ну, если действие фильма происходит в Таверне Дракона, то российская версия названия вполне соответствует содержанию. А "Новым" назвали, чтобы не перепутать со старым фильмом "Таверна Дракона" 1992 года Сюжет насколько я понимаю тот-же самый, только новая версия будет круче чем старая и в формате 3D Я буду смотреть обязательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 апреля, 2013 ID: 9 Поделиться 7 апреля, 2013 Посмотрел сегодня сабж. В целом, рассчитывал именно на нечто подобное, что в итоге и вышло. Первые трейлеры, мне весьма понравились. Но сразу же хочется сказать, что картина придется по вкусу только любителям подобных фильмов про вечно летающих азиатов, отбивающих руками стрелы, а так же совершающих кульбиты похлеще супергероев от Марвел. Конечно, не стоит забывать и любовь азиатов, к некоторому гигантизму и в конце фильма, с появлением огромного смерча, это вполне заметно. Некоторые моменты, вызывают небольшой фэйспалм, но в целом, для того же самого китайского зрителя, эти вещи вполне логичны. В принципе, привык к ним и я. Но да ладно. Так же, скрашивает картину, наличие всем известного Джета Ли. После относительно небольшой роли во второй части "Неудержимых", он на некоторое время пропал, да и вообще, пропал из западного кинематографа. Но вот в своем, так сказать народном, он снимается постоянно, это было очевидно, ещё во времена таких фильмов с Ли, как "Легенда" к примеру. По мимо него, тут ещё есть несколько приятных актеров и актрис, считаю, вполне достойных. Сюжет, тут так же в целом очень радует и если честно, имеется некоторое количество вполне интригующих и даже неожиданных моментов в нем. Ну и да, фильм просто напичкан разной горой спецэффектов, что в общем-то вполне радует. Сам смотрел не в 3D, но считаю, что тут оно должно быть вполне достойное. Так как моментов с чем-то летящим и разлетающимся в щепки у самого экрана, присутствует целая куча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 ноября, 2013 ID: 10 Поделиться 19 ноября, 2013 Не осилил я это творение, вообще, надоели эти летающие самураи, блин как сказка какая-то недоделанная, и почему Джета в голливуд перестали звать (ну кроме Неудержимых естессно) или у него пожизненный контракт с Китаем ведь были же раньше хорошие боевики, типа "Дэнни Цепной пес", "От колыбели до могилы", "Ромео должен умереть"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 ноября, 2013 ID: 11 Поделиться 19 ноября, 2013 Aftermath, я сомневаюсь что его звать перестали, просто человек выбираем сам что ему больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 18 августа, 2016 ID: 12 Поделиться 18 августа, 2016 Смотрел дома в 3D. Не впечатлило. Пусть не разочаровало, но не впечатлило. Джета Ли не сказать что много, остальные актеры вполне себе на своих местах. Да, летают на канатах, да, кидают громкие и стандартные речевки с грозным видом, да, есть дешевые спецэффекты и местами донельзя шаблонные диалоги, да, сцены боев здесь недалеко ушли от болливудских песноплясок. Но если все это изначально не воспринимать в штыки - а смотря такое кино иначе как бы и не стоит - можно даже словить фан. Ну, немного фана, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 мая, 2021 ID: 13 Поделиться 20 мая, 2021 Есть сцены которые мне тут очень понравились, есть сюжетные ходы которые удивили, и есть те от которых глаза болели и хотелось за лицо хвататься. Не получается у меня дружить с режиссерским стилем Цуй Харка. Очень он для меня противоречивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.