параметр 2 июня, 2009 ID: 1101 Поделиться 2 июня, 2009 я считаю, что ничего ужасного в этом фильме нет. в российский прокат выходит огромное количество такого же треша из за океана: "очень страшное кино", "очень эпическое кино" и т.д. ребята из комедиклаб решили пойти по проторенной дорожке, и сняли туже пародию, но на российское кино. другой вопрос, что от людей из КВН ждешь чуть больше, чем сортирный юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 июня, 2009 ID: 1102 Поделиться 2 июня, 2009 я считаю, что ничего ужасного в этом фильме нет. в российский прокат выходит огромное количество такого же треша из за океана: "очень страшное кино", "очень эпическое кино" и т.д. ребята из комедиклаб решили пойти по проторенной дорожке, и сняли туже пародию, но на российское кино. другой вопрос, что от людей из КВН ждешь чуть больше, чем сортирный юмор. Ничего ужасного? Хех, да это же хуже "Зелёного слоника"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 июня, 2009 ID: 1103 Поделиться 2 июня, 2009 я считаю, что ничего ужасного в этом фильме нет. в российский прокат выходит огромное количество такого же треша из за океана: "очень страшное кино", "очень эпическое кино" и т.д. ребята из комедиклаб решили пойти по проторенной дорожке, и сняли туже пародию, но на российское кино. другой вопрос, что от людей из КВН ждешь чуть больше, чем сортирный юмор. Примеры из океана,приведенные тобою выше:1)Там не присутствует СТОЛЬКО пошлости.2)Юмор там посмешнее.3)оно из океана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 июня, 2009 ID: 1104 Поделиться 2 июня, 2009 я считаю, что ничего ужасного в этом фильме нет. в российский прокат выходит огромное количество такого же треша из за океана: "очень страшное кино", "очень эпическое кино" и т.д. ребята из комедиклаб решили пойти по проторенной дорожке, и сняли туже пародию, но на российское кино. другой вопрос, что от людей из КВН ждешь чуть больше, чем сортирный юмор. Ужасно само по себе подобное высказывание. Подобные ВАм люди и создают почву для процветания всевозможного дерьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 3 июня, 2009 ID: 1105 Поделиться 3 июня, 2009 Ничего ужасного? Хех, да это же хуже "Зелёного слоника"... К сожалению, не видел, так что сравнивать не могу, но уж слишком разные жанры фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
параметр 4 июня, 2009 ID: 1106 Поделиться 4 июня, 2009 Примеры из океана,приведенные тобою выше:1)Там не присутствует СТОЛЬКО пошлости.2)Юмор там посмешнее.3)оно из океана 1) пошлости там даже поболее 2) юмор там не смешнее, все на том же уровне 3) если оно из за океана то я должен смотреть с умилением? что за двойные стандарты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
параметр 4 июня, 2009 ID: 1107 Поделиться 4 июня, 2009 Ужасно само по себе подобное высказывание. Подобные ВАм люди и создают почву для процветания всевозможного дерьма. а вы мое высказывание читали? я что написал, что ржал до упаду и все понравилось? и кто это "такие как я" вы меня знаете?вы великий психоаналитик и способны по двум строчкам определить психологический портрет человека? сомневаюсь, вы даже не поняли о чем я писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 июня, 2009 ID: 1108 Поделиться 4 июня, 2009 я считаю, что ничего ужасного в этом фильме нет. в российский прокат выходит огромное количество такого же треша из за океана: "очень страшное кино", "очень эпическое кино" и т.д. Да по сравнению с осень страшным кино, СЛФ - это как минимум "Форрест Гамп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 4 июня, 2009 ID: 1109 Поделиться 4 июня, 2009 А я не смотрел это кино. Как думаете, много потерял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 июня, 2009 ID: 1110 Поделиться 4 июня, 2009 А я не смотрел это кино. Как думаете, много потерял? Много: вы не увидели очередной бездарный фильм про подонков, извращенцев и моральных уродов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 4 июня, 2009 ID: 1111 Поделиться 4 июня, 2009 Много: вы не увидели очередной бездарный фильм про подонков, извращенцев и моральных уродов Даже не смотря на такую позитивную и многообещающую рекомендацию, все равно от просмотра данного кина воздержусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anova 4 июня, 2009 ID: 1112 Поделиться 4 июня, 2009 Вот хоть убейте, не понимаю я такого юмора. Все шутки построены на пошлости. Не могу принять ни Comedy club, ни тем более фильм от них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 4 июня, 2009 ID: 1113 Поделиться 4 июня, 2009 А один мой друг сказал так: "это величайшее творение русского и советского кино, все Гайдаи и Шахнозаровы просто нервно курят в сторонке, они всю жизнь снимали тупое кино, а СЛФ - это кино о дружбе и любви. Просто слишком оригинально все поставлено, обычному зрителю не понять". вот прям 10 минут назад по телефону услыхал. Если честно, то ржал аЦЦки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anova 4 июня, 2009 ID: 1114 Поделиться 4 июня, 2009 А один мой друг сказал так: "это величайшее творение русского и советского кино, все Гайдаи и Шахнозаровы просто нервно курят в сторонке, они всю жизнь снимали тупое кино, а СЛФ - это кино о дружбе и любви. Просто слишком оригинально все поставлено, обычному зрителю не понять". вот прям 10 минут назад по телефону услыхал. Если честно, то ржал аЦЦки. Боже... А мне что-то не смешно... как можно вообще сравнивать шедевры советского кино, фильмы Гайдая и других замечательных режжисеров с.... вот ЭТИМ? ... Не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 4 июня, 2009 ID: 1115 Поделиться 4 июня, 2009 Боже... А мне что-то не смешно... как можно вообще сравнивать шедевры советского кино, фильмы Гайдая и других замечательных режжисеров с.... вот ЭТИМ? ... Не понимаю... Я тоже не понимаю, но факт остается фактом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 июня, 2009 ID: 1116 Поделиться 4 июня, 2009 А один мой друг сказал так: "это величайшее творение русского и советского кино, все Гайдаи и Шахнозаровы просто нервно курят в сторонке, они всю жизнь снимали тупое кино, а СЛФ - это кино о дружбе и любви. Просто слишком оригинально все поставлено, обычному зрителю не понять". вот прям 10 минут назад по телефону услыхал. Если честно, то ржал аЦЦки. это же был троллинг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 4 июня, 2009 ID: 1117 Поделиться 4 июня, 2009 это же был троллинг))) В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anova 4 июня, 2009 ID: 1118 Поделиться 4 июня, 2009 Я тоже не понимаю, но факт остается фактом. согласна... просто жаль таких людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 июня, 2009 ID: 1119 Поделиться 4 июня, 2009 В смысле? друг твой очень тонко стебался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
параметр 5 июня, 2009 ID: 1120 Поделиться 5 июня, 2009 Да по сравнению с осень страшным кино, СЛФ - это как минимум "Форрест Гамп" одного поля ягоды. но и тот и другой своего зрителя находят, что не очень радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padonkoff 11 июня, 2009 ID: 1121 Поделиться 11 июня, 2009 Ох и паника началась, когда запостил о более, чем восьмидесяти процентах здешних чатующихся, просмотревших данный фильм с удовольствием Видимо я ошибся, но тогда возникает вопрос: откуда же такие кассовые сборы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 11 июня, 2009 ID: 1122 Поделиться 11 июня, 2009 Ох и паника началась, когда запостил о более, чем восьмидесяти процентах здешних чатующихся, просмотревших данный фильм с удовольствием Видимо я ошибся, но тогда возникает вопрос: откуда же такие кассовые сборы? А вы читали повесть О. Генри "Приключения Геккльбери Финна"? Почитайте, тогда вопрос про кассовые сборы сам собой отпадёт. МММ, Мавроди, Лёня Голубков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 июня, 2009 ID: 1123 Поделиться 11 июня, 2009 Да по сравнению с осень страшным кино, СЛФ - это как минимум "Форрест Гамп" Совершенно верно. Причем по сравнению с любым этим ОСК. А уж, если сравнивать с четвертой частью, тогда и вовсе СЛФ - "Касабланка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 11 июня, 2009 ID: 1124 Поделиться 11 июня, 2009 Совершенно верно. Причем по сравнению с любым этим ОСК. А уж, если сравнивать с четвертой частью, тогда и вовсе СЛФ - "Касабланка". Да ну ты кинь камень в черепаху. ОСК - это шедевр, а СЛФ - фильм для гопников. Нельзя сравнивать шедевры с какашками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 июня, 2009 ID: 1125 Поделиться 11 июня, 2009 Да ну ты кинь камень в черепаху. ОСК - это шедевр, а СЛФ - фильм для гопников. Нельзя сравнивать шедевры с какашками. Чаво? ОСК - шыдевр? Серьезно () Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.