Разбойница 3 января, 2009 ID: 1051 Поделиться 3 января, 2009 Нет, это ужасно, страшно и пусто. Фильм ни о чём, юмора я не поняла вообще. Простите, но низко, грязно, противно и наигранно. Шутки по меньшей мере странные. Наверное, такое и правда стоит смотреть под бутылочку. Впрочем, а надо ли?! Ну, никто и не требовал от создателей конкурсной программы Канского фестиваля. И должна была быть белиберда. Правда с этим ингридиентом переборщили Нет, была пара удачных шуток(это я вам уже не под шампанским говорю). Нельзя же кино поносить, если оно не о чем. Если оно задумывалось как пустое-так глупо его за это поносить. А вот за пошлый юмор-да. Пересолили, братцы. Не туда забрели... Curt "FOB" Steelson, прелесть какая Они угадали!!! Но на весь фильм все-таки не хватило... Даже под новогоднюю ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 3 января, 2009 ID: 1052 Поделиться 3 января, 2009 Ну, никто и не требовал от создателей конкурсной программы Канского фестиваля. И должна была быть белиберда. Правда с этим ингридиентом переборщили (...) Нельзя же кино поносить, если оно не о чем. Если оно задумывалось как пустое-так глупо его за это поносить... Напрашивается великий вопрос: "А смысл?" Смысл создавать заведомо бредоносную пустоту? Простите, народ, видимо, не понял нестандартного замысла, не оценил. А зачем, собсно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 1053 Поделиться 3 января, 2009 Напрашивается великий вопрос: "А смысл?" Смысл создавать заведомо бредоносную пустоту? Простите, народ, видимо, не понял нестандартного замысла, не оценил. А зачем, собсно? А мне отнюдь не "бредоносной пустотой" комедия показалась. Просто сюжет дроблённый. Надо было показать что-то одно: Вадик в армии, Вадик и его подружка и т.д. и т.п. что там ещё было. Получилось бы хорошо. Во второй части сюжет сделан по конкретной "теме": о парне (Г.Харламов) и его жизни с девушкой. Действительно, узрели ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1054 Поделиться 3 января, 2009 Напрашивается великий вопрос: "А смысл?" Смысл создавать заведомо бредоносную пустоту? Простите, народ, видимо, не понял нестандартного замысла, не оценил. А зачем, собсно? Нужен был смех людям, хоть какой-то.... Они его получили. Смысла само собой нет и быть не может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1055 Поделиться 3 января, 2009 Напрашивается великий вопрос: "А смысл?" Смысл создавать заведомо бредоносную пустоту? Простите, народ, видимо, не понял нестандартного замысла, не оценил. А зачем, собсно? Кино-это искусство, где есть место всему. Кино может быть хорошим и без смысла, обеспечивая качество другими составными. А "СЛФ"-это определенный жанр. И то, что он оказался дерьмом-это не заслуга "пустого сценария". Это уже было похоже на детей в конфетной лавке-хватали и кусали все, а в итоге запутались во вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1056 Поделиться 3 января, 2009 И то, что он оказался дерьмом-это не заслуга "пустого сценария". А на дерьмо ведь мухи слетаются.... ( простите за сарказм). Народу понравилось - снимают продолжение.... Сценарий не просто пустой, он как шапка почтальона Печкина - дырявый.... У меня вообще было ощущение, что весь фильм снят с первого дубля, и режиссер импровизировал на ходу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 1057 Поделиться 3 января, 2009 ... весь фильм снят с первого дубля, и режиссер импровизировал на ходу... Точно-точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терабайт 3 января, 2009 ID: 1058 Поделиться 3 января, 2009 Ну это их работа,имповизировать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 3 января, 2009 ID: 1059 Поделиться 3 января, 2009 И это есть круто/хорошо/интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 января, 2009 ID: 1060 Поделиться 3 января, 2009 У меня вообще было ощущение, что весь фильм снят с первого дубля... Неа, там в конце нарезка из дублей, типа как смешно было на съемке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1061 Поделиться 3 января, 2009 А на дерьмо ведь мухи слетаются.... ( простите за сарказм). Народу понравилось - снимают продолжение.... Сценарий не просто пустой, он как шапка почтальона Печкина - дырявый.... У меня вообще было ощущение, что весь фильм снят с первого дубля, и режиссер импровизировал на ходу... Ах ты, ох ты! Америку открыл да еще и поязвить мимоходом успел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1062 Поделиться 3 января, 2009 Ах ты, ох ты! Америку открыл да еще и поязвить мимоходом успел! А к чему эти плоские шуточки и сарказмики? Вы режиссер или просто забияка? Я не понял, в чем вы не довольны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1063 Поделиться 3 января, 2009 А к чему эти плоские шуточки и сарказмики? Вы режиссер или просто забияка? Я не понял, в чем вы не довольны? Ну, допустим, я не шутила. И я режиссер-забияка, так устроит? Что?... А вот чего. Фишка в том, что народу НЕ понравилось и не надо себя выгораживать и делать гурманом тонкого жанра. Народу НЕ понравилось и это и есть главная мотивация для второй части. "Если вам не понравится и вторая часть, мы снимем третью!":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1064 Поделиться 3 января, 2009 Ну, допустим, я не шутила. И я режиссер-забияка, так устроит? Что?... А вот чего. Фишка в том, что народу НЕ понравилось и не надо себя выгораживать и делать гурманом тонкого жанра. Народу НЕ понравилось и это и есть главная мотивация для второй части. "Если вам не понравится и вторая часть, мы снимем третью!":) Судя по тому, как вы излагаетесь, вы не режиссер фильма, это видно дураку. Если вы просто заступаетесь за этот фильм - это ваше право... Но на личности переходить не стоило... Моя точка зрения вам не нравится - ваше право. Уточните в чем именно, и не надо ахать и охать... А до третий части надеюсь я не доживу, в хорошем смысле этой фразы..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 3 января, 2009 ID: 1065 Поделиться 3 января, 2009 Полностью согласен с теми кто считает, что фильм полный отстой, если не сказать.....хуже. Если еще первая часть фильма смотрибельна, то вторая нагоняет такую тоску, что хотелось уйти из кинотеатра. Досидел до конца......Сейчас жалею. Харламов, как ему не пытаться до Джима Керри не дотянется. Шутки плоские и вызывают уже не улыбку, а оскал и огромное желание кинуть чего-нибудь в экран. Нагиев вообще никакой. А юмор его героя постепенно раздражает.Роль Павла Воли вообще непонятна, одна сплошная тупость. Единственный, кто неплохо смотрелся - это Джигарханян, ну и может Галустян. Фильм, особенно вторая его половина, недотягивает даже до 3\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1066 Поделиться 3 января, 2009 Судя по тому, как вы излагаетесь, вы не режиссер фильма, это видно дураку. Если вы просто заступаетесь за этот фильм - это ваше право... Но на личности переходить не стоило... Моя точка зрения вам не нравится - ваше право. Уточните в чем именно, и не надо ахать и охать... А до третий части надеюсь я не доживу, в хорошем смысле этой фразы..)) Как-то все серьезно воспринимаешь. Прям даже страшно с тобой шутить. Я на твою точку зрения не покушалась, не переживай и не надо так враждебно сразу реагировать! Че такое-то, прям?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1067 Поделиться 3 января, 2009 Нагиев вообще никакой. Нагиев?Оо Где он там??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1068 Поделиться 3 января, 2009 Как-то все серьезно воспринимаешь. Прям даже страшно с тобой шутить. Я на твою точку зрения не покушалась, не переживай и не надо так враждебно сразу реагировать! Че такое-то, прям?.... Да я не обижаюсь.... Просто мне не нравится когда не по делу, вот и все... А шутить я люблю, даже очень. Жить без шуток не могу...) Но только не без таких, как в фильме, которому посвящена эта тема... Так что, если что ты тоже не дуйся...Все Кока-Кола!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 3 января, 2009 ID: 1069 Поделиться 3 января, 2009 Нагиев?Оо Где он там??? В пародии на десятую роту он играл, в очкарика все время плевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 января, 2009 ID: 1070 Поделиться 3 января, 2009 Думается, оценка данного фильма находится в прямой зависимости от чувства вкуса конкретного зрителя и специфики его чувства юмора. Кому-то, действительно, кажется смешным когда на экране развиваются бои на фаллоимитаторах. Есть любители такого специфического юмора. Мне лично было не чособо смешно. Все категории оценки достаточно субъективные и человеку не навяжешь свое мнение насильно. А то, что фильм - "дерьмо", так это еще мягко сказано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 1071 Поделиться 3 января, 2009 А в десятой роте интересно служил кто? Он там в очкарика все время плевал. Ааааааа! Точно! Во блин башка дырявая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 1072 Поделиться 3 января, 2009 Неа, там в конце нарезка из дублей, типа как смешно было на съемке Ах да, это мой косяк, извиняюсь.. Я конечно же титры не видел. Сразу выбежал из комнаты покурить, так как терпел этот фильм, из-за того, что на мои уши друзья присели, мол " Супер фильм! Хит года"..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 3 января, 2009 ID: 1073 Поделиться 3 января, 2009 Ааааааа! Точно! Во блин башка дырявая! Это всего лишь значит, что он сыграл не так ярко! Раз уж его забыли .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 1074 Поделиться 3 января, 2009 Нагиев?Оо Где он там??? В десятой роте. И неплохо сыграл. Да и шутка про автомат мне понравилась. Так ему, генералу, и надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 3 января, 2009 ID: 1075 Поделиться 3 января, 2009 Приехала в Москву в гости. Товарищи в кино утащили. Такой откровенной гадости не видела. Тошниловка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.