Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый лучший фильм

Рекомендуемые сообщения

Читал в интервью Харламова, что вторую часть будут делать максимально быстро, чтобы шутки не успели устареть

.

А разве у шуток есть срок годности? ))

Максимально быстро будут делать лишь потому, что рейтинг начнет падать как комета...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я надеюсь, что второй части мы не увидим.

Максимально быстро будут делать лишь потому, что рейтинг начнет падать как комета...

Нафиг они вообще в кино полезли? Сидели бы в своей песочнице и юморили. И ведь есть у них фанаты. А тут даже многие их поклонники разочаровались... Ну хоть деньжат срубили.

Что было смешно раньше, отчасти сейчас уже не смешно. Что-то может стать не актуальным, а что-то элементарно устареть, а местами и вовсе раздражать, но не без исключений, конечно. А рейтинг у фильма и сейчас, мягко говоря, не высок. У второй части подобной кассы сто пудов не будет. Пойдут только фанатики передачи и "истинные" ценители юмора.-)

Я надеюсь, что второй части мы не увидим.

Вторую, если она будет, увидят только мазохисты и фанаты КК.

Что было смешно раньше, отчасти сейчас уже не смешно. Что-то может стать не актуальным, а что-то элементарно устареть, а местами и вовсе раздражать, но не без исключений, конечно.

Ну это разговоры в пользу нищих фильмов. Мы же ждали величия тнтшного юмора и классных образов Харламова. Хорошая комедия будет смешить всегда.

А по поводу рейтинга... я не про фильм.

Есть желание сходить, так как комедия на большом экране да в многолюдном зале смотрится очень неплохо. Останавливает только одно: большинство отзывов тех, кто сходил, отрицательны. Насколько я понял, это набор комедиклабовских гэгов не связанных единой сюжетной линией. И пара-тройка шуток. Так что, возможно, даже ДВД вариант смотреть не захочется.

Жаль.:(

Посмотрела анонс - смешно...Оказалось, что всё самое смешное в анонсе и было. А фильм так, разок посмотрел и не вспомнил. Ожидала намного больше юмора.

Вторую, если она будет, увидят только мазохисты и фанаты КК.

Да на самом деле в кинотеатр идут ради любопытства. "Чего же там наснимали..."

А кому денег жалко, качают.

Ожидалось больше юмора от Comedy Club, да и вообще чего то большего. конечно есть несколько смешных моментов, но в конце они перегнули палку, при чем очень сильно. Павел Воля вообще разочаровал.

Самое интересное - сборы :)

Понятно, что вторая часть выйдет... причем в следующем году.

Самое интересное - сборы :)

.

Самое печальное - сборы.

Понятно, что вторая часть выйдет... причем в следующем году.

Только вот интересно, кто нибудь, наступит на одни и те же грабли? Думаю, что нет.

легкий и позитивный но не такой смешнйо как симпсоны в кино.ржал мало и слабо =)

Только вот интересно, кто нибудь, наступит на одни и те же грабли? Думаю, что нет.

Народ у нас непредсказуемый, если любовь к Камеди-клаб не ослабнет, возможна и вторая часть. Типа, первый блин комом...

Все же понимают, что сборы показывают не качество фильма,а успех Comedy Club. Поэтому, какую бы ерунду они сняли,люди будут ходить на нее.

А ребята молодцы - пользуются своей популярностью и делают на этом деньги. Не знаю,за что,но их любят. А этот фильм не имеет ничего,что присуще хорошему кино.

Ну я к камеди нормально отношусь, но тут... сидела и краснела!!!!:) перестарались они с пошлостью!

Действительно, разочаровало. Фильм с нескромным названием его не оправдал наже на процентик. Самый худший фильм-скорее.

Я большая поклонница КК, но вот как уже было сказано-нафига в кино полезли? Денег срубить? Десятка Форбса для КК уже мало? Понятное дело, что фильм делался под лозунгом "тупо поржать", но что самое обидное, даже поржать не получилось(( Очень плохо. разочаровало в первую очередь - халтура, ощущение, что даже не старались. Харламов-великий артист, юморист, но я очень разочарована-это же наполовину его сценарий. Не знаю, что они курили при написании, но ясно одно-с этим надо завязывать.

Сборы, естественно, не показатель качества фильма. Все мои друзья отказались идти на фильм после того, как им ВСЕ, кто смотрел, посоветовал не ходить.

Очень долго ждал цэ премьеры, но опять наступил на теже грабли.На наши фильмы в кино ходить не стоит.Сэкономишь деньги и время.

За весь фильм улыбнулся лишь пару раз.

Удивляет больше другое .. Люди то идут, купились (я в том числе) , реклама сделала своё дело.

В противовес предыдущему посту, скажу, что наоборот все мои друзья в один голос говорили: "Иди, мы ржали как кони, мы вот второй раз собираемся."

кстати, а эротика то в фильме есть?

к сожалению, нет. Авторы лишили СЛФ последнего шанса на спасение)))

В фильме "Идиократия" был такой момент: человек, попавший в будущее (2506 год) из нашего времени, зашёл в кинотеатр, а все 90 минут на экране показывают задницу, зал битком набит и все ржут.

Как-то очень быстро сбываются пророчества

говорят за билетами на слф даже очереди были

Обидно, что деньги отбили... Теперь вторую часть снимать будут... Хотя, надеюсь, что хоть кто-нибудь из их ближайшего окружения скажет, что не надо, очень надеюсь...

Ну ежели огромное количество резиновых членов и несуразные телодвижения, немного смахивающие на секс считать эротикой, то да - она там есть :)

Типа, первый блин комом...

Ну насмешил. Какой "блин комом" - видал, скока баблища кино набрало? У данного фильма, с моей точки зрения, главная цель - именно деньги, и фильм ее выполнил успешно.

Так что, при съемках сиквела, создатели не просто наступят на те-же грабли - они проткнут о них ступню до того, как получат палкой по лбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...