Соня Селин 13 27 января, 2008 ID: 276 Поделиться 27 января, 2008 ни за что не стану это смотреть во-первых-не люблю пародии во-вторых-не перевариваю комеди клаб в-третьих-не люблю пошлость в-чётвёртых-и тут под запад косят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 27 января, 2008 ID: 277 Поделиться 27 января, 2008 Мне кажется кино надо было назвать 'самый русский фильм' , так как фильм является пародией именно на русские картины. Хотя фильм мне понравился, резиденты на высоте! Свежий юмор вот что этот фильм даст человеку после просмотра! Короче фильм стоит вашего внимания! Юмор не свежий, а тупой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 января, 2008 ID: 278 Поделиться 27 января, 2008 Юмор не свежий, а тупой! Это верно, что несвежий. Несколько баянов в этом сортире меня даже удивили своей бородатостью. Про "тригада", например, еще лет пять назад какие-то бабки из аншлагоподобной передачи шутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 января, 2008 ID: 279 Поделиться 27 января, 2008 Мне кажется кино надо было назвать 'самый русский фильм' , так как фильм является пародией именно на русские картины. Круто...теперь "Матрица" и "ЗВ" это чисто русские картины :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2008 ID: 280 Поделиться 27 января, 2008 Посмотрел во второй раз и мнение на счёт фильма не поменялся. Могли же фильм сделать немного колоритным, а так продолжили обкидываться пошлостями. Смешно было смотреть на лица детворы, когда они выходили с кинотеатра. Не описуемое зрелище. Фильм ещё оказывается повлиял хоть на чью-то психику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhorik1987 27 января, 2008 ID: 281 Поделиться 27 января, 2008 Круто...теперь "Матрица" и "ЗВ" это чисто русские картины :lol: Извинете чет не заметил эпизодов, с пародией на Матрицу и ЗВ,мот скажите в каких моментах они вам показались??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 января, 2008 ID: 282 Поделиться 27 января, 2008 Извинете чет не заметил эпизодов, с пародией на Матрицу и ЗВ,мот скажите в каких моментах они вам показались??? Световые мечи, драка на фаллоимитаторах, уворачивание от файербола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 января, 2008 ID: 283 Поделиться 27 января, 2008 Посмотрел во второй раз... А что заставило тебя посмотреть это второй раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2008 ID: 284 Поделиться 27 января, 2008 А что заставило тебя посмотреть это второй раз? Подруги заставили, хотя я говорил, что фильм не ахти, но им то не откажешь. Самое интересное, что они от фильма остались довольными, а я нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 января, 2008 ID: 285 Поделиться 27 января, 2008 Я вообще большинство шуток не понял, что смешного в битве каких-то людей на этих "светящихся" лампах?)) Просто показать битву?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 января, 2008 ID: 286 Поделиться 27 января, 2008 Я вообще большинство шуток не понял, что смешного в битве каких-то людей на этих "светящихся" лампах?)) Просто показать битву?... Да уж, с этой "шуткой" может сравниться только "шикарная" пародия на "Дальнобойщиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 27 января, 2008 ID: 287 Поделиться 27 января, 2008 Утро сегодняшнего дня прошло в раздумьях. С одной стороны - отвратные отзывы на фильм и крайне низкая оценка, с другой - обещание самому себе, данное полгода назад, обязательно сходить и посмотреть. ... Монетка упала "орлом". -) Предварительно нагрузившись пивом и компанией в лице брата, я прошел в кинозал. К слову сказать, там меня ждало два удивления. Первое - необычайно большое количество народу (у нас очень редко бывают "аншлаги" на фильмах, причем, идущих все 8 сеансов подряд. "Монстро" и "Чужих.." тупо выкинули из сетки.). Второе - строгий фейс-контроль. Всех лиц, младше 18 лет нещадно отсеивали и выпровождали. Впрочем, это не помешало пройти на фильм взводу суворовцев, за который поручился их командир. -) Итак, про сам фильм, который в самом начале заставляет нас лицезреть голую задницу Харламова. Я настраивался на самое худшее, посему ушел с просмотра вполне довольным. Многие шутки веселы, а некоторые даже просто чертовски смешны. Гэги неплохи, исполнение неподкачало. Если бы не "членобитва", и, вообще, роль Милана в сюжете, то было бы так совсем хорошо. Первый блин в жанре русской пародии вышел не совсем комом. Будем ждать ещё. Дебют неплох. Но детям такое смотреть всё же не надо -) 7/10 при условии присутствия пива и хорошего настроя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 27 января, 2008 ID: 288 Поделиться 27 января, 2008 Многие ругают СЛФ за слабый сюжет,но ведь создатели фильма не виноваты в том,что наши так мало сняли!Пришлось "дошкребать" сериалами,Димой Биланом и иностранной Матрице.Кстати Бондарчук выразил респкт создателям фильма за пародию на 9-ю роту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 января, 2008 ID: 289 Поделиться 27 января, 2008 Многие ругают СЛФ за слабый сюжет,но ведь создатели фильма не виноваты в том,что наши так мало сняли!Пришлось "дошкребать" сериалами,Димой Биланом и иностранной Матрице.Кстати Бондарчук выразил респкт создателям фильма за пародию на 9-ю роту. Ага, значит в бессюжетности (мягко говоря) этого недофильма виноваты не его сценаристы, а весь российский кинематограф? Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 28 января, 2008 ID: 290 Поделиться 28 января, 2008 Фильм понравился. Сюжетная линия присутствует! Что я от фильма ожидала, то и увидела. Люблю Харламова, Галустяна, Волю. Хотя Воля, и в прямь, мог получше себя проявить (столь талантливый в камеди клабе). Не понравилась возлюбленная героя Харламова, девчонка ну совсем никакая, явно по блату в фильм попала. Подружка её и то прикольнее была! Харламов - красавчик и умница вообще без комментариев! Галустян - чем-то местами напоминал Димона из нашей раши, но только местами. На двд куплю обязательно. Посмотрим, каким будет "Самый лучший фильм-2"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 января, 2008 ID: 291 Поделиться 28 января, 2008 Посмотрим, каким будет "Самый лучший фильм-2"! Мне еще бы первый посмотреть.. А про второй слышала, что объектом пародий станут программы канала ТНТ. То бишь всеми горячо "любимый" Дом 2. Вот страсти-то разгорятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 января, 2008 ID: 292 Поделиться 28 января, 2008 Смотрела сестра. Говорит - отстой. Никто не раздевался (скучаю по "Недетскому кино"), пародируются абсолютно проходные картины (никто на классику даже не замахнулся). Причем не выдержали - и впихнли-таки пассажи из "Звездных воин" и "Матрицы" . Причем шуточки уровня детсада. М-да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canoneer 28 января, 2008 ID: 293 Поделиться 28 января, 2008 Полнейшее разочарование, особенно в без того небогатый на стоящее кино сезон осень-зима, лучше сходить на что нибудь хорошее... Запомнились лишь автомобили "ока", на тюннинг которых полбюджета ушло, вероятно, "русский хоккей", Лютый, Воробей (а вот и ПКМ затесались, так что Матрицей и ЗВ дело не ограничилось) и Джоконда... Хотя последняя шутка имхо удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 28 января, 2008 ID: 294 Поделиться 28 января, 2008 Киношка просто жесть и риспектноя игра актёров ............ Всем каму нравится камиди будут довольны............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 28 января, 2008 ID: 295 Поделиться 28 января, 2008 Киношка просто жесть и риспектноя игра актёров ............ Всем каму нравится камиди будут довольны............ Не говори за всех. Фильм полный отстой такого туалетного юмора ее не видел. Жалко что у нас нет цензуры как в советское время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 28 января, 2008 ID: 296 Поделиться 28 января, 2008 Ага, значит в бессюжетности (мягко говоря) этого недофильма виноваты не его сценаристы, а весь российский кинематограф? Сильно. а что здесь странного?что ребятам пародировать,если наши мало снимают.Это в Америке ежегодно выходят десятки нашумевших фильмов,поэтому у них и пародии на эти фильмы тоже выходят каждый год.А СЛФ-певопроходец в пародийных комедиях на Руси,и молодцы,что взялсь за такое нелегкое дело,а то наши снимают ежемесячно десятки фильмов,из которых комедий-раз,два и обчелся.Отсюда и агрессия у людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numreg 28 января, 2008 ID: 297 Поделиться 28 января, 2008 Зная отношение российского зрителя к американщине, тупизне и сортирному юмору поналачу не парился читая коменты и планировал поход в кинотеатр. Но количество плохих отзывов просто зашкалило. Честно ожидал что-то наподобие Очень страшного кино и Аэроплана. Но ЭТО не тупо!!! Тупо это то что снимали Цукеры и Вайянсы. А этот фильм просто бездарен. Я безумно разочарован ибо очень долго ждал его и уважаю Харламова. Все вызывало рвотный рефлекс. Нагло неприкрытая реклама, Собчак, кривляния Воли, сиськи письки искусственные и не очень, травка и мат. Но больше всего меня шокировали игрушечные аварии (там определенно были пластмассовые модели автомобилей и куклы на мотоциклах) и блюющие отец и сын. Режиссеру оторвать конечности а патриотам скажу что Я лучше буду смотреть американщину чем наше современное убогое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2008 ID: 298 Поделиться 28 января, 2008 а что здесь странного?что ребятам пародировать,если наши мало снимают. Во-первых, кто такие наши? Даже если брать в рассчет современное российское кино (последние лет семь-десять), то уж точно наберется полсотни (это минимум) фильмов, которые можно адекватно спародировать. Плюс сотня сериалов, передач и представителей шоу-бизнеса. Но нет, "у нас было мало материала" - говорит Харламов и посему в фильме появляются бездарные и невтемные пародии на "ЗВ", "ПКМ" и "Матрицу". Если уж пародировать голливудские фильмы, то можно было б что-нибудь поновее выбрать и шутки пооригинальней придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellen 28 января, 2008 ID: 299 Поделиться 28 января, 2008 Я ждал его 43 дня и ожидал чегото грандиозного,но оказалось участникам фильма не хватает актерского мастерства, может им есть чего научиться у актеров театра! А так в принципе нормально, ждем второй части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 28 января, 2008 ID: 300 Поделиться 28 января, 2008 Во-первых, кто такие наши? Даже если брать в рассчет современное российское кино (последние лет семь-десять), то уж точно наберется полсотни (это минимум) фильмов, которые можно адекватно спародировать. Плюс сотня сериалов, передач и представителей шоу-бизнеса. Но нет, "у нас было мало материала" - говорит Харламов и посему в фильме появляются бездарные и невтемные пародии на "ЗВ", "ПКМ" и "Матрицу". Если уж пародировать голливудские фильмы, то можно было б что-нибудь поновее выбрать и шутки пооригинальней придумать. В одном из интервью Галустян заявил,что "мы сознательно не пародировали советские фильм,и фильмы про Великую Отечественную войну.Для нас это святое" имхо,очень правильная поцизия.Да и никаой полсотни фильмов не наберется:пародируются нашумевшие фильмы,которые видели все,а если не видели,то,по крайней мере знали б сюжет.Правда в 2007 было выпущено много фильмов для стёба:12,Монгол,Параграф,Волкодав,Меценосец и тд,но сценарий СЛФ был уже написан. Фильмы стали выходить с той скоростью,с которой они выходили в СССР,только в 2004-2006 годах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.