Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый лучший фильм

Рекомендуемые сообщения

Да ну ты кинь камень в черепаху. ОСК - это шедевр, а СЛФ - фильм для гопников. Нельзя сравнивать шедевры с какашками.

По мне, одинаковая фигня. Первая часть ОСК, еще как-то смотрелась, но остальные - это просто клиника, не намного лучше того самого "кина для гопников".

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У СЛФ хотя бы есть несколько забавных моментов. Понятно, что всякие Гарики вдохновлялись ОСК, однако, в результате, получилось не так отвратительно.

А я до сих пор так и не посмотрел его. Надо будет как-нибудь для общего развития...

Jefri. И хорошо, что не посмотрел. Для общего развития делай зарядку по утрам.

Ну а если уж совсем невтерпёж, то просматривать на тощщак.

что первый, что второй - такая бредятина и идиотизм, какие я редко в своей жизни видела. Несколько минут - и даже как-то стыдно и неловко дальше было смотреть. Стыдно за всех тех участников даже не знаю как назвать чего. Стыдно за себя, что стала смотреть. Как будто посмотрел в замочную скважину и увидел там что -то настолько омерзительное и неприличное, что загадился этим сам. Выключила и вздохнула с облегчением. Словно умылась. Как те режиссеры-сценаристы - продюсссеры со стыда не померли?

У СЛФ хотя бы есть несколько забавных моментов. Понятно, что всякие Гарики вдохновлялись ОСК, однако, в результате, получилось не так отвратительно.

А где в ОСК отвратительо? Если пошло - не значит отвратительно. Юмор добрый. И вобще сравнивать ОСК и СЛФ. Это как сравнивать "Схватку" и "Жмурки".

А вы читали повесть О. Генри "Приключения Геккльбери Финна"? Почитайте, тогда вопрос про кассовые сборы сам собой отпадёт.

Странно, а я думал, что о Геккльбери писал Марк Твен:)

Хм на мой взгляд могло получится обычное, местами смешное, тупое зрелище на 1 раз вроде ОСК.

Но Клабовцы загадили картину затянутостью и обилием пошлости(Елсли в СТрашном кино уж знали в какой момент её пихать то тут просто вставляли в кадр что то пошлое и думали что ок)

Хотя скажу что пара момнтов смешных было. Да было.

НАсчёт игры, право что Харламов косит под Джима Кэрри, хотя из него Кэрри, как из меня балерина.

ЖАль Мишку галустяна, ему даже поиграть не дали. Не реализовать свои способности хоят бы на 10 процентов, а он блестящий комик.

в итоге с натяжкой 5 из 10. НАсчёт юмора, всё слышу мол поклонникам камеди понравится. Чушь, я знаю поклонников камеди которые говорят что фильм г...

что юмор там из худших американских комедий.

PS

Может не к метсу. но такой момент был, что отце Галустяна вроде как ругал его за фильм:

"Миша, ты что детям показываешь?"примерно так сказал.

А вы читали повесть О. Генри "Приключения Геккльбери Финна"? Почитайте, тогда вопрос про кассовые сборы сам собой отпадёт.

Странно, а я думал, что о Геккльбери писал Марк Твен:)

Извините, ошибся (просто стиль у них похожий). Однако ж, ничего не меняет

А где в ОСК отвратительо? Если пошло - не значит отвратительно.

Вопросов больше не имею.

После первого просмотра сделал вывод что фильм ниже среднего... Но в последствии пересматривал его несколько раз. Много шуток. И пусть они пошлые. У большинства в реальной жизни больше пошлости. Некоторые говорят: "Как можно смотреть такое: здесь же одна пошлятина" А через 10 минут слышишь от них такое, что... вообщем СЛФ еще учиться и учиться...

Кстати, а почему для СМФ отрицательные отзывы на первых страницах, а положительные на последних??? Причем чем положительнее отзыв, тем дальше в конец он запихан??? Несправедливо.....

Несправедливо.....

Закон кинопоиска.

Плюс людям то многим(практически уверен) фильм понравился, но дабы не показаться глупыми, следуют примеру, и ставят 1 из 10 и ругают как могут, а в тихаря кчачивают экранку и пересматривают.

После первого просмотра сделал вывод что фильм ниже среднего... Но в последствии пересматривал его несколько раз. Много шуток. И пусть они пошлые. У большинства в реальной жизни больше пошлости. Некоторые говорят: "Как можно смотреть такое: здесь же одна пошлятина" А через 10 минут слышишь от них такое, что... вообщем СЛФ еще учиться и учиться...

Кстати, а почему для СМФ отрицательные отзывы на первых страницах, а положительные на последних??? Причем чем положительнее отзыв, тем дальше в конец он запихан??? Несправедливо.....

Потому что это не фильм, а чистая самодеятельность, состряпанная на удручающе кустарном уровне, под девизом "Мы - мегазвезды, наши поклонники все съедят". Дело не в пошлости, которой хватало и в Голом пистолете, Горячих головах или том же ОСК. Дело, как раз в полнейшей самопальности происходящего, в том, что создатели сего действа (рука не поднимается назвать ЭТО фильмом), считают своих потенциальных зрителей за стадо, только что слезших с пальм мартышек, у которых в голове ничего нет, кроме мыслей о письках, попках и мочеиспускании. И это удручает более всего.

Потому что это не фильм, а чистая самодеятельность, состряпанная на удручающе кустарном уровне, под девизом "Мы - мегазвезды, наши поклонники все съедят". Дело не в пошлости, которой хватало и в Голом пистолете, Горячих головах или том же ОСК. Дело, как раз в полнейшей самопальности происходящего, в том, что создатели сего действа (рука не поднимается назвать ЭТО фильмом), считают своих потенциальных зрителей за стадо, только что слезших с пальм мартышек, у которых в голове ничего нет, кроме мыслей о письках, попках и мочеиспускании. И это удручает более всего.

Во-во. Будущая полнометражная постановка "Нашей Раши" - удручающая тенденция. И лишнее тому подтверждение.

в результате, получилось не так отвратительно.

Не так отвратительно, как что?

Не так отвратительно, как что?

Как ОСК. Там вроде ясно сказано.

Как ОСК. Там вроде ясно сказано.

Да, точно … не обратил внимания. )

ИМХО оба фильма – то еще фрик шоу.

Да, точно … не обратил внимания. )

ИМХО оба фильма – то еще фрик шоу.

Ну почему-то ОСК так грязью никто не поливает как СЛФ. Да и рейтинги у ОСК чуть ли не в 2 раза выше чем у нашего аналога. В чем секрет? Почему народу больше ОСК по душе?

Ну почему-то ОСК так грязью никто не поливает как СЛФ. Да и рейтинги у ОСК чуть ли не в 2 раза выше чем у нашего аналога. В чем секрет? Почему народу больше ОСК по душе?

раз Потому что ещё не доросли клабовцы до тех создателей.

два. Пошлость не умеют в россии раставлять(в ОСК оже нередко грань переходили)

три. Основная ненависть вызванна тем, что ждали ОГОГО. Нового руского кина которое задаст! А получили пшик, вот и разгневались. Тот же Гитлер Капут в сто раз тупее и несмешнее, но тем не мение таких уж гневных криков не вызвал.

Обьесни это Фоксу и Селту.

Это очевидно.

три. Основная ненависть вызванна тем, что ждали ОГОГО. Нового руского кина которое задаст! А получили пшик, вот и разгневались. Тот же Гитлер Капут в сто раз тупее и несмешнее, но тем не мение таких уж гневных криков не вызвал.

Незнаю, я ничего не ожидал. А на счет "Гитлера...". Я в инете проводил опрос типа какой фильм хуже, СЛФ или ГП. Так у ГП голосов больше оказалось.

На самом деле - те же яйца, только в профиль. Просто ОСК ставили профессиональные комедиографы (Уайанс, Цукер), поэтому это не смотрится таким детским утренником, как СЛФ, где никакой профессионализм и не ночевал. Что же касается Гитлера, то после СЛФ, публика уже шла на него подготовленной (так же, как и на вторую часть СЛФ): она прекрасно представляла, что ее ждет, никаких ожиданий не было. Зачем она вообще пошла на ЭТО после позорного СЛФ - это уже другой вопрос. И вообще, все эти тенденции, когда люди заранее знают, что фильм-дерьмо, потом зачем-то идут его смотреть, и понимают, что он-таки дерьмо, уже отдают каким-то мазохизмом.

Что же касается Гитлера, то после СЛФ, публика уже шла на него подготовленной (так же, как и на вторую часть СЛФ):

Ну что я и говорю. Вообще это уже не первый раз в стране. Был Волкодав, ожидания раздули, получили пшик. Средний фильм на 5 из 10, но не дебильный, даже не плохой. А все начали кричать о ужасе, только потому что желали увидеть Властелин колец.

ТАк же и СЛФ. Ожидали увидеть что то, что переплюнет ОСК, а увидели не лучшее выступление камеди клаб. Вот отсюда и все крики.

Незнаю, я ничего не ожидал. А на счет "Гитлера...". Я в инете проводил опрос типа какой фильм хуже, СЛФ или ГП. Так у ГП голосов больше оказалось.

ТАк насчёт Гитлера такого шума не было, и на сайте даже некоторые говорят мол фильм хороший(!!!) но просто нельзя шутить на тему ВОВ.

У меня претензия к СЛФ всего одна, пунктуационная. Почему слова "лучший" и "фильм" в названии оставлены без кавычек? Даешь честность со зрителем!

Есть "фильм",есть "кино",есть"кинуха"......

Может для таких....,как СЛФ, Ирония судьбы 2,и,уже немало других ввести новое понятие...

Вообще зашел сюда, чтобы поднять настроение – поднял, перечитуя чужие комменты.

А также напишу всем тем, кто считает, что в фильме нет ничего хорошего: актриса которая играет бабушку, переходящую дорогу джипу печально известной троице справилась со своей ролью превосходно, моя б воля я ей Оскар дал бы за лучшую эпизодическую роль.)

Изменено 03.01.2010 19:22 пользователем lmn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...