Денис 14 апреля, 2007 ID: 26 Поделиться 14 апреля, 2007 Сложная мозговая активность в действии. Да не говори, я настолько туп, что все равно ниче не пойму. Наверно не нада, а то противостояние Кроненберг-Вигго и Уоттс-R может привести к катаклизме). Ну не надо гугу, если Уоттс будут постоянно насиловать перед камерой, это ещё неплохо, а вот если как в первокласном эстетском эпосе насиловать постоянно будут Вигго, то я до просмотра точно не дойду. Кроненберг славен умением показать жесткий секс, за этим и пойду, надеюсь увижу не как Вигго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 апреля, 2007 ID: 27 Поделиться 14 апреля, 2007 Помниться, "благодаря" гомо-поцелуям я не досмотрел "Автокатастрофу". Надеюсь, Кроненберг, не станет акцентировать внимание на такой ерунде.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2007 ID: 28 Поделиться 14 апреля, 2007 Помниться, "благодаря" гомо-поцелуям я не досмотрел "Автокатастрофу". Надеюсь, Кроненберг, не станет акцентировать внимание на такой ерунде.. Я тоже надеюсь таких поцелуев не будет, но Автокатастрофу я отглядел ибо там здорово отцеловали нескольких дам, надеюсь тут тоже драйв будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 апреля, 2007 ID: 29 Поделиться 14 апреля, 2007 засек это...решил промолчать,.. но заметив это уже молчать никак. Тута как посмотреть. Focus Features продюсирует просто не кассовые фильмы: от "Кирпича" до любимого фильма Дениса (снимаю перед сей великой личности его ковбойскую шляпу). Кинцо интересно. Фишка с Кроненбергом не теряет своей актуальности. Ну а прокатчики как всегда муд(р)яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 27 июня, 2007 ID: 30 Поделиться 27 июня, 2007 Появился первый трейлер фильма, с которым при желании можно ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 28 июня, 2007 Автор ID: 31 Поделиться 28 июня, 2007 Появился первый трейлер фильма, с которым при желании можно ознакомиться. Наконец-то. Трейлер замечательный, мрачный, на заглядение жесткий, рука Кроненберга ощущается здорово, даже некоторый налет готичности присутствует в накаленной атмосфере. Но Вигго вообще блеск, ни много, ни мало шикарен, зловеще-устрашающий в этих татуировках повсеместных, брутальная бомба, блин, без совести и чести. Акцент чудесный у зверя-Вигго. Армин Мюллер-Шталь, кстати, весьма интересен. В общем, мужская компания колоритная на все сто, развернулись под руководством Крони по полной, разборки завораживают. Будет жестко и брутально. Ждем-ждем. Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 июня, 2007 ID: 32 Поделиться 28 июня, 2007 Люблю фильмы жанра триллер. Интересный сюжет и актёрский состав мне оч нравится. Да, Вигго, х о р о ш о, но Венсан убийственен. Посмотрела трейлер. Мне даже холодно стало, жутковато, жёсткий кадр сменяет вид младенца. Очень миленький, хорошенький, потом бац, Вигго, крупным планом лицо, глаза, как лезвие, убивает взглядом, я моргаю. Да, очень мрачно, ну девочки, это вам не какие ни будь макаронники, а жёсткий русский криминал. Уоттс, бедняжка опять ей достанется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 28 июня, 2007 ID: 33 Поделиться 28 июня, 2007 Но Вигго вообще блеск, ни много, ни мало шикарен, зловеще-устрашающий в этих татуировках повсеместных, брутальная бомба, блин, без совести и чести.Спешу повторить прошлые свои слова про топку и Арагорна, воть якой Вигго может быть, воть как надобно тушить сигарету, воть это и впрямь ждем, ага. P.S. А лапки Крони в трейлере все же малавато будет (с), очередной обморок от переизбытка стиля Дэвида на экране меня минует, чувствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 28 июня, 2007 Автор ID: 34 Поделиться 28 июня, 2007 Спешу повторить прошлые свои слова про топку и Арагорна, воть якой Вигго может быть, воть как надобно тушить сигарету, воть это и впрямь ждем, ага. Ага, воть якой Вигго может быть, воть какие красноречивые жесты с пальцами к горлу выдавать может. P.S. А лапки Крони в трейлере все же малавато будет (с), очередной обморок от переизбытка стиля Дэвида на экране меня минует, чувствуется. Ну той лапки Крони, которой ты ждала, на таком вполне вменяемом сюжете, без сексуального подтекста, без мутаций всевозможных и без фантастики брутальной, ждать изначально не приходилось). Без переизбытка, но стиль присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 28 июня, 2007 ID: 35 Поделиться 28 июня, 2007 Ну той лапки Крони, которой ты ждала, на таком вполне вменяемом сюжете, без сексуального подтекста, без мутаций всевозможных и без фантастики брутальной, ждать изначально не приходилось). Без переизбытка, но стиль присутствует.Я про то приложение лапки и свой единственный, пожалуй, в жизни обморок, что был основан на чистом тяжелом психологизме, без подтекста, мутаций и фантастики, может Кроня, может. Ну, поглядим по любому, так что-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 29 июня, 2007 ID: 36 Поделиться 29 июня, 2007 Брутальный Вигго Мортенсен в роли русского мафиози с вылизанными волосами и наколками на руках нереально крут и харизматичен. Ждем-с Арагорна под соусом Кроненберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 11 августа, 2007 ID: 37 Поделиться 11 августа, 2007 Еще один фильм творческого союза Кроненберг-Мортенсен. Меня тянет на просмотр, к тому же есть еще и Наоми Уоттс. Текс...надо будет посмотреть, обязательно. Тем более, что Оправданная жестокость мне понравилась. Кстати, среди главных действующих замечен Армин Мюллер-Шталь - очень хороший актер, по моему мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 11 августа, 2007 ID: 38 Поделиться 11 августа, 2007 Только заметил, что у фильма появился постер. Ничего особенного, кроме надписи "Север" на правой руке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 августа, 2007 ID: 39 Поделиться 13 августа, 2007 2razer1607 Постер достаточно оригинальный. Черный фон, единственным украшением являются скрещенные мужские кисти рук. Думаю, можно сказать очень много при внимательном разборе сего творения. Если кратко, то выделить некоторые основные моменты, которые кричат и рисуют для нас образ мужчины, «хозяина» ручек. 1) руки скрещены, 2) сантиметр белоснежного манжета рубашки, 3) металлический браслет на часах, 4) наколки на пальцах в виде колец, 5) форма застывших пальцев на нижней кисти. 6) рисунок восхода солнца над морем, 7) слово «север». и т.п. Фотография внизу постера, дополняет и завершает картинку, создает тревожную атмосферу. Далее, Дэвид Кроненберг, красным. И слоган «каждый поступок оставляет след». Слово «sin» грех – кроваво-красным. По-моему очень даже сильный пост. Считаю, полностью разработан в тему фильма, отвечает требованиям, создает определенное настроение, и желание скорей увидеть сей проект!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 августа, 2007 ID: 40 Поделиться 13 августа, 2007 Не вызывает ни какого интереса, ни актеры, ни сюжет, режиссер интересный но его Оправданную жестокость я смогла осилить только до середины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 13 августа, 2007 ID: 41 Поделиться 13 августа, 2007 Уже очень хочется увидеть. Трейлер заинтересовал, да, к тому же Наоми будет играть русскую. Интересно послушать, как она будет боротся с акцентом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 13 августа, 2007 ID: 42 Поделиться 13 августа, 2007 Трейлер заинтересовал, да, к тому же Наоми будет играть русскую. Интересно послушать, как она будет боротся с акцентом Русских будут играть Виго Мортенсен, Венсан Кассель и Армин Мюллер Шталь. У Виго акцент, судя по роликам, получился забавный ("vory v zakone" ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 13 августа, 2007 ID: 43 Поделиться 13 августа, 2007 Русских будут играть Виго Мортенсен, Венсан Кассель и Армин Мюллер Шталь. У Виго акцент, судя по роликам, получился забавный ("vory v zakone" ). А Наоми? Ее героиню, вроде как Анна зовут. Неужели не скажет ни одного слова на русском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 сентября, 2007 ID: 44 Поделиться 23 сентября, 2007 Сегодня в кинотеатре видела рекламу этого фильма. Впечатлило, и теперь хочу сходить на него - сюжет, вроде, интересный, неплохой актёрский состав (В.Мортенсен, Н.Уоттс, В. Кассель) и прекрасный композитор - Говард Шор. В общем, жду октября-месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 23 сентября, 2007 ID: 45 Поделиться 23 сентября, 2007 Люблю фильмы Кроненберга, да к тому же это его вторая работа с Вигго, да тут еще и Наоми, и жанр у фильма - триллер. Вижу для себя одни лишь плюсы, значит фильм обязателен для просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 27 сентября, 2007 ID: 46 Поделиться 27 сентября, 2007 Очень жду данный фильм. В первую очередь из-за Наоми, ну и вообще сюжет интересный, опять русских трясут, хочется поскорее посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 4 октября, 2007 ID: 47 Поделиться 4 октября, 2007 Сегодня - уже крутят в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 4 октября, 2007 ID: 48 Поделиться 4 октября, 2007 Вот он - первый более-менее реальный кандидат на Оскар. Отличный фильм, в заметном жестко-мерзопакостном стиле Кроненберга, такой жесткий, что Эли Рот со своими отрезаниями всего, что попадается под руку, спокойно курит в сторонке. Жесткое кино без прикрас, о реальной жизни криминальных элементов без намека на романтику... Ждите полный отзыв. Оценка - 9 из 10. И еще, кажется в борьбе за лучшую роль второго плана будет жарко. Кассель в этом фильме - это нечто, великолепно отыграл, Мортенсен тоже неплох, но Кассель! Я просто не мог поверить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2007 ID: 49 Поделиться 4 октября, 2007 Очень хорошее кино получилось у Кроненберга,получше намного ,чем жестокость.Сюжет великолепен ,актёрский состав замечателен,но всё,что мне не понравилось-это актёры сильно наигрывают русских.Самое приятное -это ,то что герои разговаривают на русском больше ,чем на английском!Это если смотреть английский вариант. Фильм обязательно надо посмотреть всем.9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumble 4 октября, 2007 ID: 50 Поделиться 4 октября, 2007 Моё мнение: На кануне Рождества в городе, где нет ни снега и тепла, в практически одну минуту происходит смерть и рождается жизнь, которая за собой несёт криминальную историю из-за беспокоящейся за родившееся дитя акушерки. По закону, если родственники ребёнка не найдутся, то его сдадут в приют. Что бы узнать адрес родителей, акушерка в секрете ото всех берёт дневник мёртвой матери и ищет человека, который может перевести всю информацию с русского на английский. Информация оказывается важной как для полиции, так и для главы мафии, готовый сделать всё, ради того, что бы оставить секрет секретом. Не по своей воле акушерка ввязывается в опасную игру с жизнью, думая только о ребёнке, не забывая свою трагедию из прошлого, не дающая ей покоя. Ну что ж? Сюжет не блещет оригинальностью, фильм блещет правдоподобной и «искренней» резнёй шей или обрезыванием пальцев. Русских опять изобразили пьющими, в принципе совершенно верно. Из актёров знаю только Наоми Уоттс. Очень жалко, что её оригинальный голос был за дубляжом, из-за чего актёрскую игру я толком покритиковать и не смог. Но всегда и везде она замечательно играла. Вигго Мортенсен запомниться лицом, но, к сожалению, имя с фамилией выучить будет проблемой. Но он в этом фильме был просто великолепен, да и большая часть великолепия составила его роль, в которую он идеально подходил. Сцена в душе тоже заслуживает отдельных похвал. Такое ощущение было, что это принимал все порезы на себя, а не Вигго… самое стыдное в том, что Дэвид Кроненберга я много раз слышал, и это первый фильм его, который мне попался на глаза. Фильм нормальный, но не более. Всё время напрягал своими надрезами, без цензуры. Оценка: 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.