Lionell 6 октября, 2010 ID: 276 Поделиться 6 октября, 2010 а зачем тогда снимать то, чего не знаешь, и собственно придумывать то, чего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 октября, 2010 ID: 277 Поделиться 6 октября, 2010 а зачем тогда снимать то, чего не знаешь, и собственно придумывать то, чего нет Кто сказал, что такого нет - вы? Работаете оперативником, "кротом"? Поделитесь тогда уж знаниями.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 октября, 2010 ID: 278 Поделиться 6 октября, 2010 ды нет, я в целом, о образе русских в заморском кино, у них как соревнование: кто снимет хуже русскую "действительность" с их точки зрения. Одно время, все наперебой снимали про итальянскую мафию, сейчас же про нашу. Но в основном всё смешно и убого это смотрится. И сама идея фильмов о людях другой национальности глупа: хоть ты сто книг прочитай о стране, ты не станешь такими как они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 октября, 2010 ID: 279 Поделиться 6 октября, 2010 И сама идея фильмов о людях другой национальности глупа: хоть ты сто книг прочитай о стране, ты не станешь такими как они Ну они как бы не только читали. Мортенсен например специально на Урал ездил. Окунаться так сказать.. Ну и "По прозвищу Зверь" пересматривал . А на самом деле подавляющее большинство зрителей знает о российском преступном мире не намного больше забугорных творцов. Да и то, по большому счёту из кино. Но побурчать в очередной раз - "какие сволочи, всё не так сняли" - это, да, святое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 6 октября, 2010 ID: 280 Поделиться 6 октября, 2010 Одно время, все наперебой снимали про итальянскую мафию, сейчас же про нашу. Про итальянскую мафию фильмы в основном снимали собственно италоамериканцы, так что не самое удачное сравнение. Да и чего-то вала фильмов про русскую мафию я не наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 17 октября, 2010 ID: 281 Поделиться 17 октября, 2010 Посмотрела этот фильм. Ну,что. Восхищена Мортинсеном, хотя этот актер далеко не из самых любимых у меня. Сильно сыграно. А герой АМШ, этот Семен, ну знайте, отвратная игра или задумка такая. Вспомните "Вора в законе", "крестного отца" незабвенного Антибиотика -Борисова, а то что-то с Бригадой все сравнивают. Вот это пахан получился, а у Шталя - тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 декабря, 2010 ID: 282 Поделиться 19 декабря, 2010 А чего ради оценивать авторское кино с позиции достоверности и созданных на экране образов, не документалка про бандитов же. С точки зрения кино, снято очень хорошо, актеры выложились, да и сцены с драками, например, особенно натуралистично вышли. Сюжет нормальный. Впринципе, смотреть интересно и это главное, для этого и смотрят фильмы. А не потому что там правдоподобно/ неправдоподобно чего-то показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 марта, 2011 ID: 283 Поделиться 20 марта, 2011 Кассель был бесподебен в этом фильме. Как я люблю таких героев, наглых, подлых, и невообразимо сексуальных. Образ русских позабавил. Мы, конечно, пьющая нация, но чтобы водку пить с горла, все же редко случается. А вот подойти к столу и хряпнуть стаканчик, это по нашему. Наоми была посредственна, поставь другую актрису, фильм бы не потерял ничего, а вот Кассель, Вигго, Армин Мюллер-Шталь, внесли свою лепту и были убедительны и интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 6 мая, 2011 ID: 284 Поделиться 6 мая, 2011 Мы, конечно, пьющая нация, но чтобы водку пить с горла, все же редко случается. так таки и редко ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 мая, 2011 ID: 285 Поделиться 6 мая, 2011 Кассель был бесподебен в этом фильме. Как я люблю таких героев, наглых, подлых, и невообразимо сексуальных..ммм, говорите в общем об актере или о роли Венсана? На мой вкус, он там совсем не сексуальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 мая, 2011 ID: 286 Поделиться 7 мая, 2011 так таки и редко ^^ Коньяк, я бы еще поверила, но водку... Хотя, может я не в тех кругах когда-то плавала )) ммм, говорите в общем об актере или о роли Венсана? На мой вкус, он там совсем не сексуальный Наверное, больше о роли, о его образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 287 Поделиться 7 мая, 2011 (изменено) Качественный триллер. Один из немногих американских фильмов, где довольно реалистично показана Россия, не показывают русских как дураков. Конечно есть недочеты, но их немного. Чувствуется рука Кроненберга. Отличный актерский состав в лице Уоттс, Мортенсена и Касселя. Каждый из них с блеском отыграл, что от них требовалось. Изменено 08.07.2012 19:01 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 мая, 2011 ID: 288 Поделиться 7 мая, 2011 Ну, так себе. Кроме актеров и отметить больше нечего. Средненький триллер на вечероок. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 7 мая, 2011 ID: 289 Поделиться 7 мая, 2011 Сам персонаж у героини Наоми прописан слабо, его и вправду сыграла бы любая актриса и все были бы на одном уровне. Там играть-то нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 290 Поделиться 7 мая, 2011 Сам персонаж у героини Наоми прописан слабо, его и вправду сыграла бы любая актриса и все были бы на одном уровне. Там играть-то нечего. И я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 мая, 2011 ID: 291 Поделиться 7 мая, 2011 ...Наверное, больше о роли, о его образе.Круто Кассель сыграл, ничего сказать не могу, и роль его нра, и считаю одна из самых удачных, но вот никак Венсан не может быть для меня сексуальным в этой роли "голубого мачо":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 мая, 2011 ID: 292 Поделиться 7 мая, 2011 Круто Кассель сыграл, ничего сказать не могу, и роль его нра, и считаю одна из самых удачных, но вот никак Венсан не может быть для меня сексуальным в этой роли "голубого мачо":) Я совсем недавно пересматривала, но не помню, чтобы был посыл к этому. Напомните, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 мая, 2011 ID: 293 Поделиться 7 мая, 2011 А-а-а... Это помню, но это же вроде, просто, наговор был.кино надо смотреть с интересом, а не для галочки. Обидно, честное слово, такой фильм , Кроненберг режиссер, захватывающий сюжет, Вигго в роли русского бандита Николая, Кассель сын русского "пахана", а когда речь заходит о главном у вас вопросы. Человек не пьет с пустого места, первые , кто "попадаются" - это с раненой душой.( смотрите кино ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 мая, 2011 ID: 294 Поделиться 8 мая, 2011 Ага, спасибо за рекомендацию, но вопрос, в принципе, был про существенный пример его голубизны. А то, что мне подсказал Константин, это я даже в учет не принимаю. Учитывая ситуацию описанную в фильме, там можно от каждого ожидать что угодно. И если уж стал вопрос про сексуальность Кирилла, скажу одно, для меня не существует разницы принадлежности к определенной ориентации, если мужчина сексуален, единственное, что я могу, это просто заскрипеть зубами, от мысли, что твоя особь не в его вкусе, но это не отменяет восхищения в его сексуальной привлекательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2011 ID: 295 Поделиться 8 мая, 2011 Ага, спасибо за рекомендацию, но вопрос, в принципе, был про существенный пример его голубизны. А то, что мне подсказал Константин, это я даже в учет не принимаю. Учитывая ситуацию описанную в фильме, там можно от каждого ожидать что угодно. И если уж стал вопрос про сексуальность Кирилла, скажу одно, для меня не существует разницы принадлежности к определенной ориентации, если мужчина сексуален, единственное, что я могу, это просто заскрипеть зубами, от мысли, что твоя особь не в его вкусе, но это не отменяет восхищения в его сексуальной привлекательности. Можно пересмотреть сцену во время вечеринки, когда Николай выполняет просьбу (приказ) Кирилла, а Кирилл наблюдает за надлежащим ее выполнением ) Более существенного примера не замечено, есть несущественные, когда Николай и Кирилл вдвоем на экране одни ) Ну и разговоры, обрывки тут и там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 мая, 2011 ID: 296 Поделиться 8 мая, 2011 Можно пересмотреть сцену во время вечеринки, когда Николай выполняет просьбу (приказ) Кирилла, а Кирилл наблюдает за надлежащим ее выполнением ) Более существенного примера не замечено, есть несущественные, когда Николай и Кирилл вдвоем на экране одни ) Ну и разговоры, обрывки тут и там. Спасибо за содержательный ответ. Я хотела было, написать про эту проверку характера Николая Кириллом, но подумала, что здесь, больше обратный посыл идет, чем подразумевалось. Простите, но это для меня не пример, чтобы охарактеризовать Кирилла голубым. Это больше даже, для того, чтобы придать пикантности образам героев, но не больше. Это и идет в разговоре Николая с отцом Кирилла, чтобы накалить обстановку, разве это может служить для определения человеком его ориентации? Когда они одни, простите за невнимательность просмотра фильма, видимо слишком увлеклась происходящим на экране, но в упор не заметила какие-то явные признаки в разговорах тет-а-тет, Кирилла и Николая. Кирилл, нуждался во внимании, он немного бунтовал, так как его подавлял сильный авторитет отца, на этом и играл Николай, пытаясь быть ближе и к сыну, и к отцу. Хотя не спорю, что благодаря туманному налету этой темы в фильме, герой Касселя стал еще более интересен, как личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 мая, 2011 ID: 297 Поделиться 8 мая, 2011 2 Лен14ка Кассель в Пороке сыграл одну из своих лучших ролей. Но возвращаясь к теме вопроса, я все же хочу констатировать, что сексуальные желания у женщин мужчины гомосексуалисты вызвать не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2011 ID: 298 Поделиться 8 мая, 2011 Спасибо за содержательный ответ. Я хотела было, написать про эту проверку характера Николая Кириллом, но подумала, что здесь, больше обратный посыл идет, чем подразумевалось. Простите, но это для меня не пример, чтобы охарактеризовать Кирилла голубым. Это больше даже, для того, чтобы придать пикантности образам героев, но не больше. Это и идет в разговоре Николая с отцом Кирилла, чтобы накалить обстановку, разве это может служить для определения человеком его ориентации? Когда они одни, простите за невнимательность просмотра фильма, видимо слишком увлеклась происходящим на экране, но в упор не заметила какие-то явные признаки в разговорах тет-а-тет, Кирилла и Николая. Кирилл, нуждался во внимании, он немного бунтовал, так как его подавлял сильный авторитет отца, на этом и играл Николай, пытаясь быть ближе и к сыну, и к отцу. Хотя не спорю, что благодаря туманному налету этой темы в фильме, герой Касселя стал еще более интересен, как личность. Ну, скажем так: намеков в этом фильме много "за", а фактов "против" - ни одного. Может, в следующем фильме будут опровержения ) 2 Лен14ка Кассель в Пороке сыграл одну из своих лучших ролей. Но возвращаясь к теме вопроса, я все же хочу констатировать, что сексуальные желания у женщин мужчины гомосексуалисты вызвать не могут. Это и есть главное доказательство, что он это... нормальный, в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 мая, 2011 ID: 299 Поделиться 8 мая, 2011 ..Это и есть главное доказательство, что он это... нормальный, в общем)не поняла? Кассель норма ,да, а герой Касселя любит мальчиков и это тоже нормально , только не сексуально для девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 мая, 2011 ID: 300 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) не поняла? Кассель норма ,да, а герой Касселя любит мальчиков и это тоже нормально , только не сексуально для девочек. В теме ССА, полно гомиков, по ком сохнут форумчанки, так что сексуальность для девочки, понятие растяжимое и всех под одну гребенку не подгонишь. А, вообще, думаю, что тема гомосексуализма в фильме все же напускная. Нет прямых доказательств, как мы выяснили, в полной или не полной голубизне Кирилла. Он просто порочный мальчик, а такие как правило и привлекают, нас смертных. Изменено 08.05.2011 15:20 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.