Azat Frixon 25 июля, 2011 ID: 151 Поделиться 25 июля, 2011 Зашёл в темку полюбоваться на Стюарт, называется -)) __ Только что узнал о фильме, глянул каст - понравилось, Шон Бин же. Да и Лили уж всяко более импонирует, чем Стюарт. Жаль лишь, что композитор ещё не известен, в современном халивуде мне лично не хватает хороших сказочных песенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 15 сентября, 2011 ID: 152 Поделиться 15 сентября, 2011 dailystar.co.uk Relativity Media has already issued a “parental *advisory” on Lily’s flick, *warning viewers of sex, *violence, *alcohol and frightening scenes. These include spine-chilling *images of the Evil Queen’s dungeon, where werewolves and vampires act as her servants. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 6 октября, 2011 ID: 153 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 октября, 2011 Автор ID: 154 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Не знаю, может с декорациями и прочим в кадре она будет выглядеть сносно, но здесь, на промке - совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 октября, 2011 ID: 155 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! это треш какой то просто перья повсюду что за курятник устроили? Белоснежке вообще какого то лебедя на бошку нахлабучили http://s43.radikal.ru/i102/1110/22/a802334df5a9.jpg в общем провал конкретный уже сейчас видно Белоснежка со Стю рулит тут и говорить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 6 октября, 2011 ID: 156 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Ну и костюмы у них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 октября, 2011 ID: 157 Поделиться 6 октября, 2011 (изменено) Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Декорации красивые, сразу ощущается сказочная атмосфера... Костюмы тоже интересные, вот только перебор с перьями и этот лебедь, ахах... это же надо было такое нацепить бедняжке на голову, даже Bjork со своим нарядом на Оскаре отдыхает...:lol: Изменено 06.10.2011 06:35 пользователем MoonDust Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2011 ID: 158 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! А это точно не Дисней снимал? Смотрю на Колинз с лебедем и думаю - WTF??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 6 октября, 2011 ID: 159 Поделиться 6 октября, 2011 вот и началось... кадры ржака, но может в контексте фильма будет "ок". P.S. ролик к "Бессмертным" подклеят, как я понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2011 ID: 160 Поделиться 6 октября, 2011 Джулия в роли Злой Королевы - бесконечный лол ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 октября, 2011 ID: 161 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Что то как то не радуют пока фотки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 октября, 2011 ID: 162 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Тарсем зая. Вот только боюсь, что данный полет фантазии могут и ногами запинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 6 октября, 2011 ID: 163 Поделиться 6 октября, 2011 А мне понравилась.Для сказки самое оно,тем более нельзя забывать что это Синх.Ну и Арми там прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 6 октября, 2011 ID: 164 Поделиться 6 октября, 2011 мне нравится, это очень сказочно. но в то же время Злая Королева похожа на наседку, а Белоснежка на павлиниху. это не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 октября, 2011 ID: 165 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Белоснежка-гусыня это просто жесть! Представляю как это будет смотреться в движении... Ну а остальные кадры понравились. Собственно этого и ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 октября, 2011 Автор ID: 166 Поделиться 6 октября, 2011 Ну а остальные кадры понравились. Собственно этого и ожидал. Опачки ...я то думал, что там только один кадр! )) "белый лебедь" - ха-ха-ха )) "белоснежка и 7 гномов в кадре" - отлично, всё нра. следующий кадр тоже хорош. "Принц" - вполне сносен. "мужик какой-то" - ну мужик какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 октября, 2011 ID: 167 Поделиться 6 октября, 2011 Exclusive First Look: The New Snow White Movie! Julia Roberts as the Evil Queen! Ярко, симпатишно, Коллинз все-таки неплохо в образе смотрится, уж получше Стюарт пока что. На Джулию нечего почем зря нападать, это ж только фотки, а она как никак актриса и своей игрой даст жару (надеюсь). Белоснежке вообще какого то лебедя на бошку нахлабучили http://s43.radikal.ru/i102/1110/22/a802334df5a9.jpg Еклмн, они же перепутали Белоснежку с Принцессой-лебедь! Срочно кто-нить позвоните сообщите, пока они на экраны это не выпустили! Жутковато смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 октября, 2011 Автор ID: 168 Поделиться 6 октября, 2011 Это ведь не выкладывали?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 октября, 2011 ID: 169 Поделиться 6 октября, 2011 Это ведь не выкладывали?! Нет, не выкладывали. Красивые фотки, яркие, сказочные, мне нравится И теперь хоть ясно к чему лебедь на голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2011 ID: 170 Поделиться 6 октября, 2011 Это ведь не выкладывали?! Вот это угар Надо ещё трейлер подождать, чую, он ещё ржачней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 171 Поделиться 6 октября, 2011 Вот это угар Надо ещё трейлер подождать, чую, он ещё ржачней! Вот здесь канеш Синх оттянется, как я вижу. Весь этот маскарад - его рук дело, явно. Ну пусть ваяет. Интересно же -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 октября, 2011 ID: 172 Поделиться 6 октября, 2011 Вот здесь канеш Синх оттянется, как я вижу. Весь этот маскарад - его рук дело, явно. Ну пусть ваяет. Интересно же -) А мне кажется, это костюмеры с гримерами отрываются..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 6 октября, 2011 ID: 173 Поделиться 6 октября, 2011 Вот это угар Надо ещё трейлер подождать, чую, он ещё ржачней! Да наоборот прикольно, мне начинает проект нравится все больше и больше!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 6 октября, 2011 ID: 174 Поделиться 6 октября, 2011 ха! я все таки скажу это - БРОВИ!! что за уродство у нее над глазами?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2011 ID: 175 Поделиться 6 октября, 2011 А мне кажется, это костюмеры с гримерами отрываются..)) Неее -) Ты так и не посмотрел его фильмы, шо ль? Особо многого не потерял канеш, но ознакомится стоит все ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.