DoctorWagner 22 ноября, 2011 ID: 301 Поделиться 22 ноября, 2011 Гы, "Месть гномов"..)) Это ж надо было такое придумать..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 22 ноября, 2011 ID: 302 Поделиться 22 ноября, 2011 Все я под столом :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 ноября, 2011 ID: 303 Поделиться 24 ноября, 2011 Фильм Тарсема "Свет мой, зеркальце" в России выйдет под названием "Белоснежка: Месть гномов". твитт КП Дожили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 24 ноября, 2011 ID: 304 Поделиться 24 ноября, 2011 Прокатчики жгут напалмом. Главное чтоб ассоциировалось с "Местью Сидхов" и "Местью падших" и плевать, что содержание совсем другое. Пора ставить крест на проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2011 ID: 305 Поделиться 24 ноября, 2011 Пора ставить крест на проекте. Из-за прокатчиков? С названием поиграются, но фильм то хуже не сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 ноября, 2011 ID: 306 Поделиться 24 ноября, 2011 Фильм Тарсема "Свет мой, зеркальце" в России выйдет под названием "Белоснежка: Месть гномов". Посмеялся бы, но это же вообще уже ни в какие ворота. Расстраивают с каждым разом все больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 ноября, 2011 ID: 307 Поделиться 24 ноября, 2011 Ох уж эти белоснежки.. Этот фильм хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 ноября, 2011 ID: 308 Поделиться 24 ноября, 2011 твитт КП Дожили... Издевательства продолжаются... А я так уже было порадовалась второму названию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 24 ноября, 2011 ID: 309 Поделиться 24 ноября, 2011 Из-за всего. Вы имя режиссёра видели? Что хорошего может у него получится? Дохлый номер. Видели имя режиссёра. Синх - хороший режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 24 ноября, 2011 ID: 310 Поделиться 24 ноября, 2011 Из-за всего. Вы имя режиссёра видели? Что хорошего может у него получится? Дохлый номер. Синх крутой, не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 26 ноября, 2011 ID: 311 Поделиться 26 ноября, 2011 "Свет мой, зеркало"- такое классное название. Но "Месть гномов"- дешевка. Надеюсь локализаторы опомнятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 ноября, 2011 ID: 312 Поделиться 26 ноября, 2011 Боже, образумьте кто-нить прокатчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 ноября, 2011 ID: 313 Поделиться 26 ноября, 2011 Реально бред полный...Еще и комедия с таким названием...Посмотрел трейлер еще раз, какая нафиг месть гномов?? втф?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 ноября, 2011 ID: 314 Поделиться 26 ноября, 2011 Белоснежка: Месть гномов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 26 ноября, 2011 ID: 315 Поделиться 26 ноября, 2011 Надеюсь, что всё - же не хватит идиотизма назвать так комедию . Надеюсь, что здравомыслие возобладает ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 27 ноября, 2011 ID: 316 Поделиться 27 ноября, 2011 Надеюсь, что всё - же не хватит идиотизма назвать так комедию . Надеюсь, что здравомыслие возобладает ... Это ж Россия, у нас без заманухи не интересно. А тут целая "Месть гномов":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 ноября, 2011 ID: 317 Поделиться 27 ноября, 2011 "Месть гномов" это пипец:lol:. Это тоже самое если назвать фильм "Хоббит или туда и обратно - месть гномов":lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 27 ноября, 2011 ID: 318 Поделиться 27 ноября, 2011 Это ж Россия, у нас без заманухи не интересно. А тут целая "Месть гномов":lol: Замануха - заманухой... Но нельзя же доводить до абсурда ! Даже, если это и Россия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 27 ноября, 2011 ID: 319 Поделиться 27 ноября, 2011 В итоге получится: "Белоснежка 3D: Месть падших гномов. Часть первая." XD!!! ОСОБО НЕОПАСЕН, можете смело исправлять название))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 27 ноября, 2011 ID: 320 Поделиться 27 ноября, 2011 А ещё я на каком-то сайте слышала, что: В фильме будет завуалированная эротическая сцена с Джулией Робертс и принцем. Потом Белоснежка узнат об этом и они поругаются с ним.. xd А так же компания "Sqwepmentinees" собирается снимать эротический фильм с участием Лили Коллинз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 27 ноября, 2011 ID: 321 Поделиться 27 ноября, 2011 Господи, читаю сейчас сюжет фльма на Википедии и ухахатываюсь!!! XD!!! " ...Собравшись с силами, Белоснежка рвётся в эпический бой со Злой Королевой..." (в этом индийском курятнике только эпических боёв не хватало))) Пусть меняют рейтинг фильма. А ещё мне нравится : "Эта захватывающая приключенческая комедия, наполненная ревностью, романтикой и предательством, завладеет воображением зрителей по всему миру." вы серьёзно?) хотя с таким мощным названием то конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 27 ноября, 2011 ID: 322 Поделиться 27 ноября, 2011 Замануха - заманухой... Но нельзя же доводить до абсурда ! Даже, если это и Россия... Как видно можно, если очень хочется. Хотя названия от наших прокатчиков, это такая анти реклама фильмов своеобразная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 27 ноября, 2011 ID: 323 Поделиться 27 ноября, 2011 Все таки назвали? О ужас!!! У кого там мозги в осадке, чтобы так называть!!! Это как назвать так можно? Это мысля-то такая как могла зародится, да и еще осуществится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 27 ноября, 2011 ID: 324 Поделиться 27 ноября, 2011 Не буду оригинальным и скажу, что новое локализованное название - ужас. Что надо выкурить, чтобы утвердить подобное - тот ещё вопрос. Оно ассоциируется в первую очередь с диким трэшем, как точно подметила одна моя знакомая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 ноября, 2011 ID: 325 Поделиться 27 ноября, 2011 Ну и локализовали. Впрочем, от этих прокатчиков рука плотно прилипла ко лбу в жесте фейспалма. К счастью, сам фильм это испортить не должно, так что фиг с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.