CarniesNotSad 16 марта, 2012 ID: 476 Поделиться 16 марта, 2012 Понравились персонажи в фильме - все яркие и очень подходят под свои образы. Из Лилли вышла очень симпатичная Белоснежка, Арми самый настоящий что ни на есть Принц, классический и канонический. Джулия порадовала своими королевскими замашками. Гномики тоже получились яркими - хорошие и разные образы. А вот сама история не завлекла абсолютно. Как-то сумбурно, рвано, и что хуже всего слишком далеко от оригинального сюжета при том, что визуально выглядело вполне классически-сказочно. Под конец я заскучала. П.С.: песня в Болливудском стиле в конце удивила ненмого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2012 ID: 477 Поделиться 16 марта, 2012 Под конец я заскучала. П.С.: песня в Болливудском стиле в конце удивила ненмого) Ну что за Зита и Гита, Тарсем Синх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 марта, 2012 ID: 478 Поделиться 16 марта, 2012 Ну что за Зита и Гита, Тарсем Синх? Да уж) Песня сама по себе вроде и заводная и веселенькая, но самому фильму она как не пришей хвост =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 марта, 2012 ID: 479 Поделиться 16 марта, 2012 Джулия Робертс - вот истинное украшение картины. Трудно представить себе злодейку с такой доброй улыбкой, но актриса доказывает обратное довольно умело, во многом напоминает Круэллу, что щенят похищала нее, Круэлла и внешне была неприятная, а Джулия сама прелесть, а какое зло внутри!! Вот где истинное перевоплощение зла, идеальное сочетание. Джулия просто первостепенное зло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 16 марта, 2012 ID: 480 Поделиться 16 марта, 2012 Ага, я бы тоже принца застрелила - совершенно не мой тип. Вот Шон Бин - это дело ;-) Что касается Королевы, она растратила казну на разные глупости. При таком уме и коварстве можно было что-то получше придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 марта, 2012 ID: 481 Поделиться 16 марта, 2012 Не понимаю я чего тут многие Коллинз ругают - она сыграла очень даже неплохо, особенно на фоне недавней Погони. Но все равно равно как по мне так Стюарт лучше в этой роли будет смотрется. А вот кто мне очень не понравился в фильме так это Хаммер - ненатуральный у него принц вышел, не поверил я в его персонажа. Но в целом вполне нормальный фильм, с достаточно пристойными шутками. (что радует). Концовка действительно была немного неожиданной, ожидал начала титров после слов "Все таки эта сказка о Белоснежке". Но потом мысленно прокручивая фильм в голове, понял что концовка тем не менее вполне уместная - просто она несколько выпадает из общего жанра фильма, потому многим и не по вкусу. Вообщем один балл за Хаммера сниму, а больше особых минусов нет 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 марта, 2012 ID: 482 Поделиться 16 марта, 2012 Ага, я бы тоже принца застрелила - совершенно не мой тип. Вот Шон Бин - это дело ;-) Что касается Королевы, она растратила казну на разные глупости. При таком уме и коварстве можно было что-то получше придумать.Шон Бин старик. и это уже не дело вкуса! И заступлюсь за королеву. В сказках она не может стать меценатом или быть чудо ученым, открывшем эликсир молодости на сборы от налогов. Растрачивать казну "нормальной" злой королеве можно только при глупостях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouses 16 марта, 2012 ID: 483 Поделиться 16 марта, 2012 Вы не путайте) Это не болливудский стиль, а диснеевский! )) Композитор фильма ведь Алан Менкен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 17 марта, 2012 ID: 484 Поделиться 17 марта, 2012 Местами было скучно,действие затянуто,и не было хрустального гроба( Но Арми в качестве щеночка обворожителен,а их пара с Лили получилось очень красивой,хотя одна она не добирает.Джулия прекрасно справилась,в этом нет сомнения. По мне,хорошая сказка для семейного просмотра,но показывать её нужно было перед новым годом,задает праздничное настроение. А ещё "клип" в конце наводит на мысль,что Тарсему нужно было мюзикл снимать с песними и плясками,одними костюмами не обойдешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 марта, 2012 ID: 485 Поделиться 17 марта, 2012 Вот и я посмотрела. По мне весь фильм весьма скучно, но тут отсылка на настрой, он был не очень, после чтения комметариев. Зарекаюсь не читать другие мнения, но любопытство, буть оно не ладно. Мне понравилась концовка-- было неожиданно увидет в чудовище Короля, да и сам финал с яблоком порадовал, плюс пляски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 марта, 2012 ID: 486 Поделиться 17 марта, 2012 Вот и я посмотрела. По мне весь фильм весьма скучно, но тут отсылка на настрой, он был не очень, после чтения комметариев. Зарекаюсь не читать другие мнения, но любопытство, буть оно не ладно... Не расстраивайтесь Фильм, действительно, не из разряда "ржачных". Конечно, драма в нём значительно облегчена юмором, да и сюжетец в этой комедийной интерпретации известной сказки "гуманно" подкорректирован, что, впрочем, совершенно не располагает к безудержному веселью - частенько улыбает и только. Но фильм очень поднимает настроение и жизненный тонус у натур с художественным складом восприятия за счёт красоты и позитива. Конечно, каждому - своё. Но, лично я с нетерпением жду выхода лицензионного диска - для периодической "подзарядки батареек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 17 марта, 2012 ID: 487 Поделиться 17 марта, 2012 Тысяча и один восторг, черт возьми! Мой отзыв может быть похож на обложку бестселлера с короткими и хлесткими фразами типа «Безумно красиво и очень смешно», «Великолепное зрелище», «Бриллиант!» и т.п. Тарсем – лучшее, что могло случиться в современном кино со старой, доброй и всем давным-давно известной сказкой. Рококо и модерн, играющий в рококо, Русские сезоны, цирк Дю Солей и контрабандой протащенные режиссером в европейскую сказку веселые индийские мотивы, лучшая роль Джулии Робертс (дивная интриганка), последняя работа гениальной Исиоки (глядя на чистый золотой цвет плаща Белоснежки хочется рыдать от счастья). Вместо перелистываемых книжных страниц Тарсем вначале запускает праксиноскоп Рейно, зеркала которого отражают предысторию Белоснежки, вместо очередной перепевки Нойшванштайна «выстраивает» психоделическое сооружение с куполами, вызывающее в памяти Соборную площадь, в общем, и колокольню Ивана Великого, в частности, вместо унылого серьезного стереотипного осовременивания снимает настоящую сказку - яркую, веселую и красочную. У фантазии нет границ. Тарсем это знает, это знала Исиока. И да! Это, конечно, фильм мечты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 марта, 2012 ID: 488 Поделиться 17 марта, 2012 Флер д'оранж в петлице свадебного костюма, русские сезоны и "Мир искусства", "Петрушка" Бенуа, костюмы Бакста, московский кремль, немного снежного королевства из "Героев Меча и Магии", настоящие гномы, смешные шутки, Лилли Коллинз с приветом из Индии и великолепная стерва Джулия Робертс с одной из лучших ролей в карьере - это ли не праздник?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 марта, 2012 ID: 489 Поделиться 17 марта, 2012 Никому, кста, Робертс в этом фильме не напомнила вот это создание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 17 марта, 2012 ID: 490 Поделиться 17 марта, 2012 Только что из кинотеатра. Не плохо, но впечатления оставляют желать лучшего. Ожидала от этого фильма большего. И в первую очередь - больше юмора. Джулия Робертс - прекрасна! Она, можно сказать, спасает картину от негативного отзыва. Но её, как мне показалось, было мало... Хотелось бы больше эпизодов с её участием, чем с Белоснежкой, которая в свою очередь не понравилась. Лили Коллинз красива, несмотря даже на её брови, но... я ей не поверила. Её игра не впечатлила совсем. В некоторых сценах она слишком уж мила, бела и безэмоциональна, а где-то переигрывает. Плюс к этому, в её глазах есть что-то такое дьявольское, что совсем не присуще Белоснежке. Принц... ну принц и принц. Даже не запомнился. Весь зал просто вжался в кресла и хором "зафукал" на моменте преображения Робертс. Неожиданная сцена)) Платья Королевы классные, впечатляют!) Песня в индийском стиле под конец? WTF?! Вообще не в тему. За это минус. В общем и целом, 9 с натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 марта, 2012 ID: 491 Поделиться 17 марта, 2012 Мне понравилась концовка-- было неожиданно увидет в чудовище Короля, да и сам финал с яблоком порадовал, плюс пляски. По этому поводу было обиднее всего. Потому что такой поворот и правда интересен, и по идее должен быть эффектным. Но в фильме то ли не смогли правильно к нему подвести (т.к. акцента на этого зверя по ходу повествования вообще не делали), то ли потому что к тому моменту я совсем принудилась - но должного эффекта такой поворот не произвел, хотя потенциал почувствовала... Тарсем – лучшее, что могло случиться в современном кино со старой, доброй и всем давным-давно известной сказкой. Синх здесь совершенно неузнаваем, нет его фирменного стиля (если не считать ярких красок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 17 марта, 2012 ID: 492 Поделиться 17 марта, 2012 Синх здесь совершенно неузнаваем, нет его фирменного стиля (если не считать ярких красок). :lol::lol::lol: Не смешите, право слово. Если ЭТО не Сингх и его фирменный стиль, то кто же это может быть))) Я просто-таки теряюсь в догадках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 марта, 2012 ID: 493 Поделиться 17 марта, 2012 Кому что, а я шла на редкую породу - настоящего чистапринца. И тут не могу жаловаться, милашка Хаммер превзошел мои надежды. Доводы королевы "Принц богат и хорошо сложен - мы должны пожениться" я нахожу логичными Но, сколько бы ни длилось послевкусие от принца и пары хороших шуток, в целом я выходила из зала с разочарованием. Во-первых, неприятно признавать, что свой прогноз был ошибочным. На работе я советовала теткам с детьми не ходить. А на деле фильм Сингха - та еще сказка-нанайка. Во-вторых, не раз ловила себя на мысли, что надо перетерпеть еще буквально пару минут, и дальше будет фейерверк. Но и этот прогноз не оправдался. Фильм ровный, видимо, дело в завышенных ожиданиях. Мнение, должно быть, непопулярное, но "Война Богов" круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 марта, 2012 ID: 494 Поделиться 17 марта, 2012 Заинтриговали. Надеюсь, не выйдет как с восторгами по поводу Имморталов, но пойду что ли погляжу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 марта, 2012 ID: 495 Поделиться 17 марта, 2012 Граждане, это точно Тарсем снял? Тот самый Тарсем, у которого в первом фильме наматывали кишки, во втором заставляли кормить себя ядом со словами "Ты хочешь спасти мою душу?", а в третьем варили девочек в быке? Не, с одной стороны тут, конечно, все на месте - жутковатые сцены с яблоком и появлением големов, пролог будто целиком из ар-деко, Караваджо, Рафаэль, Вермеер, Анисфельд, Русские Сезоны - но как же все это иронично обыграно, даже не ожидала такого конкретнейшего самостеба. Роскошно, на самом деле, Тарсем умничка. И финал потрясный, тот самый финал, который должен был быть. К тому же, отчасти этот финал - пародия вот на Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 марта, 2012 ID: 496 Поделиться 17 марта, 2012 Если ЭТО не Сингх и его фирменный стиль, то кто же это может быть))) Я просто-таки теряюсь в догадках. Этот фильм - чистейшая детская сказка. И если для вас Синх это всего лишь яркая картинка... то понятно почему вы получили то, чего ожидали от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 марта, 2012 ID: 497 Поделиться 17 марта, 2012 ... Синх здесь совершенно неузнаваем' date=' нет его фирменного стиля (если не считать ярких красок).[/quote'] Фирменный стиль Синха виден невооружённым глазом, практически, с самого начала картины. Что сразу успокаивает и качественно компенсирует временный недостаток динамики в сюжете. Ближе к середине - ситуация выравнивается и прекрасный визуал дополняется насыщенным действием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 марта, 2012 ID: 498 Поделиться 17 марта, 2012 Этот фильм - чистейшая детская сказка. И если для вас Синх это всего лишь яркая картинка... Сингх - это тоже не только жесть и мочилово С таким ярким, построенным на классических источниках, визуалом можно и сказочку снять, так что Белоснежка - pure Tarsem, это я как фан говорю. Даже здорово, что, оказывается, он может быть разным, при этом оставаясь собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 марта, 2012 ID: 499 Поделиться 17 марта, 2012 Смотря кто как понимает фирменный стиль его. Я его узнаю не на экране обычно (ну, клип и клип), а по отголоскам, в которых решительным образом доказывается, что голая жопа на экране не просто так, это символ вечности и в то же время изменчивости искусства. Как-то так. По идее, к материалу подходит его образ мыслей лучше, да и само по себе нелинейно и любопытно (по трейлерам) в отличие от имморталов, где эта самая красота (не столько красота, сколько стиль, ну да ладно) накладывалась на историю, не сильно впереди "Ласт Эйрбендера", если вообще не позади. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 17 марта, 2012 ID: 500 Поделиться 17 марта, 2012 Граждане, это точно Тарсем снял? Тот самый Тарсем, у которого в первом фильме наматывали кишки, во втором заставляли кормить себя ядом со словами "Ты хочешь спасти мою душу?", а в третьем варили девочек в быке? Ну какбэ сводить Тарсема к "наматыванию кишок" и прочим "ужастям" вообще странновато, да еще и попутно путая сцены. "Запределье", кстати, пора бы пересмотреть (как фэн фэну ) - Are you trying to save my soul? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.