striker001 15 марта, 2012 ID: 451 Поделиться 15 марта, 2012 Лили хорошо смотрелась в образе принцессы, не раздражала. Принц Арми, правда, был гораздо лучше. Красив , статен и почти умен. И сыграл классно, оч забавный был в околдованном состоянии.)) Джулия блеск, неожиданно порадовала, забыла уже , как она играть может. Прикольное развлекательное кино, местами излишне фантастичное, но общего впечатления не портит, эмоции только положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2012 ID: 452 Поделиться 15 марта, 2012 Чот мне не верится, что бюджет 150 млн Откуда у релативити столько денег -) От силы млн 75 будет, как и с Войной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 16 марта, 2012 ID: 453 Поделиться 16 марта, 2012 Сходила сегодня в кинотеатр. Мило, очень красиво, но вы ничего не потеряете, если пропустите этот фильм. Но поклонникам художника по костюмам Эйко Исиоки смотреть обязательно - это ее последней фильм, увы. (А еще у нее был Оскар за "Дракулу"). Джулия Робертс смотрелась шикарно. Лили не раздражала. Юмор и увлекательность слабоваты, не сравнить с "Десятыми королевством" (рекомендую всем ценителям сказок). Запомнились шутка про таракана, омолаживающие процедуры с пчелами, странные широкие брови Лили Коллинз и ее не менее странная индийская песня в финале. Птичка, которая прилетает к Белоснежке в начале фильма - сизоворонка. Она предпочитает питаться насекомыми, а добрая Белоснежка дает ей горькие семена яблок! ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 454 Поделиться 16 марта, 2012 (изменено) Для начала: повесить того человека, который перевел Mirror, Mirror именно так. Да и фильм не лучше. Честно, я была настроена на положительный лад, хотя многие знакомые, ругали фильм заранее. Посмотрев трейлер, я решила, что это будет убойная забавная сказка. На деле режиссер явно так и не понял, хочет ли он снимать типичную сказку или же все-таки стеб? И к бровям Коллинз я была нормально настроена, думала, ну ладно, не все так плохо. За фильм я возненавидела эти долбанные брови, ну не выглядела она милее всех на свете! А когда королева перечисляет, за что же ее бесит Белоснежка, мне хотелось прокричать "Брови, ёпт"! О плюсах: 1) Арми красавец, особенно под заклинанием. Даже не знаю, что мне больше понравилось: когда он только превратился в щенка или когда он рыдал по своей хозяйке?:lol: 2) Шон Бин жив! Почему в хорошем кино он вечно помирает, а таком УГ жив? :wow2: 3) Джулия Робертс все-таки была хороша не ее вина, что режиссер на пару со сценаристом накурились неведомой травы 4) зверюга в конце была зашибись 5) бой Принца и Белоснежки, атата ее за попу, Принц постебался над ней знатно О минусах: 1) Коллинз... и не бровях дело, играла она ужасно! А когда она перед поцелуем смущение изображала, раза три совершенно одинаково! Потупить взор, поднять взгляд, взмахнув ресницами... три раза подряд за 5 минут фильма! 2) Сюжет какой-то скомканный, персонажи постоянно меняются, от чего-то стебного, до не пойми чего. Зачем было превращать подлизу слугу в таракана, если на следующее же утро он превратился обратно? Чтобы кузнечик над ним надругался? 3) Нафиг королеве через тайную комнату с зеркалом уходить в какие-то шалаши за тридевять земель? 4) Гномы на ходулях, ахтунг полнейший! 5) Музыка в кино была? Ну кроме клипа в конце, что отдельный ППЦ и фейспалм? Что-то не особо заметила. 6) Kроме боя Принца с Белоснежкой, остальные бои выглядят плохо, снято ужасно, ничего не разглядишь, тут ударил, там где-то смазанно полетело. Ставлю фильму 5 из 10, хотя фильм такой оценки не стоит, надо ниже. После этого фильм Белоснежка и Охотник ну просто не может упасть мордой в грязь, не смотря на то что там невнятный принц, зато остальное вроде на уровне. Изменено 16.03.2012 09:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 марта, 2012 ID: 455 Поделиться 16 марта, 2012 По поводу бровей Коллинз - +1, но в этом фильме она раздражала в той степени, в которой могла бы (вспомним "Погоню"). А Джулия Робертс "не все-таки хороша", а сногсшибательна, гипотетическая жесткая накуренность сценаристов пошла ей только на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 456 Поделиться 16 марта, 2012 А Джулия Робертс "не все-таки хороша", а сногсшибательна, гипотетическая жесткая накуренность сценаристов пошла ей только на пользу. Просто ее персонажа тоже кидало то в одну сторону, то в другую. Она отжигала, это точно и с ролью справилась на ура))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 марта, 2012 ID: 457 Поделиться 16 марта, 2012 Просто ее персонажа тоже кидало то в одну сторону, то в другую... Тем больше вызов и больше заслуга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 марта, 2012 ID: 458 Поделиться 16 марта, 2012 Чот мне не верится, что бюджет 150 млн Откуда у релативити столько денег -) От силы млн 75 будет, как и с Войной Википедия пишет о 60млн$, но я не смотрел на кого они ссылаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 марта, 2012 ID: 459 Поделиться 16 марта, 2012 Orla, правильно набирайте теги спойлера. [/ spoiler] (без пробелов, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 460 Поделиться 16 марта, 2012 Podpisnov, простите, больше не повторится) Забыла в плюсах к фильму написать, что многое правда было очень смешно. Жаль что режиссер так и не смог дотянуть фильм до чего-то реально стоящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 марта, 2012 ID: 461 Поделиться 16 марта, 2012 Podpisnov, простите, больше не повторится) Забыла в плюсах к фильму написать, что многое правда было очень смешно. Жаль что режиссер так и не смог дотянуть фильм до чего-то реально стоящего. "Реально стоящее" - это стоящее на весах истории? Или как? Что вы имели ввиду, могу я узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 462 Поделиться 16 марта, 2012 "Реально стоящее" - это стоящее на весах истории? Или как? Что вы имели ввиду, могу я узнать? Конечно) Я имела ввиду хорошее кино, которое стоит посмотреть. На мой взгляд, если это кино пропустишь, о ничего не потеряешь. Его так же можно посмотреть в качестве ознакомления с фильмографией понравившегося актера. Если фильм стоит просмотра, то не важно кто там снимался и каков жанр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 марта, 2012 ID: 463 Поделиться 16 марта, 2012 Конечно) Я имела ввиду хорошее кино, которое стоит посмотреть. На мой взгляд, если это кино пропустишь, о ничего не потеряешь. Его так же можно посмотреть в качестве ознакомления с фильмографией понравившегося актера. Если фильм стоит просмотра, то не важно кто там снимался и каков жанр)) "Весы истории", реальность и ваш взгляд - категории разного порядка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 464 Поделиться 16 марта, 2012 "Весы истории", реальность и ваш взгляд - категории разного порядка не спорю, по мне так фильм УГ, кому-то я вижу понравилось, а кто-то пропустит и даже не смотря на рекомендации не станет смотреть))) Все относительно и у каждого свои взгляды. По моему мнению фильм плох, и я его никому не навязываю))) Думаете ваше мнение о кино совпадает с реальностью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 марта, 2012 ID: 465 Поделиться 16 марта, 2012 не спорю, по мне так фильм УГ, кому-то я вижу понравилось, а кто-то пропустит и даже не смотря на рекомендации не станет смотреть))) Все относительно и у каждого свои взгляды. По моему мнению фильм плох, и я его никому не навязываю))) Думаете ваше мнение о кино совпадает с реальностью?) Фильма я еще не видела, но собираюсь. На "реальность" вы здесь претендуете Впрочем, это-то я не оспаривала: реальность у каждого в голове. Меня смутило, что вы желали исполнить роль Клио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 466 Поделиться 16 марта, 2012 Фильма я еще не видела, но собираюсь. На "реальность" вы здесь претендуете Впрочем, это-то я не оспаривала: реальность у каждого в голове. Меня смутило, что вы желали исполнить роль Клио. Я? Разве я говорила что-о такое? Простите, если у вас сложилось такое мнение. Я просто написала что думаю про кино и все. Самый лучший вариант, всегда и во всем, посмотри сам и реши. Столько раз начитавшись мнений о кино не решалась что-то смотреть, а потом оказывалось что вопреки всем мне нравилось или наоборот. Так что, приятного просмотра вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 марта, 2012 ID: 467 Поделиться 16 марта, 2012 Я? Разве я говорила что-о такое? Простите, если у вас сложилось такое мнение. Я просто написала что думаю про кино и все. Ок, просто началось с мнения, потом оно было представлено как реальность Забыла в плюсах к фильму написать, что многое правда было очень смешно. Жаль что режиссер так и не смог дотянуть фильм до чего-то реально стоящего. а после еще и приравнено к "весам истории". Разобрались: это были просто фигуры речи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 468 Поделиться 16 марта, 2012 karkaty, да что ж со мной такое сегодня, то теги не так поставлю, то мысль не так выскажу То была фигура речи, не более)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2012 ID: 469 Поделиться 16 марта, 2012 Какое-то ощущение передозировки оставляет после себя эта новомодная лента Тарсема Синха, жалко навевающая воспоминания о классической сказке. Так же сразу вспоминается неудачнейшая, позорнейшая экранизация древнегреческих мифов Война богов, показанная прошлой осенью в российских кинотеатрах. Лили Коллинз могла бы играть молодого Л.И. Брежнева, но никак не раскрасивую чаровницу гномов и подругу лесных зверят. На фоне данного существа Джулия Робертс действительно расцветает в своём злодейско-стервозном амплуа, крадя тем самым зрительские симпатии и заставляя желать её Королеве победы. Но тут же вспоминается, что в качестве победы понимается придурочный принц в исполнении Арми Хаммера, которого очень надеюсь не увидеть в кадре никогда. Нелепейшая роль Шона Бина, будто бы самого не понимающего, что он забыл-то в подобном голливудском сумбуре. И, разумеется, ватага гномов, среди которых присутствует азиат (!)... Ярко, цветасто, но не вкусно. Как кино для детей - никак, как кино в целом - тоже не очень. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrim 16 марта, 2012 ID: 470 Поделиться 16 марта, 2012 Imho - по издевательству над сказкой этот фильм недалеко от Карлосона уйдет. смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 16 марта, 2012 ID: 471 Поделиться 16 марта, 2012 ... Ярко, цветасто, но не вкусно... Не сказала бы, что не вкусно: гномы-обалденные вкусняшки (по мне, так отжигали покрепче Робертс), да и Арми в роли принца-сплошное объедение. Так бы и проглотила-красив, обаятелен, забавен и не лишён изобретательности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 марта, 2012 ID: 472 Поделиться 16 марта, 2012 Арми в роли принца-сплошное объедение. Так бы и проглотила-красив, обаятелен, забавен и не лишён изобретательности дайте ему что-нибудь прикрыться, меня это отвлекает :lol: Принц был не шибко умный, но красив и очарователен, это да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2012 ID: 473 Поделиться 16 марта, 2012 Принц и без того - раздражающий элемент в любой сказке, а в исполнении Арми Хаммера так и вовсе выбешивает с первых минут появления персонажа неимоверно. А уж в образе околдованного-особаченного разве что в лоб не просит застрелить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 16 марта, 2012 ID: 474 Поделиться 16 марта, 2012 Принц и без того - раздражающий элемент в любой сказке, а в исполнении Арми Хаммера так и вовсе выбешивает с первых минут появления персонажа неимоверно. А уж в образе околдованного-особаченного разве что в лоб не просит застрелить Ой, ну Вы очень серьёзны и категоричны Хотите обломать женской половине зрителей поймать кайф от красавчика - принца. Но он так забавен, когда околдован и зачарован. "Фас!" Её, Богу! Я подумала, что сейчас он сиганёт в бездну Даже разочаровалась, когда после глубокомысленного раздумья побежал в обход)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2012 ID: 475 Поделиться 16 марта, 2012 Джулия Робертс - вот истинное украшение картины. Трудно представить себе злодейку с такой доброй улыбкой, но актриса доказывает обратное довольно умело, во многом напоминает Круэллу, что щенят похищала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.