Cry_in_Paradise 22 февраля, 2012 ID: 401 Поделиться 22 февраля, 2012 Международный трейлер (дублированный) Так мило, что не терпится поскорей увидеть эту прелесть в полном объёме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 24 февраля, 2012 ID: 402 Поделиться 24 февраля, 2012 Бюджет 150 лямов?Не верю.По трейлерам видна дешевизна.Съемки на зеленом фоне,и не самые дорогие декорации.Особенно это видно в сценах в лесу.Думаю реальный бюджет лямов 75,и цифру еще исправят.Вот у Белоснежки с Терон большой бюджет,возможно и 150 лЯМОВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 24 февраля, 2012 ID: 403 Поделиться 24 февраля, 2012 Бюджет 150 лямов?Не верю.По трейлерам видна дешевизна.Съемки на зеленом фоне,и не самые дорогие декорации.Особенно это видно в сценах в лесу.Думаю реальный бюджет лямов 75,и цифру еще исправят.Вот у Белоснежки с Терон большой бюджет,возможно и 150 лЯМОВ. В Википедии указан бюджет фильма 60 млн.$. Это больше похоже на правду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 25 февраля, 2012 ID: 404 Поделиться 25 февраля, 2012 В Википедии указан бюджет фильма 60 млн.$. Это больше похоже на правду Ну вот и я про это.Независимая компания не стала вкладывать огромных денег в заведомо провальный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 февраля, 2012 ID: 405 Поделиться 25 февраля, 2012 Независимая компания не стала вкладывать огромных денег в заведомо провальный проект. Здравствуйте, г-н Нострадамус. Много уже на тотализаторе и консультациях заработали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 25 февраля, 2012 ID: 406 Поделиться 25 февраля, 2012 ... заведомо провальный проект. :lol:... Очень смешно... Это вы сами так решили, или кто - то подсказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 февраля, 2012 ID: 407 Поделиться 27 февраля, 2012 Хаммер и без грима - принц из диснеевского мультика. Чудный. Настоящего принца видно сразу. И это такая редкость, что надо сходить в кино. Тарсему Синху можно довериться в плане зрелищности. В общем, прочитав о проекте, я тут же про него забыла. Но после трейлера жду, подпрыгивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkayakatya 1 марта, 2012 ID: 408 Поделиться 1 марта, 2012 У Белоснежки брови как у Шахерезады. Смотрится мерзко. Режиссер иранец что ли?? Самое забавное что на постере брови не такие чудовищные, но там явный ЗАКОС под Одри Хепберн. Как они посмели?? Замахнуться на святое! Сравнили тоже мне балерину с уборщицей. Трейлер какой-то цирковой в целом. Такое ощущение что напихали всего и побольше. Жаль что Арми Хаммер после такого замечательного дебюта в соц сети попал в этот проект. Хотя прЫнц из него наверное хороший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 1 марта, 2012 ID: 409 Поделиться 1 марта, 2012 Один из самых мной ожидаемых фильмов. И не только из-за прекрасной Джулии. Должно быть смешно и скорей бы уже узнать немного о музыке к фильму. Та, которая в трейлере играет в начале, очень уж понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 3 марта, 2012 ID: 410 Поделиться 3 марта, 2012 Тарсем недоволен трейлерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2012 ID: 411 Поделиться 3 марта, 2012 Тарсем недоволен трейлерами Он и трейлером к Войне не был доволен Неужто говнецо будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 марта, 2012 ID: 412 Поделиться 3 марта, 2012 Только-только сняли - уже афиши по всему городу. Фаст-фуд какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 8 марта, 2012 ID: 413 Поделиться 8 марта, 2012 Здравствуйте, г-н Нострадамус. Много уже на тотализаторе и консультациях заработали? Очень много,только этим и живу.А вот через пару неделя когда фильм провалится,вы вспомите мои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2012 ID: 414 Поделиться 8 марта, 2012 На главной странице, по ходу финал фильма Белоснежки Индийские пляски - ахаха, да это же шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 8 марта, 2012 ID: 415 Поделиться 8 марта, 2012 Лилечка в этих плясках чудо как хороша,но можно было и поактивнее да и голос почему-то в пол силы(её-не её?).Бин детектед,это плюс. А вобще мне нравится,как Тарсем всегда умудрется пропихивать индийскую тематику в фильмы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 марта, 2012 ID: 416 Поделиться 9 марта, 2012 финальные (?) пляски почти шокировали какая то ерунда массовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 марта, 2012 ID: 417 Поделиться 9 марта, 2012 финальные (?) пляски почти шокировали какая то ерунда массовая Так ведь еще в трейлере пляски были. Я тогда сразу для себя решил, что только дома, и только от нечего делать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 10 марта, 2012 ID: 418 Поделиться 10 марта, 2012 НипАйду (с) ... хоть и очень уважительно отношусь к Робертс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhia 11 марта, 2012 ID: 419 Поделиться 11 марта, 2012 Обидно что это последняя работа в кино гениальной Ейко Исиока, не знаю что Тарсем без нее делать-то будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 марта, 2012 ID: 420 Поделиться 12 марта, 2012 Почитал первые отзывы с предпремьерных показов - фильм все хвалят, что лично меня очень радует. Отмечают хороший юмор (и для детей, и для взрослых), очень красивую картинку, динамичность и, в особенности, шикарную актёрскую работу Джулии Робертс. Последний пункт у меня сомнений изначально не вызывал, но положительные отзывы только добавляют позитива. В общем, все в кино! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 12 марта, 2012 ID: 421 Поделиться 12 марта, 2012 Для меня как-то имена Джулия Робертс и Тарсем Синх не совместимы в рамках одного кинопроекта... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него. Хочется посмотреть, просто ради спортивного интереса, но с другой стороны, это будет трудно. Посмотрю всё же, не в кинотеатре, конечно, но... мнение составить надо бы) А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 марта, 2012 ID: 422 Поделиться 12 марта, 2012 Для меня как-то имена Джулия Робертс и Тарсем Синх не совместимы в рамках одного кинопроекта... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него. Хочется посмотреть, просто ради спортивного интереса, но с другой стороны, это будет трудно. Посмотрю всё же, не в кинотеатре, конечно, но... мнение составить надо бы) А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году Могу я узнать, какие у нее должны были быть причины для отказа, по вашему мнению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 марта, 2012 ID: 423 Поделиться 12 марта, 2012 ... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него.... Наверное, потому, что понравилась роль Злой Королевы и проект в целом. Да и Синх достаточно эпатажный режиссёр, чтобы привлечь к своей работе внимание зрителей. ...А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году... А вот это многое объясняет . С этого можно было и начинать, а то: "не понимаю", "несовместимы", "почему согласилась"... А почему, собственно, Джулия Робертс не должна была соглашаться сняться в яркой, красочной, весёлой кинокартине для разновозрастной категории зрителей у достаточно известного режиссёра и с хорошим кастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 12 марта, 2012 ID: 424 Поделиться 12 марта, 2012 Почитал первые отзывы с предпремьерных показов - фильм все хвалят, что лично меня очень радует. Отмечают хороший юмор (и для детей, и для взрослых), очень красивую картинку, динамичность и, в особенности, шикарную актёрскую работу Джулии Робертс. Последний пункт у меня сомнений изначально не вызывал, но положительные отзывы только добавляют позитива. У меня ещё большее желание появилось посмотреть фильм)) и как можно скорее)) просто уверена, что понравится! уже вся в предвкушении!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 12 марта, 2012 ID: 425 Поделиться 12 марта, 2012 (изменено) Могу я узнать, какие у нее должны были быть причины для отказа, по вашему мнению? Те, что это попкорн, не? А вот это многое объясняет . С этого можно было и начинать, а то: "не понимаю", "несовместимы", "почему согласилась"...Что конкретно вам это объясняет, не подскажете? Даже мне это объясняет только то, что я жду вторую "Белоснежку" -- из-за каста, из-за режиссёра (не "прославившегося" таким попкорном, как "Война богов"... да вообще ничем пока ещё не прославившегося, от того, в общем, не менее интересного ) То есть, как факт. А что "многое" вам это объясняет, непонятно. Изменено 15.03.2012 09:30 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.