Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Белоснежка: Месть гномов (Mirror Mirror)

Рекомендуемые сообщения

Так мило, что не терпится поскорей увидеть эту прелесть :D в полном объёме!

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бюджет 150 лямов?Не верю.По трейлерам видна дешевизна.Съемки на зеленом фоне,и не самые дорогие декорации.Особенно это видно в сценах в лесу.Думаю реальный бюджет лямов 75,и цифру еще исправят.Вот у Белоснежки с Терон большой бюджет,возможно и 150 лЯМОВ.

Бюджет 150 лямов?Не верю.По трейлерам видна дешевизна.Съемки на зеленом фоне,и не самые дорогие декорации.Особенно это видно в сценах в лесу.Думаю реальный бюджет лямов 75,и цифру еще исправят.Вот у Белоснежки с Терон большой бюджет,возможно и 150 лЯМОВ.

В Википедии указан бюджет фильма 60 млн.$. Это больше похоже на правду :)

В Википедии указан бюджет фильма 60 млн.$. Это больше похоже на правду :)

Ну вот и я про это.Независимая компания не стала вкладывать огромных денег в заведомо провальный проект.

Независимая компания не стала вкладывать огромных денег в заведомо провальный проект.

Здравствуйте, г-н Нострадамус. Много уже на тотализаторе и консультациях заработали?

... заведомо провальный проект.

:lol:... Очень смешно...

Это вы сами так решили, или кто - то подсказал :eek:

Хаммер и без грима - принц из диснеевского мультика. Чудный.

Настоящего принца видно сразу. И это такая редкость, что надо сходить в кино.

Тарсему Синху можно довериться в плане зрелищности. В общем, прочитав о проекте, я тут же про него забыла. Но после трейлера жду, подпрыгивая.

У Белоснежки брови как у Шахерезады. Смотрится мерзко. Режиссер иранец что ли??

Самое забавное что на постере брови не такие чудовищные, но там явный ЗАКОС под Одри Хепберн. Как они посмели?? Замахнуться на святое! Сравнили тоже мне балерину с уборщицей.

Трейлер какой-то цирковой в целом. Такое ощущение что напихали всего и побольше. Жаль что Арми Хаммер после такого замечательного дебюта в соц сети попал в этот проект. Хотя прЫнц из него наверное хороший...

Один из самых мной ожидаемых фильмов. И не только из-за прекрасной Джулии. Должно быть смешно и скорей бы уже узнать немного о музыке к фильму. Та, которая в трейлере играет в начале, очень уж понравилась

Он и трейлером к Войне не был доволен

Неужто говнецо будет...

Только-только сняли - уже афиши по всему городу.

Фаст-фуд какой-то.

Здравствуйте, г-н Нострадамус. Много уже на тотализаторе и консультациях заработали?

Очень много,только этим и живу.А вот через пару неделя когда фильм провалится,вы вспомите мои слова.

На главной странице, по ходу финал фильма Белоснежки

Индийские пляски - ахаха, да это же шик!

Лилечка в этих плясках чудо как хороша,но можно было и поактивнее да и голос почему-то в пол силы(её-не её?).Бин детектед,это плюс.

А вобще мне нравится,как Тарсем всегда умудрется пропихивать индийскую тематику в фильмы)

финальные (?) пляски почти шокировали :eek: какая то ерунда массовая

финальные (?) пляски почти шокировали :eek: какая то ерунда массовая

Так ведь еще в трейлере пляски были. Я тогда сразу для себя решил, что только дома, и только от нечего делать.)

НипАйду (с)

... хоть и очень уважительно отношусь к Робертс.

Обидно что это последняя работа в кино гениальной Ейко Исиока, не знаю что Тарсем без нее делать-то будет.

Почитал первые отзывы с предпремьерных показов - фильм все хвалят, что лично меня очень радует. Отмечают хороший юмор (и для детей, и для взрослых), очень красивую картинку, динамичность и, в особенности, шикарную актёрскую работу Джулии Робертс. Последний пункт у меня сомнений изначально не вызывал, но положительные отзывы только добавляют позитива.

В общем, все в кино! =)

Для меня как-то имена Джулия Робертс и Тарсем Синх не совместимы в рамках одного кинопроекта... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него. Хочется посмотреть, просто ради спортивного интереса, но с другой стороны, это будет трудно. Посмотрю всё же, не в кинотеатре, конечно, но... мнение составить надо бы)

А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году :)

Для меня как-то имена Джулия Робертс и Тарсем Синх не совместимы в рамках одного кинопроекта... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него. Хочется посмотреть, просто ради спортивного интереса, но с другой стороны, это будет трудно. Посмотрю всё же, не в кинотеатре, конечно, но... мнение составить надо бы)

А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году :)

Могу я узнать, какие у нее должны были быть причины для отказа, по вашему мнению?

... Всё же не понимаю, почему она согласилась сниматься у него....

Наверное, потому, что понравилась роль Злой Королевы и проект в целом. Да и Синх достаточно эпатажный режиссёр, чтобы привлечь к своей работе внимание зрителей.

...А по-настоящему жду другую "Белоснежку" в этом году...

А вот это многое объясняет :D. С этого можно было и начинать, а то: "не понимаю", "несовместимы", "почему согласилась"...

А почему, собственно, Джулия Робертс не должна была соглашаться сняться в яркой, красочной, весёлой кинокартине для разновозрастной категории зрителей у достаточно известного режиссёра и с хорошим кастом :eek:

Почитал первые отзывы с предпремьерных показов - фильм все хвалят, что лично меня очень радует. Отмечают хороший юмор (и для детей, и для взрослых), очень красивую картинку, динамичность и, в особенности, шикарную актёрскую работу Джулии Робертс. Последний пункт у меня сомнений изначально не вызывал, но положительные отзывы только добавляют позитива.

:wow: У меня ещё большее желание появилось посмотреть фильм)) и как можно скорее)) просто уверена, что понравится! уже вся в предвкушении!)

Могу я узнать, какие у нее должны были быть причины для отказа, по вашему мнению?

Те, что это попкорн, не?

А вот это многое объясняет :D. С этого можно было и начинать, а то: "не понимаю", "несовместимы", "почему согласилась"...
Что конкретно вам это объясняет, не подскажете? Даже мне это объясняет только то, что я жду вторую "Белоснежку" -- из-за каста, из-за режиссёра (не "прославившегося" таким попкорном, как "Война богов"... да вообще ничем пока ещё не прославившегося, от того, в общем, не менее интересного :) )

То есть, как факт. А что "многое" вам это объясняет, непонятно.

Изменено 15.03.2012 09:30 пользователем Podpisnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...