xandev 27 января, 2012 ID: 376 Поделиться 27 января, 2012 Как - же, не наблюдается? А присущий ему визуал? Стиль? Это всё - налицо! И костюмы сопутствуют... Возможно. Но для меня все же Тарсем - в первую очередь сочетание чего то почти несочетаемого, почти эпатажных образов ,игра света, образов, умелый монтаж, ракурсы, хорошо подобраные декорации или "натуральные панорамы". (сюда можно даже приписать кровавость ) По крайней мере в трейлере этого нет, да и точно не будет в том виде как в первых двух фильмах. Тарсем чувствуется, но пока на чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 27 января, 2012 ID: 377 Поделиться 27 января, 2012 Возможно. Но для меня все же Тарсем - в первую очередь сочетание чего то почти несочетаемого, почти эпатажных образов ,игра света, образов, умелый монтаж, ракурсы, хорошо подобраные декорации или "натуральные панорамы". (сюда можно даже приписать кровавость ) По крайней мере в трейлере этого нет, да и точно не будет в том виде как в первых двух фильмах. Тарсем чувствуется, но пока на чуть-чуть. Посмотрите "Война Богов: Бессмертные". Те - же приёмы визуализации. У меня складывается такое впечатление, что Синх последние два фильма снимает несколько иначе, чем "Клетку" и "Запределье". Правда, и тематика их отличается от предыдущих. Мифы, сказка... "Белоснежка: Месть гномов", как я понимаю, вообще больше рассчитан на детскую аудиторию, ведь это - сказка. У Синха, похоже, весёлая Хотя, думаю, что и взрослые посмотрят фильм с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 27 января, 2012 ID: 378 Поделиться 27 января, 2012 Посмотрите "Война Богов: Бессмертные". Те - же приёмы визуализации. У меня складывается такое впечатление, что Синх последние два фильма снимает несколько иначе, чем "Клетку" и "Запределье". Правда, и тематика их отличается от предыдущих. Мифы, сказка... "Белоснежка: Месть гномов", как я понимаю, вообще больше рассчитан на детскую аудиторию, ведь это - сказка. У Синха, похоже, весёлая Хотя, думаю, что и взрослые посмотрят фильм с удовольствием. Про то и речь. Сказка, причем весьма веселая намечается. Ничего против. С Immortals действительно общее в визуале находится. Съемка на зеленом экране + некая исскуственность в декорациях и костюмах. Relativity media задает свои условия и сроки... Но я и сравнивал, и хочу в дальнейшем еще увидеть от Синха что то побольше от первых двум фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 27 января, 2012 ID: 379 Поделиться 27 января, 2012 ... Но я и сравнивал, и хочу в дальнейшем еще увидеть от Синха что то побольше от первых двум фильмов. Пока что нам предлагают новый жанр: комедийную сказку. Думаю, что ничего лучше, чем в "Клетке" и "Запределье" мы в ней не увидим. И сравнивать не стоит. То, что снимается для детей, изначально должно отличаться от фильмов для взрослой аудитории. Думаю, что в таком ключе и надо воспринимать новый опыт Синха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2012 ID: 380 Поделиться 27 января, 2012 Новый международный трейлер. Лучше первого трейлера, но всё та же хрень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 января, 2012 ID: 381 Поделиться 27 января, 2012 Лучше первого трейлера, но всё та же хрень Да уж. И стиль не особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 января, 2012 ID: 382 Поделиться 27 января, 2012 Новый международный трейлер. Замечательно! Жду-жду-жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 января, 2012 ID: 383 Поделиться 27 января, 2012 Новый международный трейлер. Здорово! Очень жду. Должна получиться добрая, красивая сказка, "по-диснеевски" милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 января, 2012 ID: 384 Поделиться 27 января, 2012 Новый международный трейлер. Трейлер сильно порадовал моего иннер-чайлда) Кажется, это будет хорошая сказка, настоящая сказочная сказка! Главное, смотреть ее глазами ребенка =) П.С. всё по канонам, даже зубы у прЫнца блестят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 января, 2012 ID: 385 Поделиться 27 января, 2012 П.С. всё по канонам' date=' даже зубы у прЫнца блестят[/quote'] Мне вспомнился такой же момент с Тони Кертисом в "Больших гонках" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 27 января, 2012 ID: 386 Поделиться 27 января, 2012 Ну пока очень напоминает Десятое Королевство с большим бюджетом, иили как там тот сериальчик назывался. То есть такое довольно вольное обращение, но при этом все главные точки сюжета сохранены. Лучше бы сделали как в черноснежке, фильм в плимптоновоском стиле, сюрреалистично, грубо и без оглядок на. Но не будет, печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 января, 2012 ID: 387 Поделиться 27 января, 2012 Мне вспомнился такой же момент с Тони Кертисом в "Больших гонках" . Точно С юмором будет сказка, что есть вери гуд) Лучше бы сделали как в черноснежке, фильм в плимптоновоском стиле, сюрреалистично, грубо и без оглядок на. Но не будет, печально. Ой, смотрела я Черноснежку, не, не надо такого извращения в кино:lol: Но как вариант же параллельно создается готическая, мрачная Белоснежка, так что на любой вкус и цвет будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 февраля, 2012 ID: 388 Поделиться 3 февраля, 2012 ПрЫнц: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 3 февраля, 2012 ID: 389 Поделиться 3 февраля, 2012 Тарсем Синх очень неровный режиссер, но тем не менее фильм ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 3 февраля, 2012 ID: 390 Поделиться 3 февраля, 2012 Хаммер и без грима - принц из диснеевского мультика. Чудный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 февраля, 2012 ID: 391 Поделиться 4 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 февраля, 2012 ID: 392 Поделиться 4 февраля, 2012 Натан Лейн шикарен , надеюсь его комедийный талант здесь задействуют по-полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 4 февраля, 2012 ID: 393 Поделиться 4 февраля, 2012 Этот фильм жду больше, чем Белоснежку и охотника во-первых, новое лицо (главной героини я не знаю) во-вторых, Джулия Робертс в-третьих, жанр комедии присутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 февраля, 2012 ID: 394 Поделиться 4 февраля, 2012 Посмотрел в кинотеатре трейлер (даже пару раз на этой неделе, его чуть ли не перед каждым фильмом показывают). В общем, не такой отстой как я думал после тизера, красиво все смотрится на большом экране, да и актеры хорошо подобраны. Жду веселое приключенческое фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 февраля, 2012 ID: 395 Поделиться 4 февраля, 2012 (изменено) ПрЫнц: Только сейчас заметила, что на шпаге написано: "Хотите сразиться?" Изменено 04.02.2012 19:51 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 396 Поделиться 4 февраля, 2012 ПрЫнц:оо, Арми красавчик, реально Принц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 февраля, 2012 ID: 397 Поделиться 4 февраля, 2012 Белоснежка - Брежнебровка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2012 ID: 398 Поделиться 8 февраля, 2012 Мрак и характер постеры тоже фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 февраля, 2012 ID: 399 Поделиться 10 февраля, 2012 Фамилия режиссера внушает недоверие к проекту. Опять будет не совсем смешная сказка про алогичных недоумков, или на этот раз Синх постарается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 февраля, 2012 ID: 400 Поделиться 21 февраля, 2012 Международный трейлер (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.