Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Белоснежка: Месть гномов (Mirror Mirror)

Рекомендуемые сообщения

Как - же, не наблюдается?

А присущий ему визуал? Стиль?

Это всё - налицо! И костюмы сопутствуют...

Возможно. Но для меня все же Тарсем - в первую очередь сочетание чего то почти несочетаемого, почти эпатажных образов ,игра света, образов, умелый монтаж, ракурсы, хорошо подобраные декорации или "натуральные панорамы". (сюда можно даже приписать кровавость :)) По крайней мере в трейлере этого нет, да и точно не будет в том виде как в первых двух фильмах.

Тарсем чувствуется, но пока на чуть-чуть.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно. Но для меня все же Тарсем - в первую очередь сочетание чего то почти несочетаемого, почти эпатажных образов ,игра света, образов, умелый монтаж, ракурсы, хорошо подобраные декорации или "натуральные панорамы". (сюда можно даже приписать кровавость :)) По крайней мере в трейлере этого нет, да и точно не будет в том виде как в первых двух фильмах.

Тарсем чувствуется, но пока на чуть-чуть.

Посмотрите "Война Богов: Бессмертные". Те - же приёмы визуализации. У меня складывается такое впечатление, что Синх последние два фильма снимает несколько иначе, чем "Клетку" и "Запределье". Правда, и тематика их отличается от предыдущих. Мифы, сказка...

"Белоснежка: Месть гномов", как я понимаю, вообще больше рассчитан на детскую аудиторию, ведь это - сказка. У Синха, похоже, весёлая :) Хотя, думаю, что и взрослые посмотрят фильм с удовольствием.

Посмотрите "Война Богов: Бессмертные". Те - же приёмы визуализации. У меня складывается такое впечатление, что Синх последние два фильма снимает несколько иначе, чем "Клетку" и "Запределье". Правда, и тематика их отличается от предыдущих. Мифы, сказка...

"Белоснежка: Месть гномов", как я понимаю, вообще больше рассчитан на детскую аудиторию, ведь это - сказка. У Синха, похоже, весёлая :) Хотя, думаю, что и взрослые посмотрят фильм с удовольствием.

Про то и речь. Сказка, причем весьма веселая намечается. Ничего против. С Immortals действительно общее в визуале находится. Съемка на зеленом экране + некая исскуственность в декорациях и костюмах. Relativity media задает свои условия и сроки... Но я и сравнивал, и хочу в дальнейшем еще увидеть от Синха что то побольше от первых двум фильмов.

... Но я и сравнивал, и хочу в дальнейшем еще увидеть от Синха что то побольше от первых двум фильмов.

Пока что нам предлагают новый жанр: комедийную сказку.

Думаю, что ничего лучше, чем в "Клетке" и "Запределье" мы в ней не увидим. И сравнивать не стоит. То, что снимается для детей, изначально должно отличаться от фильмов для взрослой аудитории. Думаю, что в таком ключе и надо воспринимать новый опыт Синха.

Лучше первого трейлера, но всё та же хрень :(

Лучше первого трейлера, но всё та же хрень :(

Да уж. И стиль не особо...

Замечательно! Жду-жду-жду!

Здорово! Очень жду. Должна получиться добрая, красивая сказка, "по-диснеевски" милая.

Трейлер сильно порадовал моего иннер-чайлда) Кажется, это будет хорошая сказка, настоящая сказочная сказка! Главное, смотреть ее глазами ребенка =)

П.С. всё по канонам, даже зубы у прЫнца блестят:biggrin:

П.С. всё по канонам' date=' даже зубы у прЫнца блестят:biggrin:[/quote']

Мне вспомнился такой же момент с Тони Кертисом в "Больших гонках" :D.

Ну пока очень напоминает Десятое Королевство с большим бюджетом, иили как там тот сериальчик назывался. То есть такое довольно вольное обращение, но при этом все главные точки сюжета сохранены. Лучше бы сделали как в черноснежке, фильм в плимптоновоском стиле, сюрреалистично, грубо и без оглядок на.

Но не будет, печально.

Мне вспомнился такой же момент с Тони Кертисом в "Больших гонках" :D.

Точно:biggrin: С юмором будет сказка, что есть вери гуд)

Лучше бы сделали как в черноснежке, фильм в плимптоновоском стиле, сюрреалистично, грубо и без оглядок на.

Но не будет, печально.

Ой, смотрела я Черноснежку, не, не надо такого извращения в кино:lol:

Но как вариант же параллельно создается готическая, мрачная Белоснежка, так что на любой вкус и цвет будет:roll:

Тарсем Синх очень неровный режиссер, но тем не менее фильм ожидаем.

Хаммер и без грима - принц из диснеевского мультика. Чудный.

Натан Лейн шикарен :rolleyes:, надеюсь его комедийный талант здесь задействуют по-полной.

Этот фильм жду больше, чем Белоснежку и охотника

во-первых, новое лицо (главной героини я не знаю)

во-вторых, Джулия Робертс

в-третьих, жанр комедии присутствует

Посмотрел в кинотеатре трейлер (даже пару раз на этой неделе, его чуть ли не перед каждым фильмом показывают). В общем, не такой отстой как я думал после тизера, красиво все смотрится на большом экране, да и актеры хорошо подобраны. Жду веселое приключенческое фэнтези.

ПрЫнц:

Только сейчас заметила, что на шпаге написано: "Хотите сразиться?"

Изменено 04.02.2012 19:51 пользователем ГостьЯ

ПрЫнц:
оо, Арми красавчик, реально Принц:roll:

Белоснежка - Брежнебровка :D

x_4346fa4b.jpg.89a3c401c29797f31a72240e4af63764.jpg

Мрак и характер постеры тоже фтопку :(

Фамилия режиссера внушает недоверие к проекту. Опять будет не совсем смешная сказка про алогичных недоумков, или на этот раз Синх постарается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...