Whitelle 13 ноября, 2011 ID: 226 Поделиться 13 ноября, 2011 Нет, хоть убейте, но на этот курятник Джулии Робертс я уже не могу нормально смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 ноября, 2011 Автор ID: 227 Поделиться 15 ноября, 2011 Mirror, Mirror TRAILER Today on the Ellen Show! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 ноября, 2011 ID: 228 Поделиться 15 ноября, 2011 Mirror, Mirror TRAILER Today on the Ellen Show! Класс. По московскому во сколько будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 ноября, 2011 Автор ID: 229 Поделиться 15 ноября, 2011 Класс. По московскому во сколько будет? Без понятия =). Ядаже не знаю во сколько это Ellen Show по ихнему будет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 ноября, 2011 ID: 230 Поделиться 15 ноября, 2011 трейлер ну что и обещали- юмор, юмор и еще раз юмор. Джулия хороша, но это совсем не злая королева, а прикольная мачеха)) Белоснежка ..странная...особенно в сцене на балу в начале. восторга нет, но неплохо для детской сказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 16 ноября, 2011 ID: 231 Поделиться 16 ноября, 2011 трейлер Забавная и красивая сказка намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 16 ноября, 2011 ID: 232 Поделиться 16 ноября, 2011 Весёлая сказка намечается.В кино не пойду,но дома обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 16 ноября, 2011 ID: 233 Поделиться 16 ноября, 2011 Какая красивая сказка!!! Замечательный трейлер - красотища! Коллинз в роли Белоснежки - прекрасна)), Робертс в роли мачехи - интересна, но выглядит совсем не как традиционная Злодейка и, тем-более, красавица. Наверное, знали на что шли... Синх верен себе - отличный визуал, оригинальная трактовка истории. Приятный трейлер вызывает улыбку и удовольствие от увиденного. Что и следовало ожидать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 ноября, 2011 ID: 234 Поделиться 16 ноября, 2011 трейлер Вот именно так я себе и представлял синховскую "Белоснежку". Зачет! Только напрягло одно- маленькое количество мест действия. Надеюсь локаций в фильме будет гораздо больше, чем кажется по трейлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 ноября, 2011 ID: 235 Поделиться 16 ноября, 2011 Прикольный трейлер. Джулия понравилась, принц зачетный, но Белоснежка какая-то невзрачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 ноября, 2011 ID: 236 Поделиться 16 ноября, 2011 Хе! Так это будет комедия? Джулия бесподобна! )) Белоснежка - ни-ка-ка-я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 16 ноября, 2011 ID: 237 Поделиться 16 ноября, 2011 Ну "шикарного визуала" я не углядела, один единственный красивый панорамный кадр показанный несколько раз. Остальное больше напоминает театральную постановку. Джулия классная, но совсем не злая. Белоснежка тоже пока никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 16 ноября, 2011 ID: 238 Поделиться 16 ноября, 2011 Красиво, весело, но как то слишком по детски, я думал чуть по серьезнее будет. И по локациям и декорациям - реально пенопласто-пластиковый антураж чрез чур режет глаз(особенно зимний лес). Может ближе к завершению подправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 16 ноября, 2011 ID: 239 Поделиться 16 ноября, 2011 Совсем не то что я ожидал увидеть,все конечно снято красиво,но трейлер Белоснежки и охотника мне больше понравился по всем параметрам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 16 ноября, 2011 ID: 240 Поделиться 16 ноября, 2011 омг, это какой-то цирк-шапито. ожидаемо фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 ноября, 2011 Автор ID: 241 Поделиться 16 ноября, 2011 трейлер Всё как и обещали. Выглядит отлично! Джулия хороша, шутки довольно милые и просто красиво. Самое-то наверно для семейного просм. или для детишек. Но другая, более серьёзная Белоснежка для меня по-прежнему выглядит куда более заманчивым проектом. Но и этот фильм я без внимания точно не оставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 ноября, 2011 ID: 242 Поделиться 16 ноября, 2011 Симпатичненько, причем в плане визуала скорее всего будет как с "Бессмертными", когда по трейлеру было ровным счетом ничего не понять. Коллинз хорошая, Робертс ничего себе так, но особенно доставили гномы и "Say "Hello" To My Little Friend". P.S. Вторая "Белоснежка" даром не нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 16 ноября, 2011 ID: 243 Поделиться 16 ноября, 2011 Если убрать Белоснежку - все забавно, но она! Ужас какой то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 ноября, 2011 ID: 244 Поделиться 16 ноября, 2011 Думал будет мрачнее, но Синх решил пойти другим путём. Всё таки ведь нужна ему прибыль в прокате. Весело и очень красиво - для детишек самое то, ну и для взрослых тоже, семейное кино, думаю провала не будет. Получше "Алисы" вышло. Теперь мы имеем две абсолютно разных Белоснежки. И всё же Синху я симпатизирую больше. И ещё судя по сказкам королева была неприятная особа, то есть и красивой она быть не должна (мнение у неё о себе было высокое). Робертс подходит. Возможно меня и в кино занесёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 16 ноября, 2011 ID: 245 Поделиться 16 ноября, 2011 омг, это какой-то цирк-шапито. ожидаемо фтопку +++++ о боже что это за колхоз на выезде :lol: кошмар да и только, а как кидаются все эти декорации фальшивые ... в общем как будто не в 21 веке снимается трэш какой то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 ноября, 2011 ID: 246 Поделиться 16 ноября, 2011 Посмотрела трейлер чтобы сравнить с другой ожидаемой Белоснежкой... и не могу их сравнивать! Это же разные жанры получаются, тут больше комедии, там эпик, и честно, буду ждать оба фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 ноября, 2011 ID: 247 Поделиться 16 ноября, 2011 Судя по трейлеру, будет красивая дребедень. Белоснежка невзрачная, королева - более-менее, принц хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 ноября, 2011 ID: 248 Поделиться 16 ноября, 2011 Развели тут цирк, понимаешь! Но Джулия восхитительна. Я не большой ее фанат, но есть роли, которые она умеет отыгрывать. Тут - классная! Белоснежка - ужас-ужас же. Даже хуже Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 16 ноября, 2011 ID: 249 Поделиться 16 ноября, 2011 Ничего вы не понимаете в добротном семейном кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 ноября, 2011 ID: 250 Поделиться 16 ноября, 2011 Оспади, ну и снобы ж вы тут собрались В кои-то веки намечается сказка, натуральная такая сказка, как Дисней только нерисованная, так не же, разнылись, зафукали... Стыдно, товарищи, по-моему, феерия полнейшая, начиная с костюмов (привет ушкам на цилиндре Арманда ^^) и заканчивая чисто мультяшными жестами и прикольчиками. Не могу поверить, что кто-то не умилился Хаммеру, который хочет, чтобы ему почесали животик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.