Zeke 23 июня, 2005 ID: 1 Поделиться 23 июня, 2005 Меня очень позабавил трэйлер. Очень симпатичные губки Николь Кидман и уверенный в себе Уилл. На этот уикэнд фильм будет удивлять США. Кто что думает о судьбе Колдуньи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 23 июня, 2005 ID: 2 Поделиться 23 июня, 2005 Что тут скажешь... Перспективы фильма не ясны, с одной стороны предыдущий фильм Норы Эфрон "Счастливые номера" с Джоном Траволтой и Келли Престон с треском провалился. С другой - в фильме играет ставший чрезвычайно популярным после сказочного успеха посредственной комедии "Эльф" Уилл Фаррел, поэтому можно расчитывать как минимум на отбитие бюджета, да и присутствие Николь Кидман наверняка благоприятно скажется на сборах. Но главное все же сценарий: если создатели сделают ленту хотя бы немного забавной, успех ей обеспечен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 23 июня, 2005 ID: 3 Поделиться 23 июня, 2005 Даже не знаю...Очередной ширпотреб...В последнее время что-то стоящего я не смотреал. (Жду "Войну миров"). Имхо, самые-самые такие фильмы снимали в период 90-е гг - 2003г. После уже америкосы стали просто пусто штамповать бессмысленные фильмы... Впрочем, это моё мнение. Этого фильма я не видела, не знаю, увижу ли, т.к. точно от него ничего не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 июня, 2005 ID: 4 Поделиться 23 июня, 2005 ... На этот уикэнд фильм будет удивлять США. Кто что думает о судьбе...? Думаю, сильно не удивит. Очередная пустышка для взрослых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 июня, 2005 ID: 5 Поделиться 23 июня, 2005 В первую очередь я пойду на это кино из-за Уилла, это просто мега чувак, достаточно вспомнить эпизод из "СТАРОЙ ЗАКАЛКИ" с выстреливанием дротика в шею! =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 июня, 2005 ID: 6 Поделиться 23 июня, 2005 Думаю, сильно не удивит. Очередная пустышка для взрослых. только взрослые таких фильмов уже переели. Предсказываю неудачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 23 июня, 2005 ID: 7 Поделиться 23 июня, 2005 В первую я пойду на это кино из-за Уилла, это просто мега чувак, достаточно вспомнить эпизод из "СТАРОЙ ЗАКАЛКИ" с выстреливанием дротика в шею! =))) Я тоже пойду на это кино исключительно из-за Феррела, а вот Кидман я что-то не перевариваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 июня, 2005 ID: 8 Поделиться 23 июня, 2005 Вряд ли пойду в кинотеатр на этот фильм. Люблю смотреть ром. комедии дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 24 июня, 2005 ID: 9 Поделиться 24 июня, 2005 Не кинотеатр отпадает, денег чую будет жалко, а дома когда уж совсем делать нечего будет, можно и посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 8 августа, 2005 ID: 10 Поделиться 8 августа, 2005 Мда, посмотрела... Монологи вялые, веет придурковатостью какой-то. Кидман меня в этом фильме совершенно разочаровала, даже не спасает её очаровательное подёргивание носиком. Люблю романтические комедии, но это совсем никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 8 августа, 2005 ID: 11 Поделиться 8 августа, 2005 Как-то посмотрела фрагмент из оригинальной версии "Колдуньи"("Заколдованные"?). Типичное американское телешоу, основная фишка которого - это умение главнй героини правильно дёргать носиком. Кстати слышала, что Кидман долго училась этому трюку. Ради интереса, решила попробовать - получилсь! А в кинотеатр ради этого зрелища я не пойду - денег жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 8 августа, 2005 ID: 12 Поделиться 8 августа, 2005 И не надо. Сэкономь на Остров лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 8 августа, 2005 ID: 13 Поделиться 8 августа, 2005 Может и посмотрю....на Уилла Феррела, в Телеведущих он был ничего, но Бен стиллер в одном эпизоде его сделал, здесь он кстати какую роль будет играть? Я имею ввиду комическую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 8 августа, 2005 ID: 14 Поделиться 8 августа, 2005 Да, он играет мужа в шоу "Колдунья" и является предметом симпатии Изабель (Кидман). Но чё-то его шутки меня не впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 12 августа, 2005 ID: 15 Поделиться 12 августа, 2005 Посмотрела фильм. Я бы сказала, что-то среднее между "Сексом и городом" и "Гарри Поттером"... Ну и Феррел, конечно. Честно говоря, думала, что будет хуже. Николь Кидман классно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 12 августа, 2005 ID: 16 Поделиться 12 августа, 2005 Досмотрел фильм только благодаря Николь Кидман, кроме нее там смотреть больше не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 13 августа, 2005 ID: 17 Поделиться 13 августа, 2005 Точно так! А ставить фильм между Сексом и ГП это просто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 августа, 2005 ID: 18 Поделиться 17 августа, 2005 Фильм наконец-таки докатился до русского проката, но почему-то мне кажется, что все, кто хотел посмотреть данное кино, уже сделали это, купив пиратку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 августа, 2005 ID: 19 Поделиться 18 августа, 2005 Фильм наконец-таки докатился до русского проката, но почему-то мне кажется, что все, кто хотел посмотреть данное кино, уже сделали это, купив пиратку. Не все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 августа, 2005 ID: 20 Поделиться 18 августа, 2005 А я и не собирался его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 августа, 2005 ID: 21 Поделиться 18 августа, 2005 Не все... Точно, не все, в кино скорее всего не пойду, диск куплю если уж вообще смотреть нечего будет и только из-за Феррела. К Кидман у меня стойкий рвотный рефлекс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 18 августа, 2005 ID: 22 Поделиться 18 августа, 2005 Очень разочаровалась после просмотра,совершенно пустой фильм,по моему самый слабый фильм Николь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 августа, 2005 ID: 23 Поделиться 18 августа, 2005 Точно так! А ставить фильм между Сексом и ГП это просто глупо. Расшифровываю шутку - стильно одетая девушка, ищущая свою любовь, летает по городу на метле... Типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 18 августа, 2005 ID: 24 Поделиться 18 августа, 2005 ВСЕ что я читал об этом фильме говорит о том, что смотреть ЭТО не в коем случае нельзя. Не одной нормальной рецензии, все топчтатся на этом фильме, даже ленивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 18 августа, 2005 ID: 25 Поделиться 18 августа, 2005 Расшифровываю шутку - стильно одетая девушка, ищущая свою любовь, летает по городу на метле... Типа Не, не катит. Изабель в Секс и город не взяли бы, уж очень она наивна в отношениях :yy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.