Scorpion 85 29 апреля, 2009 ID: 126 Поделиться 29 апреля, 2009 Совершенно не знаком с творчеством Вуди Алена, но после этого отличнейшего фильма надо исправлять ситуацию...Герой Колина Фаррела очень близок мне, сам ни раз был в такой ситуации. Когда поднимешь пару раз чувствуешь себя молодцом, строишь планы на будущее. А потом черная полоса, назанимаешь у всех бабок и не знаешь что делать дальше. Азартным людям нереально остановиться. Я не понял зачем братья пошли на убийство Бернса. Да, ясен пень деньги нужны были, но ведь можно было грабануть кого-нибудь. Да и то убили его в алее, запросто могли быть свидетели. Да и потом когда Фареллу крышу снесло, Йен пошел к Ховарду и как-то довольно спокойно отреагировал на счет того что нужно избавиться от брата. До последнего не верил, что он убьет Терри, он его и не убил. Вышло еще хуже...Фильм шикарный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 мая, 2009 ID: 127 Поделиться 17 мая, 2009 Видела на предыдущей странице спор о том, есть ли параллели между "Матч-пойнт" и "Мечтой Кассандры". Поскольку я смотрела всего два фильма Вуди Аллена - как раз эти два - мне очевидно, что они похожи. И оба выбиваются из того, что традиционно говорят и пишут о режиссере. До того, как я посмотрела эти две "американские трагедии", переложенные для исполнения в современном Лондоне, мне казалось, что Аллен снимает достаточно легкие романтичные фильмы, которые влюбленные пары растаскивают на цитаты. Может быть, виновата в этом книга Софи Кинселлы Can you keep a secter? В ней как раз в таких выражениях расписывают творчество Вуди Аллена. Первая неожиданной "Мечты" - Колин Фарелл. Нет, не думайте, одного приличного фильма мало, чтобы его полностью реабилитировать. Но это было весьма достойно сыграно. Впрочем, судя по той репутации, которую он уже приобрел, может показаться, что роль Терри ему изначально была близка и понятна. Не в плане преступления, а по образу жизни, который ведет его герой. Понравились диалоги. Неплохо прошлись над фильмами, в которых, когда нужно кого-нибудь убрать, герой просто идет в бар и знакомится с киллером. Как сказал дядя Ховард, "я таких людей не знаю, кто бы занимался убийствами. А если и найду, он будет иметь надо мной власть всю мою жизнь, да и вообще, это может оказаться полицейский под прикрытием. И то, как братья планировали преступление, тоже вопросов не вызвало. Их растерянность выглядела ненаигранной. Действительно, что делать в такой ситуации в общем-то законопослушным людям из приличной семьи? Приготовления, кстати, очень сильно напомнили "Матч-поинт". А Йен похож на героя Рис-Майерса из "Матч-Поинт". Он также видимо легко адаптируется к обстоятельствам. В отличие от брата Терри. Но и разница есть. Уж не знаю, почему, объяснение найти сложно, но убийце-Майерсу я сочувствовала. В том смысле, что азартно показали, как он избавлялся от улик, врал полиции. Хотелось, чтобы ему все удалось. В "Мечте Кассандры" новая жизнь братьев, после совершенного убийства, показана более однообразно. Что совсем не значит, что менее драматично. Просто по-другому. Быстро надоедает хныкающий Терри. А из других схожих элементов - семейственность (в "Матч-пойнт" были брат и сестра, здесь братья), девушка, в которую влюблен главный герой тоже служит актрисой. А еще попытка выглядеть богаче, чем ты есть, и вращаться в высших кругах, будучи шелупонью. В этом Йен тоже похож на героя Рис-Майерса. Дядя действительно блестяще сыграл. Я даже думала, что он тоже врет о своем богатстве, клиниках по всему миру. Как Йен катается на непринадлежащем ему "Ягуаре", так и дядя его выдает себя за богатея. Если бы было так, это больше соответствовало распространенному мнению о фильмах Аллена, - больше комических ситуаций. "Мечта Кассандры", как мне показалось, посвежее будет, чем "Матч-Пойнт". Последний очень уж явно напоминает "Американскую трагедию" Драйзера. На чем сходятся все критики, и чуть ли не впервые все говорят что-то дельное 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 мая, 2009 ID: 128 Поделиться 17 мая, 2009 Быстро надоедает хныкающий Терри.Не знаю, как может надоесть человек, которому нужна помощь... Если бы Колин Фаррелл играл нытика и труса так же устала бы от его соплей. Но ведь герой Колина, был слишком раним, его нервная система не выдержал груза содеянного, он в виду здоровья сдался, а не по желанию. Ведь он не просто нудел брату о проблемах, он взывал к его разуму. Терри будучи в состоянии откуда уже не возвращаются хотел достучаться до брата. Не думаю, что он просил помощи для себя, он не был глупцом, он только не мог каждый новый день жить убийцей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 17 мая, 2009 ID: 129 Поделиться 17 мая, 2009 Фильм Вуди Аллена, и этим уже многое сказано. А тут еще в главных ролях Колин Фаррелл и Эван МакГрегор. Вуди Аллена, как всегда, мучает тема преступления и наказания. Каждое ли преступление влечет за собой справедливое возмездие и так ли уж оно неизбежно, это возмездие? И в чем корни самого преступления как такового? В Мечте Кассандры, в отличие от Матч-Пойнта, преступники наказаны, но отнюдь не тем способом, который считается традиционным. Парни играют двух братьев, мечтающих о жизни, которая им явно не по средствам. Колин - заядлый игрок, спускающий все деньги на всевозможные азартные игры - от покера до собачьих бегов. Его братец - мечтающий о шикарной жизни, пытающийся косить перед своей девушкой под богатого денди, а на самом деле сводящий концы с концами простой парень, работающий в полуразорившемся ресторане отца. У них есть богатый дядюшка в Америке - воплощение их мечты, добившийся всего того, чего они не имеют, но очень хотят иметь. Дядя иногда помогает им деньжатами, но однажды предлагает отработать эти деньги. Очень занятный фильм. Треть фильма - то, к чему приводят алчные мечты, вторая часть - как решиться на убийство, а третья часть - как после совершенного убийства жить дальше. Оба брата по-разному проходят этот путь, и переживания у них по этому поводу тоже очень разные. Но финал одинаково трагичен для обоих. Фильм класс! Игра актеров - потрясающа! А смотря на Колина Фаррелла - действительно, сколько раз ловила себя на мысли, что провожу параллели между его жизнью и жизнью его героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 17 мая, 2009 ID: 130 Поделиться 17 мая, 2009 Фильм стоящий. Наткнулся на него совершенно случайно, и если бы не Колин Фарррел в списках исполнителей ролей, то навряд ли бы посмотрел. Очень интересный фильм, стоящий того чтобы его посмотрели. Широкой публике неизвестен, но это очень сильная работа Аллена. А конец...он закономерен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 17 мая, 2009 ID: 131 Поделиться 17 мая, 2009 Широкой публике неизвестен, но это очень сильная работа Аллена. Как странно, да? И персоналии известные к фильму руку приложили, и фильм сам ну очень интересен, а реакция публики и критиков такая вялая. Ну кто такой парадокс поймет? Уж какого-нибудь "Глобуса" фильм явно заслуживает, а вроде даже и никуда не выдвигался. А иногда такая "мура" кассу собирает, еще и Оскаров берет. Где логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 17 мая, 2009 ID: 132 Поделиться 17 мая, 2009 Ежели все по уму жили, так может и логика в действиях наших появилась бы. А так...в фильме это отчасти затрагивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 мая, 2009 ID: 133 Поделиться 18 мая, 2009 Не знаю, как может надоесть человек, которому нужна помощь... Если бы Колин Фаррелл играл нытика и труса так же устала бы от его соплей. Если бы? А кого он, по вашему играл на самом деле? На мой взгляд, он играл абсолютно безответственного человека, в тяжелой форме страдающего от разного рода зависимостей. Под зависимостями я имею в виду не только его азартные увлечения, но и то, что он идет на поводу у брата и отдает ему инициативу в тех вещах, решения о которых он мог принимать только сам. Братцу нужен "Ягуар" - будет ему "Ягуар", надо смастерить оружие - Терри вытачивает его на своем рабочем станке. То, что вы пишете о том. как младший отходит от совершенного преступления, по-человечески, конечно, правильнее, чем реакция его брата. Но и отрицать при этом, что он нудит, - я не понимаю. А как еще назвать то, что он произносит много высокопарных фраз, вроде "У нас нет было выбора? Нет, выбор всегда есть", и как будто смакует их, но действий никаких не предпринимает. Это поведение ничем не отличается от его тяги к картам. Он, что, не знает, что карты - это зло, и что у него есть (опять же) выбор - не играть больше? Да все он знает, но каждый раз делает неправильный выбор, а потом портит жизнь себе и окружающим. Мне неприятна его непоследовательность, но это не значит, что я оправдываю Йена. Его трагедия в том, что он не верит в себя, не верит, что актриса будет любить его, в независимости от марки машины, на которой он ездит. А ведь ближе к финалу она говорит откровенно о своих чувствах, но уже поздно. Он сам загнал себя в рамки товарно-расчетных отношений. Йен больше похож на героя "Матч-Пойнта". Он тоже, вроде бы, легко приспосабливается к тому, что ему уже никогда не быть таким, как до преступления. Но герой МакГрегора, как мне кажется, более сложный персонаж, чем у Рис-Майерса. Во-первых, даже будучи более мотивированным на убийство, чем Терри, он не способен убить незнакомую женщину. случайно оказавшуюся в квартире их жертвы. А герой Рис-Майерса из "Матч-Пойнта" намеренно совершает второе убийство, чтобы пустить полицию по ложному следу. А во-вторых, драма еще и в том, как Йен мучается из-за того, что брат потянет его за собой своим признанием. В общем, тут можно доспориться до полного абсурда, придумывая оправдания одному и клеймя другого брата. Всем ясно, что он не тянут на звание положительных героев. Но все равно, не может быть так, чтобы в фильме было две главные роли, сыгранные так, чтобы зрители хоть отчасти не прониклись симпатией или сочувствием к одному из них. Или к обоим. Если бы сняли так, что зрители испытывали бы при просмотре только отвращение и ужас, то это кино не имело бы успеха, его было бы сложно смотреть и вынести из него что-то, кроме очевидных вещей. Но Аллен дает нам шанс посочувствовать, а значит, нам есть, над чем задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 мая, 2009 ID: 134 Поделиться 18 мая, 2009 Если бы? А кого он, по вашему играл на самом деле? На мой взгляд, он играл абсолютно безответственного человека, в тяжелой форме страдающего от разного рода зависимостей.. В общем, тут можно доспориться до полного абсурда, придумывая оправдания одному и клеймя другого брата. Всем ясно, что он не тянут на звание положительных героев. Но все равно, не может быть так, чтобы в фильме было две главные роли, сыгранные так, чтобы зрители хоть отчасти не прониклись симпатией или сочувствием к одному из них. Или к обоим. .Не знаю в чем разница положительный Фаррелл или средний, при рассмотрении надоедливости его хныкающего персонажа? Мне на все сто Фаррелл представляется нервно больным, поэтому его нытье вызывает жалость. Он не был глупым и самое ужасное, в виду прогрессии болезни, мысли ежеминутно разъедали его разум, поэтому к финалу мы получили то, за что Фарреллу следовало сострадать. Если бы сняли так, что зрители испытывали бы при просмотре только отвращение и ужас...Вот примерно такое испытываешь к персонажу Риса Маерса, уверена, не симпатизировали ему ни грамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2009 ID: 135 Поделиться 19 мая, 2009 Мне на все сто Фаррелл представляется нервно больным, поэтому его нытье вызывает жалость. Он не был глупым и самое ужасное, в виду прогрессии болезни, мысли ежеминутно разъедали его разум, поэтому к финалу мы получили то, за что Фарреллу следовало сострадать. Если вы под нервной болезнью имеете в виду все его зависимости (азартные игры, выпивка, таблетки), то с этим я согласна. И болезнь эта действительно прогрессировала: Хотя в его семье знали о его зависимостях, ни брат, ни дядя не считали Терри серьезно больным, настолько, чтобы на него нельзя было полагаться. После преступления болезнь его усугубляется, но из-за того, что Терри, смешав алкоголь с наркотиками, страдает от галлюцинаций и везде рассказывает, что он совершил убийство, - я не считаю, что в этом проявляется глубокое и, главное, осознанное раскаяние. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - вот и все. Вот примерно такое испытываешь к персонажу Риса Маерса, уверена, не симпатизировали ему ни грамма. Я ему все-таки симпатизировала, хотя не очень-то, наверное, стоит в этом признаваться В таком же плане, как Йену в "Мечте Кассандры". До какой-то степени хочется, чтобы им удалось уйти от наказания. Но тут вступает неврастеник Терри с одной-единственной фразой: "Я хочу сдаться и понести наказание". При несовершенствах исправительной системы наказание больше нужно обществу. В том плане, что те из преступников, что попались, просто сетуют на свое невезение и ждут, когда их выпустят, чтобы продолжать свой образ жизни. Для них наказание - как лотерея. Проиграл - отбываешь его. Но это совсем не случай Терри. Он сам решил, что то, что он совершил неправильно и ужасно, и он должен быть наказан за убийство. Только после наказания он сможет начать новую жизнь, расплатившись за свой поступок. А Йен и герой Рис-Майерса какое-то время считали, что для них новая жизнь начнется сразу же после того, как они достигнут своих целей, ради которых они и пошли на убийство. И сколько бы я им не сочувствовала, я понимаю, что пример Терри доказывает, что наказание так же нужно провинившимся, как и обществу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 мая, 2009 ID: 136 Поделиться 19 мая, 2009 Если вы под нервной болезнью имеете в виду все его зависимости (азартные игры, выпивка, таблетки), то с этим я согласна. Нет, под болезнью я имею ввиду его серьезное нервное депрессивное состояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 29 июня, 2009 ID: 137 Поделиться 29 июня, 2009 Они уже не те. Они преступили черту. Первое что бросилось в глаза это начальные титры кастинга актеров. Там белым по черному в скобочках написано, что фамилии актеров указаны в алфавитном порядке. То есть Аллену якобы глубоко все равно на то, кто будет указан первым. Он не разделяет персонажей на главные и второстепенные роли. Тем самым не отвлекает наше внимание от всего трагизма истории на отдельных людей. Одним из главных достоинств фильмов Аллена являются диалоги. Иногда персонажи в его фильмах выдают такое, что, кажется, давно вертелось у тебя на языке, но никак не могло оформиться в четкую мысль-фразу. Диалоги из Мечты просто просятся под запись: - Мне нужна помощь, Йен. - Как я тебе помогу?! Терри, я же сам могу только прикинуться крутым, взяв напрокат автомобиль. У меня денег нет! - Я думал покончить с собой. - Зачем?! - Я хочу искупить вину. Хочу кому-то рассказать, отбыть наказание и снять это с души. Еще одно достоинство – персонажи. Здесь нет ни одного положительного. Жалкие братья, алчная не ценящая то, что имеет, мать, безвольный отец, расчетливый загадочный дядя, даже этот злополучный мистер Бернс не вызывает сочувствия к судьбе его персонажа. Если честно, до последнего надеялась, что братья не опустятся окончательно. Думала, что оставшееся время до конца фильма их будут мучить ужасные кошмары о том, на что они были готовы пойти и недалекое будущее. Но, как я уже сказала, в фильме нет положительного персонажа, который смог бы остановить братьев или восстановить справедливость в дальнейшем. Из кастинга хочу выделить, пожалуй, самый удачный выбор Аллена – Колин Фаррелл. Прекрасно сыграл разрываемого чувством совести и ведомого собственными слабостями человека. Может грим был хороший, а может Колин пил, не просыхая, на съемках, но выглядит он правдоподобно. У него в глазах читается, что он все уже решил, и он потянет за собой всех, кто причастен к его мучениям. Мечта Кассандры – отличный плацдарм для схожей роли в Залечь на дно в Брюгге. Не зря Фаррелл в любимчиках ходит. И почему интересно Мечта Кассандры? У Аллена никто в фильме слов на ветер не кидает. Ближе к концу фильма зашел разговор о древнегреческих трагедиях. Наверняка Аллен проводит какие-то параллели с ясновидящей Кассандрой, которая предсказала падение Трои. Она была частым персонажем в трагедиях и мифах Древней Греции. Вот только о чем она могла мечтать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 13 сентября, 2009 ID: 138 Поделиться 13 сентября, 2009 Тут уже проводились параллели между МК и всевозможными литературными произведениями. Я тоже не удержусь: это же чистой воды Мелвилл минус плохоперевариваемые детали плюс опоздание на страшно сказать сколько лет. Но это ничего, при такой-то линии МакГрегор - Фарелл: теперь все не только в очередной раз увидели, к чему приводит столкновение запада и востока, но и поняли, что они в чем-то одно целое. Такой вот hell on wheels. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 сентября, 2009 ID: 139 Поделиться 13 сентября, 2009 (изменено) Абсолютно пресное и одноразовое кино. Во-первых, лично мне сразу пришелся не по душе выбор актеров на роли Терри и Иена. Т.е МакГрегор и Фаррелл – это очень хорошо, но почему бы их не поменять местами. Лично меня весь фильм доставало то, как бы было замечательно, сыграй Фаррелл – Иена, а МакГрегор – Терри. Далее сюжет. Абсолютно ничего особенного и интересного. Такое кино можно было смело играть и со второстепенными актерами, т.к МакГрегору и Фарреллу тут все равно развернуться так и не удалось. В целом фильм показался абсолютно проходным и одноразовым. Там нет ничего интересного и достойного особого внимания. Можно конечно лишний раз посмотреть на игру неплохих актеров, но им настолько тесно в этих малюсеньких ролях, что ребят становится просто по-человечески жалко. Главная претензия конечно же не к самому сюжету, а к его реализации. Говоря простыми словами, Вуди Аллен снял поганое кино. Вот и весь сказ. Даже неплохие режиссеры иногда снимают полную лажу, что мы и наблюдаем в данном конкретном случае. Плохо. 5/10. Изменено 13.09.2009 21:41 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 октября, 2009 ID: 140 Поделиться 6 октября, 2009 Мне фильм показался скучным, нудным и пресным, будто бумагу жуешь, хотя актеры сделали все возможное, чтоб как-то оживить эту тягомотину. Колин Фаррелл открылся мне с совершенно иной стороны — рефлексирующий автомеханик — это что-то новое. Эван МакГрегор как всегда безупречен — циничен и аристократичен, хотя братья, сыновья одних родителей, первый из которых валяется в грязи под машиной, а второй щеголяет в деловых костюмах, немного диссонируют. Однако впечатления это не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 20 октября, 2009 ID: 141 Поделиться 20 октября, 2009 А меня зацепил этот фильм! Сильно и эмоционально. Отличный режиссер, замечательные актеры и история, которая в конце действительно чем то древнегреческую трагедию напоминала.... Вот только о чем она могла мечтать? Bella Callen, не вполне уверенна в своей версии, так как давненько уже не заглядывала в древнюю литературу =)) Но, насколько я помню в некоторых переводах Эсхила у Кассандры и Агамемнона родились двое сыновей (близнецы правда), и она увидела их будущее и ужасную смерть обоих. После чего весь остаток своей жизни молила Богов чтоб предсказание ее не сбылось. Может мечтала о том, что бы братья жили долго и счастливо? Что, к сожалению, ни у греческой предсказательницы, ни у Вуди не произошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 29 октября, 2009 ID: 142 Поделиться 29 октября, 2009 С одной стороны, блестящий сюжет, интересные диалоги, непередаваемая атмосфера безысходности, которую так умело воссоздали режиссер и актерский состав. Ну и фирменный финал Аллена, неожиданный и наполненный иронией. Но, с другой стороны, фильм не зацепил, поймала себя на мысли, что второй раз смотреть не стану. Смотрела его буквально следом за Матч Поинтом, который во многом похож. Но явно выигрывает, как мне показалось. На КП поставила 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 9 апреля, 2010 ID: 143 Поделиться 9 апреля, 2010 Вчера случайно наткнулась по СТС на фильм. И знаете, затянуло. Но вот, все бы хорошо, если б не концовка... может так и было задумано, с юмором что ли, но ничего глупее в жизни не видела. Согласитесь, то что произошло на яхте совсем не жизненно, не реалистично и абсурдно. Я ожидала что Иен все таки сделает это, не из за того что я такая плохая)), просто в жизни так бы и произошло скорей всего. А уж то, как все кончилось для Иена, это просто бред... фильм держал в напряжении, и концовки я ждала соответственной, но вышло как то нелепо. Так что, любители этого кинА - не обижайтесь)), все это просто мое скромное мнение. Вобщем, я недовольна только концовкой. А так фильм действительно понравился, напомнил конечно же "Преступление и наказание". Но вот второй раз я бы не стала смотреть, просто тупо не интересно будет, тут же все дело в сюжете, первый раз смотришь и гадаешь что же будет дальше, так что я думаю это не из тех фильмов, что интересно смотреть второй/третий раз так же как и первый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 апреля, 2010 ID: 144 Поделиться 10 апреля, 2010 Фильм понравился, игрой актеров, сюжетом, хотя второй раз вряд ли буду смотреть. А персонаж Фаррела чем-то напомнил его Рэя из Брюгге - та же плаксивость и те же муки совести за совершенное преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 145 Поделиться 22 апреля, 2010 Фильм очень понравился. Отличный сценарий и великолепная актёрская игра Колина Фарелла и Эвана МакГрегора (никогда не был их поклонником, но после этого должен признать, что актёры сильные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 апреля, 2010 ID: 146 Поделиться 23 апреля, 2010 Отличный фильм, сюжет, режиссер, актеры. Фаррелл -молодец. Финал - хорош, драматичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 31 мая, 2010 ID: 147 Поделиться 31 мая, 2010 Т.е МакГрегор и Фаррелл – это очень хорошо, но почему бы их не поменять местами. Вот точно также я думала до середины фильма, а потом поняла - нет, все правильно, все на своих местах. И Фаррел, и МакГрегор отлично вписались и справились со своими ролями. Отличный психологический фильм, заставляющий думать и думать. Очень страшный, очень живой и очень искренний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 июня, 2010 ID: 148 Поделиться 10 июня, 2010 Фильм интересный, пусть и сценарий не блещет новизной. Колин сыграл своего героя просто отлично, как всегда игра его на уровне. Его герой стал что ни на есть настоящим федапшником после всего случившего, и я просто радуюсь тому, как умело Колин изобразил все эти чувства его героя. Эван сыграл так же хорошо, но его герой отталкивает своим цинизмом и прочим, а героя Колина, действительно, можно только жалеть. Грустный фильм, но дуэт Колина с Эваном очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 3 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 3 июля, 2010 Весьма замечательное кино, обладающее интригующей атмосферой и красивым финальным твистом. Психологические мучения Фаррела напоминают мучения Рис-Майерса в Матч Поинте, Фаррел с МакГрегором являются своего рода раздвоением главгероя Майерса. Да и вообще очень похожие картины- по посылу, по накалу, по ощущению. Кс лову, МакГрегор тут чудо_как_хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 15 июля, 2010 Господи, это отличное кино. Оно настолько атмосферно, что это не передать словами. Блестящая актерская работа. Браво Колину и Эвану. Сопереживаешь их героям на протяжении всей картины. И браво Вуди. Гений. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.