Ecstasy Lover 9 февраля, 2007 ID: 1 Поделиться 9 февраля, 2007 Третий снятый в Великобритании фильм Аллена. На этот раз без Скарлетт. Сюжетная линия киноленты затронет двух братьев, испытывающих серьезный финансовый кризис. Не найдя ничего подходящего, братья решают ступить на путь криминала, однако и здесь дела идут не так гладко, как хотелось бы, и со временем братья превращаются в заклятых врагов Режиссер и автор сценария: Вуди Аллен Оператор: Вилмос Зигмунд Композитор: Филип Гласс Жанр: драматический триллер Бюджет: Ј13 000 000 Мировая премьера: 29 июня 2007 Страна: Великобритания В ролях: Колин Фаррелл Ивэн МакГрегор Мишель Уильямс Том Уилкинсон Сэлли Хоукинс и др. Фотографии со съемок: Съемки фильма проходили в июне прошлого года. На данный момент картина находится на стадии пост-продакшна. Страница фильма в IMDb Страница на сайте Фаррелла Как почитатель фаррелловского и глассовского талантов, фильм жду. Обещают Match Point'овскую атмосферу, что еще больше подогревает интерес. Послепросмотровые мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 февраля, 2007 ID: 2 Поделиться 9 февраля, 2007 Как почитатель фаррелловского и глассовского талантов, фильм жду. И эти два таланта компенсируют твою нелюбовь к Юэну МакГрегору? Кино определенно заслуживает внимания. Меня, прежде всего, зацепил кастинг: более непохожих братьев (не вспоминаем "Близнецов") трудно представить, зато их вражду - гораздо легче. Ну, и музыка Филиппа Гласса - это всегда хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 9 февраля, 2007 ID: 3 Поделиться 9 февраля, 2007 Гласс абсолютно повторился со своими "часовыми" мотивами в "Иллюзионисте". и потом я после "Страны изобилия" стала горячей поклонницей таланта Мишель Уильямс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 9 февраля, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 9 февраля, 2007 И эти два таланта компенсируют твою нелюбовь к Юэну МакГрегору? С лихвой. Но я все же надеюсь, что злобной братишка Фаррелл решит убрать МакГрегора в середине фильма, и окажется возможным продолжить просмотр без Эвана на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 9 февраля, 2007 ID: 5 Поделиться 9 февраля, 2007 К Аллену отношусь положительно, кастинг привлекает внимание- актеры замечательные, сюжет также небезынтересен. Хотелось бы увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 9 февраля, 2007 ID: 6 Поделиться 9 февраля, 2007 Синопсис банален, но вот лица, задействованные в продакшене ленты... Гласс, Юэн, Колин, Мишель - все мне интересны, и фильм ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 9 февраля, 2007 ID: 7 Поделиться 9 февраля, 2007 Также не выношу МакГрегора! Другое дело Аллен... Фаррел - равнодушно. Итак, 1 - против, 1- за, 1 - нейтрально. Посмотрим, что внутри меня перевесит. Но думаю, что посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 февраля, 2007 ID: 8 Поделиться 9 февраля, 2007 Высшая несправедливость это называется. Почему Фаррелл, именно он у Аллена снимается. Зарекалась больше не экспериментировать с "гением" в очках, не получается, хорошо хоть в кадре отсутствует. Колин+МакГрегор+Гласс+даже Уильямс>Аллена. Ждем, к тому же если в духе матч поинта, то все совсем нестрашно может оказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 февраля, 2007 ID: 9 Поделиться 9 февраля, 2007 Заприметила этот фильм. Обязательно посмотрю. Положительно отношусь к Фареллу и МакГрегору. Да ещё и Аллен режиссёр. Жду не дождусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 9 февраля, 2007 ID: 10 Поделиться 9 февраля, 2007 У меня все наоборот - не люблю Фаррелла, обожаю МакГрэгора. Аллен в последнее время нравится все больше. Так что ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 февраля, 2007 ID: 11 Поделиться 9 февраля, 2007 Любопытно...Нравится синопсис. Очень. Люблю такое. А вот то, что это Алленовский фильм...да ещё и с Фарреллом...да ещё и с МакГрегором...Сушите весла, я расстроена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 февраля, 2007 ID: 12 Поделиться 9 февраля, 2007 Мне вот интересно - кто тот доброжелатель, который сказал Аллену со сто процентным верным именем Вуди (дятел - хихи), что он, во-первых, хороший актер и во-вторых, мол умеет снимать смешные комедии? Фигушки, причем дважды - что ни фильм у него, то провал в США, да и какие-то детские и несмешные раскраски. Описывать все это безобразие бесполезно, надо смотреть. Итак. Мы имеем дело с третьей части условной трилогии про Англию Аллена, причем насколько был хорош "Матч-Поинт", настолько была плоха "Сенсация". Немного о сюжете Кассандры - синтез "Престижа" с чиста конкретным замесом в сторону трагедии. Впрочем, сюжет здесь не так и важен. Важна игра и сам подбор актеров, ну и диалоги. Все семейство актеров (Денис бы написал - бездари) в его фильм взято с сайта learn_to_play.сom: так и не зарекомендовавший себя, как талантливый актер, избалованный ребенок Колька Фаррел, луззер по жизни МакГрегор и еще жена ковбоя из ГГ, вышедшая из декрета. Что из всего этого получится? Как писал выше - интересные, весьма насыщенные раскраски. ================================= UPD: Неужели раньше я писал в таком стиле? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 февраля, 2007 ID: 13 Поделиться 9 февраля, 2007 "Сенсация" порадовала. Хочу еще фильмов Вуди Аллена. Пожалуй этот подойдет. Погляжу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliopa 31 мая, 2007 ID: 14 Поделиться 31 мая, 2007 а мне нравится и МакГрэгор (после "Крупной рыбы " и "Мулен Ружа") и Фаррел (просто так, а ещё и после "Спроси у пыли", хоть сам фильм сотавил меня равнодушной), а тем более Вуди Аллен, один из двух моих любимых режиссёров (он + Тим Бёртон, ну ещё Роман Полански, но я не особенно много его фильмов видела). Так что, я жду этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 сентября, 2007 ID: 15 Поделиться 7 сентября, 2007 Зельвенский: В фильме Вуди Аллена "Сон Кассандры" (это, кстати, название маленькой яхты) есть два брата - Эван МакГрегор и Колин Фаррелл. Оба из относительно небогатой лондонской семьи - но Фаррел работает автомехаником, и, в принципе, этим доволен, а МакГрегор метит высоко - хочет владеть отелями в Калифорнии и ездить на "Ягуаре". Поэтому Колину мы сочувствуем, а Эван - скотина, вот. Про сюжет я лучше ничего рассказывать не буду, но это скорее "Матч-пойнт" (а значит, "Место под солнцем", "Путь наверх" и т.д.), чем, например, "Сенсация". Хотя смешного тоже много. Одна рожа Фаррела чего стоит. Прекрасный фильм, одним словом. Финал слегка смазанный - но так, мне сейчас кажется, даже и лучше. Гип-гип ура. Кувшинова: Фильм Аллена сделан с большим сочувствием к социальному апартеиду — не стоит, в общем, рваться за пределы своей социальной страты, и мечты свои надо соизмерять с возможностями. Еще мы тут обсуждали Бергмана, который начинал как комедиограф, и пришли к выводу, что Аллен нам еще много мрачных анекдотов расскажет — а «Кассандра», в отличие от «Матч-пойнта», все же скорее нравоучительный анекдот, чем античная трагедия. Ксения Рождественская: Сaм же фильм – обычное кино Вуди Aлленa из серии «a то вот еще былa тaкaя дурaцкaя история». Во время просмотрa иногдa кaжется, что сценaрист, режиссер и исполнители глaвных ролей Эвaн Мaкгрегор и Колин Фaррелл просто выполняют зaдaние в aктерском кружке. С пaсторaли Эрикa Ромерa, «Любовь Aстрэ и Селaдонa» зрители уходили толпaми, и остaвшиеся быстро позaвидовaли ушедшим. Это действительно пaсторaль – о любви пacтухa и пaсушки.Возможно, это художественный жест, но тaким жестом обычно хотят скaзaть: «Aх, отстaньте». Ну что смотреть будем? Кабаллито уже настроился на второй "Матч-пойнт", который в свое время невыразимо понра. P.S. Добавил постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 7 сентября, 2007 Автор ID: 16 Поделиться 7 сентября, 2007 P.S. Добавил постер. Постер, конечно, ужасный. Кислейшая физиономия Коли + лишние 15 кг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 7 сентября, 2007 ID: 17 Поделиться 7 сентября, 2007 Судя по всему, Аллен в качестве актера в этом фильме не появиться (к моему сожалению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 8 сентября, 2007 ID: 18 Поделиться 8 сентября, 2007 Высшая несправедливость это называется. Почему Фаррелл, именно он у Аллена снимается. Зарекалась больше не экспериментировать с "гением" в очках, не получается, хорошо хоть в кадре отсутствует. Колин+МакГрегор+Гласс+даже Уильямс>Аллена. Ждем, к тому же если в духе матч поинта, то все совсем нестрашно может оказаться. Абсолютно обратная мысль меня посетила, потянувшаяся с постановки абсолютно идентичного вопроса: "Почему Фаррелл, именно он у Аллена снимается?" Если б это был не Вуди - с чистой душой и совестью пустила бы лесом "Кассандру" с ее мечтой-сном. Попереживала бы, может, об очередном неувиденном образе МакГрегора, да и успокоилась... не первый и не последний. Но вот Колин и Аллен в "дубле" - это для меня слишком сложно: придется долго взвешивать и решать "кто-кого". Вероятно, победит очкастый дедан, но удовольствие, один фиг, будет подпорчено мородой Фаррелла. Да и актер он, откровенно говоря, не ахти. Читай - слабый. И еще: питаю себя надеждой, что "Мечта Кассандры" все же не стилистический слепок с "Матч-поинта", ибо второго такого анти-Аллена больше не фОчу.-) ЗЫ. В плюс "играет" Филипп Гласс, а в минус - "вышедшая из декрета" Мишель Уильямс - дЭвушка уровня Колина-актера (в моих глазах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 сентября, 2007 ID: 19 Поделиться 9 сентября, 2007 Ужасный актерский состав, не интересный для меня сюжет, вновь ненавистная Британия... Но... над всем этим работает мой любимый сценарист, моя любовь, мой гений. Ничего от Вуди я не пропускаю. Только что показали всю эту компанию в Венеции. Мне Колин никогда не нравился, скорее наоборот, но такого я даже от него не ожидала. Страшный мужик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 сентября, 2007 ID: 20 Поделиться 11 сентября, 2007 Стараюсь не пропускать фильмов Вуди Аллена. Композитор Гласс - это очень хорошо, МакГрегор - еще один плюсик, Фаррел - большой и жирный минус. В итоге получилось 3 "за", 1 "против". Значит, смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 11 сентября, 2007 ID: 21 Поделиться 11 сентября, 2007 Стараюсь не пропускать фильмов Вуди Аллена. Композитор Гласс - это очень хорошо, МакГрегор - еще один плюсик, Фаррел - большой и жирный минус. В итоге получилось 3 "за", 1 "против". Значит, смотрю. А чем вам Фаррел не нравится, ведь только из за него это фильм и будт смотреть ну может ещё из за Оби Вана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 сентября, 2007 ID: 22 Поделиться 11 сентября, 2007 А чем вам Фаррел не нравится, ведь только из за него это фильм и будт смотреть ну может ещё из за Оби Вана Чем мне Фаррелл не нравится я писала в его теме. А так, лично для меня главная причина просмотра - Вуди, а уж только потом МакГрегор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 октября, 2007 ID: 23 Поделиться 23 октября, 2007 Какое же у Фаррелла глупое лицо на постере, я не могу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuar Zhumabayev 24 октября, 2007 ID: 24 Поделиться 24 октября, 2007 Картина интересна мне всем, от режиссёра до актёров! Если будет возможность - посмотрю! Но не в кинотеатре. Аллена в кино не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 24 октября, 2007 ID: 25 Поделиться 24 октября, 2007 Очень заинтригована. Видимо что-то получиться вроде "Матч пойнта". Уилльямс и Уилкинсон это большой плюс. Фаррелла и МакГрегора не люблю.Не нравяться они мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.