Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ёлки 2

Рекомендуемые сообщения

Конец света потому что.

Я не верю в него,все равно,так только таким пиаром людей пугать

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не верю в него,все равно,так только таким пиаром людей пугать

Беспрецедентная акция от телеканала РТР "Конец Света со звездами"! Торопитесь купить билеты - больше вы такого никогда не увидите!

Беспрецедентная акция от телеканала РТР "Конец Света со звездами"! Торопитесь купить билеты - больше вы такого никогда не увидите!

А можно мне конец света с одной звездой? :roll:

А фильм пожалуй посмотрю. Первая часть понравилась. Жаль, Смольянинова нет... Или всё-таки будет?

Я считаю, что маркетинг или чето там у Тимура поставлен хорошо. На Новый год Народ алчет (тот, кто всю ночь сидит перед теликом или тот, кто в анабиозе назавтра смотрит телек, и тот, кто бухает под телек фоном.. не знаю уж, есть ли такая каста, которая в НГ смотрит кино в кинотеатре) ... народ алчет на НГ фильмов. Не обязательно шедеуров. По сравнению с алкоконфетишным ТВ эфиром "Елки2" будут выгдядеть более-менее достойно.

В общем, не исключено, что снимут и 3-ю часть, и 4-ю, еси приживется. А то, что всякий бред будет окупаться, я не удивлюсь. Не удивлюсь, если Тимур в состоянии за счёт впихнутой в очередное кино рекламы количеством сто наименований снять фильм.

не знаю уж, есть ли такая каста, которая в НГ смотрит кино в кинотеатре

Сборы Бекмамбетовских фильмов дают утвердительный ответ на этот вопрос.

Я считаю, что маркетинг или чето там у Тимура поставлен хорошо. .

Маркетинг может сработать один раз,но не постоянно.

Хорошее или плохое,но Бекмамбетов стабильно выдает лучший мейнстримовский продукт в России.

Наверняка хрень. Да еще и в 3D, буэ! Неужели они не понимают, что три дэ еще не гарантия высоких кассовых сборов? Тем более в таком фильме и с таким бюджетом.

Неужели они не понимают, что три дэ еще не гарантия высоких кассовых сборов?

Понимают. Просто рассчитывают на то, что барашки скушают. Как всегда.

Наверняка хрень. Да еще и в 3D, буэ! Неужели они не понимают, что три дэ еще не гарантия высоких кассовых сборов? Тем более в таком фильме и с таким бюджетом.

Бекмамбетов усиленно "3-ДЭ" изучает. Вот и все его фильмы после "Апполона 13" выйдут в "3-ДЭ". В том числе - и этот.

Формат "3-ДЭ" не хуже звука "ДД 5.1." Единственная проблема - за него денег требуют больше - и народ к нему относится более придирчиво. Плюс, не все умеют форматом грамотно пользоваться.

Хорошее или плохое,но Бекмамбетов стабильно выдает лучший мейнстримовский продукт в России.

Да фигню он выдает.

Наверняка хрень. Да еще и в 3D, буэ!

Да Елки палки будут ;)

Возможно тут другая тема. Кузин, режиссер СЛФ-3, в своём интервью писал, что не собирался снимать фильм в 3D. Но в Sony, которые то ли продюссеры. то ли кто (я в этом не шарю) сказали, что "бабки дадим, только если будете снимать в 3D." Пришлось постигать.

Так что если Кузин не врет, хреновы дистрибьютеры решили накормить народ 3d вплоть до тошноты. План-пятилетка, понимаешь.

Маркетинг может сработать один раз,но не постоянно.

Мой пост в освновном про Новый год. Постоянно-не постоянно, но я уже лет десять поражаюсь, какую чушь несусветную делают каналы и многие киношники на каждый новый год. И ничего, люди смотрят.

PS Все, заканчиваю постить в энтой теме. Хватило мне флуда на нескольок страниц в первых Елках. Фильм этого не достоин.

Формат "3-ДЭ" не хуже звука "ДД 5.1."

Для многих субъективно хуже. Аргументы в соответствующей теме.

Мой пост в освновном про Новый год. Постоянно-не постоянно, но я уже лет десять поражаюсь, какую чушь несусветную делают каналы и многие киношники на каждый новый год. И ничего, люди смотрят.

Лет пять назад всё было не так уж плохо. Но вот, например, на 2009 год телеканал "Звезда" поставил хороший мюзикл "Ах, водевиль, водевиль" - и никаких концертов не надо. :D А встречать НГ в кинотеатре с толпой разгоряченных по разным причинам субъектов... :unsure:

Для многих субъективно хуже. Аргументы в соответствующей теме.

Отсмотрел аргументы. Все то же самое можно сказать и про "ДД 5.1." за тем исключением, что когда этот формат только появлялся, аргументировавшие были младше и всеяднее, да и за билеты (а кинотеатры с "ДД 5.1." звуком стоили дороже) им платили родители.

Если кто об этом хочет со мной поспорить - прошу сюда

...А встречать НГ в кинотеатре с толпой разгоряченных по разным причинам субъектов... :unsure:

Я лично встречал. Субъекты не сильно были разгоряченные, но на фильмах ржали, как кони:D

Тут Базелевс заявили, что в 3-Дэ уже ничего не хотят

Ура

Тут Базелевс заявили, что в 3-Дэ уже ничего не хотят

Ура

:eek: Это где такое заявили?

"Самый темный час" - в "3-ДЭ"

"Авраам Линкольн" - в "3-ДЭ"

"Смешарики - в "3-ДЭ"

Плюс, эти "Елки" уже начали снимать...

:eek: Это где такое заявили?

"Самый темный час" - в "3-ДЭ"

"Авраам Линкольн" - в "3-ДЭ"

"Смешарики - в "3-ДЭ"

Плюс, эти "Елки" уже начали снимать...

См тема новости кино,я только рад что нет 3D

См тема новости кино,я только рад что нет 3D

Отсмотрел новости. Ну тогда все понятно. Просто меня удивила фраза, что "Базелевис" в "3-ДЭ" уже ничего не хочет. А оказывается это касательно "Елок-2" в частности.

Может это и к лучшему. А то слишком много режиссеров - и никто из них в "3-ДЭ" ранее не снимал:D.

Отсмотрел новости. Ну тогда все понятно. Просто меня удивила фраза, что "Базелевис" в "3-ДЭ" уже ничего не хочет. А оказывается это касательно "Елок-2" в частности.

Чувак, пост в теме Ёлок, само собой что для Ёлок 3-Дэ не хотят)

А если бы было в общем, я бы запостил в Новости кино

Сюжеты новелл.

Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. В ней примут участие Анна Чиповская и Петр Федоров. История здесь такова — девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно квартиру навещает Дед Мороз, который на самом деле является ее отцом. Режиссирует новеллу Александр Баранов.

Вернутся герои Марии Порошиной и Дато Бахтадзе из первой части, которые в этот раз будут пытаться завести ребенка. В режиссерском кресле — Резо Гигинеишвили. Александр Котт снимет два взаимосвязанных эпизода: в одном из них действие будет разворачиваться в терпящем крушение самолете (пилотов играют Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), а во втором — на аэродроме, куда его пытаются посадить. Роль дворника, убирающего снег, исполнит Олег Табаков, а подыграет ему Дмитрий Гогу (Косой из «Выкрутасов»).

Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, а Виктор Вержбицкий исполнит партию депутата-злодея. Также в сиквеле найдется место для любви молодого человека с Кавказа к русской девушке, история в стиле «Ромео и Джульетты». Сам же Тимур Бекмамбетов скорее всего поставит новеллу с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которая станет основой всей истории. Они попробуют забраться на куранты и попытаются сорвать Новый Год.

Глядя на название темы уже нехорошо становится, мне принципе хватило посмотреть 3 минуты первой части, а здесь еще и продолжение снимают...

Сюжеты новелл.

Первую новеллу «Платья» срежиссирует Оксана Бычкова. По сюжету, у главной героини (Маша Шалаева) все плохо, она пытается похудеть за час, чтобы влезть в платье. Новелла «Папа» посвящена возвращению отцов в семью. В ней примут участие Анна Чиповская и Петр Федоров. История здесь такова — девочка загадывает желание, чтобы ее папа вернулся домой. Внезапно квартиру навещает Дед Мороз, который на самом деле является ее отцом. Режиссирует новеллу Александр Баранов.

Вернутся герои Марии Порошиной и Дато Бахтадзе из первой части, которые в этот раз будут пытаться завести ребенка. В режиссерском кресле — Резо Гигинеишвили. Александр Котт снимет два взаимосвязанных эпизода: в одном из них действие будет разворачиваться в терпящем крушение самолете (пилотов играют Вахтанг Кикабидзе и Павел Баршак), а во втором — на аэродроме, куда его пытаются посадить. Роль дворника, убирающего снег, исполнит Олег Табаков, а подыграет ему Дмитрий Гогу (Косой из «Выкрутасов»).

Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне, а Виктор Вержбицкий исполнит партию депутата-злодея. Также в сиквеле найдется место для любви молодого человека с Кавказа к русской девушке, история в стиле «Ромео и Джульетты». Сам же Тимур Бекмамбетов скорее всего поставит новеллу с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, которая станет основой всей истории. Они попробуют забраться на куранты и попытаются сорвать Новый Год.

Сюжеты новелл все страннее и страннее

Сюжеты новелл.

ОФигеть, вот это бред!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...