Фалькао 19 января, 2012 ID: 151 Поделиться 19 января, 2012 Хоть в Новосиб из Красноярска на фильм едь!!! мне в этом плане повезло я из новосибирска! завтра собираюсь идти показывать будут в кинотеатре победа 3 сеанса за день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 19 января, 2012 ID: 152 Поделиться 19 января, 2012 В Люксоре очень уж настойчиво крутят трейлер, всегда хужа туда в кино, уже раз 7 видел, даже сегодня перед Другим миром, когда фильм уже идет, все равно показали. Особенно забавляет, когда перед/после крутят еще трейлер "Ржевский против Наполеона", забавно слышать реакцию народа, сидящего рядом, мол, как много нынче Ван Дамма в кино стало Может и схожу даже, хотя по трейлеру, конечно, видно что шлак полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 20 января, 2012 ID: 153 Поделиться 20 января, 2012 показывать будут в кинотеатре победа 3 сеанса за день В Победе? Ну тогда норм, можно сходить, хоть я уже и видел фильм ранее. Хотя, пока я в раздумьях. То ли уж на "Игр Убийц" сходить, или глянуть "Нокаут". как много нынче Ван Дамма в кино стало А ведь ещё ж Унисол-4 и "Неудержимые-2". Может и схожу даже, хотя по трейлеру, конечно, видно что шлак полный. Да не, раз посмотреть можно. Но режиссёру я бы руки оторвал, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 января, 2012 ID: 154 Поделиться 20 января, 2012 То ли уж на "Игр Убийц" сходить, или глянуть "Нокаут". Я вот на оба фильма пойду) Да не, раз посмотреть можно. Но режиссёру я бы руки оторвал, чесслово. Не, лучше сценаристу и постановщику боевых сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 января, 2012 ID: 155 Поделиться 20 января, 2012 Порадовал диалог Скотта и Жана: КАКОГО ХРЕНА? Ну...он же нам был уже не нужен. У МЕНЯ БЫЛ ПЛАН (рассказывает план) Что же ты раньше о нём не рассказал? ПОТОМУ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 21 января, 2012 ID: 156 Поделиться 21 января, 2012 Уф! Только что приехал из кинотеатра. Надо сказать получил несказанное удовольствие от просмотра, хотя смотрел этот фильм уже два раза на своём медиа-плеере. По дороге обратно обсуждали с женой всё увиденное на экране. Народу в зале было немного, но и не мало. Пришли именно те, кто до сих пор уважает Ван Дамма, как актёра и смотрит каждую его новую работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 января, 2012 ID: 157 Поделиться 22 января, 2012 iva2723 я почему-то думал, что вы помоложе)) Как и обещал, сегодня тоже пошел на сеанс в кинотеатре. Готовился к худшему, а на самом деле вышел не такой уж и плохой, а вполне приличный криминальный триллер. Сюжет правда деревянный, хмурые и плоские диалоги, операторская съемка обыкновенная, звук и монтаж сведены вроде нормально без кривизны рук. Но вместе с тем, фильму много чего не хватает, например, намного более масштабного разворота событий, катастрофически не доставало темпа и динамики, все как-то по накатанной тропинке разворачивалось, вяло и уныло. Понимаю, что фильм в таком порядке выстроен, в котором нет ни одного положительного героя, все негодяи и преступники, только у каждого есть свои мотивы, но мне кажется все эту жестокость можно было обыграть более интересно и живо. А так мы видим всего лишь очередную попытку того, как происходят разборки крутых мужиков, авторитетов преступного мира и каких-то левых продажных копов, типа приближенные к реальности. Понятное дело, не принимая в счет Жаника и Скота Эдкинса, что актерская игра весьма посредственная, что режиссер-постановщик скомандует, то все и выполняют механически. Жан-Клод Ван Дамм, точнее его герой предпочитает много не говорить, лишь по делу, хладнокровен и в меру жесток. Тогда как персонаж Скота Эдкинса вообще стал похожим на другого киноактера Бена Аффлека и в отличие от героя Ван Дамма более эмоционален, сговорчив, предприимчив и даже добрее к людям относится, не смотря на устрашающий внешний вид бойца без страха и упрека. Дуэт надо сказать получился неплохой и не только бойцовский, ведь у обоих актеров харизмы хоть отбавляй, но ещё и драматичный, хотя все равно скучновато становится, как и сам фильм в целом предсказуем. Из положительного хочу отметить, удачно вставленную романтичную любовную линию между ЖКВД и девушкой по соседству, как-то необычно. К концу фильма с прискорбием приходится осознавать горькую участь, которая выпадает на долю того кто стал орудием убийства, без друзей, без любимого человека. В общем, становится жаль главных героев. Сейчас, в который раз пересматриваю "Кровавый спорт", и до сих пор удивляюсь, как все четко снято, ничего излишнего, в каждый кадр вложен смысл, каждая секунда на счету использована с толком. Поэтому в очередной раз с небольшим сожалением приходится констатировать, что новый фильм "Игра киллеров" с участием именитых актеров-бойцов никогда не станет такой же культовой, не смотря даже на разные жанры, по-сути. Наверное, жаль и потому что Жан-Клод Ван Дамм далеко отошел от тех рамок в пределах которых он прославился, превратился в настоящую звезду и стал популярен на весь мир. (что обидно в кинозале было всего двое человек, включая меня). Но не будем терять Боевой дух!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 27 января, 2012 ID: 158 Поделиться 27 января, 2012 По всем параметрам фильм категории B, но умудряется быть при этом весьма и весьма смотрибельным. Гораздо лучше некоторого шкала 2011 года, что выходило в этой весовой категории. Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 февраля, 2012 ID: 159 Поделиться 1 февраля, 2012 Игры киллеров собрали в дебютный уикенд 57 135 USD (имея 78 экранов по стране) и заняли 17-ое место. Посмотрело фильм около 8 000 человек. После второго уикенда Игры Киллеров занимают 21-ое место при 74 экранах. Общие сборы картины составляют 110 643 USD. Всего посмотрело картину 17 200 человек в России, и 460 в Украине. Тем кто посмотрел....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 1 февраля, 2012 ID: 160 Поделиться 1 февраля, 2012 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:54 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 1 февраля, 2012 ID: 161 Поделиться 1 февраля, 2012 может еще dvd релиз сыграет свою роль! кстати до сих пор не известно о дате выхода лицензии? очень большое желание приобрести возникло выйдет точно куплю в коллекцию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 1 марта, 2012 ID: 162 Поделиться 1 марта, 2012 никто еще не приобрел лицензию? если да,отпишитесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 марта, 2012 ID: 163 Поделиться 5 марта, 2012 Неплохой боевик, но не более. Можно было бы и и интересней сюжеты повернуть. Тем не менее некоторые фишки были небанальны. И зрелища мало. На 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 марта, 2012 ID: 164 Поделиться 5 марта, 2012 Тем кто посмотрел....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 апреля, 2012 ID: 165 Поделиться 6 апреля, 2012 Ничего особенного, совершенно стандартный боевик. Конечно, всегда приятно видеть старичков на вроде Ван Дамма, которые при том, ещё и показывают, что до сих пор способны на многое, как в плане актерского мастерства, так и в плане боевки. В этом фильме, на мой взгляд, Ван Дамм хорошо выступил со всех сторон. Даже не верится, что этот же самый человек, сыграл свою ужасную роль, в "Ржевском против Наполеона"... В указанном фильме, как то маловато движухи, все действие развивается довольно таки не торопливо. Ну и сюжетец, какой-то особой оригинальностью совершенно не отличается. В целом, на один раз просмотра, вполне потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 апреля, 2012 ID: 166 Поделиться 10 апреля, 2012 Уж и не чаяла увидеть Ван Дамма в нормальной роли. Ан нет, есть еще порох, как грится... Приятно было то, что он не косит под молодого, не демонстрирует растяжку, вообще очень скромного такого килера играет, и эта безэмоциональность (отмороженность) ему очень идет. Может, поэтому кажется, что со своей финальной скупой слезой он малость переигрывает. Хорошо смотрится в тандеме, молодому не уступает ни в чем. Кино очень жесткое, жестокое, причем больше всех здесь достается женщинам. Жаль их просто до слез. Концовка понравилась, лихая такая концовочка. Только хотелось бы, чтобы главгад так легко не умирал после того, что он сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 17 апреля, 2012 ID: 167 Поделиться 17 апреля, 2012 Для кинотеатра фильм вполне пригоден. В конце концов, "Пастух" такой роскоши вряд ли заслуживает. Но, опять же, фильм довольно средний и блеклый. Всё портит режиссура и маленький бюджет. Уже до меня всё по фильму сказали, добавлю лишь то, что сюжет и сценарий достаточно хороши, реализация вот подкачала.. Ждал я, конечно, от такого дуэта больше экшена, но и это не самый худший фильм с Ван Даммом за последние 10 лет. 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 апреля, 2012 ID: 168 Поделиться 18 апреля, 2012 Отличное кино! Ничем не уступает Борну. Энергичное, захватывающее, жесткое. Как поступили с подружкой Ван Дамма?Ни в одном многомиллионном блокбастере такого себе не позволят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 апреля, 2012 ID: 169 Поделиться 22 апреля, 2012 Отличное кино! Ничем не уступает Борну. Как то толсто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 апреля, 2012 ID: 170 Поделиться 22 апреля, 2012 Как поступили с подружкой Ван Дамма?Ни в одном многомиллионном блокбастере такого себе не позволят. Кстати, да. Очень жестоко с ней обошлись. Я-то думал, просто перережут её горло, и всё в таком духе. А тут на тебе, такое выкинули. Честно, не ожидал. А Жан играющий на скрипке, это вери гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 апреля, 2012 ID: 171 Поделиться 22 апреля, 2012 MOPO888, соглашусь, тут и я не ожидал подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 апреля, 2012 ID: 172 Поделиться 22 апреля, 2012 Кстати, да. Очень жестоко с ней обошлись. Я-то думал, просто перережут её горло, и всё в таком духе. А тут на тебе, такое выкинули. В фильмах нахваливаемой категории "А" ее обязательно спасли бы. Она и так за фильм натерпелась, и уж точно вызывала сострадание у зрителей, убить ее в многомиллионом блокбастере не рискнули бы. И пришлось бы нам смотреть, как тупо создатели выводят все к хеппи-энду для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 11 декабря, 2012 ID: 173 Поделиться 11 декабря, 2012 Мне фильм понравился, чем-то напомнило криминальные боевики Стивена Сигала. Вообщем получился фильм довольно захватывающий, поставил 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 декабря, 2012 ID: 174 Поделиться 11 декабря, 2012 Arman2702, ну да, фильм довольно таки олдскульный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 16 декабря, 2012 ID: 175 Поделиться 16 декабря, 2012 фильм мне понравился и моему отцу тоже которы обожает САМАВОЛКУ. фильм чисто вандаммовский, его старым поклонникам обязательно понравится. и еще дубляж отличный. голос юрия деркача отлично подошла жан-клоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.