Alex Belousov 6 августа, 2011 ID: 101 Поделиться 6 августа, 2011 Ну что неоспоримый 3 провалился. Это просто великолепный фильм. Я Blu-ray диск с амазона заказывал в коллекцию ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 6 августа, 2011 ID: 102 Поделиться 6 августа, 2011 Ну что неоспоримый 3 провалился. Это просто великолепный фильм. Я Blu-ray диск с амазона заказывал в коллекцию ) а,ну это да! Неоспоримый-это действительно классный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 августа, 2011 ID: 103 Поделиться 6 августа, 2011 ну а как иначе?! у нас фильм не показывают даже в огр.прокате,на dvd-тож неизвестно когда выйдет у нас! если б у нас вышел dvd я бы пошел и купил диск и с удовольствием посмотрел бы на носителе,но этого нет...а как иначе быть? приходится скачивать Тем более, что "Неоспоримый-3" вышел у нас на DVD лишь спустя почти 5 месяцев после оф.премьеры в США. Так что о нелегальном скачивании в нашем государстве давайте помолчим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 августа, 2011 ID: 104 Поделиться 6 августа, 2011 Учи английский. И будешь все вовремя смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 6 августа, 2011 ID: 105 Поделиться 6 августа, 2011 Учи английский. И будешь все вовремя смотреть. каким образом? dvd то все равно не будет даж на английском! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 августа, 2011 ID: 106 Поделиться 6 августа, 2011 Тем более, что "Неоспоримый-3" вышел у нас на DVD лишь спустя почти 5 месяцев после оф.премьеры в США. Зато Ниндзя вышел ПЕРВЫМ во всём мире на DVD именно у нас. Согласен "мир DVD мёртв", но практически все основные картины Скотта вышли у нас на лицензи и их можно заказать через ОЗОН. В мечтах: заказать германский DVD с Неоспоримым 3 с кучей доп. материалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 августа, 2011 ID: 107 Поделиться 6 августа, 2011 Да, я его сразу-же и купил, именно на лицензии. В принципе, я и "Неоспоримый-3" тоже купил в коллекцию, только при этом ещё раз пять посмотрел нелегально из-за позднего релиза. А фильм "Оружие", если будет идти в кинотеатрах, посмотрю в кино и куплю на лицензионном диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 6 августа, 2011 ID: 108 Поделиться 6 августа, 2011 Учи английский. И будешь все вовремя смотреть. Кто заинтересован в том, чтобы диск с фильмом купили - зритель, или владеющая правами на него компания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 8 августа, 2011 ID: 109 Поделиться 8 августа, 2011 Как для боевика с такими ребятами, как Ван Дамм и Эдкинс махалова в фильме отчаянно не хватает, при том, что и ярких перестрелок в нем нет. Напрашивается вопрос: зачем, не имея достаточных средств делать акцент именно на стрельбе, когда спокойно можно пустить на Скотта с Жаном десятка два злодеев и пусть разбрасывают их по углам на здоровье (кстати говоря, схватка одного с другим в середине фильма оставляет чувство легкого недоумения, примерно, как в случае с Лундгреном и Ли в "Неудержмых" - мало что ли времени дают для репетиции боя?) О сюжете умолчим, как и о штампах. Этого добра хватает сегодня даже в стомиллионных блокбастерах. В целом, впечатление скорее нейтральное, благо совсем без экшена создатели нас не оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 августа, 2011 ID: 110 Поделиться 8 августа, 2011 (изменено) Про экшн: фильм позиционируется как триллер и как я понимаю режиссёр пытался сделать так, чтобы фильм интересен был зрителю не только экшном, но и художественной составляющей фильма (игра, сюжет, диалоги) А про нехватку времени..это да, фильм снимали толи 4, толи 5 недель, на постановку грамотных файтинг-сцен просто не было времени. P.S. Скотту фильм понравился и он сказал, что кому было мало экшна, тот получит его сполна в Универсальном солдате 4 Изменено 14.08.2011 12:12 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 8 августа, 2011 ID: 111 Поделиться 8 августа, 2011 (изменено) да не в целом фильм согласитесь вполне неплохой! то что мало экшена-это да! но его здесь много и не надо фильм итак вполне неплох! еще Шелдон Леттич говорил что в фильме какого-то обилия боевых сцен ждать не нужно! все в меру! Изменено 08.08.2011 17:12 пользователем Фалькао Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 8 августа, 2011 ID: 112 Поделиться 8 августа, 2011 Блин, а ведь хорош фильм то! Крепкий такой триллер, бюджет на все сто отрабатывающий свой скромный. И ЖКВД со Скотом хорошо сыграли, Эдкинс вообще как актер, а не только акробат, ещё с третьего Неоспоримого уже радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 9 августа, 2011 ID: 113 Поделиться 9 августа, 2011 Мой отзыв о фильме: http://skovorodnikov.livejournal.com/1669701.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 августа, 2011 ID: 114 Поделиться 10 августа, 2011 Мой отзыв о фильме: http://skovorodnikov.livejournal.com/1669701.html хороший отзыв! полностью поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 11 августа, 2011 ID: 115 Поделиться 11 августа, 2011 Неее ребята, сплошное разочарование, ну не жду я крепкого триллера от фильма с такими ребятами, если я захочу крепкий триллер я буду искать других актёров, а здесь всего то хотелось побольше мордобоя и всё. Но как его тут мало, ты сидишь, смотришь на тягомотные сюжетные перепетии высосанные из пальца и ждёшь хоть чего-то мало мальски подвижного на экране, и как только что-то назревает вдруг 5 секунд и это что-то уже закончилось и ты опять вынужден минут 20 скучать. Была надежда на подобие файнал Баттл но и тут огромнейший косяк вышел. 3 Универсальный солдат в разы круче выглядел, возможно из-за Лундгрена, но я не пойму что мешало и здесь добавить пару зубодробительных схваток наподобии тех что мы видели там. Если так пойдёт дальше Ван Дамм скатится до сегодняшнего уровня Сигала с его недоТриллерами, а этого ох как не хочеться. Ван Дамм порадовал своим внешним видом и своей формой, ну не изменился он вообще, выглядит отлично как в старые добрые времена, это единственное что радовало глаз в фильме. Жена как его увидела сразу спросила "Опять смотришь старьё какое то? Та не говорю это Ван Дамм 2011 года." Молодец так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 13 августа, 2011 ID: 116 Поделиться 13 августа, 2011 Бюджет на кинопоиске вдруг в два раза подрос Видимо, неплохо кино пошло, и решили прибережённую отмазку что уж за совсем смешные копейки снимали - отменить? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 августа, 2011 ID: 117 Поделиться 14 августа, 2011 Видимо, неплохо кино пошло, и решили прибережённую отмазку что уж за совсем смешные копейки снимали - отменить? ) Зря так сделали, т.к. несмотря на моё положительное отношение к фильму, дефицит бюджета там очень сильно заметен. Особенно это хорошо видно, глядя на окрестности. 5 локаций на весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 18 августа, 2011 ID: 118 Поделиться 18 августа, 2011 DVD-релиз в США состоится не 10-го октября, как информировалось ранее, а 6-го сентября. http://www.amazon.com/Assassination-Games-Jean-Claude-Van-Damme/dp/B00596WEVI/ref=sr_1_2?s=movies-tv&ie=UTF8&qid=1313686880&sr=1-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 19 августа, 2011 ID: 119 Поделиться 19 августа, 2011 А по сборам в кинотеатрах инфы не появилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 23 августа, 2011 ID: 120 Поделиться 23 августа, 2011 А по сборам в кинотеатрах инфы не появилось? Пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 23 августа, 2011 ID: 121 Поделиться 23 августа, 2011 В DVD-версию в качестве дополнения войдут вырезанные сцены. http://www.sonypictures.com/homevideo/catalog/catalogDetail_DVD043396380134.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 1 сентября, 2011 ID: 122 Поделиться 1 сентября, 2011 Очень сильный фильм!На мой взгляд самая серьёзная роль Скотта!Однозначно шаг вперёд в творчестве уже не только замечательного спортсмена, но и довольно неплохого актёра.Ван Дамм также порадовал, уже стабильно показывает актёрские качества, очень сильно сыграл роль.А то, что в фильме нет большого количества драк, совсем не портит его.Довольно жёсткий, мрачный и захватывающий триллер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 сентября, 2011 ID: 123 Поделиться 1 сентября, 2011 Очень сильный фильм!На мой взгляд самая серьёзная роль Скотта!Однозначно шаг вперёд в творчестве уже не только замечательного спортсмена, но и довольно неплохого актёра +1 Ещё надо добавить, что Шелдон Леттич сказал, что это самая сильная роль у Скотта. Надо дождаться качества получше и перевода нормального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 сентября, 2011 ID: 124 Поделиться 3 сентября, 2011 +1 Ещё надо добавить, что Шелдон Леттич сказал, что это самая сильная роль у Скотта. Надо дождаться качества получше и перевода нормального. Я полностью согласен, с Леттичем!Ещё добавлю, что для меня это наверное лучший фильм с Ван Даммом, ещё со времён Репликанта!Это довольно не простой фильм.Обязательно куплю себе в лицензии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 5 сентября, 2011 ID: 125 Поделиться 5 сентября, 2011 Не выдержал и тоже посмотрел "Оружие". Ну что могу сказать, бюджет в 4 млн. $ отработали честно. Больше фильму и не дашь. Хотя будь "у руля" Флорентайн ... Как по мне, фильм на один раз. Лично для меня роль Ван Дамма в картине "Пробуждение смерти" пока что лучшая за последнее время. В "Оружии" тоже хорошо сыграл, но не то ... А так 6-7 из 10 P.S. Фильм почему то выполнен в черных тонах. Неужели режиссер вспомнил про "Ж.К.В.Д." ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.