Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры киллеров (Assassination Games)

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=qINntlVNCpo - сцена из фильма.

сцена крутая!

как же хочется весь фильм глянуть!

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначало 6 сентября, потом 10 октября, потом я думаю будут даты Ноября, Декабря и в итоге фильм выйдет в мае.))) Ну как это сейчас с Орлиным путем тянется. ))

Тут ситуации разные, так что не надо сравнивать.

Меня интересует вопрос: фильм будет выполнен в той цветовой гамме что и в трейлере и в небольшой сцене фильма?:)

Меня интересует вопрос: фильм будет выполнен в той цветовой гамме что и в трейлере и в небольшой сцене фильма?:)

Кстати, напомнило "Миссионера" Дольфа Лундгрена. Если честно, то как-то уныло выглядит.

Если верить КиноПоиску, 6-го октября фильм выйдет в кинотеатрах России в широком прокате, заниматься которым будет компания "Люксор".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467086/

На Dvd выйдет,в кино такое не канает.Увы.

На Dvd выйдет,в кино такое не канает.Увы.

Один фиг посмотрю,т.к. с Жаном ни одного фильма не пропускаю

Да ничего особенного... В 2001 году у нас в кинотеатрах "Репликанта" показывали, я его тогда посмотрел, у меня даже остался рекламный листочек. Там он называется, как "Двойник". Помню, была пафосная премьера в кинотеатре "Варшава". Шоу двойников и т. д. Так что насчёт "Оружия", очень даже возможно. Я, лично ,сходил-бы...

Да ничего особенного... В 2001 году у нас в кинотеатрах "Репликанта" показывали, я его тогда посмотрел, у меня даже остался рекламный листочек. Там он называется, как "Двойник". Помню, была пафосная премьера в кинотеатре "Варшава". Шоу двойников и т. д. Так что насчёт "Оружия", очень даже возможно. Я, лично ,сходил-бы...

Оно то может и возможно. Но не стоит тот год с теперешним сравнивать, уж слишком много воды утекло. С тех пор Ваня позабыл о том, что такое широкий прокат. 10 лет считай в заднице. А тогда еще он только-только сливаться начал, так что вероятность проката его фильма тогда была в тыщу раз выше, чем щас.

А фильм точно 29 июля в прокат поступил?

В бокс-офисе (http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_date/2011-07-31/view_all/1/) даже среди последних позиций со сборами в пару сот баксов за уикенд о нем никаких данных...

Фильм вышел в прокат всего в четырех или пяти кинотеатрах. На Кинопоиске данные отразятся вряд ли.

В восьми, на сколько я помню данные с сайта. На кинопоиске же отображены фильмы идущие в прокате в паре кинотеатров, собирающие по сотке баксов за выходные

А фильм точно 29 июля в прокат поступил?

В бокс-офисе (http://www.kinopoisk.ru/level/6/view_date/2011-07-31/view_all/1/) даже среди последних позиций со сборами в пару сот баксов за уикенд о нем никаких данных...

фильм вышел сто процентов!

так как на некоторых сайтах уже оставили отзывы те кто посмотрел фильм в Америке:)

В восьми, на сколько я помню данные с сайта.

В десяти.

http://www.assassinationgames-movie.com/listings/

еще нигде нельзя скачать фильм хотя бы экранку на анг.языке??:)

Поисковые системы пока что ничего к сожалению не выдают

Есть инфа по сборам какая нибудь?

Поисковые системы пока что ничего к сожалению не выдают

Есть инфа по сборам какая нибудь?

насколько я знаю нет!:(

еще нигде нельзя скачать фильм хотя бы экранку на анг.языке??:)

Скотт о таких как ты :)

проблема в том, что “Неоспоримый 3” не заработал достаточного количества денег, и основная причина заключается в том, что огромное количество людей скачали фильм бесплатно, так что если ты – один из них, то “спасибушки” тебе, чтоб тебе так же “подфартило”

Скотт о таких как ты :)

ну а как иначе?!

у нас фильм не показывают даже в огр.прокате,на dvd-тож неизвестно когда выйдет у нас! если б у нас вышел dvd я бы пошел и купил диск и с удовольствием посмотрел бы на носителе,но этого нет...а как иначе быть?

приходится скачивать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...