Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Мариуш - глыба.

Только оно всё равно вдвойне смешнее, когда какой-то жилистый дрыщ с удара ложит 120-киллограмовый шкаф

А когда 120-кг шкаф ломает жилистого турникмена?)

Все относительно и зависит от того, с какой целью тренируется спортсмен. Спортсмены - единоборцы, между прочим, тоже все спортпит хавают. Помимо того, что тоже курсят.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда 120-кг шкаф ломает жилистого турникмена?)

Тут вот какая оказия. Качок ведь с обеих сторон смешон. Ибо ломая (весом) доходягу он по сути ничо больше предложить-то и не может))

Все относительно и зависит от того, с какой целью тренируется спортсмен. Спортсмены - единоборцы, между прочим, тоже все спортпит хавают. Помимо того, что тоже курсят.

спортсмены это отдельная каста. Речь больше о тех, кто качаясь больше в зеркало ныряет. Ну то есть понты колотит, гробя спину и сердяк

спортсмены это отдельная каста. Речь больше о тех, кто качаясь больше в зеркало ныряет. Ну то есть понты колотит, гробя спину и сердяк

друг, я с тобой не согласен. Во первых - телостроительство не такая уж и простая штука. Ежегодно тысячи людей приходят в зал с целью стать качками) А из этих тысяч дай Бог 10 смогут достигнуть поставленной цели и то, как любители.

Во-вторых спину гробят и сердце как правило те, кто не умеет заниматься в зале, не изучает технику и матчасть, полагая, что чтобы стать терминатором, достаточно лишь взять штангу побольше да поднять ее на бицепс как можно большее число раз.

Далее, есть такое сословие как билдеры-профессионалы. Эти загоняют себя в такие условия, от которых любой другой спортсмен взвыл бы. Постоянные диеты, постоянный строгий распорядок дня и рацион - люди лишают себя многих удовольствий жизни ради своего тела, и, даже если кому-то не нравится, как они выглядят, если их форма не соответствует каким то своим понятиям красоты и пропорций, этому, на мой взгляд, все равно следует отдать должное, как следует отдать должное любому человеку, поставившему перед собой достаточно сложную цель и добившемуся ее.

Самое печально сейчас, это видеть как парни в зали, не сидя на фарме и не являясь эталоном генетики, бомбят по программам из глянцевых журналов. "Строго по технике" и не "гонитесь за весами" не означает, что нужно годами работать с одним весом. Начинать тренировку с жимов гантелями, продолжать разводкой и махами а заканчивать жимом лежа, это путь в никуда.

Я за Пауэрлифтинг !) Занимаюсь ) Однозначно против химии .!

про пауэрлифтеры такиеже химики как и билдеры есле ты не в курсе.

Ну, я тоже не фанат брать из журналов технику, хотя Массл Фитнесс читаю постоянно, и есть там интересные советы, особенно по питанию.

Exist, тренировки то иногда надо просто менять, для разнобразия, беря хоть какую технику.

Лично для меня - почти все тренировки описываемые в M&F являются неподъёмными по силам, я не могу так качаться, там или 5 дней в неделю, или такой объём тренинга за тренировку - что можно просто упасть.

Самое печально сейчас, это видеть как парни в зали, не сидя на фарме и не являясь эталоном генетики, бомбят по программам из глянцевых журналов. "Строго по технике" и не "гонитесь за весами" не означает, что нужно годами работать с одним весом. Начинать тренировку с жимов гантелями, продолжать разводкой и махами а заканчивать жимом лежа, это путь в никуда.

Мож они для души заниаются:D

Я до осени вообще к железу подходить не буду, пошел цикл отдыха такой трехмесечный. Надеюсь не атрофируюсь.

А сентября на массу потихоничку

Мож они для души заниаются:D

Я до осени вообще к железу подходить не буду, пошел цикл отдыха такой трехмесечный. Надеюсь не атрофируюсь.

А сентября на массу потихоничку

Для души можно заниматься и по уму.

Я знаю что это за цикл такой. Называется "лень" У вас он хоть 3 месяца, у многих по 10.

Я уже 17 месяцев занимаюсь без перерыва. Ну, максимум 2 недели было, когда отпуск. И неделя - лыжи. Хотя перерывом это точно не назвать. ))

Неделя-другая перерыв между циклами делать полезно даже. Всё равно веса в начале цикла сбавляются до минимума.

Я, признаться, занимаюсь по собственной методике из головы, читаю ОЧЕНЬ много про бб, и энциклопедии, и известные книги все.

Но никаких прямых методик не применяю, так, что-то беру, а в целом тренировку строю сам непосредственно когда прихожу в зал.

Я, признаться, занимаюсь по собственной методике из головы, читаю ОЧЕНЬ много про бб, и энциклопедии, и известные книги все.

Но никаких прямых методик не применяю, так, что-то беру, а в целом тренировку строю сам непосредственно когда прихожу в зал.

Часто прямые методики по прогрессу весов к примеру это единственное, что может вытащить из застоя.

Думаю что вы как и все опытные атлеты берёте своё сформировавшееся представление о предмете и адаптируете тренировки под себя, учитывая только вам известные особенности и проблемы организма.

Я знаю что это за цикл такой. Называется "лень" У вас он хоть 3 месяца, у многих по 10.

Я уже не первый раз так делаю.

Начинаешь потом с 70% от рабочих, и за через полтора месяца веса становятся еще больше чем весной, только дается все с легкостью.

Раз в три года можно и три месяца отдохнуть.

Хотя я тож реально 10 месяцов както незанимался по болезни. Ниче потом пошло как помаслу.

друг, я с тобой не согласен. Во первых - телостроительство не такая уж и простая штука. Ежегодно тысячи людей приходят в зал с целью стать качками) А из этих тысяч дай Бог 10 смогут достигнуть поставленной цели и то, как любители.

Во-вторых спину гробят и сердце как правило те, кто не умеет заниматься в зале, не изучает технику и матчасть, полагая, что чтобы стать терминатором, достаточно лишь взять штангу побольше да поднять ее на бицепс как можно большее число раз.

Далее, есть такое сословие как билдеры-профессионалы. Эти загоняют себя в такие условия, от которых любой другой спортсмен взвыл бы. Постоянные диеты, постоянный строгий распорядок дня и рацион - люди лишают себя многих удовольствий жизни ради своего тела, и, даже если кому-то не нравится, как они выглядят, если их форма не соответствует каким то своим понятиям красоты и пропорций, этому, на мой взгляд, все равно следует отдать должное, как следует отдать должное любому человеку, поставившему перед собой достаточно сложную цель и добившемуся ее.

Старина, я не знаю с чем именно ты не согласен, но я говорил конкретно за тех, кто не умеет заниматься, а профибилдеров я как бы сразу отсёк. То есть имел в виду то же самое что и ты, только вкратце =)

Я уже не первый раз так делаю.

Начинаешь потом с 70% от рабочих, и за через полтора месяца веса становятся еще больше чем весной, только дается все с легкостью.

Раз в три года можно и три месяца отдохнуть.

Хотя я тож реально 10 месяцов както незанимался по болезни. Ниче потом пошло как помаслу.

И какие у вас результаты по основным движениям?

Мышечная память как бы, но эти 3 месяца тоже можно было прогрессировать.

Есть такое понятие как калифнийский эффект или как он, тоесть память мышц, быстро востонавливаюсь какой был до перерыва, у меня это работает на ура, но так не не у всех.

Кстати ктонить пробывал схему: шаг назад два вперед.?

Кстати ктонить пробывал схему: шаг назад два вперед.?

Это ж обычная переодизация. В начале цикла веса на порядок снижаешь.

И какие у вас результаты по основным движениям?

Мышечная память как бы, но эти 3 месяца тоже можно было прогрессировать.

Ничего особенного в достижениях. Я не прям фанат. Я над телом больше работаю, фотку кидал сюда полотора года назад.

я за редоктировал полтора месяца а не три.

За весами не гонюсь, но они сами по себе прогрессируют потихоньку мне хватает, выступать нигде не собираюсь.

Ничего особенного в достижениях. Я не прям фанат. Я над телом больше работаю, фотку кидал сюда полотора года назад.

я за редоктировал полтора месяца а не три.

За весами не гонюсь, но они сами по себе прогрессируют потихоньку мне хватает, выступать нигде не собираюсь.

Я просто из любопытсва спросил, какие-то конкретные цифры, например.

Это ж обычная переодизация. В начале цикла веса на порядок снижаешь.

а у тебя какие в приседе, жиме? и сколько ты весишь?

а у тебя какие в приседе, жиме? и сколько ты весишь?

По проходкам точное могу только к началу августа сказать, сейчас примерно вырисовается

95-100 в жиме

присед 125-130

тяга 140-145

Вес 75

По проходкам точное могу только к началу августа сказать, сейчас примерно вырисовается

95-100 в жиме

присед 125-130

тяга 140-145

Вес 75

Хм) что то вроде.

это с последних тренеровок.

жим 86-92

присед 115-125

тяга относительно отстает 100-110( изза прошлойгодней болезни, потихоньку востонавливал)

вес 74-76. ( верх тела очень СИЛЬНО развит относительно ног, такая конституция)

прикол в том что в том году жал и тягал больше, через три месяца после 10месяцного перерыва. в этом году тож конфуз был зимой на пару!! месяцов. По большому счету топчусь на месте, но зато в отличной форме, меня устраивает. Но осенью к следующему новому году планирую набрать так +7-9кг. Весной на массу особо не работал.

Как и говорил мне побарабану насколько у меня вырастут веса, но чтоб поднобрать несколько кг осенью уж придется поднажать.

Трудно с 76 набрать 7-9 кило на сухую. Имею в виду если тренируешься уже несколько лет, нужно радикально больше жрать, 4к каллорий минимум.

Трудно с 76 набрать 7-9 кило на сухую. Имею в виду если тренируешься уже несколько лет, нужно радикально больше жрать, 4к калорий минимум.

я занимаюсь несколько лет, но как любитель( не в плане тренеровок, а в плане больших продолжительных циклов отдыха между ними).

У был вес и за 80 както, опять же после осени.

4-5 разовая трапеза в день, плюс гейнеры с протеинами. мне хватает.

У меня ж нет застоя, я туда сюда вес гоняю переодически, набирется в легкую.

Программа у меня своя собственная другими чужими не пользуюсь, выработанная методом тыка и ошибок, на работает будто анаболики жру. В жураналах практикуют бред сивой кобылы, который заработает только в совокупе с химией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...