Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

ИМХО если химку использовать, то какой нить гормон роста.

да для первого курса самое оно:biggrin:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие побочные ещё, не знаешь?

угревыее высыпания

после курса в организме пониженый уровень тестостерона :biggrin:

печень нагружается

Да в принцепе ничего страшного от этого метана за 1 курс небудет,у меня одногрупник пропил,набал 10 слил 4...но по мне дак фигня это все

А какие побочные ещё, не знаешь?

Да стандартные, акне, гинекомастия, колебание давления, нагрузка на печень. Eсли жрать без меры и не делать перерывов nj возможно выпадение волос, атрофия яичек. Для предотвращения развития гинекомастии нужно употреблять антиэстрогены - Нолвадекс или Кломид.

С МЕТАНА ВЫЙДЕТ ВСЕ ЧТО НАБРАЛ ПОЛНОСТЬЮ ЧРЕЗ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРИЕМА,

а вот если скомбинировать метанчик с дека-дураболином то кое что останется, так что не стоит заморачиваться, конечно можно чисто на пляжный сезон принять....

Но по мне так лучше натуральное мясо......СУХОЕ!

--==== Изменено 21.08.2023 21:34 пользователем WTFmate

да для первого курса самое оно:biggrin:

А что не так? Неужто лучше сперва пройти через метан, деку, сустанон пройти, загрузить печень, почки, подрасшатать гормональную систему, чтобы дозреть до самого чистого и практически не дающего побочек (за исключением предрасположенных к раку или имеющих опухоли) препарата? Поэтому только после консультации с врачами и онкологом.

А что не так? Неужто лучше сперва пройти через метан, деку, сустанон пройти, загрузить печень, почки, подрасшатать гормональную систему, чтобы дозреть до самого чистого и практически не дающего побочек (за исключением предрасположенных к раку или имеющих опухоли) препарата? Поэтому только после консультации с врачами и онкологом.

Ну у ГР тоже так то побочки есть ,напрмер есть вероятность заработать сахарный диабет.

Я незнаю что лучше, я бы вообще ко всему этому дерьму непритрагивался,надо что бы профессионал курсы расписывал а не посоны на форумах..мое мнение

Ну у ГР тоже так то побочки есть ,напрмер есть вероятность заработать сахарный диабет.

Я незнаю что лучше, я бы вообще ко всему этому дерьму непритрагивался,надо что бы профессионал курсы расписывал а не посоны на форумах..мое мнение

Дык курсы мы тут и не расписываем. Просто обмен мнениями, над которыми можно задуматься или забить.

Дозировки тут никто вроде не составлял, от превышения нормы все беды.

Удачно зашёл на бб.ком, закупил 1000 капсул BCAA от Масслфарм, (4 по 240). За все - 50$. Это оч.хорошие BCAA.

Мало того, что попал на акцию, так ещё и попал на голосование продукт года, поучавствовал - ещё 10% накинули скидку.

В голосовании отдал почти везде все голоса BSN. Кроме новых фирм, там почти все Масслфарм.

Также взял банановую Синту-6, надо ж шоколад разбодяжить чем-то.

А также фирма Бетанакорт (как-то так) порадовала меня новым продуктом, который я давно ждал хоть от кого-нибудь.

Это разводить порошек и пить по ходу дня, то есть вместо соков например, в которых ничего хорошего нет. Там витаминчики+глютамин. Но без мегадоз.

Кто-нибудь пробовал протеин Musce Infusion от Nutrex?

http://gorillasport.ru/katalog/category/protein/muscle-infusion2268.html

Кто нибудь в курсе, сколько месяцев Бэйн качался, чтобы подготовиться к съемкам в "Возрождении Темного рыцаря"?

Кто нибудь в курсе, сколько месяцев Бэйн качался, чтобы подготовиться к съемкам в "Возрождении Темного рыцаря"?

Не более полугода. В фильм "Значит Война" он весит где-то 75 кг ещё. Очень даже возможно что не без помощи стероидов и тд.

Не более полугода. В фильм "Значит Война" он весит где-то 75 кг ещё. Очень даже возможно что не без помощи стероидов и тд.

Зато в фильме "Воин" он здоровяк! Конкретно накачался

5c01ed2eaaa94c97ed667f346ef86baa.gif

Бейн, бейн

берешь и начинаешь заниматься три раза в неделю базовой классикой, тоесть становая,жим лежа, присед, если качаешь плечи то только жим стоя, добовляешь подтягивания и по одному односуставному-базовому на биц и триц, подъем на бицепс и франция.По 10-12 повторов в сете, что б последний реално не мог поднять. Пятиразое босятское углеводно-белковое питатания, ставишь так чтоб перед тренеровкой ел минимум два раза. ДОБРОТНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДОРОГОЙ протеин американский или германский, креатин, аминокислоты, витамины в ампулах и табетках, между приемаи пиши ешь батанчики протеиновые, плю гейнер по утрам и перед треней. Сон минумум 10 часов, ведешь ПАСИВНЫЙ образ жизни, выкладываешься и даешь просраться своей дури только на тренеровке. На КАЖДОЙ новой трени увеличиваешь рабочие веса хотябы по чуть чуть НО УВЕЛИЧИВАЕШЬ накаждой! Отказываешься от секса на 6 месяцов, НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ и.............................и через полгода ты БЕЙН(как из комикса, а не фильма) набешь 20 кило МЯСА минимум без всякой химии, само собой не прям чистого сухого бедет мизерная доля воды и жира. Единственный минус позволить себе такое может только кинозвезда или какойнибудь богатый человек который не работает. либо человек не с загруженым грфиком жизни.

Само собой это только если у тебя был большой перевыв в спорте, и само собой не впериод застоя илигенетического предела....

Бейн, бейн

берешь и начинаешь заниматься три раза в неделю базовой классикой, тоесть становая,жим лежа, присед, если качаешь плечи то только жим стоя, добовляешь подтягивания и по одному односуставному-базовому на биц и триц, подъем на бицепс и франция.По 10-12 повторов в сете, что б последний реално не мог поднять. Пятиразое босятское углеводно-белковое питатания, ставишь так чтоб перед тренеровкой ел минимум два раза. ДОБРОТНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ДОРОГОЙ протеин американский или германский, креатин, аминокислоты, витамины в ампулах и табетках, между приемаи пиши ешь батанчики протеиновые, плю гейнер по утрам и перед треней. Сон минумум 10 часов, ведешь ПАСИВНЫЙ образ жизни, выкладываешься и даешь просраться своей дури только на тренеровке. На КАЖДОЙ новой трени увеличиваешь рабочие веса хотябы по чуть чуть НО УВЕЛИЧИВАЕШЬ накаждой! Отказываешься от секса на 6 месяцов, НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ и.............................и через полгода ты БЕЙН(как из комикса, а не фильма) набешь 20 кило МЯСА минимум без всякой химии, само собой не прям чистого сухого бедет мизерная доля воды и жира. Единственный минус позволить себе такое может только кинозвезда или какойнибудь богатый человек который не работает. либо человек не с загруженым грфиком жизни.

Само собой это только если у тебя был большой перевыв в спорте, и само собой не впериод застоя илигенетического предела....

Ну что, выговорился?:rolleyes:

Бейн, бейн

Бардак у тебя голове :D и посты это отражают, но если к тебе особо не придираться, а говорить об основной мысли, то все выше изложенное чертовски верно. Ну, и самое главное, пожалуй, что здесь этого еще не писали.

Единственный минус позволить себе такое может только кинозвезда или какойнибудь богатый человек который не работает. либо человек не с загруженым грфиком жизни.

Как вариант профессиональный спортсмен или очень самоорганизованный, стрессоустойчивый человек, короче говоря, настоящий мужик. На самом деле таких единицы.

Кстати, интересное наблюдение, а ведь есть здесь как минимум:

богатый человек который не работает

Не будем показывать пальцем. Но что-то я никаких Бейнов здесь не вижу!

Вывод напрашивается самый простой: желания нет, цели.

очевидно, что профессиональные актеры, нуждающиеся в быстром наборе мышечной массы для определенной роли, проходят курс химии со специалистом; тут даже не обязательно заниматься железом, чтобы это понять

очевидно, что профессиональные актеры, нуждающиеся в быстром наборе мышечной массы для определенной роли, проходят курс химии со специалистом; тут даже не обязательно заниматься железом, чтобы это понять

Не очевидно и далеко не факт. Кто-то да, кто-то нет.

Начал заниматься в начале этого лета в спортзале чисто для себя. Хожу три раза в неделю по 1,5 часа. Пью самодельный белковый коктель каждый раз после тренировки. Мне 16 лет и весил я 56-58 кг. И вот прошло два месяца. Так как у нас дома нет настенного зеркала, то я был в неведеньи результатов пока вчера не переночевал у своего дяди. Утром встал, пошел умываться, проходя мимо зеркала в комнате, очень удивился. Не сказать так что я стал качком или я даже на спортсмена-то не сильно похож. Мышцы немного, но заметно увеличились, пропала та дряблость, хорошо видно их форму и появилась "жилистость". Чесное слово, почувствовал себя Магвайером, проснувшийся утром качком :) Набрал всего пару кило, но стал поднимать спокойно большие веса чем раньше. Качался я спокойно, жал средние для меня веса по три подхода 15-20 раз.

Качался я спокойно, жал средние для меня веса по три подхода 15-20 раз.

Зачем?

Зачем?

Потому что вредно поднимать тяжелое сразу. Сначала ведь укрепляются сухожилья, потом мышцы. Средние для меня веса постепенно растут, то что я сейчас нормально поднимаю, в начале было тяжело.

Не очевидно и далеко не факт. Кто-то да, кто-то нет.

я же сказал для определенных ролей; типа Питта в БК или Трое, Харди в Бойце или ТРВЛ, Крейга в Бонде, Фаррела в ВВ, Скалы в Форсаже, Бэйла в Бэтмене, Джекмена в Росомахе, Батлера в Спартанцах, Эванса в Капитане и т.д.

я же сказал для определенных ролей; типа Питта в БК или Трое, Харди в Бойце или ТРВЛ, Крейга в Бонде, Фаррела в ВВ, Скалы в Форсаже, Бэйла в Бэтмене, Джекмена в Росомахе, Батлера в Спартанцах, Эванса в Капитане и т.д.

Хочу заметить что Бред Питт должен постоянно выглядеть хорошо, а не от роли к роли, а Скала с раннего детсва занимается бб, да ещё и рестлер как никак.

Пью самодельный белковый коктель каждый раз после тренировки.

И как ты его готовишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...