Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Л-Карнитин вообще ни на что не влияет :D

Вроде как уже на него почти все фирмы забили, так как эффективность близится к 0.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по становой, не уверен что кто-то сможет ответить, но все таки задам.

Уже давно заметил, что самое сложное повторение для меня- это самое первое, когда поднимаю штангу с пола, последующие, когда опуская штангу и касаюсь пола, но не ставлю ее и не расслабляю мышцы идут намного легче. Видел видео пауэрлифтеров которые каждое повторение делают с задержкой, полностью опуская штангу на пол, что намного усложняет упражнение, покрайней мере для меня.

Так как делать правильно?

Вопрос по становой, не уверен что кто-то сможет ответить, но все таки задам.

Так как делать правильно?

Правильно конечно опускать полностью до касания, иначе получается мёртвая тяга какая-то, а первый раз тебе поднимать сложно, потому что вероятно ноги слабые, вот срыв и тяжёлый.

Правильно конечно опускать полностью до касания

я как раз опускаю до косания, но не делаю задержки, когда мышцы полностью расслаюляются, блин лень видео на ютубе искать.

а на счет ног согласен, тоже на них думаю.

я как раз опускаю до косания, но не делаю задержки, когда мышцы полностью расслаюляются, блин лень видео на ютубе искать.

а на счет ног согласен, тоже на них думаю.

"В отбив" короче, понял.

Так примерно?

"В отбив" короче, понял.

Так примерно?

Не с отбивом и с касанием- это разные вещи, я делаю с косанием. А вот например техника, которую я имел ввиду, так я вес который делаю 10 раз, сомневаюсь что смогу даже 4 сделать.

Такой вес, а фигура вообще не прикольная. Видна мощь спины, и вообще он здоровый, но в целом не смотрится. Ну, это по моим понятиям.

Я лично, когда ещё делал тягу, то делал с отбивом, если так выражаться, то есть полное касание с расслаблением мышц.

Честно говоря, это для меня как "вздох" облегчения, я так 10 без остановки не смог бы. Ну или очень уж бы перегрузился.

Какой протеин можно пить с водой без рвотных рефлексов? Матрикс, Вейдер- мимо. И вредно ли употребление в день литра молока? Коровий эстроген уничтожает все, как я понимаю.

Какой протеин можно пить с водой без рвотных рефлексов? Матрикс, Вейдер- мимо. И вредно ли употребление в день литра молока? Коровий эстроген уничтожает все, как я понимаю.

Когда будешь реально выкладываться на тренеровке, то забудешь про любые рвотные рефлексы, будешь все сметать с охоткой...

а вообще странно сформурировал вопрос.....на какой протеин тебя тошнит на соевый, молочной-совый, яичный, сыровоточный и т.д, с какой вкусовой добавкой протеин, мы же не экстрасенсы на что тебя блювать тянет...

по мне так любой протиен с молоком 0,5-1,5%жирности только улучшает вкус протеина ...любого...

Сходи к врачу проконсультируйся можно ли тебе молоко?

мне вот допустим много яиц нельзя употреблять, хотя это грамотный ингридиент для билдеров....

мультипауэр хоть с водой хоть с молоком очень вкусный..

Когда будешь реально выкладываться на тренеровке, то забудешь про любые рвотные рефлексы, будешь все сметать с охоткой...

а вообще странно сформурировал вопрос.....на какой протеин тебя тошнит на соевый, молочной-совый, яичный, сыровоточный и т.д, с какой вкусовой добавкой протеин, мы же не экстрасенсы на что тебя блювать тянет...

по мне так любой протиен с молоком 0,5-1,5%жирности только улучшает вкус протеина ...любого...

Сходи к врачу проконсультируйся можно ли тебе молоко?

мне вот допустим много яиц нельзя употреблять, хотя это грамотный ингридиент для билдеров....

Я же пью не только после тренировки. Сывороточный, любой, шоколадный, клубничный, ванильный. Сам вкус порошка и воды вызывает рвоту.

Я уже давно выбираю протеин только по вкусу, как по мне - это 90% показателя качества. Так как в остальным они все очень похожи. Если хорошие.

Сейчас пью Combat от MusclePharm. Весьма вкусный. Весьма. Для меня, после Синты-6, наверное 2-ое место.

А вот скажем, Шоколадный от Гаспари - отличный, но как-то я взял в баре ванильно-кокосовый. Вот реально - рвотный позыв. Даже не допил. Ужасно.

Как вы относитесь к химии в спорте? У меня есть желание пропить курс напосима. Есть ли от него реальный вред? Насколько я знаю, это новый вид метана.

Как вы относитесь к химии в спорте? У меня есть желание пропить курс напосима. Есть ли от него реальный вред? Насколько я знаю, это новый вид метана.

Напосим - старый препарат. По поводу рисков: Риск гинекомастии:) Нагрузка на печень и почки. Поэтому на время курса алкоголь в любом виде исключается. Нахера тебе метан? Водой зальешься и только. ИМХО если химку использовать, то какой нить гормон роста. Правда у онколога сперва обследоваться следует.

Риск гинекомастии:) Нагрузка на печень и почки. Нахера тебе метан? Водой зальешься и только.

Уже около двух месяцев никаких результатов у меня. Веса чуть выросли, масса ни капли. Пью протеин трижды в день тренировок, дважды в день отдыха, перед тренировкой еще и аминокислоты. Ем 5-6 раз в день, по немногу. Творог, курица вареная, мясо, бобовые. Жиры практически исключил, как и сладкое. Короче говоря, вот так. Вешу- 70, рост- 184. Хожу 4 раза в неделю в зал. Тренировки грамотные, программа есть. Не пойму в чем дело. Думал, что химия мне поможет.

Уже около двух месяцев никаких результатов у меня. Веса чуть выросли, масса ни капли. Пью протеин трижды в день тренировок, дважды в день отдыха, перед тренировкой еще и аминокислоты. Ем 5-6 раз в день, по немногу. Творог, курица вареная, мясо, бобовые. Жиры практически исключил, как и сладкое. Короче говоря, вот так. Вешу- 70, рост- 184. Хожу 4 раза в неделю в зал. Тренировки грамотные, программа есть. Не пойму в чем дело. Думал, что химия мне поможет.

Судя по диете ( инфы конечно мало) у тебя весь упор на белки. А в деле набора массы не следует отказываться от углеводов (фрукты, сухофрукты, яблоки, бананы), да и от жиров тоже (орехи). Включи в рацион каши - рис, гречку. Надо посчитать так же сколько именно белка, углеводов и жиров в день съедаешь. Белково-углеводные смеси можно брать с собой и сразу после тренировки выпивать, я вот до перелома взял 4.5 кг ведро гейнера N-large 2 (Prolab). За три недели + 5 кг. Конечно это не сухая масса, но тем не менее.

Я так понимаю, ты хочешь набрать мышц и не набрать при этом воды и жира, но таким путем мышечную массу нарастить тяжело.

Кстати как у тебя дела с витаминами? Судя по диете, тебе не помешает обзавестись пачкой Animal Pak, ибо курица, творог и мясцо с бобами - это конечно гуд, но витаминов дают мало для тренирующегося человека.

Никогда не понимал любителей, которым надо набрать вес, а они начинают "как профи" выстраивать себе высокопротеиновые диеты и т.д. и т.п. Усердно тренируйся и НОРМАЛЬНО кушай. Не надо перебарщивать с жирами и углеводами, но и убирать их почти в нуль - это глупо, ничего не нарастишь. :)

Судя по диете ( инфы конечно мало) у тебя весь упор на белки. А в деле набора массы не следует отказываться от углеводов (фрукты, сухофрукты, яблоки, бананы), да и от жиров тоже (орехи). Включи в рацион каши - рис, гречку. Надо посчитать так же сколько именно белка, углеводов и жиров в день съедаешь. Белково-углеводные смеси можно брать с собой и сразу после тренировки выпивать, я вот до перелома взял 4.5 кг ведро гейнера N-large 2 (Prolab). За три недели + 5 кг. Конечно это не сухая масса, но тем не менее.

Я так понимаю, ты хочешь набрать мышц и не набрать при этом воды и жира, но таким путем мышечную массу нарастить тяжело.

Кстати как у тебя дела с витаминами? Судя по диете, тебе не помешает обзавестись пачкой Animal Pak, ибо курица, творог и мясцо с бобами - это конечно гуд, но витаминов дают мало для тренирующегося человека.

Это все ем, но возможно мало. Посчитаю, хорошо. -) А от гейнера жировая масса не сильно прибавится?

Воды набрать можно, но жира нежелательно, хотя если масса серьезно попрет- то жир не проблема.

Вот, как раз хотел покупать. -)

Короче говоря, напосим брать не стоит? -)

Никогда не понимал любителей, которым надо набрать вес, а они начинают "как профи" выстраивать себе высокопротеиновые диеты и т.д. и т.п. Усердно тренируйся и НОРМАЛЬНО кушай. Не надо перебарщивать с жирами и углеводами, но и убирать их почти в нуль - это глупо, ничего не нарастишь. :)

У моего организма такая особенность, что все сразу в жир идет. Сладости- так вообще. Три дня не буду ходить в зал, но есть чуточку сладкого- по бокам будет заметно.

Это все ем, но возможно мало. Посчитаю, хорошо. -) А от гейнера жировая масса не сильно прибавится?

Прибавится но, не сильно, пузатым жиробасом не станешь. Вообще если у тебя грамотно тренировки расписаны, то не переживай на этот счет, сала мало нарастет. К тому же потом, если что, просушиться можно будет и будешь впоряде.

Короче говоря, напосим брать не стоит? -)

Мое мнение - не стоит. Воду и креатин задерживает и женскими сиськами не грозит. Возьми себе лучше витамины и креатин. Пользы реально будет больше.

Мое мнение - не стоит. Воду и креатин задерживает и женскими сиськами не грозит. Возьми себе лучше витамины и креатин. Пользы реально будет больше.

А на клетки мозга он никак не влияет? -) И еще один вопрос, как ты относишься к бустерам тестостерона?

А на клетки мозга он никак не влияет? -) И еще один вопрос, как ты относишься к бустерам тестостерона?

Никогда не пробовал, не могу ничего сказать.

Впринципе можешь попробовать. 6-8 кг за курс точно наберёшь, вода конечно выйдет, но всё равно в плюсе будешь на 4-5 кг.

У моего организма такая особенность, что все сразу в жир идет. Сладости- так вообще. Три дня не буду ходить в зал, но есть чуточку сладкого- по бокам будет заметно.

Так ты ходи в зал + сладкое до 12 часов и всё будет ок.

А химия, я в ней плохо собираюсь, НО толку от этого...наберёшь несколько кг, а толку...они же уйдут со временем (как закончится эффект от отдного курса), если не будешь их подкреплять.

Да, не повезло, если быстро в жир уходит. Я одно время сладкого не ел, сидел на относительно белковой диете, вес стал падать немного, в итоге стал жрать сладкое всё подряд - вес падает. Я щас всего 90 килограмм вешу. Ну, надеюсь это просто жир лишний сошёл, хотя, видимо не весь, кубароиды ещё не проступили как надо.

Веса везде растут, кроме одного упражнения, подтягиваний, я подтягиваюсь всё меньше.

Парадокс. Ну, вернее, не меньше, но всегда одинаково. Уже месяца 3.

Впринципе можешь попробовать. 6-8 кг за курс точно наберёшь, вода конечно выйдет, но всё равно в плюсе будешь на 4-5 кг.

А какие побочные ещё, не знаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...