jur4ik 23 мая, 2012 ID: 1676 Поделиться 23 мая, 2012 Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 мая, 2012 ID: 1677 Поделиться 23 мая, 2012 Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет. При малом числе повтором масса тоже растёт, в основном сами волокна становятся толще, а не объём саркоплазмы. Полезно чередовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 мая, 2012 ID: 1678 Поделиться 23 мая, 2012 Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет. При малом числе повтором масса тоже растёт, в основном сами волокна становятся толще, а не объём саркоплазмы. Полезно чередовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 мая, 2012 ID: 1679 Поделиться 23 мая, 2012 А вариант 4х9? 5х8? Я часто так делаю. 3 подхода в жиме не чувствую. Последние две недели делаю Жим Лёжа в Смите и сразу же за ним наклонный жим лёжа в смите. Давно так не делал, очень чувствуется грудь, намного больше, чем при обычном. После чего делаю разводку или кроссовер, и добиваю до максимума брусьями. После этого вверх в прямом смысле слова "отработан", что очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 28 мая, 2012 ID: 1680 Поделиться 28 мая, 2012 Решил вот начать работать на массу, в связи с чем составил программку: Грудь+биц+трапеция: 1) Жим лежа на горизонтальной скамье 2) Разводка гантелей 3) ПШНБ 4) Подъем гантелей на бицепс сидя 5) Шраги со штангой 6) Пресс в рандомных упражнениях Ноги+дельты 1) Присед 2) Какое-нибудь упражнение на икры (пока не знаю какое, ибо вообще не в курсе как их качать. 3) Жим штанги стоя 4) Махи 5) Пресс в рандомных упражнениях Спина+триц 1) Тяга верх блока 2) Тяга штанги в наклоне 3) Гиперэкстензия 4) Жим лежа узким хватом 5) Фр. жим 6) Пресс в рандомных упражнениях Есть какие-то комментарии - что добавить, что убрать, что поменять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 мая, 2012 ID: 1681 Поделиться 28 мая, 2012 (пока не знаю какое, ибо вообще не в курсе как их качать. По мне - самое лучшее, в машине смита вставать на мысочки и опускаться (стоя на аэробной доске, примерно сантиметро 15 в высоту). Также, есть специальный тренажер для икр. Сидя делается. Отличнейший. По какой-то причине у нас в зале его нет. Или также вытягивать мысочки в "жиме ногами", но мне нравится меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 28 мая, 2012 ID: 1682 Поделиться 28 мая, 2012 Решил вот начать работать на массу, в связи с чем составил программку: Есть какие-то комментарии - что добавить, что убрать, что поменять? в общем стандартно, неплохо; однако, скорее всего, трицепс перетренируется, ибо каждый день прокачивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 мая, 2012 ID: 1683 Поделиться 29 мая, 2012 Блааа, из-за учебы режим питания и тренировок вообще никакущий. 1,5 кг набрал за 1,5 месяца. Но с таким режимом 2 скину за неделю. Хочу все-таки гейнер попробывать. Какой посоветуйте эффективный и недорогой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 мая, 2012 ID: 1684 Поделиться 29 мая, 2012 Выяснилось, что занимаюсь с Катей Баженовой, кто она и чего поёт я вообще не в курсе. Но симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 мая, 2012 ID: 1685 Поделиться 30 мая, 2012 Выяснилось, что занимаюсь с Катей Баженовой, кто она и чего поёт я вообще не в курсе. Но симпатичная. Конкретно на этом фото - страшная что писец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 30 мая, 2012 ID: 1686 Поделиться 30 мая, 2012 Блааа, из-за учебы режим питания и тренировок вообще никакущий. 1,5 кг набрал за 1,5 месяца. Но с таким режимом 2 скину за неделю. Хочу все-таки гейнер попробывать. Какой посоветуйте эффективный и недорогой? Помоему без разницы, в начале с любого вес шустро пойдет. Можешь запалить цену и каллорийность одной порции, процент белка к углеводам и чтоб поменьше сахаров было, но я бы не парился и брал подешевле. Сам пил олимповские гейнеры, ничего плохого сказать не могу, а по цене выгодно получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 мая, 2012 ID: 1687 Поделиться 30 мая, 2012 Конкретно на этом фото - страшная что писец. да ну нах скинь тогда фото своей девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 мая, 2012 ID: 1688 Поделиться 30 мая, 2012 Помоему без разницы, в начале с любого вес шустро пойдет. Можешь запалить цену и каллорийность одной порции, процент белка к углеводам и чтоб поменьше сахаров было, но я бы не парился и брал подешевле. Сам пил олимповские гейнеры, ничего плохого сказать не могу, а по цене выгодно получалось. Ок, понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 30 мая, 2012 ID: 1689 Поделиться 30 мая, 2012 (изменено) / Изменено 31.05.2012 13:19 пользователем Валерыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 мая, 2012 ID: 1690 Поделиться 30 мая, 2012 (изменено) http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=122547 и высокая, и спортивная и с лицом полный порядок. Там же какая-то кобыла. Изменено 31.05.2012 13:22 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 30 мая, 2012 ID: 1691 Поделиться 30 мая, 2012 http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=122547 и высокая, и спортивная и с лицом полный порядок. Там же какая-то кобыла. Дело вкуса. Мне лицо Баженовой нравится больше, чем по твоей ссылки. А фигура у нее тоже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2012 ID: 1692 Поделиться 30 мая, 2012 На всех фотках она уж очень брутальная, видимо макияж такой для съёмок везде, на деле ничего такого нет. WTF, ну у тебя какая-то суперспортсменка на фотках, а тут она вроде как обычная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 31 мая, 2012 ID: 1693 Поделиться 31 мая, 2012 красивая эта Баженова, фигура - высший класс. только взгляд какой-то мутный, как у гопотелки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 31 мая, 2012 ID: 1694 Поделиться 31 мая, 2012 А тебе не дохуя будет? Мне? нет ...нету значит или страшная:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 мая, 2012 ID: 1695 Поделиться 31 мая, 2012 Выяснилось, что занимаюсь с Катей Баженовой, кто она и чего поёт я вообще не в курсе. Но симпатичная. Подсними ее после трени на вечер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 2 июня, 2012 ID: 1696 Поделиться 2 июня, 2012 Ребят, у кого-то случалась такое, при отжимании на брусьях хрустнуло что-то в районе чуть выше солнечного сплетения? По неосторожности опустился глубоко и бац. Терь болит, (особенно больно когда чихаешь или давишь) не знаю че делать идти к врачу или само пройдет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 июня, 2012 ID: 1697 Поделиться 2 июня, 2012 Ребят, у кого-то случалась такое, при отжимании на брусьях хрустнуло что-то в районе чуть выше солнечного сплетения? По неосторожности опустился глубоко и бац. Терь болит, (особенно больно когда чихаешь или давишь) не знаю че делать идти к врачу или само пройдет.. Если за неделю не пройдёт или легче не станет то обязательно иди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 2 июня, 2012 ID: 1698 Поделиться 2 июня, 2012 Ребят, у кого-то случалась такое, при отжимании на брусьях хрустнуло что-то в районе чуть выше солнечного сплетения? По неосторожности опустился глубоко и бац. Терь болит, (особенно больно когда чихаешь или давишь) не знаю че делать идти к врачу или само пройдет.. забей и посмотри на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 июня, 2012 ID: 1699 Поделиться 6 июня, 2012 Думаю этим летом пампинг включить в программу по методике Дориана Йетса или Ментцера Майка. Высокоинтенсивный пампинг, короче говоря. В последнее время пересматривал Олимпии 90-х, всё-таки Йетс был красив и эстетичен, не то что его преемник Коулман, похож на стероидную корову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 7 июня, 2012 ID: 1700 Поделиться 7 июня, 2012 Немного переработал программку: Грудь+бицепс+трицепс 1) Жим лежа на горизонтальной скамье 2) Жим гантелей лежа (или разводка гантелей) 3) Брусья или французский жим 4) ПШНБ 5) Подъем гантелей на бицепс стоя 6) Пресс Ноги+дельты 1) Приседания 2) Подъем на носки в тренажере Смита 3) Жим штанги стоя (или сидя) 4) Тяга штанги к подбородку 5) Пресс Спина 1) Тяга штанги в наклоне 2) Тяга гантели одной рукой 3) Тяга верхнего блока 4) Гиперэкстензия 5) Пресс В связи с чем есть вопросы: 1) Хватит ли одного упражнения на трицепс? Вчера поделал французский - сложилось ощущение недостаточной его проработки. В следующий раз попробую брусья. 2) Напрягает отсутствие какого-либо упражнения, нормально задействующего задние дельты - стоит ли по этому поводу париться? 3) Не дофига ли будет аж трех упражнений на верх спины? Кстати, после "сушки" осталось пол литра l-карнитина - думаю пить по 2000 мг перед каждой тренировкой - не повредит набору массы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.