Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет.

При малом числе повтором масса тоже растёт, в основном сами волокна становятся толще, а не объём саркоплазмы. Полезно чередовать.

При малом числе повтором масса тоже растёт, в основном сами волокна становятся толще, а не объём саркоплазмы. Полезно чередовать.

А вариант 4х9? 5х8? Я часто так делаю.

3 подхода в жиме не чувствую.

Последние две недели делаю Жим Лёжа в Смите и сразу же за ним наклонный жим лёжа в смите. Давно так не делал, очень чувствуется грудь, намного больше, чем при обычном.

После чего делаю разводку или кроссовер, и добиваю до максимума брусьями.

После этого вверх в прямом смысле слова "отработан", что очень приятно.

Решил вот начать работать на массу, в связи с чем составил программку:

Грудь+биц+трапеция:

1) Жим лежа на горизонтальной скамье

2) Разводка гантелей

3) ПШНБ

4) Подъем гантелей на бицепс сидя

5) Шраги со штангой

6) Пресс в рандомных упражнениях

Ноги+дельты

1) Присед

2) Какое-нибудь упражнение на икры (пока не знаю какое, ибо вообще не в курсе как их качать.

3) Жим штанги стоя

4) Махи

5) Пресс в рандомных упражнениях

Спина+триц

1) Тяга верх блока

2) Тяга штанги в наклоне

3) Гиперэкстензия

4) Жим лежа узким хватом

5) Фр. жим

6) Пресс в рандомных упражнениях

Есть какие-то комментарии - что добавить, что убрать, что поменять?

(пока не знаю какое, ибо вообще не в курсе как их качать.

По мне - самое лучшее, в машине смита вставать на мысочки и опускаться (стоя на аэробной доске, примерно сантиметро 15 в высоту).

Также, есть специальный тренажер для икр. Сидя делается. Отличнейший. По какой-то причине у нас в зале его нет.

Или также вытягивать мысочки в "жиме ногами", но мне нравится меньше.

Решил вот начать работать на массу, в связи с чем составил программку:

Есть какие-то комментарии - что добавить, что убрать, что поменять?

в общем стандартно, неплохо; однако, скорее всего, трицепс перетренируется, ибо каждый день прокачивается

Блааа, из-за учебы режим питания и тренировок вообще никакущий. 1,5 кг набрал за 1,5 месяца. Но с таким режимом 2 скину за неделю. Хочу все-таки гейнер попробывать. Какой посоветуйте эффективный и недорогой?

Выяснилось, что занимаюсь с Катей Баженовой, кто она и чего поёт я вообще не в курсе. :D

Но симпатичная.

Выяснилось, что занимаюсь с Катей Баженовой, кто она и чего поёт я вообще не в курсе. :D

Но симпатичная.

Конкретно на этом фото - страшная что писец.

Блааа, из-за учебы режим питания и тренировок вообще никакущий. 1,5 кг набрал за 1,5 месяца. Но с таким режимом 2 скину за неделю. Хочу все-таки гейнер попробывать. Какой посоветуйте эффективный и недорогой?

Помоему без разницы, в начале с любого вес шустро пойдет. Можешь запалить цену и каллорийность одной порции, процент белка к углеводам и чтоб поменьше сахаров было, но я бы не парился и брал подешевле. Сам пил олимповские гейнеры, ничего плохого сказать не могу, а по цене выгодно получалось.

Конкретно на этом фото - страшная что писец.

да ну нах скинь тогда фото своей девушки

Помоему без разницы, в начале с любого вес шустро пойдет. Можешь запалить цену и каллорийность одной порции, процент белка к углеводам и чтоб поменьше сахаров было, но я бы не парился и брал подешевле. Сам пил олимповские гейнеры, ничего плохого сказать не могу, а по цене выгодно получалось.

Ок, понятно.

/ Изменено 31.05.2012 13:19 пользователем Валерыч

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=122547 и высокая, и спортивная и с лицом полный порядок. Там же какая-то кобыла. Изменено 31.05.2012 13:22 пользователем Jewel

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=122547 и высокая, и спортивная и с лицом полный порядок. Там же какая-то кобыла.

Дело вкуса. Мне лицо Баженовой нравится больше, чем по твоей ссылки. А фигура у нее тоже есть

20347-ZGNmZDQyZTllNQ.jpg

На всех фотках она уж очень брутальная, видимо макияж такой для съёмок везде, на деле ничего такого нет.

WTF, ну у тебя какая-то суперспортсменка на фотках, а тут она вроде как обычная девушка.

красивая эта Баженова, фигура - высший класс. только взгляд какой-то мутный, как у гопотелки:D

А тебе не дохуя будет?

Мне? нет ...нету значит или страшная:lol:

Но симпатичная.

Подсними ее после трени на вечер..

Ребят, у кого-то случалась такое, при отжимании на брусьях хрустнуло что-то в районе чуть выше солнечного сплетения? По неосторожности опустился глубоко и бац. Терь болит, (особенно больно когда чихаешь или давишь) не знаю че делать идти к врачу или само пройдет..

Ребят, у кого-то случалась такое, при отжимании на брусьях хрустнуло что-то в районе чуть выше солнечного сплетения? По неосторожности опустился глубоко и бац. Терь болит, (особенно больно когда чихаешь или давишь) не знаю че делать идти к врачу или само пройдет..

Если за неделю не пройдёт или легче не станет то обязательно иди.

забей и посмотри на него

Думаю этим летом пампинг включить в программу по методике Дориана Йетса или Ментцера Майка. Высокоинтенсивный пампинг, короче говоря.

В последнее время пересматривал Олимпии 90-х, всё-таки Йетс был красив и эстетичен, не то что его преемник Коулман, похож на стероидную корову.

846999165_bba189a5b1_b.jpg

Немного переработал программку:

Грудь+бицепс+трицепс

1) Жим лежа на горизонтальной скамье

2) Жим гантелей лежа (или разводка гантелей)

3) Брусья или французский жим

4) ПШНБ

5) Подъем гантелей на бицепс стоя

6) Пресс

Ноги+дельты

1) Приседания

2) Подъем на носки в тренажере Смита

3) Жим штанги стоя (или сидя)

4) Тяга штанги к подбородку

5) Пресс

Спина

1) Тяга штанги в наклоне

2) Тяга гантели одной рукой

3) Тяга верхнего блока

4) Гиперэкстензия

5) Пресс

В связи с чем есть вопросы:

1) Хватит ли одного упражнения на трицепс? Вчера поделал французский - сложилось ощущение недостаточной его проработки. В следующий раз попробую брусья.

2) Напрягает отсутствие какого-либо упражнения, нормально задействующего задние дельты - стоит ли по этому поводу париться?

3) Не дофига ли будет аж трех упражнений на верх спины?

Кстати, после "сушки" осталось пол литра l-карнитина - думаю пить по 2000 мг перед каждой тренировкой - не повредит набору массы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...