Exist 17 мая, 2012 ID: 1651 Поделиться 17 мая, 2012 Синту-6 с водой можно. Достаточно вкусная. Попробую сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 мая, 2012 ID: 1652 Поделиться 17 мая, 2012 Сыр легко усваивается, к тому же я его 100 грамм в день ем. 14 г жира при 17 г белка. Сплошной белок нельзя есть. Творог обезжиренный. Молоко с протеином смешиваю, инче с водой это невозможно пить. Скажу по своему опыту: тоже худел, считал калории, не задумываясь о жирах - шло медленно. Но как только исключил животные жиры, процесс пошел гораздо быстрее, даже с фруктами. Правда аппетит усиливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 мая, 2012 ID: 1653 Поделиться 17 мая, 2012 (изменено) А я уже 10 дней отсидел на диете + жиросжигатель и вернулся далее набирать массу. Очень следил за жимом в процессе, в принципе не упал 120 тянул и тяну. Сбросил где-то 5 кг + на воду пару кг. 2Exist в принципе попробуй почему нет? Только без фанатизма, приучишь себя на диете сидеть, калории считать, аэробные упражнения выполнять, по началу, конечно, ад, но потом ты привыкаешь к этому. Изменено 17.05.2012 10:09 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 мая, 2012 ID: 1654 Поделиться 17 мая, 2012 Сыр c высоким содержанием белка (лучше выбрать голландский бренд) пойдет. Нашего производства категорически нерекомендую - голимый жир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 мая, 2012 ID: 1655 Поделиться 17 мая, 2012 Сыр c высоким содержанием белка (лучше выбрать голландский бренд) пойдет. Нашего производства категорически нерекомендую - голимый жир! Я это, плавленный ем. Написано в 100 г 14,5 жира и 17,6 белка. Очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 мая, 2012 ID: 1656 Поделиться 17 мая, 2012 Жиросжигатель, кстати, очень помог адаптироваться и делать с двойным усилием всю аэробную хрень, однозначно рекомендую. Lipo 6(x) - отличный продукт, не говорю что другие плохие (не пробовал), но этот реально работает. Чудес не творит, но здорово помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 мая, 2012 ID: 1657 Поделиться 17 мая, 2012 Жиросжигатель, кстати, очень помог адаптироваться и делать с двойным усилием всю аэробную хрень, однозначно рекомендую. Lipo 6(x) - отличный продукт, не говорю что другие плохие (не пробовал), но этот реально работает. Чудес не творит, но здорово помогает. Почём брал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 мая, 2012 ID: 1658 Поделиться 17 мая, 2012 Почём брал? 2550 рублей за 240 капсул, но у меня карточка накопительная в магазине спортпита. В принципе самое дешевое заказывать с бодибилдинг.ком, я уже обзавёлся акком. Единственное что на каждую единицу товара до России идет суперсейвер - это $25 поверх, но даже при этом получается дешевле, чем в наших магазинах покупать, а главное надежнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 мая, 2012 ID: 1659 Поделиться 17 мая, 2012 2550 рублей за 240 капсул, но у меня карточка накопительная в магазине спортпита. В принципе самое дешевое заказывать с бодибилдинг.ком, я уже обзавёлся акком. Единственное что на каждую единицу товара до России идет суперсейвер - это $25 поверх, но даже при этом получается дешевле, чем в наших магазинах покупать, а главное надежнее. Да ну нафиг, дорого же. Мне максимум нужно капсул 60-80. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 мая, 2012 ID: 1660 Поделиться 17 мая, 2012 Да ну нафиг, дорого же. Мне максимум нужно капсул 60-80. На след. год останется, они хранятся долго. Есть вариант на 120 капсул Lipo 6x, но есть еще самый дешевый вариант: Lipo 6 - версия 2006 года на 120 капсул - 1199 рублей у нас в магазине. Уж не знаю куда дешевле всё-таки лидер среди жиросжигателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 мая, 2012 ID: 1661 Поделиться 19 мая, 2012 Вопросик насчет спортпита: пью lipo-6x (жиросжигатель) и l-карнитин - результат от приема есть, помогли пробить плато. Но вопрос в другом - сейчас вынужден сделать перерыв в тренировках на неделю-полторы - стоит ли принимать во время перерыва? Может просто сократить дозу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 мая, 2012 ID: 1662 Поделиться 19 мая, 2012 Вопросик насчет спортпита: пью lipo-6x (жиросжигатель) и l-карнитин - результат от приема есть, помогли пробить плато. Но вопрос в другом - сейчас вынужден сделать перерыв в тренировках на неделю-полторы - стоит ли принимать во время перерыва? Может просто сократить дозу? Индивидуально. Сам же понимаешь, что без тренировок результата будет мало от приема. Я бы посоветовал соблюдать диету в течение этой недели и принимать по минимуму (2 капсулы) А как вернешься к тренировкам снова увеличить дозу и ударить по жиру аэробным комплексом. Вообще, не обижайся, но для настоящего спортсмена реально существует мало причин для перерыва в тренировках. Веская - травма (и то можно найти выход), всё остальное - лень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2012 ID: 1663 Поделиться 19 мая, 2012 За 4 дня вес упал до с 76 до 74,8. Вполне неплохо, конечно в основном вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 мая, 2012 ID: 1664 Поделиться 19 мая, 2012 Как летом массу поддержать, чтобы вода не уходила ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2012 ID: 1665 Поделиться 19 мая, 2012 Как летом массу поддержать, чтобы вода не уходила ? Логично предположить что в условиях жары надо больше пить. 3-4 литра. П.с. Я то на диете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 мая, 2012 ID: 1666 Поделиться 19 мая, 2012 Я бы посоветовал соблюдать диету в течение этой недели и принимать по минимуму (2 капсулы) А как вернешься к тренировкам снова увеличить дозу и ударить по жиру аэробным комплексом. Спасибо за совет - так наверное и сделаю. Вообще, не обижайся, но для настоящего спортсмена реально существует мало причин для перерыва в тренировках. Веская - травма (и то можно найти выход), всё остальное - лень! Дак я и не настоящий спортсмен - есть вещи поважнее тренировок. Плюс походу перетрен схватил - хреново себя чувствую под конец тренировок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2012 ID: 1667 Поделиться 19 мая, 2012 Дак я и не настоящий спортсмен - есть вещи поважнее тренировок. Плюс походу перетрен схватил - хреново себя чувствую под конец тренировок. Перетрен это когда хреново себя чувствуешь после тренировок. Серцебиенение, тошнона, головные боли, аппатия, плохой сон и аппетит. Как конкретно себя чувствуешь? В глазах темнеет, тошнит или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 мая, 2012 ID: 1668 Поделиться 19 мая, 2012 Перетрен это когда хреново себя чувствуешь после тренировок. Серцебиенение, тошнона, головные боли, аппатия, плохой сон и аппетит. Как конкретно себя чувствуешь? В глазах темнеет, тошнит или что? Сил вообще нет, очень сильная слабость. Если раньше с тренировки шел бодреньким, в приподнятом настроении, то сейчас слабость и тяжко даже ноги переставлять. Дома покушаю, отдохну немного и самочувствие приходит в норму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2012 ID: 1669 Поделиться 19 мая, 2012 Сил вообще нет, очень сильная слабость. Если раньше с тренировки шел бодреньким, в приподнятом настроении, то сейчас слабость и тяжко даже ноги переставлять. Дома покушаю, отдохну немного и самочувствие приходит в норму. Пробовал снизить интенсивность или реже ходить? Может работать стал больше, есть/спать хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 19 мая, 2012 ID: 1670 Поделиться 19 мая, 2012 Пробовал снизить интенсивность или реже ходить? Нет, не хочу, ибо мне сушиться всего ничего осталось, хочу довести дело до конца и забыть как страшный сон как минимум до следующей весны. Может работать стал больше, есть/спать хуже. Да не, вроде в этом плане ничего не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 мая, 2012 ID: 1671 Поделиться 22 мая, 2012 Перетрен это когда хреново себя чувствуешь после тренировок. Серцебиенение, тошнона, головные боли, аппатия, плохой сон и аппетит. Как конкретно себя чувствуешь? В глазах темнеет, тошнит или что? Если после тренировки тошнит, болит голова, или перебои - это сразу к врачу надо. Перетрен - он более пассивный, именно аппатично-болезненое состояние. Я теперь делаю на грудь - 4 упражнения. Раньше 3 делал. На следующий день ноет что надо. 4-ое упражнение всегда брусья (кроме дня, когда брусья основное). Добавил в рацион Глютамин. Занимается тут один чел в зале, тоже весь экипированный с бодибилдинг.ком. Но суть не в этом. Он, конечно, коренастый, ну, крепкий даже, но явно ничего особенного. Но его тренировки я вообще не пойму. Смотрю навесил себе 130 килограмм, ну блин, не поднимет он столько. Он занимается с партнёром. И тут он делает 2 форсированных повторения, силу форсирования я не знаю, но блин - какой смысл? 2 форсированных... В другую тренировку - навесил 320 кг на пресс-машину, и сделал 3-4 короткоамплитудных движения. Мышц то не видно особенно, похож скоее на борца, причём не очень крупного. Чего надрываться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyler 23 мая, 2012 ID: 1672 Поделиться 23 мая, 2012 Добрый день. Подскажите, при жиме лежа, сильно болит плечо, то ли сустав то ли связка, можно заменить жим, каким либо другим упражнением? ЧТоб плечи чуть рзгрузить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 мая, 2012 ID: 1673 Поделиться 23 мая, 2012 Добрый день. Подскажите, при жиме лежа, сильно болит плечо, то ли сустав то ли связка, можно заменить жим, каким либо другим упражнением? ЧТоб плечи чуть рзгрузить При каком весе начало плечо болеть? Или сразу? Попробуй жим гантелей, отжимание на брусьях и разводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 мая, 2012 ID: 1674 Поделиться 23 мая, 2012 Добрый день. Подскажите, при жиме лежа, сильно болит плечо, то ли сустав то ли связка, можно заменить жим, каким либо другим упражнением? ЧТоб плечи чуть рзгрузить При каком весе начало плечо болеть? Или сразу? Попробуй жим гантелей, отжимание на брусьях и разводку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 23 мая, 2012 ID: 1675 Поделиться 23 мая, 2012 Застрял на жиме, делал 3*10, буду переходить на 4*6 или 5*5. Не пострадает ли от этого набор массы? Всетаки на массу советуют от 8-10 раз. Сила не главное, но если буду месяцами сидеть на одном весе, толку тоже много не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.