jur4ik 7 апреля, 2012 ID: 1501 Поделиться 7 апреля, 2012 такая вот штука у нас появилась, 9 процентов белка, в одной маленькой бутылочке 40 г белка. +аминокислоты, кальций, железо и.т.д. И стоит копейки. Пить легко, можно мешать с чем небудь, будет гейнер) Надеюсь не рекламная фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 апреля, 2012 ID: 1502 Поделиться 7 апреля, 2012 такая вот штука у нас появилась, 9 процентов белка, в одной маленькой бутылочке 40 г белка. +аминокислоты, кальций, железо и.т.д. И стоит копейки. Пить легко, можно мешать с чем небудь, будет гейнер) Надеюсь не рекламная фигня. Если там действительно 40 г белка и стоит он меньше 30 рублей, то это намного выгоднее порошковых протеинов. Когда пишут белки+ аминокислоты значит написать больше нечего. Это одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 апреля, 2012 ID: 1503 Поделиться 7 апреля, 2012 Если там действительно 40 г белка и стоит он меньше 30 рублей, то это намного выгоднее порошковых протеинов. Когда пишут белки+ аминокислоты значит написать больше нечего. Это одно и тоже. Стоит где то 30 рублей, я курс не знаю, ну доллар короче. Вроде реально по 10 г белка на сотню г, в 3 раза больше чем в молоке, походу эту штуку в школках будут продавать или давать, у нас сейчас видут бой с фастфудом, запретили сосиски, фри, колы в школах. Мне один человек посоветовал добавлять сахар виноградный какой то и пить после трени, а гейнер нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 апреля, 2012 ID: 1504 Поделиться 9 апреля, 2012 Делал сегодня негативную пресс-машину. Поднимал вес (не максимальный, понятно) двумя ногами, опускал медленно, но уже одной. Адские ощущения. Вычитал методику в февральском МасслФитнесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 апреля, 2012 ID: 1505 Поделиться 12 апреля, 2012 (изменено) После прошлого поста (после негатиной пресс-машины) ноги 3 дня болели так, что я двигался как-будто ноги у меня не гнуться, вообще жесть. Негатив - ад. Сегодня вообще отлично позанимался. Много новых весов. Я сейчас ем: - Amino X (во время тренировки) - Syntha-6 (после тренировки, и по утрам с кашей полсовочка) - BCAA магнум (4 капсулы до завтрака, и 4 до обеда в день восстановления (то есть на следующий после тренировки) - CLA (2 капсулы с каждым приёмом пищи, каждый день) - Xplode (иногда, перед тренировкой) Хочу к этому добавить L-Глютамин, так как чувствую, что нашёл почти идеальное сочетание спорт.пита, только немного не хватает. Так как жрать протеин в день отдыха для меня тяжеловато, очень уж сытно, а глютамина порцию - всегда пожалуйста. Изменено 12.04.2012 13:36 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 апреля, 2012 ID: 1506 Поделиться 12 апреля, 2012 Заказал в итоге комплексный востановитель, впервые решил попробывать добавку фирмы bodybuilding.com. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 апреля, 2012 ID: 1507 Поделиться 12 апреля, 2012 У кого есть опыт безуглеводной диеты? Сушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 18 апреля, 2012 ID: 1508 Поделиться 18 апреля, 2012 У кого есть опыт безуглеводной диеты? Сушка. Я пробовал, дважды. Первый раз - 9 недель, сбросил килограмм 10-11, мышцы немного поджег. Второй раз - уже лучше пошло, но из-за личных проблем, а также загруженности на работе бросил на 5-й неделе. Первые 7-10 дней нелегко, организм сопротивляется, но потом намного легче. Скоро думаю снова начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2012 ID: 1509 Поделиться 19 апреля, 2012 Я пробовал, дважды. Первый раз - 9 недель, сбросил килограмм 10-11, мышцы немного поджег. Второй раз - уже лучше пошло, но из-за личных проблем, а также загруженности на работе бросил на 5-й неделе. Первые 7-10 дней нелегко, организм сопротивляется, но потом намного легче. Скоро думаю снова начать. Что посоветуешь, чтобы максимально сохранить мыщцы? Думаю около 30 -45 дней сидеть, потом в течение 15 дней потихоньку вводить углеводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 19 апреля, 2012 ID: 1510 Поделиться 19 апреля, 2012 Что посоветуешь, чтобы максимально сохранить мыщцы? Думаю около 30 -45 дней сидеть, потом в течение 15 дней потихоньку вводить углеводы. Главное не гнаться за быстрым сбросом веса, пообщавшись с опытными качками, понял, что все грешат этим в первый раз. Когда, где-то через неделю пройдет ломка и в зеркале увидишь первые изменения переборщить легко, поверь. Ну и начинать сушку желательно в более свободное, незагруженное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 апреля, 2012 ID: 1511 Поделиться 19 апреля, 2012 У кого нить был перелом плечевой кости? Привинтили пластину-остеосинтез на кость, кость срослась за месяц, движения руки восстановил на 90%. Может у кого был опыт спортивной реабилитации? А именно - восстановление сухожилий в локте, ибо болят нехило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 19 апреля, 2012 ID: 1512 Поделиться 19 апреля, 2012 (изменено) Посоветуйте, что лучше выкинуть. Из дня спины. 1) Подтягивания широким. 2) Становая тяга. 3) Тяга штанги к поясу(меняю обратный и прямой хват) 4) Тяга гантели к поясу на горизонтальной скамье. 5) Шраги в смите. Раньше делал в один день только спину и уже 4 месяца меня все устраивало, спина растет неплохо, но сейчас вместо 4 дней хочу тренироваться 3, большая мышца+ маленькая, то есть к спине нужно добавить трицепс или плечи, бицепс делаю в день груди. Как минимум 2 упражнения, а меня еле хватало на одну спину. Вобщем что лишнее что оставить, может что-то заменить или чередовать. Работаю на массу. Изменено 19.04.2012 22:08 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 20 апреля, 2012 ID: 1513 Поделиться 20 апреля, 2012 Посоветуйте, что лучше выкинуть. Из дня спины. .......... Однозначно выкидывай становую тягу, я понимаю что это база, но в будущем может чревато сказаться на позвоночнике (остеохондроз и не дай боже межпозвоночная грыжа грудного/поясничного отделов). Да и 4 дня в неделю считаю слишком много, организм восстанавливаться не успевает. К спине лучше всего добавить трицепс. То есть 2 сета на спину, 3 сета на трицепс. И помните тренировка не должна быть больше 40 минут - это если на массу. Все имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 апреля, 2012 ID: 1514 Поделиться 20 апреля, 2012 Возможно ли одновременно сгоняя жир с живота? Можно ли совмещать данные действия с тренировкой и развитием мышц рук? Как правильно питаться? Тренер говорит что нужно исключить хлеб, сладкое (можно ли тогда мед и домашнее варенье), минеральную воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 апреля, 2012 ID: 1515 Поделиться 20 апреля, 2012 Жесть. 5 упражнений! Я больше 3 на одну группу мышц не выдерживаю, но правда и одну группу никогда отдельно не тренирую. Станок - долой! Он сразу много сил оставит. Как правильно питаться? Тренер говорит что нужно исключить хлеб, сладкое (можно ли тогда мед и домашнее варенье), минеральную воду. А чем домашнее варенье лучше? На самом деле, само собой понятно, что чем меньше сладкого - тем быстрее будет сгоняться жир. Но и садиться на адовую диету я тоже смысла не вижу. После кардио - сразу ложись на пресс, считается, что тогда сжигание жира наиболее эффективно. Ну а руки качай усиленно до этих процедур. Так как кардио и пресс лучше в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 апреля, 2012 ID: 1516 Поделиться 20 апреля, 2012 Посоветуйте, что лучше выкинуть. Из дня спины. 1) Подтягивания широким. 2) Становая тяга. 3) Тяга штанги к поясу(меняю обратный и прямой хват) 4) Тяга гантели к поясу на горизонтальной скамье. 5) Шраги в смите. 4) Тяга гантели к поясу на горизонтальной скамье. Однозначно ни к чему, на широчайшие итак 2 упражнения делаешь. Большую часть энергии забирает становая, если хочешь включить и трицепс убирать нужно ещё и её. Инача себя просто будешь насиловать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 20 апреля, 2012 ID: 1517 Поделиться 20 апреля, 2012 Возможно ли одновременно сгоняя жир с живота? Можно ли совмещать данные действия с тренировкой и развитием мышц рук? Как правильно питаться? Тренер говорит что нужно исключить хлеб, сладкое (можно ли тогда мед и домашнее варенье), минеральную воду. Только если недавно начал тренироваться, и до этого с тяжестями не работал. Но все равно толку будет мало, если "багажа" на животе много. Либо масса, либо сушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 20 апреля, 2012 ID: 1518 Поделиться 20 апреля, 2012 Однозначно выкидывай становую тягу, я понимаю что это база, но в будущем может чревато сказаться на позвоночнике (остеохондроз и не дай боже межпозвоночная грыжа грудного/поясничного отделов). Да и 4 дня в неделю считаю слишком много, организм восстанавливаться не успевает. К спине лучше всего добавить трицепс. То есть 2 сета на спину, 3 сета на трицепс. И помните тренировка не должна быть больше 40 минут - это если на массу. Все имхо. Я не занимаюсь 4 раза в неделю, занимаюсь не больше 3х, был месяц когда и 2. 4 трени это проработка всех мышц, но занимает она не менее 9 дней. Жесть. 5 упражнений! Я больше 3 на одну группу мышц не выдерживаю, но правда и одну группу никогда отдельно не тренирую. Станок - долой! Он сразу много сил оставит. 4) Тяга гантели к поясу на горизонтальной скамье. Однозначно ни к чему, на широчайшие итак 2 упражнения делаешь. Большую часть энергии забирает становая, если хочешь включить и трицепс убирать нужно ещё и её. Инача себя просто будешь насиловать. Убрать становую это точно не вариант, работаю на массу и ничего лучше просто нету. Пока скланяюсь убрать тягу гантели и подтягивания. Еще можно шраги перенести на треню дельт, так многие делают. По поводу того, что много нагрузки на широчайшие согласен, но мне дико нравится, что после каждой трени широчайшие болят несколько дней, как в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 20 апреля, 2012 ID: 1519 Поделиться 20 апреля, 2012 еще вопрос по подтягиваниям, я делаю на таких ручках наклонных. как лучше прорабатывать широчайшие? 1) подтягиваясь выше подбородком, как на простом турнике. 2) подтягиваться, как это делают всякие здоровые спасокукоцкие, до уровня, когда локти и плечи становятся в одну в линию. 3) отклонятся назад и подтягиваться к груди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 апреля, 2012 ID: 1520 Поделиться 20 апреля, 2012 Что посоветуешь, чтобы максимально сохранить мыщцы? Думаю около 30 -45 дней сидеть, потом в течение 15 дней потихоньку вводить углеводы. После такой углеводной диеты тебе уже ничего не будет страшно. Это ж кетоз, недостаток инсулина и снижение протеинового синтеза. Я бы не рискнул, мышцы дороже. Не для этого я 2 года пахал. К тому же что значит 30-45 дней не есть углеводы, как ты себе это представляешь? Что ты, вообще, есть будешь? У некоторых кетоз возникает уже при снижении до 100 грамм углеводов в день, у некоторых при 30-40. В любом случае состоянии вредное и поджечь мышцы нефиг делать. Я сам на углеводную с июня планирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 апреля, 2012 ID: 1521 Поделиться 20 апреля, 2012 После такой углеводной диеты тебе уже ничего не будет страшно. Это ж кетоз, недостаток инсулина и снижение протеинового синтеза. Я бы не рискнул, мышцы дороже. Не для этого я 2 года пахал. Я много читал по безуглеводной диете, она лучше всего сохраняет мыщцы. Не совсем не есть, а сильно ограничить. Ни каш, ни мучных изделий, сладкого и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 апреля, 2012 ID: 1522 Поделиться 20 апреля, 2012 Мой план на июнь следующий: Углеводы снижаю примерно до 150 грамм в сутки, жиросжигатель lipo 6 + казеином закидываться буду, витамины минералы плюсом, дабы избавить себя от разружающего действия катаболических реакций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 апреля, 2012 ID: 1523 Поделиться 20 апреля, 2012 В сжиросжигателях я не сильно разбираюсь, может прикуплю. Конечно в этот период буду принимать витаминно-минеральный комплекс, омега 3 кислоты и витамин с. Ну и комплексный протеин конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 20 апреля, 2012 ID: 1524 Поделиться 20 апреля, 2012 еще вопрос по подтягиваниям, я делаю на таких ручках наклонных. как лучше прорабатывать широчайшие? 1) подтягиваясь выше подбородком, как на простом турнике. 2) подтягиваться, как это делают всякие здоровые спасокукоцкие, до уровня, когда локти и плечи становятся в одну в линию. 3) отклонятся назад и подтягиваться к груди. подтягиваться к груди,при этом стараться по максимуму "включать" в работу широчайшие и "выключать" работу рук,это надо самому почувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 21 апреля, 2012 ID: 1525 Поделиться 21 апреля, 2012 После такой углеводной диеты тебе уже ничего не будет страшно. Это ж кетоз, недостаток инсулина и снижение протеинового синтеза. Я бы не рискнул, мышцы дороже. Не для этого я 2 года пахал. Никто и не говорит, что это легко. Но на 100-150 граммах можно продержаться, с витаминами и прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.