Sladyy 31 марта, 2012 ID: 1476 Поделиться 31 марта, 2012 Хмм... 62 кг где-то так... может и чуть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 марта, 2012 ID: 1477 Поделиться 31 марта, 2012 Хмм... 62 кг где-то так... может и чуть больше. Ну при таком весе то рельеф плёвое дело. Попробуй при 80 рельеф сохранить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1478 Поделиться 31 марта, 2012 Оцените пожалуйста программку на жиросжигание: Я бы тебе так посоветовал. пнд,втр,чтв,птн - силовая срд,сбб - бег перерывы между подходами не делай меньше минуты. повторений правильно то что 15 делаешь, приседать вообще можно по 20-25 раз в подходе. Ну самое главное для тебя в первую очередь это диета, налегай на фрукты, овощные салаты, они будут давать тебе энергию для тренеровок, а вот жиров там нет. Вообще в жиросжигание диета стоить на первом месте, а тренеровки уже на втором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 марта, 2012 ID: 1479 Поделиться 31 марта, 2012 Я бы тебе так посоветовал. пнд,втр,чтв,птн - силовая срд,сбб - бег От работы кони дохнут! 4 силовых много и без кардио! 3 силовых+ 2 кардио максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 марта, 2012 ID: 1480 Поделиться 31 марта, 2012 Занимаюсь street-workout. Основой Street Workout является комплекс упражнений, в основном состоящий работой с весом своего тела. Этот вид спорта называется „street workout” потому что все упражнения приспособлены для уличных условий. Заниматься Street Workout возможно как на специализированных площадках, так и в любой другой, вам удобной среде, к примеру, в городских парках, в комплексах зданий, на остановках общественного транспорта, а также на природе - у моря или в лесу. Вообщем занимаюсь уже 2 месяца,результат на лицо,стал появляться неплохой рельеф,это без какой либо химии,только домашний белок. Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 марта, 2012 ID: 1481 Поделиться 31 марта, 2012 Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются. Ну оно и понятно, тяжело заниматься при большом весе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1482 Поделиться 31 марта, 2012 От работы кони дохнут! 4 силовых много и без кардио! 3 силовых+ 2 кардио максимум. Нормально. Темболее если грамотную програму составить, на сжигание ты делаешь многоповторные умпражнения с легким весом, не подохнешь (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1483 Поделиться 31 марта, 2012 Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются. согласен. могу даже фотку скинуть 5 годовалой давности когда я занимался только турником и брусьями. Массу подрабрал в груди бицепсе и широчайших, а плечи у меня от природы как мячи...ща скину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 марта, 2012 ID: 1484 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Нормально. Темболее если грамотную програму составить, на сжигание ты делаешь многоповторные умпражнения с легким весом, не подохнешь (: Мыщцы не успеют восстановится, особенно если совмешать кардио и силовые на ноги. Так только химики могут. Тем более организм ещё под огромный стрессом от диеты. Тут от перетренерованности и истощения один шаг. Всё надо с большой острожностью делать, тем более если нет опыта сушки. Насоветовать можно много всякого, ты ведь отвечать за последствия не будешь. Изменено 31.03.2012 10:18 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1485 Поделиться 31 марта, 2012 Мыщцы не успеют восстановится, особенно если совмешать кардио и силовые на ноги. Так только химики могут. Тем более организм ещё под огромный стрессом от диеты. Тут от перетренерованности и истощения один шаг. Всё надо с большой острожностью делать, тем более если нет опыта сушки. Насоветовать можно много всякого, ты ведь отвечать за последствия не будешь. Я ведь написал вполне доходчиво, что если "подобрать грамотную программу". Вполне нормальная программа, так очень многие занимаются. И за слова я свои отвечаю всегда, друг. Парень, я так понял не сушиться, а хочет скинуть лишний вес. Если разбить в каждый день тренеровок по одной мышце, то получится что мышца будеть работать ОДИН РАЗ в неделю, для восстановления ЭТОГО ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ. Я не с потолка же все беру. А провереное на опыте людей и я видел эффект, ерунды бы писать не стал. И я не пишу что ты неправильно посоветовал,тоже норм советы даешь. Парень почитает выбирет что то для себя, возможно корректировку сделает небольшую своей пограммы, еще чуть покапается в интернете для ясности уточнит детали и все путем будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2012 ID: 1486 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Оцените пожалуйста программку на жиросжигание: 2 дня в неделю: 35 минут бега на дорожке, после чего силовая: 1)Приседания 2)Жим лежа 3)Тяга верхенго блока 4)Подъем гантелей на дельты сидя (собираюсь заменить на жим штанги стоя) 5)Французский жим 6)Подъем гантелей или штанги на бицепс 7)Пресс Все упражнения делаю в 3-х подходах по 15 повторений (кроме приседаний - там 4 подхода) и 30-секундным отдыхом между подходами. И 1 день - интервальное-кардио 45 мин, после чего пара-тройка упражнений на пресс в 3-х подходах каждое. Стоит внести какие-то коррективы? Думаю вот бегать после силовой, а не до, дабы силенок на железо больше было. Много гуглил по этому поводу, но советы везде дают разные, прям даже и не знаю как быть. Че т всё в куче. Жиросжигание по сути определяется диетой и достаточным количеством аэробных упражнений помимо силовых. На самом деле, по таким общим пунктам очень трудно что-то сказать. Изменено 03.04.2012 06:46 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1487 Поделиться 31 марта, 2012 Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются. Смотря какой стиль занятия на турнике, там такие упражнения бывают акробатические что можно пратически ВСЕ мыщцы тела прокачать, с ногами вот только проблема. Кстати зацените дедка 60лет ваще респект! http://www.youtube.com/watch?v=u8N-bngxgt8&context=C40bf79eADvjVQa1PpcFNp9vFdR4vxzCZOulZF8mFnmB9elEBs_xU= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 марта, 2012 ID: 1488 Поделиться 31 марта, 2012 согласен. могу даже фотку скинуть 5 годовалой давности когда я занимался только турником и брусьями. Массу подрабрал в груди бицепсе и широчайших, а плечи у меня от природы как мячи...ща скину Кидай фотку сейчас и до занятий если есть. Может и народ поддержит, тоже подтянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1489 Поделиться 31 марта, 2012 Кидай фотку сейчас и до занятий если есть. Может и народ поддержит, тоже подтянется. Блин фотке больше пяти лет, там смотреть особо неначто, рельеф отличный был, щас такого нету....я нооборот хотел подвердить твои слова что на турнике усилинно занимался а массы особой небыло, но сила была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 марта, 2012 ID: 1490 Поделиться 31 марта, 2012 Блин фотке больше пяти лет, там смотреть особо неначто, рельеф отличный был, щас такого нету....я нооборот хотел подвердить твои слова что на турнике усилинно занимался а массы особой небыло, но сила была. Вот походу максимум. http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 марта, 2012 ID: 1491 Поделиться 31 марта, 2012 хотя по идеи, если заниматься по 5 дней в неделю и жрать 3000 каллорий, то расти и на турнике должен, ну не жиром же он заплывет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1492 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Короче вот такой я был 5 лет назад щупленький, 70кг гдето. Какой я щас могу скинуть когда в зале буду сфотаюсь, после трени сразу чтоб мышцы подраспухли (: а то щас с рельефом у меня вообще беда, но меня это особо не парит, я для здоровья занимаюсь а не для пляжа... Изменено 31.03.2012 17:11 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1493 Поделиться 31 марта, 2012 Вот походу максимум. http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA Красавчик, парнишка. Уважаю такую тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2012 ID: 1494 Поделиться 31 марта, 2012 Короче вот такой я был 5 лет назад щупленький, 70кг гдето. Какой я щас могу скинуть когда в зале буду сфотаюсь, после трени сразу чтоб мышцы подраспухли (: а то щас с рельефом у меня вообще беда, но меня это особо не парит, я для здоровья занимаюсь а не для пляжа... Хороший рельеф для 70 кг, если фотка твоя конечно. Рост? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1495 Поделиться 31 марта, 2012 Хороший рельеф для 70, если фотка твоя конечно. Рост? моя моя не ссы (: рост 181 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 31 марта, 2012 ID: 1496 Поделиться 31 марта, 2012 Парень, я так понял не сушиться, а хочет скинуть лишний вес. Хм, ну пожечь мышцы в 0 тоже не хотелось бы, да и скинуть лишнего веса осталось килограмм 5 где-то, так что особо жестить в стиле "6 тренировок в неделю" тоже не хотелось бы, не одним же залом живу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1497 Поделиться 31 марта, 2012 Хм, ну пожечь мышцы в 0 тоже не хотелось бы, да и скинуть лишнего веса осталось килограмм 5 где-то, так что особо жестить в стиле "6 тренировок в неделю" тоже не хотелось бы, не одним же залом живу. Тогда тебе надо грамотную диету проработать. Почитай в наше время в нете щас инфы полно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 31 марта, 2012 ID: 1498 Поделиться 31 марта, 2012 Блин, ты всегда таких уродов кидаешь))) Меня вобще бесят профессиональные бодибилдеры. Вот это я понимаю нормальный спортсмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 марта, 2012 ID: 1499 Поделиться 31 марта, 2012 Блин, ты всегда таких уродов кидаешь))) Меня вобще бесят профессиональные бодибилдеры. Вот это я понимаю нормальный спортсмен. ] атлет! что еще сказать Я тоже чисто только так форму поддерживаю, накачиваться до бешенных размеров не никогда мысли небыло.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2012 ID: 1500 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Блин, ты всегда таких уродов кидаешь))) Меня вобще бесят профессиональные бодибилдеры. Вот это я понимаю нормальный спортсмен. Учитывая, что ты пишешь в теме бодибилдинг, не находишь это странным? Эти парни его неотъемлемая часть и история. Кроме того, то были картинки к тексту, а сам текст из энциклопедии Арнольда. Если говорить о про-билдерах, рельеф которых я считаю выдающимся, то это будут Франко Колумбу и Декстер Джексон. Тоже невысокие парни. У Франко помимо отличной проработки ещё и силовые показатели что надо. Изменено 31.03.2012 15:11 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.