Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Хмм... 62 кг где-то так... может и чуть больше.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм... 62 кг где-то так... может и чуть больше.

Ну при таком весе то рельеф плёвое дело. Попробуй при 80 рельеф сохранить.

Оцените пожалуйста программку на жиросжигание:

Я бы тебе так посоветовал.

пнд,втр,чтв,птн - силовая

срд,сбб - бег

перерывы между подходами не делай меньше минуты. повторений правильно то что 15 делаешь, приседать вообще можно по 20-25 раз в подходе.

Ну самое главное для тебя в первую очередь это диета, налегай на фрукты, овощные салаты, они будут давать тебе энергию для тренеровок, а вот жиров там нет. Вообще в жиросжигание диета стоить на первом месте, а тренеровки уже на втором.

Я бы тебе так посоветовал.

пнд,втр,чтв,птн - силовая

срд,сбб - бег

От работы кони дохнут! 4 силовых много и без кардио! 3 силовых+ 2 кардио максимум.

Занимаюсь street-workout.

Основой Street Workout является комплекс упражнений, в основном состоящий работой с весом своего тела. Этот вид спорта называется „street workout” потому что все упражнения приспособлены для уличных условий. Заниматься Street Workout возможно как на специализированных площадках, так и в любой другой, вам удобной среде, к примеру, в городских парках, в комплексах зданий, на остановках общественного транспорта, а также на природе - у моря или в лесу.

Вообщем занимаюсь уже 2 месяца,результат на лицо,стал появляться неплохой рельеф,это без какой либо химии,только домашний белок.

Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются.

Ну не видел я здоровых турникменов. Даже самые прокаченые восновном очень худые. Пару видео есть где здоровые парни, но они помимо всего думаю в зале занимаются.

Ну оно и понятно, тяжело заниматься при большом весе.

От работы кони дохнут! 4 силовых много и без кардио! 3 силовых+ 2 кардио максимум.

Нормально. Темболее если грамотную програму составить, на сжигание ты делаешь многоповторные умпражнения с легким весом, не подохнешь (:

согласен. могу даже фотку скинуть 5 годовалой давности когда я занимался только турником и брусьями. Массу подрабрал в груди бицепсе и широчайших, а плечи у меня от природы как мячи...ща скину

Нормально. Темболее если грамотную програму составить, на сжигание ты делаешь многоповторные умпражнения с легким весом, не подохнешь (:

Мыщцы не успеют восстановится, особенно если совмешать кардио и силовые на ноги. Так только химики могут. Тем более организм ещё под огромный стрессом от диеты. Тут от перетренерованности и истощения один шаг. Всё надо с большой острожностью делать, тем более если нет опыта сушки.

Насоветовать можно много всякого, ты ведь отвечать за последствия не будешь.

Изменено 31.03.2012 10:18 пользователем Exist

Мыщцы не успеют восстановится, особенно если совмешать кардио и силовые на ноги. Так только химики могут. Тем более организм ещё под огромный стрессом от диеты. Тут от перетренерованности и истощения один шаг. Всё надо с большой острожностью делать, тем более если нет опыта сушки.

Насоветовать можно много всякого, ты ведь отвечать за последствия не будешь.

Я ведь написал вполне доходчиво, что если "подобрать грамотную программу". Вполне нормальная программа, так очень многие занимаются.

И за слова я свои отвечаю всегда, друг.

Парень, я так понял не сушиться, а хочет скинуть лишний вес. Если разбить в каждый день тренеровок по одной мышце, то получится что мышца будеть работать ОДИН РАЗ в неделю, для восстановления ЭТОГО ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ.

Я не с потолка же все беру. А провереное на опыте людей и я видел эффект, ерунды бы писать не стал.

И я не пишу что ты неправильно посоветовал,тоже норм советы даешь. Парень почитает выбирет что то для себя, возможно корректировку сделает небольшую своей пограммы, еще чуть покапается в интернете для ясности уточнит детали и все путем будет.

Оцените пожалуйста программку на жиросжигание:

2 дня в неделю:

35 минут бега на дорожке, после чего силовая:

1)Приседания

2)Жим лежа

3)Тяга верхенго блока

4)Подъем гантелей на дельты сидя (собираюсь заменить на жим штанги стоя)

5)Французский жим

6)Подъем гантелей или штанги на бицепс

7)Пресс

Все упражнения делаю в 3-х подходах по 15 повторений (кроме приседаний - там 4 подхода) и 30-секундным отдыхом между подходами.

И 1 день - интервальное-кардио 45 мин, после чего пара-тройка упражнений на пресс в 3-х подходах каждое.

Стоит внести какие-то коррективы? Думаю вот бегать после силовой, а не до, дабы силенок на железо больше было. Много гуглил по этому поводу, но советы везде дают разные, прям даже и не знаю как быть.

Че т всё в куче. Жиросжигание по сути определяется диетой и достаточным количеством аэробных упражнений помимо силовых. На самом деле, по таким общим пунктам очень трудно что-то сказать.

Изменено 03.04.2012 06:46 пользователем Elin-Gil

Смотря какой стиль занятия на турнике, там такие упражнения бывают акробатические что можно пратически ВСЕ мыщцы тела прокачать, с ногами вот только проблема.

Кстати зацените дедка 60лет ваще респект!

http://www.youtube.com/watch?v=u8N-bngxgt8&context=C40bf79eADvjVQa1PpcFNp9vFdR4vxzCZOulZF8mFnmB9elEBs_xU=

согласен. могу даже фотку скинуть 5 годовалой давности когда я занимался только турником и брусьями. Массу подрабрал в груди бицепсе и широчайших, а плечи у меня от природы как мячи...ща скину

Кидай фотку сейчас и до занятий если есть. Может и народ поддержит, тоже подтянется.

Кидай фотку сейчас и до занятий если есть. Может и народ поддержит, тоже подтянется.

Блин фотке больше пяти лет, там смотреть особо неначто, рельеф отличный был, щас такого нету....я нооборот хотел подвердить твои слова что на турнике усилинно занимался а массы особой небыло, но сила была.

Блин фотке больше пяти лет, там смотреть особо неначто, рельеф отличный был, щас такого нету....я нооборот хотел подвердить твои слова что на турнике усилинно занимался а массы особой небыло, но сила была.

Вот походу максимум.

http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA

хотя по идеи, если заниматься по 5 дней в неделю и жрать 3000 каллорий, то расти и на турнике должен, ну не жиром же он заплывет.

Короче вот такой я был 5 лет назад щупленький, 70кг гдето.

Какой я щас могу скинуть когда в зале буду сфотаюсь, после трени сразу чтоб мышцы подраспухли (:

а то щас с рельефом у меня вообще беда, но меня это особо не парит, я для здоровья занимаюсь а не для пляжа...

Изменено 31.03.2012 17:11 пользователем PLAYDOGG

Вот походу максимум.

http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA

Красавчик, парнишка. Уважаю такую тему!

Короче вот такой я был 5 лет назад щупленький, 70кг гдето.

Какой я щас могу скинуть когда в зале буду сфотаюсь, после трени сразу чтоб мышцы подраспухли (:

а то щас с рельефом у меня вообще беда, но меня это особо не парит, я для здоровья занимаюсь а не для пляжа...

Хороший рельеф для 70 кг, если фотка твоя конечно. Рост?

Хороший рельеф для 70, если фотка твоя конечно. Рост?

моя моя не ссы (: рост 181

Парень, я так понял не сушиться, а хочет скинуть лишний вес.

Хм, ну пожечь мышцы в 0 тоже не хотелось бы, да и скинуть лишнего веса осталось килограмм 5 где-то, так что особо жестить в стиле "6 тренировок в неделю" тоже не хотелось бы, не одним же залом живу.

Хм, ну пожечь мышцы в 0 тоже не хотелось бы, да и скинуть лишнего веса осталось килограмм 5 где-то, так что особо жестить в стиле "6 тренировок в неделю" тоже не хотелось бы, не одним же залом живу.

Тогда тебе надо грамотную диету проработать.

Почитай в наше время в нете щас инфы полно....

ac691d182369611.jpg bbf340182369624.jpg

Блин, ты всегда таких уродов кидаешь))) Меня вобще бесят профессиональные бодибилдеры. Вот это я понимаю нормальный спортсмен.

Perfection.jpg

Блин, ты всегда таких уродов кидаешь))) Меня вобще бесят профессиональные бодибилдеры. Вот это я понимаю нормальный спортсмен.

]

атлет! что еще сказать

Я тоже чисто только так форму поддерживаю, накачиваться до бешенных размеров не никогда мысли небыло..

Учитывая, что ты пишешь в теме бодибилдинг, не находишь это странным? Эти парни его неотъемлемая часть и история.

Кроме того, то были картинки к тексту, а сам текст из энциклопедии Арнольда.

Если говорить о про-билдерах, рельеф которых я считаю выдающимся, то это будут Франко Колумбу и Декстер Джексон. Тоже невысокие парни.

У Франко помимо отличной проработки ещё и силовые показатели что надо.

Изменено 31.03.2012 15:11 пользователем WTFmate

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...