Alex Belousov 29 марта, 2012 ID: 1426 Поделиться 29 марта, 2012 Ну так давай свою выложи раз такую тему двигаешь, трезвенник. Я не качаюсь. Только бегаю и рукопашкой занимаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1427 Поделиться 29 марта, 2012 Тут ведуться разговоры о спортивном питание. Протеины, гейнеры и тд. Содержат много белков и углеводов, то что нужно для роста мышц. Продаются в любом спортивном магазине, это порошок, который в молоке/соке разводят и пьют. Вот вот! Matrix 5.0, Gaspari Myofusion, Syntha 6 и прочие протеиновые коктейли сродни кормовым добавкам для животных. Их применяют чтобы тоже нарастить мышечную массу... Современное животноводство основано на применении высоких технологий для полноценного роста, развития и повышения продуктивности особей. Огромная роль в этом процессе принадлежит кормовым добавкам для животных. Последние научные исследования в области питания животных выявили их постоянную потребность в некоторых аминокислотах, обеспечивающих развивающийся организм необходимым количеством белка, который требуется для роста, развития и формирования структурных и защитных тканей, а также органов и мышц. Кормовые добавки способны восполнить недостаток белка естественного происхождения, требующегося организму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1428 Поделиться 29 марта, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1429 Поделиться 29 марта, 2012 Я не качаюсь. Только бегаю и рукопашкой занимаюсь. А че злой то тогда на людей кто пиво пьет и ходят в качалку, а? Раз занимаешь единоборством то должен и силу духа тренировать паралельно с техникой удара и уважение к людям выробатывать...чтото не заметно по тебе что у тебя такие качества... Какой именно рукопашкой занимаешься? Сумоистов вообще новерно тогда за спортсменов не считаешь да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 марта, 2012 ID: 1430 Поделиться 29 марта, 2012 PLAYDOGG По системе Кадочникова. Я не уважаю выпивающих и курящих людей и приравниваю их к собакам на улице. Уважения у меня к таким людям нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 29 марта, 2012 ID: 1431 Поделиться 29 марта, 2012 Когда посылают картинки рукалицо, это означает "какой ты непроходимый тупица" и все в этом духе. Почему вы все так любите обзывать друг друга? Получается как в том анекдоте. На американском форуме задашь вопрос, тебе ответят. На еврейском: ты задал вопрос, а тебе в ответ вопрос. А на русском: задал вопрос, а тебе начинают доказывать, какой ты дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1432 Поделиться 29 марта, 2012 Вот же твои слова про химию! jur4ik, если будет реальный физиологический предел, то можно метанчику(метандиенон) с декой(дека-дараболин), метан-таблетки дека-инъекции Курс полтора месяца, потом повторить через пол годика Самая безобидная из химии связка , сил реально придаст штангу будешь "бросать" к потолку в жиме как игрушку со своим обычным рабочим весом.... Интересно, порошковые напитки Zuko, invite, yupi тоже помогали в наращивании мышечной массы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1433 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) Я не уважаю выпивающих и курящих людей и приравниваю их к собакам на улице. Уважения у меня к таким людям нет. Ты бы образование лучше получил, взглянул бы на прежнего себя как на идиота. Простой пример. У нас в ВУЗе преподавал академик, член президентской коллегии в области образования, можно сказать приемник Постовского. Выпивает и курит табак. Как ты думаешь, добьешься ли ты нечто подобного или хотя бы близко к этому, пусть и в другой сфере? Отвечу тебе прямо сейчас. С такими идеалами и взглядом на мир ты навсегда останешься в жопе. Изменено 29.03.2012 16:25 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 марта, 2012 ID: 1434 Поделиться 29 марта, 2012 Вот вот! Matrix 5.0, Gaspari Myofusion, Syntha 6 и прочие протеиновые коктейли сродни кормовым добавкам для животных. Их применяют чтобы тоже нарастить мышечную массу... И? Питание, подкормка, называй как хочешь. А химия это стероиды и гормоны роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 29 марта, 2012 ID: 1435 Поделиться 29 марта, 2012 По системе Кадочникова. Я не уважаю выпивающих и курящих людей и приравниваю их к собакам на улице. Уважения у меня к таким людям нет. А чем тебе собаки не угодили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 марта, 2012 ID: 1436 Поделиться 29 марта, 2012 Протеины, CLA, Витамины, Аминки - они помогают организму. Быстрое восстановление, лучший мышечный рост, лучшая работа всех систем. Я тут получил посылочку: - МасслТек FX PRO (Амино-Шипучие). - 3 Банки Xplode - 3 Банки CLA - И BB как всегда надовал пробников. + красивая бутылка бб.ком. CLA начинаю полноценный цикл приёма, до конца мая точно каждый день. CLA очень хвалят, хоть это и давно известная штука. (Конъюгированная линолевая кислота). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1437 Поделиться 29 марта, 2012 Вот же твои слова про химию! Интересно, порошковые напитки Zuko, invite, yupi тоже помогали в наращивании мышечной массы? ПОЩАДЫ! :lol: Агурцов, убейся, спаси мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1438 Поделиться 29 марта, 2012 Вот же твои слова про химию! Ты реально тупишь скажи честно или просто прикалываешься???или может быть задом наперед читаешь форум?? Этот пост что ты взял в цитату был написан после твоего. Хорош людей смешить, клоун, иди комбикорма похавай лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1439 Поделиться 29 марта, 2012 PLAYDOGG По системе Кадочникова. Я не уважаю выпивающих и курящих людей и приравниваю их к собакам на улице. Уважения у меня к таким людям нет. Завязывай, друг, с системой Кадочникова, она плохо на тебя влияет я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1440 Поделиться 29 марта, 2012 Тут такое дело, чтобы снять рельеф во всей красе, нужно его надуть тренировкой, зайти в хамам на 3 мин, покрыться влагой, и тут же на выходе попросить кого-нибудь фотографировать. Тогда кадры будут красивые, влага немного заменит то, чем натираются билдеры, ну и после тренировки мышцы больше. Но у меня нет такого человека, которого я могу попросить такое сделать. Если я в зале подойду с такой просьбой - даже не знаю как на меня посмотрят. Всё так. В моём случае точно, особенно сейчас, набрал вес но не без жирка. Знакомый есть, знакомы с детства. Я про него здесь как-то писал. Ярко выраженный мезоморф: жилы, мышцы и минимум жира. Вес немногим больше моего нынешнего, т.е где-то 85 кг. Но это 85 кг чистой мышечной массы. Кино любит, сериалы (особенно в оригинале) качалки фонат Давно зову его посетить наш форум, но что-то пока безуспешно. Есть его фотографии без масла, действительно, поражают воображение, естественно, что выкладывать не буду. Самое главное. Занимается для себя, занимается по пауэрлифтерской системе, за рельеф не парится ваще. Я б в его случае тоже не парился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 марта, 2012 ID: 1441 Поделиться 29 марта, 2012 А поясните свойства банана? Пишут 1)что для веса нужно,2) то после тренировки для восстонавления энергии3) то До тренировки, чтобы быть энергичней. Так именно для чего? Пацан в универе в столовке по 5 бананов средних размеров съедал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1442 Поделиться 29 марта, 2012 А поясните свойства банана? Пишут 1)что для веса нужно,2) то после тренировки для восстонавления энергии3) то До тренировки, чтобы быть энергичней. Так именно для чего? Пацан в универе в столовке по 5 бананов средних размеров съедал. Банан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1443 Поделиться 29 марта, 2012 В таблице 'Пищевая ценность' в колонке 'спелый' можно увидеть, что богат углеводами, притом не лишен белка (аминокислот), витаминов и микроэлементов. Главное: его удобно взять с собой и съесть, а если забыл, то можно купить в любом супермаркете. Но я бы не рекомендовал обжираться бананами в наших широтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 марта, 2012 ID: 1444 Поделиться 29 марта, 2012 В таблице 'Пищевая ценность' в колонке 'спелый' можно увидеть, что богат углеводами, но не лишен белка (аминокислот), витаминов и микроэлементов. Главное: его удобно взять с собой и съесть, а если забыл купить можно. Но я бы не рекомендовал обжираться бананами в наших широтах. когда именно его есть До или После занятий? Вот мне интересно зачем он столько бананов съедает во время учебы в универе, получается, что исключительно нажраться и набрать массу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 марта, 2012 ID: 1445 Поделиться 29 марта, 2012 Банан просто один из самых каллорийных фруктов и очень удобный. Я бы не стал ему приписывать некие магические свойства и засовывать за раз по 3 штуки. А по поводу взбодриться...бодрит глюкоза неслабо. Перед тренировкой лучше выпить воды с сахаром или съесть шоколадный батончик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1446 Поделиться 29 марта, 2012 Перед тренировкой лучше выпить воды с сахаром или съесть шоколадный батончик. Я яблоко обычно съедаю.....привычка просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1447 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) когда именно его есть До или После занятий? Вот мне интересно зачем он столько бананов съедает во время учебы в универе, получается, что исключительно нажраться и набрать массу. Всё не так просто объяснить. Большая часть просто по незнанию и лени это делает. Например, если он экзоморф или особенно мезоморф, то есть смысл такое проделывать. Я выше писал про знакомого, так вот он ест винегреты, варенные яйца и творог, мясо в принципе не ест и не потому что вегетарианец, говорит, что нафига тратить больше денег на пищу, если и так все растёт. Да он даже если печеньки (Дэвид Блейн сразу вспомнился) начнет есть, то всё равно будет набирать мышечную массу. Тело легко трансформирует пищу в мышечные волокна. Экзоморфам, лучше просто жрать, жрать и еще раз жрать, потому что метаболизм настолько ускоренный, что если ничего не жрать, то прожрешь себя Естественно, утрировал, но в общем случае это так. А вот если он эндоморф, то особого смысла обжираться бананами нет. Здесь нужно более строго подойти к диете. В финале скажу, всё еще осложняется тем, что большинство людей это помесь типов сложения, поэтому главное хорошо знать себя Изменено 29.03.2012 17:45 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 марта, 2012 ID: 1448 Поделиться 29 марта, 2012 он ярко-выраженный Мезоморф, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1449 Поделиться 29 марта, 2012 ... Хорош людей смешить, клоун, иди комбикорма похавай лучше... Слушай, Храбрый портняжка! Ты ведь не всегда безнаказанно хамишь? Иной раз и битой тебе перепадает! Вроде взрослый человек, а рассуждаешь как ребенок! Бывай здоров, бодибилдер, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 ID: 1450 Поделиться 29 марта, 2012 он ярко-выраженный Мезоморф, да Ну тогда, я думаю, ты получил ответ на свой вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.