Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1401 Поделиться 29 марта, 2012 Пропил "Matrix 5.0" с клубникой, вкус, конечно, химический, теперь заказал шоколад, но меня смутило, что в составе есть аспартам, это несколько странно, потому как один из лучших протеинов не может содержать яд, по факту. В тех же "Gaspari Myofusion" и "Syntha 6", его нет. Даже не знаю, что и делать. Разговоры про все эти гадости с химическим вкусом, железо, блинчики и прочие прибамбасы - это прелестно! Когда мы можем посмотреть на результаты ваших мытарств? Когда будет дефиле с показом ваших могучих тел? Хоть бы похвалились, фотки свои показали... А то пишут-пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1402 Поделиться 29 марта, 2012 Агурцов, я выкладывал свой торс осенью в тему фотографиии форумчан.......непойми неправильно, но какбЭ я для девушек его засветил если что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 марта, 2012 ID: 1403 Поделиться 29 марта, 2012 Sebastian, а я под пятки всегда блинчики подкладываю когда с большим весом, мне кажется самое оно, а колени убиваются от глубоких приседов, а не от тог что под пятками чтото лежит... Мне сложно было ухватить суть про приседы, пока мне тренер не сказала, что пятую точку тянем как бы назад, а не вниз. Если так делать, то чрезмерно глубокий и не получится. А блины можно подкладывать и при жиме ногами, если стопы узко. Но это актуальнее для тех, кто хочет проработать ягодицы. Еще как раз советуют при проблемах с коленями такой вариант, а не разводить широко. От широкого я отказалась, а то потом хожу, как покалеченная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1404 Поделиться 29 марта, 2012 Мне сложно было ухватить суть про приседы, пока мне тренер не сказала, что пятую точку тянем как бы назад, а не вниз. Если так делать, то чрезмерно глубокий и не получится. Делай так: представляй будто садишься на унитаз, как бы смешно это не было но реально так помогает А блины можно подкладывать и при жиме ногами, если стопы узко. Но это актуальнее для тех, кто хочет проработать ягодицы. Еще как раз советуют при проблемах с коленями такой вариант, а не разводить широко. От широкого я отказалась, а то потом хожу, как поколеченная. На тренажере жим ногами нинадо ничего подкладывать, там и так опора нормальная специально заточена под ступни, если делаешь ускую постановку то на ягодицы больше нагрузка идет.... И поменяй аватар, реально такой симпотной девушке он не идет... -------------------------------------------------------------------------- У меня кстати толи генетически толи че ляхи не растут нихрена, тоесть внешня часть квдроцепса не прокачивается...одна жопа растет....даже незнаю че и делать, может попобывать наглухо широкую постановку ног как сумаисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 марта, 2012 ID: 1405 Поделиться 29 марта, 2012 На тренажере жим ногами нинадо ничего подкладывать, там и так опора нормальная специально заточена под ступни, если делаешь ускую постановку то на ягодицы больше нагрузка идет.... Пришлось подложить, потому что нагрузка не чувствовалась. Почему-то только стопы и разогревались С блинами сразу все начало тянуться в нужном месте. P.S. Приседы делаю с бодибаром. С грифом перестала из-за коленки, тут такое дело, что не стоит делать брак в технике ради веса. Лучше с меньшим весом, но правильно. А бодибар, собственно, еще спину держит. И выпады тоже с ним, а то меня вообще перекосить может, если с грифом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1406 Поделиться 29 марта, 2012 тут такое дело, что не стоит делать брак в технике ради веса. Лучше с меньшим весом, но правильно. Золотые слова. Мы же не лИфтеры, а бодибилдеры и фитнесмены(или фитнесвумен), мыщца может принять грамотную форму и увеличиься в размерах от грамотной техники исполнения с детским весом, самое главное правильно питаться плюс к этому.... ну а веса сам по себе поднимешь, сам должен чувствовать что последний подход легко дается, значит надо повышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 марта, 2012 ID: 1407 Поделиться 29 марта, 2012 .. мыщца может принять грамотную форму и увеличиься в размерах от грамотной техники исполнения с детским весом, самое главное правильно питаться плюс к этому... Становую тягу, например, я делаю всего месяц с олимпийским грифом без блинов, а укрепление мышц поясницы ощутимое. Но если задаться целью нагрузить сильнее заднюю поверхность бедра, то вес надо все-таки добавлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 марта, 2012 ID: 1408 Поделиться 29 марта, 2012 А фоточки выложите, кто прилично занимается. Интересно рельеф заценить. А то смотрю, кто пиво пьет и занимается, просто здоровый от роду, сиськи большие подкачал и бицепсы (даже трицепсов нету). Ну и что это за качки, тьфу и живот без мышц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1409 Поделиться 29 марта, 2012 А фоточки выложите, кто прилично занимается. Интересно рельеф заценить. А то смотрю, кто пиво пьет и занимается, просто здоровый от роду, сиськи большие подкачал и бицепсы (даже трицепсов нету). Ну и что это за качки, тьфу и живот без мышц. Ну так давай свою выложи раз такую тему двигаешь, трезвенник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1410 Поделиться 29 марта, 2012 Становую тягу, например, я делаю всего месяц с олимпийским грифом без блинов, а укрепление мышц поясницы ощутимое. Но если задаться целью нагрузить сильнее заднюю поверхность бедра, то вес надо все-таки добавлять. но вот потихоничку и нагружай, но во вред технике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1411 Поделиться 29 марта, 2012 Агурцов, я выкладывал свой торс осенью в тему фотографиии форумчан.......непойми неправильно, но какбЭ я для девушек его засветил если что.. Думаешь для девушек главное это торс? Здесь ведутся серьезные рассуждения о приеме каких-то специальных химических препаратов. Надо думать, что человек, их принимающий, готовится стать по меньшей мере мистером вселенная или кем-то вроде... Интересуюсь есть ли смысл гробить здоровье этой химией, чтобы понравиться девушкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1412 Поделиться 29 марта, 2012 Здесь ведутся серьезные рассуждения о приеме каких-то специальных химических препаратов. Ты где тут угледел чтоб ктото про химию разговаривал, дурень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 29 марта, 2012 ID: 1413 Поделиться 29 марта, 2012 Агурцов, не волнуйся - чтобы понравиться девушкам, достаточно регулярных тренировок в спортзале. А химию принимают, чтобы увеличить свои показатели, для соревнований - не нужно это простым парням Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 марта, 2012 ID: 1414 Поделиться 29 марта, 2012 Ты где тут угледел чтоб ктото про химию разговаривал, дурень? Почитай выше, дебил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 29 марта, 2012 ID: 1415 Поделиться 29 марта, 2012 Агурцов не в теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1416 Поделиться 29 марта, 2012 Почитай выше, дебил! Следи за словами, интернет-герой:lol: на первый раз прощаю. Ты слепой или читать просто не умеешь. Еще раз спрашиваю: ты где тут углядел что б кто то про химию разговор вел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 29 марта, 2012 ID: 1417 Поделиться 29 марта, 2012 Нет, это я не в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 29 марта, 2012 ID: 1418 Поделиться 29 марта, 2012 Не знаю, если бы я застрял допустим на 140 кг в жиме, то между годами потрачеными на то, чтобы перепробовать все лифтерские программы, пока не найдется та, которая подойдет мне и вариантом покурсится, я бы выбрал химию. Мне кажется вред химии слишком преукрашивают. Да и Мистеры Олимпия вроде еще все живые))) Хотя пока меня это не касается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 марта, 2012 ID: 1419 Поделиться 29 марта, 2012 Застрять на 140? ) Я не уверен, что дойду когда-нибудь до 140... )))) Я думаю 110-120 - мой реальный предел. (я про полный подход, на раз никогда в жизни не пробывал). Но собственно я и 110 не делаю. Сейчас макс - 95. Больше налегаю на брусья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 марта, 2012 ID: 1420 Поделиться 29 марта, 2012 Когда мы можем посмотреть на результаты ваших мытарств? Когда будет дефиле с показом ваших могучих тел? Тут такое дело, чтобы снять рельеф во всей красе, нужно его надуть тренировкой, зайти в хамам на 3 мин, покрыться влагой, и тут же на выходе попросить кого-нибудь фотографировать. Тогда кадры будут красивые, влага немного заменит то, чем натираются билдеры, ну и после тренировки мышцы больше. Но у меня нет такого человека, которого я могу попросить такое сделать. Если я в зале подойду с такой просьбой - даже не знаю как на меня посмотрят. Ты ведь в курсе, что актёры, выходящие в кадр с голым торсом - за кадром гантельки тягают, чтобы надуть рельеф? Что и говорить, даже музыканты Rammstein так делают перед выходом. По крайней мере раньше. А пока мне очень понравился кадр в теме фотографии выложил недавно, где у меня руки скрещены в горах, мне кажется торс и руки на фотографии выглядит здоровым. Хотя там я, понятно, никаких упражнений не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 29 марта, 2012 ID: 1421 Поделиться 29 марта, 2012 Да, жаль, что дефиле нам не дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 марта, 2012 ID: 1422 Поделиться 29 марта, 2012 Здесь ведутся серьезные рассуждения о приеме каких-то специальных химических препаратов. Надо думать, что человек, их принимающий, готовится стать по меньшей мере мистером вселенная или кем-то вроде... Тут ведуться разговоры о спортивном питание. Протеины, гейнеры и тд. Содержат много белков и углеводов, то что нужно для роста мышц. Продаются в любом спортивном магазине, это порошок, который в молоке/соке разводят и пьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 марта, 2012 ID: 1423 Поделиться 29 марта, 2012 А пока мне очень понравился кадр в теме фотографии выложил недавно, где у меня руки скрещены в горах, мне кажется торс и руки на фотографии выглядит здоровым. Хотя там я, понятно, никаких упражнений не делал. Belthazar, по сравнению с незабвенным кадром в супергеройском костюме в метро, сейчас налицо прирост мышечной массы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 29 марта, 2012 ID: 1424 Поделиться 29 марта, 2012 Застрять на 140? ) Я не уверен, что дойду когда-нибудь до 140... )))) Я думаю 110-120 - мой реальный предел. (я про полный подход, на раз никогда в жизни не пробывал). Но собственно я и 110 не делаю. Сейчас макс - 95. Больше налегаю на брусья. Да не важно какой вес, я имел ввиду что когда то наступает предел, где есть выбор годами задрачивать разные проги, чтобы повысить 5-10 кг или начать принимать химию. Ну и третий вариант наверное просто поддерживать достигнутую форму. Лично я уважаю все 3 возможности, в том числе и химию, одно дело когда человек сразу принимает что попало, набирает вес, потом теряет, плюс по неопотности губит здоровье, а другое опытный спортсмен, хочет нечто большее, чем то к чему он генетически предрасположен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 марта, 2012 ID: 1425 Поделиться 29 марта, 2012 jur4ik, если будет реальный физиологический предел, то можно метанчику(метандиенон) с декой(дека-дараболин), метан-таблетки дека-инъекции Курс полтора месяца, потом повторить через пол годика Самая безобидная из химии связка , сил реально придаст штангу будешь "бросать" к потолку в жиме как игрушку со своим обычным рабочим весом. Сам не употребляю, но друг реально результатами и ощущениями делится... Ну массы прибавиться прилично, правда водяной, после курса немного вода выйдет поменьше станешь, но если дека добротная попадется то не даст метану из тела полностью выйти.....тут главное как говориться не зажраться, потомучто по началу результаты просто аховые будут, тут вот многии новички и пддаюся искушению, делаю сами курсы длинней и интервалы между укорачивают..............а потом без этого дерьма уже не могут..........да и сдуешься после примемая месяца через три конкретно.................... я смысла не вижу в них вообще...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.