Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Ярик, так я ж ее не навязываю. Из добрых побуждений хотела обратить твое внимание на качественный продукт. А какой твой жим???

115кг на 2 раза делаю. Писал на предыдущей странице.

Какие именно?(4-5 часов не предлагать, я таким временем не располагаю) Как только 5*5 началал делать жим сразу вырос.

На хостинг сейчас скину, там excel таблички.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

115кг на 2 раза делаю. Писал на предыдущей странице.

Сколко времени занимаешься уже?

Сколко времени занимаешься уже?

Вообще, уже третий год пошел.

А если именно по пауэрлифтерской, то с сентября 2011.

Сейчас-то я понимаю, что надо было с этого и начинать, а не фигней страдать целый год.

http://depositfiles.com/files/fiujcvi2r

Начни с суровецкого или с шейко, там 3 и 4 тренеровки в неделю.

Немного занижай максимальный вес (вводимый) на 5 кг примерно.

Причем в технике я особо ничего не менял, в мосте не делаю.

Иногда даже кладу ноги на скамью, дабы развить дополнительную силу в трицепсах и груди.

Я в мае сажусь на безуглеводную диету, так что начинать какие-то проги нету смысла пока.

Я в мае сажусь на безуглеводную диету, так что начинать какие-то проги нету смысла пока.

Пригодится. Остановишься в жиме еще вспомнишь о них :tongue:

Пригодится. Остановишься в жиме еще вспомнишь о них :tongue:

Спасибо за проги.

Спасибо за проги.

не за что

Первое. В банках, фасовка только 2 фунта, а 5 фунтов в мешке.

Второе. В порции BSN - 22 гр. белка, в Syntrax - 23 гр. белка. Не существенно, но все же.

Третье. При равной цене у Syntrax в мешке 76 порций, а у BSN всего 52 порции.

BSN Syntha 5 lb / Syntrax Matrix 5 lb

$87,5 / $75

удобная банка / пакет

22 грамма протеина в порции / 22 грамма в порции

44 грамма мерный совок / 32 грамма мерный совок

Вот теперь всё верно, а то фантастика получается c порциями.

P.S. Понятно, что протеина в Syntrax больше, понятно, пробовать надо какой он ещё.

Изменено 26.03.2012 19:56 пользователем WTFmate

У нас и фирм таких не видел, как правило везде представлены продукты Universal, Weider и подешевле Olimp, а заказывать как то тупо лень, тем более магазин спорт пита под рукой.

У нас и фирм таких не видел, как правило везде представлены продукты Universal, Weider и подешевле Olimp, а заказывать как то тупо лень, тем более магазин спорт пита под рукой.

Попробуй заказать в самом магазине, который под рукой. К тому же, вероятно, ты просто не интересовался? По-моему, везде где есть Universal и Weider, там и BSN (всё-таки раскрученный бренд)

У нас в самых убогих торговых центрах за стеклом таких же убогих отделов спортпита можно увидеть банки BSN.

Второе. В порции BSN - 22 гр. белка, в Syntrax - 23 гр. белка. Не существенно, но все же.

Ну, а в порции Магнум Quattro - вообще 40. :)

Но он, хоть и позиционирует себя как один из лучших в мире, таковым не является.

Я не вижу сильного отличия извлечения хим.реакцией или нет. Да, конечно мицеллярный лучше, в идеале, но это мелочи.

Я пил Syntrax, ну вкусный, отзывы.. решил почитать, и не понял, а куда делся Syntrax с bb.com? Он там был ещё не так давно! Помню, 9.2 у него были отзывы. Высокие. Хрен знает.

Я подумываю попробывать ещё протеин от MusclePharm. (Combat). Отзывы тоже хорошие.

Кстати, на данный момент на бб.ком Оптимум 100% стоит больше, чем Syntha-6.

27$ за 2 фунта у Оптимума.

29$ за 2,91 фунта у BSN.

Гаспари - 2 фунта - 26$.

Говорю же, цены на все протеины одинаковые. (кроме Магнум).

Кстати, завтра также приедут 3 банки CLA. Буду пить.

У нас в самых убогих торговых центрах за стеклом таких же убогих отделов спортпита можно увидеть банки BSN.

Ну я как бы как раз и беру в торговом центре. Да и на сайте тоже нет.

Можно посмотреть, выбор очень маленький. А это самая крупная сеть спортпита в Латвии.

http://www.vp.lv/index.php?env=-in-commerce/store/category:m82--3-4-s-

Вот это что за фирма, хорошая не?

http://www.vp.lv/kernel/images/muscle.jpg

Ну я как бы как раз и беру в торговом центре. Да и на сайте тоже нет.

Можно посмотреть, выбор очень маленький. А это самая крупная сеть спортпита в Латвии.

http://www.vp.lv/index.php?env=-in-commerce/store/category:m82--3-4-s-

Фигасе, не думал что в Латвии со спортпитанием всё хуже чем в России. Заказывай с Европы или напрямую из США.

У большинства компаний, если покупка свыше $75, то free shipping :cool:

Вот это что за фирма, хорошая не?

http://www.vp.lv/kernel/images/muscle.jpg

Маслтек, насколько хорошая трудно сказать. А вот то что их продукты неоправдано дорогие могу точно сказать.

Six Star - как я понимаю просто делается на том же заводе, что и Масслтек, но по сути Масслтеком не является. Я Сикс Стар вообще не пробовал.

Вопрос по приседаниям-

Короче решил занятся плотно этим упражнением, так как до этого делал только жим ногами и приседания в смите. И сразу появились две проблемы.

1) При относительно большом весе, клонит вперед и я вначале начинаю поднимать вес спиной, а потом уже ногами. Можно конечно ставить вес поменьше, но тогда не забиваются до конца ноги. Короче палка о двух концах.

2) Не знаю повиляет ли это на присед, но я не могу сесть полностью на корточки, не отрывая пяток. Тупо заваливаюсь назад. Могу сесть только на носки или если широко расставить ноги. Тренер говорит что может быть не расстянуто ахилесово сухожилие но хз. Кто нибудь сталкивался с таким.

А вобще жалею что сразу не взялся за присед, но как то было пофигу, общий вес растет и от двух базовых, а сейчас уже явно отстает низ от верха.

Вопрос по приседаниям

1) При относительно большом весе, клонит вперед и я вначале начинаю поднимать вес спиной, а потом уже ногами. Можно конечно ставить вес поменьше, но тогда не забиваются до конца ноги. Короче палка о двух концах.

Работай с маленьким весом, хоть с грифа начинай, но приседай чуть ниже параллели, при ИДЕАЛЬНО прямой спине. Постоянно встречаю новичков-идиотов, которые навешают по 120 кг, а потом спиной вытягивают. Сам даже баловался вначале, но спина прокачивается больше, чем ноги, да и травмируется к тому же. Не понимаю, зачем себя гробить большими весами? Ради понтов?

Приседай около года с небольшим весом - ноги будут "гореть", а затем, когда техника освоится, спокойно можно прибавлять.

2) Не знаю повиляет ли это на присед, но я не могу сесть полностью на корточки, не отрывая пяток. Тупо заваливаюсь назад. Могу сесть только на носки или если широко расставить ноги. Тренер говорит что может быть не расстянуто ахилесово сухожилие но хз. Кто нибудь сталкивался с таким.

Ставь ноги шире, пусть растягивается сухожилие. У многих такие проблемы. Никаких дощечек не надо - травмируется колено.

Вопрос по приседаниям-

Можно с гантелями на плечах кило по 30-40каждая поприсидать пару месяцов с четко прямой спиной, потом пару месяцов с60% от твоего рабочего веса опять же пару месяцов слудить за техникой, а поом уже добавлять веса, как только вперед начнешь наклоняться то опять остановить наращивание весов, сделать шаг назад закрепить опять пару тренеровками вертикальную спину и опять побовать больший вес...

А вообще точто немного вперед наклоняешься при приседе мне кажется ниче страшного так большинство делает....главное пояс надеть...

Вопрос по приседаниям-

Короче решил занятся плотно этим упражнением, так как до этого делал только жим ногами и приседания в смите. И сразу появились две проблемы.

Забудь о больших весах пока не уберёшь косяки. Носки вначале тоже трудно было удерживать, а щас уже не представляю как это отрывать их. Всё растянется.

Спиной тянешь, потому что ягодичные мыщцы слабые, они должны из самый нижней точки выталкивать тело,, потом уже квадрипы.

Забивать ноги надо большим количеством повторений 12-15.

Изменено 29.03.2012 06:17 пользователем Exist

Sebastian, а я под пятки всегда блинчики подкладываю когда с большим весом, мне кажется самое оно, а колени убиваются от глубоких приседов, а не от тог что под пятками чтото лежит...

Пропил "Matrix 5.0" с клубникой, вкус, конечно, химический, теперь заказал шоколад, но меня смутило, что в составе есть аспартам, это несколько странно, потому как один из лучших протеинов не может содержать яд, по факту. В тех же "Gaspari Myofusion" и "Syntha 6", его нет. Даже не знаю, что и делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...