jur4ik 10 января, 2012 ID: 1201 Поделиться 10 января, 2012 Такой вопрос: как можно увеличить веса в жиме лежа? У меня застой какой-то конкретный, не прет никак... Не знаю зачем все усложнять, делать два раза в неделю, легкие тяжелые тренировки? Помоему легче тупо делаешь три подхода по 10 раз, как только чисто сделал, переходишь на следующий вес, ну и ясно делаешь уже первый 10, второй и третий поменьше, ну и задрачиваешь пока и этот вес не сделаешь три по 10, и так далее. Если по 5 кг тяжело, можно всегда добавлять по 2,5 кг, если 1,25 блины есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 января, 2012 ID: 1202 Поделиться 10 января, 2012 Не знаю зачем все усложнять, делать два раза в неделю, легкие тяжелые тренировки? Помоему легче тупо делаешь три подхода по 10 раз, как только чисто сделал, переходишь на следующий вес, ну и ясно делаешь уже первый 10, второй и третий поменьше, ну и задрачиваешь пока и этот вес не сделаешь три по 10, и так далее. Если по 5 кг тяжело, можно всегда добавлять по 2,5 кг, если 1,25 блины есть. Для увелечения силы надо работать в малом диапозоне повторений. 5 на 5 и циклы стандартная прога. А лёгкая тренировка нужна, чтобы и выносливость была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 января, 2012 ID: 1203 Поделиться 10 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1204 Поделиться 11 января, 2012 Как говорит Ронни Колеман: "Вес детский!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1205 Поделиться 11 января, 2012 Начал ходить в зал и возник такой вопрос. Сколько надо съедать белка после тренировок? Купил обезжиренный творог (350 г), молоко и банан. Друг, сказал, что все в одну кучу и ешь, и этого будет нормально. Так ли это? Поделитесь опытом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1206 Поделиться 11 января, 2012 Начал ходить в зал и возник такой вопрос. Сколько надо съедать белка после тренировок? Купил обезжиренный творог (350 г), молоко и банан. Друг, сказал, что все в одну кучу и ешь, и этого будет нормально. Так ли это? Поделитесь опытом Хорошо надо есть вообще всегда, а не только после тренировки. Белка надо съедать 2-2.5 г на кг веса. Вот как надо есть!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1207 Поделиться 11 января, 2012 Хорошо надо есть вообще всегда, а не только после тренировки. Белка надо съедать 2-2.5 г на кг веса. Вот как надо есть!:lol: Да куда мне до него:lol:, да и не нужно. Цели у меня скромные. За ответ спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1208 Поделиться 11 января, 2012 Да куда мне до него:lol: да и не нужно. Цели у меня скромные. За ответ спасибо. Вряд ли тут кто-то хотя бы завтрак его осилит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1209 Поделиться 11 января, 2012 Вряд ли тут кто-то хотя бы завтрак его осилит:lol: Ужас. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?:lol: Монстр, просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2012 ID: 1210 Поделиться 11 января, 2012 Хорошо надо есть вообще всегда, а не только после тренировки. Белка надо съедать 2-2.5 г на кг веса. Вот как надо есть!:lol: Такое ощущение, что его заставляют рекламировать "Масслтек" под дулом пистолета. Вообще, Масслтек после начала новой рекламной компании знатно сливается. Отзывы в США далеко не самые лучшие, вкус - просто жесть. Самый верный и частый отзыв на "Нитротек" звучит так: "Ощущение, как-будто наелся какой-то шняги". Я пробывал только Нитротек, но не самые хорошие оценки по остальным продуктам говорят мне, что я вряд ли что-то ещё попробую. Не думаю, что Катлер реально ест только МТ. Про питание. Главное, на мой взгляд, есть после тренировки, и утром следующего дня. Это самые важные приёмы пищи. Рекомендую добавить хотя бы BCAA к творогу и бананам. По началу, психологический эффект от спорт.пита даже больше реального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1211 Поделиться 11 января, 2012 Про питание. Главное, на мой взгляд, есть после тренировки, и утром следующего дня. Это самые важные приёмы пищи. Рекомендую добавить хотя бы BCAA к творогу и бананам. По началу, психологический эффект от спорт.пита даже больше реального. Спасибо, учту, только вот объясните, что такое ВСАА? Я, просто, не разбираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1212 Поделиться 11 января, 2012 Спасибо, учту, только вот объясните, что такое ВСАА? Я, просто, не разбираюсь. Набор самых важных и незаменимых аминокислот. Впринципе можно пить и обычные белковые коктейли, BCAA только усваивается легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1213 Поделиться 11 января, 2012 Набор самых важных и незаменимых аминокислот. Впринципе можно пить и обычные белковые коктейли, BCAA только усваивается легче. Понял, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 11 января, 2012 ID: 1214 Поделиться 11 января, 2012 и банан а начерта банана то? в нем белка нету а силенки восстановить лучше макаронами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2012 ID: 1215 Поделиться 11 января, 2012 Понял, спасибо. Я тут на досуге начал писать обзоры спортивного питания. Вот очень популярный в США, и уже добирается до нас новый тип BCAA. В жидком виде, пьётся по ходу тренировки. http://jomt.ru/?p=1079 Пью с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1216 Поделиться 11 января, 2012 Не думаю, что Катлер реально ест только МТ. Я вообще не понимаю зачем ему при таком питание ещё что-то употреблять. Это с толчка целый день не слезай, белок то хреново переваривается. П.с. Как тебе Syntha-6? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1217 Поделиться 11 января, 2012 а начерта банана то? в нем белка нету а силенки восстановить лучше макаронами Чета вы путаете. Есть в банане белок. Макароны, люблю. Я тут на досуге начал писать обзоры спортивного питания. Вот очень популярный в США, и уже добирается до нас новый тип BCAA. В жидком виде, пьётся по ходу тренировки. http://jomt.ru/?p=1079 Пью с удовольствием. Спасибо за совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 11 января, 2012 ID: 1218 Поделиться 11 января, 2012 Чета вы путаете. Есть в банане белок. Есть. В 10 раз меньше, чем в макаронах гляньте таблицу продуктов питания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 января, 2012 ID: 1219 Поделиться 11 января, 2012 Есть. В 10 раз меньше, чем в макаронах гляньте таблицу продуктов питания Значит, будем макароны есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2012 ID: 1220 Поделиться 11 января, 2012 И банан и макароны - это углеводные продукты на 90%. Они никакого отношения к белку не имеют. Они рассчитаны на восстановление сил (например, после тренировки). И для набора массы хороши. Яйца, курица, мясо, индейка, молоко, творого обезжиренные - это белковые продукты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 11 января, 2012 ID: 1221 Поделиться 11 января, 2012 И банан и макароны - это углеводные продукты на 90%. Они никакого отношения к белку не имеют. Они рассчитаны на восстановление сил (например, после тренировки). И для набора массы хороши. Яйца, курица, мясо, индейка, молоко, творого обезжиренные - это белковые продукты. Макароны имеют прямое отношение к растительному белку. по сочетанию калорийности и содержанию раст.белка они впереди бананов на милю и на одном ряду с гречкой и етс. А ты наперичислял тут животный белок естессна. И да..в молоке белка пшик от общего веса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1222 Поделиться 11 января, 2012 А ты наперичислял тут животный белок естессна. И да..в молоке белка пшик от общего веса Зато 2 стакана молока навернуть быстро и просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 11 января, 2012 ID: 1223 Поделиться 11 января, 2012 Зато 2 стакана молока навернуть быстро и просто! Но у некотрых проблемы с лактозой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 января, 2012 ID: 1224 Поделиться 11 января, 2012 Но у некотрых проблемы с лактозой! Бида!Бида! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 января, 2012 ID: 1225 Поделиться 11 января, 2012 Но у некотрых проблемы с лактозой! Продаётся молоко без лактозы. Оно подороже, но не намного. Макароны имеют прямое отношение к растительному белку. по сочетанию калорийности и содержанию раст.белка они впереди бананов на милю и на одном ряду с гречкой и етс. Да тут дело не в типе белка, а в банальных пропорциях. Качественные макароны имееют такой состав на 100 грамм: Углеводы 71,5 г Белки 10,4 г Жиры 1,1 г То есть 7 к 1. Если макароны попроще, то там вообще 8 к 1. Поэтому как источник белка выступать могут с трудом. П.с. Как тебе Syntha-6? Ну, а что-то тут говорить, Синта-6 лучший протеин в мире . И по отзывам мировым, и по вкусу. Он лидер. Я вот сейчас Магнум Куаттро взял, ради интереса. Он ничего, но не Синта. Ещё попробывал очень вкусный MyoFusion от Гаспари Нутринион. Может тоже ради интереса банку возьму, но дальше буду только Синту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.