Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: как можно увеличить веса в жиме лежа? У меня застой какой-то конкретный, не прет никак...

Не знаю зачем все усложнять, делать два раза в неделю, легкие тяжелые тренировки? Помоему легче тупо делаешь три подхода по 10 раз, как только чисто сделал, переходишь на следующий вес, ну и ясно делаешь уже первый 10, второй и третий поменьше, ну и задрачиваешь пока и этот вес не сделаешь три по 10, и так далее.

Если по 5 кг тяжело, можно всегда добавлять по 2,5 кг, если 1,25 блины есть.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю зачем все усложнять, делать два раза в неделю, легкие тяжелые тренировки? Помоему легче тупо делаешь три подхода по 10 раз, как только чисто сделал, переходишь на следующий вес, ну и ясно делаешь уже первый 10, второй и третий поменьше, ну и задрачиваешь пока и этот вес не сделаешь три по 10, и так далее.

Если по 5 кг тяжело, можно всегда добавлять по 2,5 кг, если 1,25 блины есть.

Для увелечения силы надо работать в малом диапозоне повторений. 5 на 5 и циклы стандартная прога. А лёгкая тренировка нужна, чтобы и выносливость была.

438003.jpg

Как говорит Ронни Колеман: "Вес детский!"

Начал ходить в зал и возник такой вопрос. Сколько надо съедать белка после тренировок? Купил обезжиренный творог (350 г), молоко и банан. Друг, сказал, что все в одну кучу и ешь, и этого будет нормально. Так ли это? Поделитесь опытом:)

Начал ходить в зал и возник такой вопрос. Сколько надо съедать белка после тренировок? Купил обезжиренный творог (350 г), молоко и банан. Друг, сказал, что все в одну кучу и ешь, и этого будет нормально. Так ли это? Поделитесь опытом:)

Хорошо надо есть вообще всегда, а не только после тренировки. Белка надо съедать 2-2.5 г на кг веса.

Вот как надо есть!:lol:

Хорошо надо есть вообще всегда, а не только после тренировки. Белка надо съедать 2-2.5 г на кг веса.

Да куда мне до него:lol:, да и не нужно. Цели у меня скромные. За ответ спасибо.

Да куда мне до него:lol: да и не нужно. Цели у меня скромные. За ответ спасибо.

Вряд ли тут кто-то хотя бы завтрак его осилит:lol:

Вряд ли тут кто-то хотя бы завтрак его осилит:lol:

Ужас. КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?:lol: Монстр, просто.

Такое ощущение, что его заставляют рекламировать "Масслтек" под дулом пистолета.

Вообще, Масслтек после начала новой рекламной компании знатно сливается.

Отзывы в США далеко не самые лучшие, вкус - просто жесть.

Самый верный и частый отзыв на "Нитротек" звучит так:

"Ощущение, как-будто наелся какой-то шняги".

Я пробывал только Нитротек, но не самые хорошие оценки по остальным продуктам говорят мне, что я вряд ли что-то ещё попробую.

Не думаю, что Катлер реально ест только МТ.

Про питание. Главное, на мой взгляд, есть после тренировки, и утром следующего дня. Это самые важные приёмы пищи.

Рекомендую добавить хотя бы BCAA к творогу и бананам. По началу, психологический эффект от спорт.пита даже больше реального.

Про питание. Главное, на мой взгляд, есть после тренировки, и утром следующего дня. Это самые важные приёмы пищи.

Рекомендую добавить хотя бы BCAA к творогу и бананам. По началу, психологический эффект от спорт.пита даже больше реального.

Спасибо, учту, только вот объясните, что такое ВСАА? Я, просто, не разбираюсь.

Спасибо, учту, только вот объясните, что такое ВСАА? Я, просто, не разбираюсь.

Набор самых важных и незаменимых аминокислот. Впринципе можно пить и обычные белковые коктейли, BCAA только усваивается легче.

Набор самых важных и незаменимых аминокислот. Впринципе можно пить и обычные белковые коктейли, BCAA только усваивается легче.

Понял, спасибо.

и банан

а начерта банана то? в нем белка нету а силенки восстановить лучше макаронами 45px-Trollface.jpg

Понял, спасибо.

Я тут на досуге начал писать обзоры спортивного питания. Вот очень популярный в США, и уже добирается до нас новый тип BCAA. В жидком виде, пьётся по ходу тренировки.

http://jomt.ru/?p=1079

Пью с удовольствием.

Не думаю, что Катлер реально ест только МТ.

Я вообще не понимаю зачем ему при таком питание ещё что-то употреблять. Это с толчка целый день не слезай, белок то хреново переваривается.

П.с. Как тебе Syntha-6?

а начерта банана то? в нем белка нету а силенки восстановить лучше макаронами 45px-Trollface.jpg

Чета вы путаете. Есть в банане белок. Макароны, люблю.

Я тут на досуге начал писать обзоры спортивного питания. Вот очень популярный в США, и уже добирается до нас новый тип BCAA. В жидком виде, пьётся по ходу тренировки.

http://jomt.ru/?p=1079

Пью с удовольствием.

Спасибо за совет.

Чета вы путаете. Есть в банане белок.

Есть. В 10 раз меньше, чем в макаронах mysmilie_519.gif гляньте таблицу продуктов питания

Есть. В 10 раз меньше, чем в макаронах mysmilie_519.gif гляньте таблицу продуктов питания

Значит, будем макароны есть.

И банан и макароны - это углеводные продукты на 90%. Они никакого отношения к белку не имеют. Они рассчитаны на восстановление сил (например, после тренировки). И для набора массы хороши.

Яйца, курица, мясо, индейка, молоко, творого обезжиренные - это белковые продукты.

И банан и макароны - это углеводные продукты на 90%. Они никакого отношения к белку не имеют. Они рассчитаны на восстановление сил (например, после тренировки). И для набора массы хороши.

Яйца, курица, мясо, индейка, молоко, творого обезжиренные - это белковые продукты.

Макароны имеют прямое отношение к растительному белку. по сочетанию калорийности и содержанию раст.белка они впереди бананов на милю и на одном ряду с гречкой и етс.

А ты наперичислял тут животный белок естессна. И да..в молоке белка пшик от общего веса mysmilie_519.gif

А ты наперичислял тут животный белок естессна. И да..в молоке белка пшик от общего веса mysmilie_519.gif

Зато 2 стакана молока навернуть быстро и просто!

Зато 2 стакана молока навернуть быстро и просто!

Но у некотрых проблемы с лактозой! images?q=tbn:ANd9GcRJsJwCbldm7K6TC5fRMRQRuS8OBgEVhHyzB2A5GJZ9MoSV8DJfWA

Но у некотрых проблемы с лактозой! images?q=tbn:ANd9GcRJsJwCbldm7K6TC5fRMRQRuS8OBgEVhHyzB2A5GJZ9MoSV8DJfWA

Бида!Бида!

Продаётся молоко без лактозы. Оно подороже, но не намного.

Макароны имеют прямое отношение к растительному белку. по сочетанию калорийности и содержанию раст.белка они впереди бананов на милю и на одном ряду с гречкой и етс.

Да тут дело не в типе белка, а в банальных пропорциях.

Качественные макароны имееют такой состав на 100 грамм:

Углеводы 71,5 г

Белки 10,4 г

Жиры 1,1 г

То есть 7 к 1. Если макароны попроще, то там вообще 8 к 1. Поэтому как источник белка выступать могут с трудом.

П.с. Как тебе Syntha-6?

Ну, а что-то тут говорить, Синта-6 лучший протеин в мире :) . И по отзывам мировым, и по вкусу. Он лидер.

Я вот сейчас Магнум Куаттро взял, ради интереса. Он ничего, но не Синта.

Ещё попробывал очень вкусный MyoFusion от Гаспари Нутринион. Может тоже ради интереса банку возьму, но дальше буду только Синту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...