Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Однажды в сказке (Once Upon a Time)

Рекомендуемые сообщения

Ну - ну! Рассуждать о фильме по обзорам - все равно, что судить о любви по книгам!:D

Ну, о любви лучше не читать, любовью лучше заниматься. :tongue:

А насчет Сказки и обзоров, если честно начни я смотреть в последней серии, кажется 8-й, я все пойму без перевода и обзоров. Там откуда не начни смотреть, все понятно. И потом, спойлеров в Интернете столько, что грех быть не в курсе что там происходит вообще.

Но меня не устраивает расклад, где секс ставится выше сюжетной линии. В фанфикшене и фаноне - да, пусть. Но в сериале на первом месте должна стоять история и раскрытие персонажей, а Хоровиц собственноручно всех убивает.

Я не хочу на это смотреть. Смысла нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4365682

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвечаю маленько с опозданием, сорри :)

Ну тогда это принцип испорченного телефона!:tongue: Вот вам бы понравилось, если бы ваш телефон, вместо того, чтобы просто передавать смысл ваших слов адресату, вздумал бы поиграться с ними? На том уровне, который он мог бы перевести в свое сознательное?:D

Некорректное сравнение :) Телефон - инструмент, а руку автора ведет Бог. Ну или не Бог, а просто высшие силы, не суть :) Главное, что автор не просто передает, а трансформирует, в этом суть творчества.

Впрочем, не буду спорить. Всё это очень-очень умозрительно, и точек зрения здесь может быть множество :)

Потому что не умеют правильно подбирать образы! Огонь и лед, плюс и минус, холод презрения и огонь страсти... Единство и взаимопереход противоположностей! Энантиодромия, так сказать.

Ну вот и я про это.

Разве только из глаз у них обоих.:tongue: Регина и Румпель - это не плюс, и минус, это не противоположности, отрицающие, и одновременно стремящиеся друг к другу. Это минус, и еще больший минус. Так что вряд-ли, вряд-ли...

Зелина и Румпель, вы хотели сказать? :)

Всё будет пучком :) Румпель станет симпатичным плюсом, а Зелёнка минусом, как-нибудь притрутся :)

И вот именно такие ситуации в сказках обычно разрешаются во благо, в стиле: "И жили они долго, и счастливо, и умерли в один день". Причем, как правило, через сознательный отказ главного героя от собственного счастья.

А каким образом здесь возможно "долго и счастливо"? Только через устранение или самоустранение Мэриан. Так что не думаю, что решение сей проблемки (наличия Мэриан) не имеет отношения к этике.

Ключевое слово здесь - "от нигредо к альбедо". То есть, по данной логике, Белка должна была бы появиться уже после смерти Румпеля, или даже после его освобождения из Зелининой клетки. Но она появляется раньше! Задолго до развития "нигредо", и его вхождения в кульминационную стадию.

Не, смерть Румпеля - это как раз переход от нигредо к альбедо. А Белка и появилась раньше. Именно смерть (психологическая конечно) является окончательной точкой нигредо. Этап, на котором разрушается всё старое.

А Павлиний хвост появляется на стадии нигредо, которое уже катится к смерти. Так что всё сходится :)

Пабаааам! А ведь Зеленка-то появилась в жизни Румпеля именно на стадии нигредо!

Зелень появляется дважды - на стадии нигредо, когда эта зелень - "дикая". Это символ "Профана" - человека, который находится на самом дне. Потом, на стадии цитринитаса, зелень снова вернется, но уже другой, она перестанет быть дикой и будет символизировать слияние Солнца и Луны.

Первое появление зелени у растительного материала - не обманка. Обманка - это когда фальшивое можно принять за настоящее. Зелень-Зеленого Человека нельзя принять за настоящее (она неправильно себя ведет). А вот Павлиний хвост для растительного материала и Зеленого Льва для руды как раз можно принять за настоящее. И это уже обманки.

И конечно, можно отталкиваться от прядения соломы, но можно ведь и от кинжала Темного! На нем написано имя Румпеля, и сделан он из железа (кстати, тогда совершенно понятно, почему он хочет теперь от кинжала избавиться), так что по логике фильма Румпель - это, как раз, "руда".

ПС. В оригинальном мифе Румпельштильцхен - это, скорее всего, темный эльф. А темные эльфы в скандинавской мифологии были непревзойденными мастерами кузнечного дела.

Есть версия, что Румпельштильцхен - фейри, что мне кажется более логичным. Изящные тонкокостные эльфы, похожие на человека, но с каким-либо уродством, проявлением чего-то звериного (Румпель-ящерка, а в нашем мире - хромой Голд). Бессмертные, с неограниченными возможностями, тесно связаны с растительной природой. Любят похищать деток, кстати)) Классический может и темный эльф, а наш скорее именно фейри. И кожа золотистая туда же.

Нет, Румпель точно не руда.

Не-а!:tongue: Магия - это тоже архетипический элемент нашей психики. И как таковой, он живет по своим законам, весьма-таки независимым от воли автора. Чем больше автор искажает - тем больше он "испорченный телефон".

А вот тут пожалуй соглашусь. Я не знаток магии :tongue: Но архетипы в магии конечно присутствуют, и законы должны быть общие.

Но спорить опять же не буду. Надо обдумать этот вопрос.

Это не аббревиатура. Фильм так и называется: З/Л/О-3. В английском варианте, кажется, V/H/S. Суть в том, что главный персонаж каким-то образом получает в свое распоряжение несколько кассет, или других видеоносителей, начинает их смотреть - а там жуткая паранормальщина. И когда человек просмотрел все до конца - он попал под власть злых сил.

Спасибо, теперь поняла, интересно, даже посмотреть захотелось :)

alfranZa, мне нравится ваш расклад по всем пунктам :) Единственное - Регине пару всё-таки дадут. Но это будет не Робин. И насчет Эммы, Крюка и Нила полностью согласна. И даже рассчитываю, что так и будет :)

Белку к Крюку не примеряла, мы ей расколдованного Гастона присватали :tongue: Но идея мне нравится, Крюка же надо будет куда-то девать, когда его с Эммой разведут. Белка к тому времени разберется со своими траблами, разведется с Румпелем, станет нормальной, и может быть, может быть... Это было бы интересно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4365717

alfranZa, мне нравится ваш расклад по всем пунктам :) Единственное - Регине пару всё-таки дадут. Но это будет не Робин. И насчет Эммы, Крюка и Нила полностью согласна. И даже рассчитываю, что так и будет :)

Вот знаете, если уж давать кого-то Королеве, то чтобы это было не через секс в склепе, а через испытания и трудности, ну. Это же сказка с элементами реальности. А значит, в жизни и любви нужно Регине пройти трудности, а не просто стала доброй и ей простилось все что она творила раньше. Кто там разберет, может она претворяется, а ей все уже прощено. Нееет, дорогая Королева, так не пойдет. Стала доброй, докажи! И не просто так с Робином потрахаться и нарушить кодекс, а реальные трудности, чтобы крышу сносило. А так... какие у них трудности-то? Мэриан в заморозке, Свон сама по себе, Сторибрук неизвестно кем управляется. А Регина трахает Робина. Молодец!

А надо-то всего ничего логики в сериал. Трудности! НЕ обязательно делать СвонКуин для рейтингов, вот нифига он не нужен, это простой путь, путь не сюжета, а секса. Он не нужен в сказке. Нужна интрига, развитие персонажей, чтобы затягивало... Пусть Регине будет предписан еще какой-то мужик, она ему может жизнь спасти и он в нее влюбится и она к нему будет что-то испытывать, а Робин пока женой пусть займется. Вот он четырехугольник! И Свон тут как тут с дружескими советами. Все! Ничего больше не надо, просто надо мозгами думать, а не одним темным местом.:tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4365845

Вот знаете, если уж давать кого-то Королеве, то чтобы это было не через секс в склепе, а через испытания и трудности, ну. Это же сказка с элементами реальности. А значит, в жизни и любви нужно Регине пройти трудности, а не просто стала доброй и ей простилось все что она творила раньше. Кто там разберет, может она претворяется, а ей все уже прощено. Нееет, дорогая Королева, так не пойдет. Стала доброй, докажи! И не просто так с Робином потрахаться и нарушить кодекс, а реальные трудности, чтобы крышу сносило. А так... какие у них трудности-то? Мэриан в заморозке, Свон сама по себе, Сторибрук неизвестно кем управляется. А Регина трахает Робина. Молодец!

Полностью согласна. И считаю, что авторы именно это и имеют в виду. Причем с самого начала. Не понимаю - почему поклонники пары этого не замечают? Ну откровенное же стебалово, и оно всё возрастает. А народ почему-то принимает это за развитие отношений, смешно... Пара - стопудовая обманка, ничего хорошего там не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4365891

Полностью согласна. И считаю, что авторы именно это и имеют в виду. Причем с самого начала. Не понимаю - почему поклонники пары этого не замечают? Ну откровенное же стебалово, и оно всё возрастает. А народ почему-то принимает это за развитие отношений, смешно... Пара - стопудовая обманка, ничего хорошего там не будет.

Не хочу никого обижать, но мне кажется не многие поклонники пары Регина/Робин вообще задумываются о каких-то развитиях.

Вот касаемо даже пары Румбелль. Вы гляньте какая у них история. У них точечно развивались отношения, даже если нам многое не показали, нам показали то, что они не просто встретились и судьба... Они многое пережили вместе и порознь. Кстати, так же как отношения Нил/Эмма. Белфайр совершил типичную мужскую ошибку, но пытался как-то работать над ее исправлением. Не все получалось, это факт. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает. А что, простите, делал Робин, чтобы показать как ему дорога Регина? Потерял сердце, не защитил ее когда нужно. Извините, но даже Эмма сделала для Королевы больше, чем Робин. И даже без намека на пресловутый СвонКуин. А что Робин делает сейчас, чтобы доказать Регине, что он именно то, что ей нужно? Трахнуть женщину одинокую особых способностей и ума не надо. Картинку нашел? И что? Это доказывает Регине, что он настоящий мужчина? Я считаю, что Робин трус. Выбор может сделать его настоящим для Регины. И не просто "я сегодня нарушил кодекс, потому что люблю тебя, а завтра Мэриан очнется и я буду с ней". Это не выбор, это элементарная трусость. Выбор - это жесткая позиция, не просто шаг в сторону. Это решение, которое принимает человек, и после этого выбора обратного пути как правило нет. Если Робин выбрал Мэриан и сына, он должен быть с ними и не трахать мозг Королеве о нарушении кодекса на пару трахов. Вот так считаю я. И нет, я не хейтер ОутловКвина, я просто хочу логики в развитии сюжетных линий, и желательно не банального развития персов через секс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4365909

Пусть Регине будет предписан еще какой-то мужик,

Зачем?

Как-будто Робина ей мало:redface:Меня раздражает наличие любого абстрактного мужика рядом с Региной.

Я всегда буду считать,что в этом сериале ей подходит Эмма и больше никто:tongue:

Все мужские персонажи блекнут на её фоне,а с Эммой они на равных,мне нравится за этим наблюдать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366106

Зачем?

Как-будто Робина ей мало:redface:Меня раздражает наличие любого абстрактного мужика рядом с Региной.

Я всегда буду считать,что в этом сериале ей подходит Эмма и больше никто:tongue:

Все мужские персонажи блекнут на её фоне,а с Эммой они на равных,мне нравится за этим наблюдать.

Ну акромя СвонКуина в сериале правит миром гет, поэтому мужик нужен для преград, интриг и трудностей. У Эммы свои трудности. И даже если Эмма подходит Регине больше, чем какой-то мужик, мы никогда не увидим настоящего СК, и слава Богам. Ибо даже нормальный гет Хоровиц прописать порой не в состоянии. Не хочу чтобы СК постигла участь слащавого КэпСвона или неадекватного Аутло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366462

мужик нужен для преград, интриг и трудностей.

Робина ей с лихвой хватит,я думаю.

К тому же она уже с ним переспала,значит точно другого мужика вводить не будут.

Конечно,если только у создателей сериала нет задачи представить Регину ещё и шлюхой:D

мы никогда не увидим настоящего СК,
Да пусть хотя бы вместе их почаще показывают,всё лучше,чем смотреть на лобызания КэпСвона и АутлоКвина.

Ибо даже нормальный гет Хоровиц прописать порой не в состоянии.

Это точно,гет в сериале просто ужасен.

За все 4 сезона ни одной стоящей пары:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366573

К тому же она уже с ним переспала,значит точно другого мужика вводить не будут.

Я в этом не так уверена, как раньше.

Но если честно, просто Робин Гуд ужасен. Актер нихера не играет как надо, его угра скучна и бездарна. Даже актер изображающий Уилла Скарлета, этот ушастик, и то лучше играет. А Робин Гуд ... :eek: Он умер для меня в сериале. Но вопрос в другом: убьет ли Хоровиц и Регину как персонажа?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366587

Я в этом не так уверена, как раньше.

Посмотрим..

А Робин Гуд ... :eek: Он умер для меня в сериале.

А я его вообще никогда и не вопринимала как настоящего Робин Гуда,так жалкая подделка:redface:

Но вопрос в другом: убьет ли Хоровиц и Регину как персонажа?

В каком смысле убъет;)

Вы имеете в виду физическую смерть персонажа или психологическую,в том смысле,что от прежнего характера Регины ничего не останется?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366827

В каком смысле убъет;)

Вы имеете в виду физическую смерть персонажа или психологическую,в том смысле,что от прежнего характера Регины ничего не останется?

Я имею ввиду, что Регина как персонаж не развивается уже целый сезон.

Она стала "доброй" и все... Дальше пустота.

Что может родить пустота?:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366857

Не хочу никого обижать, но мне кажется не многие поклонники пары Регина/Робин вообще задумываются о каких-то развитиях.

Есть такое дело, ага. Их тоже можно понять, в кои-то веки у Регины нарисовался хоть какой-то мужик, хочется верить, что это к чему-то приведет...

Насчет Робина во всем согласна. Мягкотелый и трусоватый. Неплохой в целом человек, но не более того.

Вот так считаю я. И нет, я не хейтер ОутловКвина, я просто хочу логики в развитии сюжетных линий, и желательно не банального развития персов через секс.

А логика есть. Пару разобьют, потому что вы во всем правы. Нет ни развития у пары, ни чего-то дельного и путного.

Просто вы считаете, что авторы неправильного прописывают пару, а я считаю, что они делают это нарочно, обманка. У Регины будет другой мужик. Потом, когда разберется со своими проблемами. Как и у остальных персов :) На данный момент в сериале нет ни одной настоящей пары (кроме Чармингов). Все они будут перетасованы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4366988

А логика есть. Пару разобьют, потому что вы во всем правы. Нет ни развития у пары, ни чего-то дельного и путного.

Просто вы считаете, что авторы неправильного прописывают пару, а я считаю, что они делают это нарочно, обманка. У Регины будет другой мужик. Потом, когда разберется со своими проблемами. Как и у остальных персов :) На данный момент в сериале нет ни одной настоящей пары (кроме Чармингов). Все они будут перетасованы.

Я готова вам тортик испечь, если это так и окажется. :tongue: Серьезно!

Но на самом деле, если все обманка получается, что в гипотетическом 5 сезоне, ни Робина, ни Крюка не будет, так что ли? Или они будут но с другими людьми?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367005

Я готова вам тортик испечь, если это так и окажется. :tongue: Серьезно!

:D

Посмотрим, по крайней мере я очень на всё это надеюсь :)

Но на самом деле, если все обманка получается, что в гипотетическом 5 сезоне, ни Робина, ни Крюка не будет, так что ли? Или они будут но с другими людьми?

Робин вряд ли, а Крюк точно будет, скорее всего до конца сериала. В него очень много вложено, там куча интереснейшей символики и всяких подтекстов. Начать хотя бы с того, что Крюк - это, так сказать, Румпель в миниатюре. Мини-трикстер. Такой же возмутитель спокойствия, только в гораздо меньших масштабах. И поведение Румпеля он часто копирует, и внешние проявления. У него даже перстень есть наподобие того, что у Голда, и мини-кинжальчик (подвеска) тоже имеется. И вообще, если присмотреться, у них очень много параллелей и точек пересечения. Зачем прописывать столько сложностей, если перса собираются просто выкинуть? Нет, Крюк точно останется, сведут потом с кем-нибудь. Может и с Белкой, ещё одна, кстати, точка пересечения с Румпелем, делить женщин им не привыкать :tongue:

А Робин пустой. У него кроме татушки ничего интересного нет. И по поведению пустой, ну что это за мужик?... Выполнит свою роль по доведению Регины до взрыва, и скорее всего отправят его к Мэриан.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367068

Может и с Белкой, ещё одна, кстати, точка пересечения с Румпелем, делить женщин им не привыкать :tongue:

О, кстати, а не думаете ли вы что Крюку нужна девушка (женщина) которая бы разделала его страсть к путешествиям? Ну все же он пират, хоть в данный момент, он сухопутный разбойник.

Я помню, были моменты, где мне Крюк нравился с Тинкер.

И все же, возможно вы хотя бы на половину правы. Я прочла спойлеры (или это слухи снова), что КэпСвону конец в этом сезоне. Не знаю надолго ли, или навсегда, но я рада. Эмме нужно не пиратом заниматься, а городом и как это не банально, Регину на путь истинный ставить. :tongue: (без подтекста, если что)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367073

О, кстати, а не думаете ли вы что Крюку нужна девушка (женщина) которая бы разделала его страсть к путешествиям? Ну все же он пират, хоть в данный момент, он сухопутный разбойник.

Я помню, были моменты, где мне Крюк нравился с Тинкер.

О, Белка как раз и путешествия любит :tongue:

Тут такое дело - Крюка клинит на бой-бабах - что Мила, что Эмма из одного теста. Ему надо уходить от этого, ненормально это... А Белка была бы в самый раз - тоже любительница приключений, но не бой-баба. Мне всё больше нравится эта идея :tongue:

А Тинк мне тоже нравилась, и думаю - нормальная пара была бы. Но не уверена, что их сведут... Хоть намеки и были.

И все же, возможно вы хотя бы на половину правы. Я прочла спойлеры (или это слухи снова), что КэпСвону конец в этом сезоне. Не знаю надолго ли, или навсегда, но я рада. Эмме нужно не пиратом заниматься, а городом и как это не банально, Регину на путь истинный ставить. :tongue: (без подтекста, если что)

Со всем согласна :)

Но черт его знает... Сказали про две пары из самых любимых у зрителей, а поскольку таких пар три, то тут может быть много вариантов. Может в этой полусезонке разобьют Регину с Робином и Румбель. А может КэпСвон и Румбель. А может КэпСвон и Регину с Робином :tongue: В общем, пока до конца не досмотрим - гадать бесполезно :D Хотя я бы наверное поставила на первый вариант.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367474

Хотя я бы наверное поставила на первый вариант.

Я ставлю на КэпСвон и Румбелль, хотя к последнему у меня нет такой любой неприязни как к КэпСвону и Оутло.

Тут вот вокруг все уверены, что Лана Паррия беременна и это ее последняя роль в кино вообще. То есть Сказка ее последний проект.

Может, даже это и к лучшему. Хотя регалы не обрадуются точно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367910

Тут вот вокруг все уверены, что Лана Паррия беременна и это ее последняя роль в кино вообще. То есть Сказка ее последний проект.

откуда ты это берешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4367984

откуда ты это берешь?

Это мнения людей смотрящих сказку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368269

Я ставлю на КэпСвон

Не разведут их сейчас, у них только отношения наладились с Эмкой, если их и разведут то не раньше конца сезона. Тем боле там сейчас интрига с вынутым сердцем. Да и судя по кадрам со съёмок 12 серии Крюк рядом с Эммой околачивается. Все там хорошо пока.

Это мнения людей смотрящих сказку.

Мозги там воспаленные у половины фэндома

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368324

Мозги там воспаленные у половины фэндома

Меня это как-то не удивляет совсем.

Просто вспомнилось так к слову, что если Лана покинет проект, Сказке конец.

А насчет, КэпСвона, все слухи до поры до времени. Вон в Тамблере уже два дня обсуждают то, что у Свон будет новый любовник, новый персонаж в гипотетическом 5 сезоне. Но Тамблеру особой веры нет, поэтому просто почитала, посмеялась, особенно про... гипотетический 5 сезон смешно, если брать в расчет слухи о беременности Ланы и ее ухода из кино. :lol:

Вот в чей распад я не верю, так это в Румбелль. Не смотря на последний идиотизм Румпа, эта пара кажется мне вполне целостной и логичной. Но... Сам Румпель может все разрушить трусостью и ложью. Мужики такие мужики.

Насчет Оутло, тут наверное все ясно как божий день. НО если учитывать мнение, что эта пара пустышка, значит у Робина хватит наглости после траха с Королевой, вернуться к Мэриан и жить дальше долго и счастливо. Даже не знаю, плакать тут или смеяться.

Регалам точно будет не смешно. Но я бы посмотрела на одинокую Королеву сейчас, когда она добрая. Как она будет себя вести, когда Робин-таки выберет "кодекс и честь", то есть жену и семью, оставляя Королеву позади. Будет новое проклятье?:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368354

Меня это как-то не удивляет совсем.

Просто вспомнилось так к слову, что если Лана покинет проект, Сказке конец.

Это правда, если Лана покинет сериал то ему капут.

А насчет, КэпСвона, все слухи до поры до времени. Вон в Тамблере уже два дня обсуждают то, что у Свон будет новый любовник, новый персонаж в гипотетическом 5 сезоне. Но Тамблеру особой веры нет, поэтому просто почитала, посмеялась, особенно про... гипотетический 5 сезон смешно, если брать в расчет слухи о беременности Ланы и ее ухода из кино. :lol:

Заколебали эти слухи, не факт что 5 сезон вообще будет...

Вот в чей распад я не верю, так это в Румбелль. Не смотря на последний идиотизм Румпа, эта пара кажется мне вполне целостной и логичной. Но... Сам Румпель может все разрушить трусостью и ложью. Мужики такие мужики.

А я в последнее время наоборот все больше и больше вижу что эта пара скоро прикажет долго жить, Белка по-любому узнает про обман и вообще про все делишки Румпа.

Насчет Оутло, тут наверное все ясно как божий день. НО если учитывать мнение, что эта пара пустышка, значит у Робина хватит наглости после траха с Королевой, вернуться к Мэриан и жить дальше долго и счастливо. Даже не знаю, плакать тут или смеяться.

Регалам точно будет не смешно. Но я бы посмотрела на одинокую Королеву сейчас, когда она добрая. Как она будет себя вести, когда Робин-таки выберет "кодекс и честь", то есть жену и семью, оставляя Королеву позади. Будет новое проклятье?:unsure:

Раньше наивно верила в эту пару, потом поняла - чушня полная! Робин упал в моих глазах ниже плинтуса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368418

Заколебали эти слухи, не факт что 5 сезон вообще будет...

исходят из контракта Бобби.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368522

исходят из контракта Бобби.

Что бы ни было в контракте у Бобби, все зависит от Ланы. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4368544

Что бы ни было в контракте у Бобби, все зависит от Ланы. :D

Могут замутить тему с беременностью королевы и будет так же как у Снежки, и ей не придется покидать сериал (если она правда беременна конечно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/86/#findComment-4369075

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...