ОСОБО НЕОПАСЕН 18 мая, 2012 ID: 576 Поделиться 18 мая, 2012 rottentomatoes: 67%. 4 положительных против 2х отрицательных. Пока не так плохо, как ожидал. Уже в записи! О, спасибо. Пойду смотреть =)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 мая, 2012 ID: 577 Поделиться 18 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 мая, 2012 ID: 578 Поделиться 18 мая, 2012 Смотрел пресс-конференцию сейчас и от смеха просто валялся под столом все 40 минут. Блин, до чего же классные и веселые ребята. Столько шуток, причем реально смешных. Чего только стоит "Когда он плачет ты просто начинаешь ржать", "Кажется ему стоит подать на нас в суд" (про Гребенщикова), как Джош, а потом и Смит раздавали деньги, как Смит бы стер память жене, да и еще куча всего. Кстати, переводчик в этот раз реально лучше сработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 18 мая, 2012 ID: 579 Поделиться 18 мая, 2012 Положительная реца. http://kuznia.livejournal.com/963078.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2012 ID: 580 Поделиться 18 мая, 2012 Переводчик хороший попался, да и ребятки жгут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 18 мая, 2012 ID: 581 Поделиться 18 мая, 2012 Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 18 мая, 2012 ID: 582 Поделиться 18 мая, 2012 Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs капеееец, бедный Смит. А это тот же журналист, который Мадонну ее нелюбимыми цветами одарил, шо ж он так нашу страну позорит-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 583 Поделиться 18 мая, 2012 Ахриненый допремьерный показ... 23 ночью... И коктелем под названием агент Джей угощают... Это ж где такой показ-то? О_о Страна, город? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2012 ID: 584 Поделиться 18 мая, 2012 Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs Ну и мудак этот журналюга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 585 Поделиться 18 мая, 2012 капеееец, бедный Смит. А это тот же журналист, который Мадонну ее нелюбимыми цветами одарил, шо ж он так нашу страну позорит-то Жесть. Я б ещё и не так ударил за такое..... Кто таких в журналисты пускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 мая, 2012 ID: 586 Поделиться 18 мая, 2012 Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs ужас,может этот журналист Гей?правильно Смит сделал, хотя надо было ваще с ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 18 мая, 2012 ID: 587 Поделиться 18 мая, 2012 Жесть. Я б ещё и не так ударил за такое..... Кто таких в журналисты пускает. Ой, да журналюге видать лавры Бората жить спокойно не дают. Смита еще и обвинят, что он на московской премьере вёл себя как заносчивый сноб и не захотел облобызать фаната. Зная наших журналистов, то скажут, что он ему челюсть сломал и будут вонять пока Смит не попросит прощения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 588 Поделиться 18 мая, 2012 Ой, да журналюге видать лавры Бората жить спокойно не дают. Смита еще и обвинят, что он на московской премьере вёл себя как заносчивый сноб и не захотел облобызать фаната. Зная наших журналистов, то скажут, что он ему челюсть сломал и будут вонять пока Смит не попросит прощения Не думаю, что из этого что-то раздуют. И уж тем более не будет Смит извиняться. Было бы за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 18 мая, 2012 ID: 589 Поделиться 18 мая, 2012 Не думаю, что из этого что-то раздуют. И уж тем более не будет Смит извиняться. Было бы за что. Оффтоп конечно, но Мадонну они таки дожали до извинения надеюсь, что со Смитом такое не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2012 ID: 590 Поделиться 18 мая, 2012 Это ж где такой показ-то? О_о Страна, город? Одесса, Украина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 591 Поделиться 18 мая, 2012 Оффтоп конечно, но Мадонну они таки дожали до извинения надеюсь, что со Смитом такое не прокатит. Не прокатит. А что с Мадонной было? Цветы ей не те подарили, что-то такое слышал? Одесса, Украина Понятно. В Киеве 23-го, во второй половине дня. Более нормально сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 18 мая, 2012 ID: 592 Поделиться 18 мая, 2012 Не прокатит. А что с Мадонной было? Цветы ей не те подарили, что-то такое слышал? В Венеции этот же олух подарил ей гортензии во время пресски. А она сказала своей помощнице вроде - "Я ненавижу гортензии" и понеслось, видео на ютуб, возмущение и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 593 Поделиться 18 мая, 2012 В Венеции этот же олух подарил ей гортензии во время пресски. А она сказала своей помощнице вроде - "Я ненавижу гортензии" и понеслось, видео на ютуб, возмущение и т.д. Не, ну это чуть другое. Я конечно не верю, что он не знал, но отмазка хорошая. А здесь какая отмазка? Он в губы Смита поцеловал, судя по его словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 18 мая, 2012 ID: 594 Поделиться 18 мая, 2012 Мне одной кажется, что Смит - нестареющий человек? ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 мая, 2012 ID: 595 Поделиться 18 мая, 2012 Не, ну это чуть другое. Я конечно не верю, что он не знал, но отмазка хорошая. А здесь какая отмазка? Он в губы Смита поцеловал, судя по его словам. Смиту надо было ваще с вертухи зарядить Журналист точно гей! Теперь видео недоступно (Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Sony Pictures Entertainment. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2012 ID: 596 Поделиться 18 мая, 2012 Смиту надо было ваще с вертухи зарядить Журналист точно гей! Ну если не с вертухи, то хотя бы посильней с руки А то это даже не удар, а хлопок просто. Не думаю, что гей. Скорее просто выпендривается, но границ не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 18 мая, 2012 ID: 597 Поделиться 18 мая, 2012 видео удалили(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 18 мая, 2012 ID: 598 Поделиться 18 мая, 2012 (изменено) видео удалили(((((( http://youtu.be/DZdXDhkOyoo Изменено 19.05.2012 06:09 пользователем vellas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 мая, 2012 Автор ID: 599 Поделиться 18 мая, 2012 (изменено) Переводчик хороший попался, да и ребятки жгут Ну каэш, ту, которая пресс-конференцию "Мстяк" переводила - вообще никакая, гундосила себе что-то, вот и погнали её в шею. Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs Тоже мне... "ударил". Раздули тут. Ток хватило бы одного "поцелуя" в щеку. А Уилл молодец, не растерялся сразу. (: Надо бы красную дорожку наверстывать, а то пропустил. Изменено 18.05.2012 22:43 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 18 мая, 2012 ID: 600 Поделиться 18 мая, 2012 Уилл Смит ударил украинского журналиста http://youtu.be/bJlUx4jcrLs Журналюга мерзот ещё тот, целовать Уилла в губы полез, офигеть можно Смит молодец, контроль не потерял и уверенно повернул в шутку, но за такое надо было с размаху в зубы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.