Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2376 Поделиться 23 декабря, 2013 удивительный герой Пита - удивительно бескорыстное и любящее существо. Но что меня покоробило. Как можно влюбленность использовать, как свою стратегию в играх? То есть рассказывать о ней множеству людей и при этом ждать, что это вызовет симпатию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3956999 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 23 декабря, 2013 ID: 2377 Поделиться 23 декабря, 2013 Смотрел фильм лишь руководствуясь оценкой и описанием на сайте,больше нечего не зная про фильм. Весь фильм,от начало до конца,крутилось в голове что это не как не похоже что это 74 игры,а всё сделано так как будто это первые игры,нелепица в общем,так и же и про первого добровольца за 74 года.С чего всё это началось,мало сказано.Когда там надо показаться перед спонсорами,то спонсоры не защищены даже стеклом,мало ли какой дистрикт взял бы да и убил нескольких богатеев,всё таки вражда.Слово дистрикт оставим на совести наших лохализаторов. И вот игры,куча сразу побежала к оружию и по кромсали друг друга,а по идее у всех у них были помощники и они должны были им сказать что бы те бежали сразу в лес.Некоторые объединились,зачем,если выиграет по правилам один.И вообще там сказали что многие погибнут от естественных причин выживания,но всех перебили.И правила которые меняются по ходу,при чём несколько раз,то же не верится что такие игры могут 74 существовать,при чём когда они поменялись всё так банально в сюжете. При чем кроме этих двух из дистрикта12,остальные личности игроков не как не раскрыты в фильме.Вообще любовная линия притянута за уши,кроме как воспоминая про прошеную кусок хлебы больше не увидел нечего.Да и всё эти прелюдия,всякие там выступление в шоу,все улыбаются,все довольны,хотя завтра их убьют многих. Конечно меня и поразили сборы,вдавшись немного в изучение,понял что во всё виноваты фанаты "сумерек". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 декабря, 2013 ID: 2378 Поделиться 23 декабря, 2013 Хм. а чем смотрели? так и же и про первого добровольца за 74 года первый доброволец вообщето был в двенадцатом округе, т.к. они там никогда до этого не побеждали.. Вообще любовная линия притянута за уши,кроме как воспоминая про прошеную кусок хлебы больше не увидел нечего я вам страшную тайну сейчас открою - с первом фильме нет никакой любовной линии есть два смышленых подростка, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 декабря, 2013 ID: 2379 Поделиться 23 декабря, 2013 я вам страшную тайну сейчас открою - с первом фильме нет никакой любовной линии есть два смышленых подростка, ага Ну Пит вообще-то изначально влюбленный в Китнесс был удивительный герой Пита - удивительно бескорыстное и любящее существо. Но что меня покоробило. Как можно влюбленность использовать, как свою стратегию в играх? То есть рассказывать о ней множеству людей и при этом ждать, что это вызовет симпатию Так смысл в том что бы привлечь как можно больше спонсоров, ведь это реальный способ выжить. Это Хеймич и Китнисс думали что это стратегия, никто же не мог подумать что так совпало, что влюбленного Пита выберут трибутом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957195 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 декабря, 2013 ID: 2380 Поделиться 23 декабря, 2013 Ну Пит вообще-то изначально влюбленный в Китнесс был но фильм как бы то ни было не об этом Как можно влюбленность использовать, как свою стратегию в играх? То есть рассказывать о ней множеству людей и при этом ждать, что это вызовет симпатию не столько симпатию, сколько желание историю досмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2381 Поделиться 23 декабря, 2013 Ну Пит вообще-то изначально влюбленный в Китнесс был Так смысл в том что бы привлечь как можно больше спонсоров, ведь это реальный способ выжить. Это Хеймич и Китнисс думали что это стратегия, никто же не мог подумать что так совпало, что влюбленного Пита выберут трибутом я понимаю это. Но немного коробит. Он решается признаться в своей любви и при этом отнести данный факт к стратегии, то есть получить симпатии и прочие бонусы. Они обсуждали это с Хеймичем? Решили, что это может послужить делу? Парень давно любит девушку, не решаясь не то что признаться, но подойти. Но для того, чтобы выжить, он решается рассказать всем свету (главное Капитолию, который вынуждает их убивать друг друга). И заработать на этом очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 23 декабря, 2013 ID: 2382 Поделиться 23 декабря, 2013 Они обсуждали это с Хеймичем? Решили, что это может послужить делу? Парень давно любит девушку, не решаясь не то что признаться, но подойти. Но для того, чтобы выжить, он решается рассказать всем свету (главное Капитолию, который вынуждает их убивать друг друга). И заработать на этом очки. Во второй книге Хеймитчем говорится, что Питу не надо ничего объяснять - он сам играет так, как нужно, даже сам того не зная. Поэтому совесть Пита перед этими "очками" всегда чиста. Не такой он человек на протяжении всей серии. Ещё в середине фильма, после интервью героев, Хеймитч сказал, что он может разыграть несчастных влюблённых. В книге описывается момент во время нахождения Пита и Китнисс в пещере (кстати, в первоисточнике травма ноги Пита намного тяжелее, чем на экране). После того, как они нашли это убежище, Китнисс по ходу чувствительного разговора с Питом целует того в щёку (это в фильме, как помните, было). Затем она выходит из пещеры и видит приземляющийся парашют с супом. По книге никаких записок, вроде тех, что были показаны Россом, от менторов к посылкам не прилагается. Так вот, суп был своеобразной метафорой Хеймитча в роде "и это ты называешь поцелуем? Вода. Спонсорам нужно больше". В фильме это было сказано прямым текстом, но не было контекста. Почему она догадалась? Ответ также в книге. В начале Игр, когда Китнисс на долгое время осталась без воды, и по ходу невыразимо трудных поисков, она в конце концов подумала, почему Хеймитч и спонсоры ничего не предпринимают, учитывая её 11 баллов на просмотре? Она поняла, что раз нет помощи, значит она сейчас не нужна. Таким образом, Хеймитч пытался сказать ей, что вода уже совсем близко. Понятно, что фильм должен донести всё и без книги, но, сами понимаете, сделать это крайне сложно. Я считаю, что Росс справился с задачей и показал главное. В два часа невозможно вставить все недели нахождения персонажей на арене. К первоисточнику отнеслись с уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3957687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2383 Поделиться 23 декабря, 2013 Во второй книге Хеймитчем говорится, что Питу не надо ничего объяснять - он сам играет так, как нужно, даже сам того не зная. Поэтому совесть Пита перед этими "очками" всегда чиста. Не такой он человек на протяжении всей серии. Ещё в середине фильма, после интервью героев, Хеймитч сказал, что он может разыграть несчастных влюблённых. В книге описывается момент во время нахождения Пита и Китнисс в пещере (кстати, в первоисточнике травма ноги Пита намного тяжелее, чем на экране). После того, как они нашли это убежище, Китнисс по ходу чувствительного разговора с Питом целует того в щёку (это в фильме, как помните, было). Затем она выходит из пещеры и видит приземляющийся парашют с супом. По книге никаких записок, вроде тех, что были показаны Россом, от менторов к посылкам не прилагается. Так вот, суп был своеобразной метафорой Хеймитча в роде "и это ты называешь поцелуем? Вода. Спонсорам нужно больше". В фильме это было сказано прямым текстом, но не было контекста. Почему она догадалась? Ответ также в книге. В начале Игр, когда Китнисс на долгое время осталась без воды, и по ходу невыразимо трудных поисков, она в конце концов подумала, почему Хеймитч и спонсоры ничего не предпринимают, учитывая её 11 баллов на просмотре? Она поняла, что раз нет помощи, значит она сейчас не нужна. Таким образом, Хеймитч пытался сказать ей, что вода уже совсем близко. Понятно, что фильм должен донести всё и без книги, но, сами понимаете, сделать это крайне сложно. Я считаю, что Росс справился с задачей и показал главное. В два часа невозможно вставить все недели нахождения персонажей на арене. К первоисточнику отнеслись с уважением. я читала и первую книгу, и смотрела фильм (не полностью). Я о том, как Пит решился рассказать о своих чувствах (весьма сокровенном чувстве). Хеймич посоветовал на этом сыграть, как я понимаю (нигде не рассказывается, что конкретно они обсуждали). То, что Китнисс делала на играх, мне понятно, как понятно и то, что она следовала пожеланиями Хеймича. Повторюсь, мне непонятно, как можно идти на жестокие игры и при этом расскрывать недоброжелательно настроенным людям то, что влюблен в участника. Как ему пришло в голову рассказать о таком? А если рассказывая он держал в уме, что это может принести ему пользу, то это некий минус у идеального персонажа. В принципе он и сам признает это, прося прощение за то, что рассказал о своей любви, не спросясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 23 декабря, 2013 ID: 2384 Поделиться 23 декабря, 2013 Повторюсь, мне непонятно, как можно идти на жестокие игры и при этом расскрывать недоброжелательно настроенным людям то, что влюблен в участника. Как ему пришло в голову рассказать о таком? А если рассказывая он держал в уме, что это может принести ему пользу, то это некий минус у идеального персонажа. Когда твоя жизнь висит на волоске, а рядом человек, в которого ты влюблён, трудно сдерживать свои эмоции, особенно чувства любви. Учитывая, какой Пит персонаж. Плюс ко всему, он с самого начала не был настроен на победу. Вспомнить хотя бы слова о его шансах. То есть, никаких. Если Вы намекаете на угрозу, исходящую от Китнисс, то они уже находились в ситуации, когда победителя может быть два из одного дистрикта. Это ещё больше усиливает его решимость рассказать о своих чувствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2385 Поделиться 23 декабря, 2013 Когда твоя жизнь висит на волоске, а рядом человек, в которого ты влюблён, трудно сдерживать свои эмоции, особенно чувства любви. Учитывая, какой Пит персонаж. Плюс ко всему, он с самого начала не был настроен на победу. Вспомнить хотя бы слова о его шансах. То есть, никаких. Если Вы намекаете на угрозу, исходящую от Китнисс, то они уже находились в ситуации, когда победителя может быть два из одного дистрикта. Это ещё больше усиливает его решимость рассказать о своих чувствах. нет, я не намекаю, а я прямо говорю про то, что при первом выступлении (с одобрения ментора) он объявил про свою любовь к участнице. Когда вообще еще ничего не было известно про то, что будет дальше. Мне не верится, что человек, молчавший столько лет и хранивший в себе подростковую влюбленность, решится объявить об этом вот так. Иное дело показывать поступками или при какой-то личной встрече, когда понятно, что все кончено. Он сдерживал чувства много лет. Потом совершенно спокойно говорит об этом не объекту любви. Потому что это одобряет ментор. Для меня в этом некоторая несостыковка в характере и поведении. Видимо, я чрезмерно много хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Galapago 23 декабря, 2013 ID: 2386 Поделиться 23 декабря, 2013 Мне не верится, что человек, молчавший столько лет и хранивший в себе подростковую влюбленность, решится объявить об этом вот так. А если этот человек внезапно узнает, что жить ему ещё осталось от силы неделю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958433 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2387 Поделиться 23 декабря, 2013 А если этот человек внезапно узнает, что жить ему ещё осталось от силы неделю? но не объявляет об этом с глазу на глаз, а говорит всем? И что нужно делать человеку, которого он любит? Не убивать того, кто его любит? Довериться? Ну он же не поезде об этом рассказал, правда? Рассказал гораздо позже, обсудив еще и с ментором свое выступление, разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 23 декабря, 2013 ID: 2388 Поделиться 23 декабря, 2013 Задача ментора - дать возможность своим трибутам продержаться дольше остальных. Разыграв такую партию, они оба повысили себе шансы на выживание. Когда Китнисс отчитывала Пита за его слова, плотно прибив того к стене ( ), Хеймитч сказал ей, что именно он сделал её желанной. То есть Пит не для себя работал на репутацию, а для Китнисс. И если бы они остались вдвоём без "нового" правила, то, действительно, дальше будь что будет. Да и не позволил бы Пит себе выиграть в такой ситуации, это мы уже видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2389 Поделиться 23 декабря, 2013 Опять же я не про новые и старые правила. Понятно, что мальчик, принесший хлеб, да и вообще такой человек, не стал бы убивать девочку. Я про то, с чего он решил раскрыть свои карты ментору. С чего возникла идея рассказать об этой любви во всеуслышанье. Все правильно, это сделало ее желанной. Но это должно было придти в голову. Как происходил разговор Пита с ментором. Пит рассказал ему свои сокровенные мысли? И они решили это использовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Galapago 23 декабря, 2013 ID: 2390 Поделиться 23 декабря, 2013 но не объявляет об этом с глазу на глаз, а говорит всем? И что нужно делать человеку, которого он любит? Не убивать того, кто его любит? Довериться? Ну он же не поезде об этом рассказал, правда? Рассказал гораздо позже, обсудив еще и с ментором свое выступление, разве не так? он ей вроде пытался пару раз комплименты сделать - у неё первая реакция - пытается в доверие втереться, нельзя ему верить. Признанию в любви, как бы оно ни было высказано, она бы в любом случае не поверила. Но вполне вероятно, последнее желание Пита в такой ситуации "Передайте ей потом, что я её любил". Кому это сказать? Единственный подходящий человек в его ситуации - Хеймитч. В поезде была ещё неделя целая. Потом времени всё меньше и меньше. Хеймитч, со своей деловой смекалкой, возможно, предложил убить сразу двух зайцев. Мол, и признаешься наконец, и ей это потом со спонсорами добрую службу сослужит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2391 Поделиться 23 декабря, 2013 возможно. Хотя все равно не очень представляю, как он обсуждал свои сокровенные чувства с другим человеком. И как потом речь редактировал, чтобы "красивше" звучала. И понимает, что это часть игры. И все равно верит в то, что у Китнисс внезапно проснулась любовь, хотя она поддерживает ту же часть игры. Все-таки не могу не сравнить это с "Сумерками" и многочисленными любовными романами, где мужчины все время думают о женщине и главное ее знаки внимания особенно важны. А то, что Китнисс готова отдать свою жизнь, это не так важно, как то, что она целуется только для игры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 23 декабря, 2013 ID: 2392 Поделиться 23 декабря, 2013 А то, что Китнисс готова отдать свою жизнь, это не так важно, как то, что она целуется только для игры Китнисс - неоднозначный персонаж, да. Она не такая "чистая", как, например, Пит, с этим никто не спорит. Но целуется она не ради игры или инстинктивного выживания, а ради сестры, и её трудно в этом обвинять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2393 Поделиться 23 декабря, 2013 Китнисс - неоднозначный персонаж, да. Она не такая "чистая", как, например, Пит, с этим никто не спорит. Но целуется она не ради игры или инстинктивного выживания, а ради сестры, и её трудно в этом обвинять. я бы сказала, что она это делает и для того, чтобы спасти Пита (не только вернуться к сестре). Если бы только вернуться к сестре, она могла бы не возиться с ним с раненым (хотя и здесь играет роль, что ей стыдно иначе вернуться, и вообще совестно перед ним). Мне-то как раз Китнисс гораздо проще понять. А вот такие чистые мальчики (но красиво говорящие о любви) вызывают у меня толику подозрения. Вот когда это уже поступки - совсем иное дело. В общем, Китнисс для меня живой персонаж, а Пит нет. Хотя герой романа безусловно - скромный, но с подвешенным языком, готовый пожертвовать всем, да еще и не скупой на ласку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Galapago 23 декабря, 2013 ID: 2394 Поделиться 23 декабря, 2013 возможно. Хотя все равно не очень представляю, как он обсуждал свои сокровенные чувства с другим человеком. И как потом речь редактировал, чтобы "красивше" звучала. И понимает, что это часть игры. И все равно верит в то, что у Китнисс внезапно проснулась любовь, хотя она поддерживает ту же часть игры. Все-таки не могу не сравнить это с "Сумерками" и многочисленными любовными романами, где мужчины все время думают о женщине и главное ее знаки внимания особенно важны. А то, что Китнисс готова отдать свою жизнь, это не так важно, как то, что она целуется только для игры Он же всё равно остается 16-летним влюбленным мальчиком, немного наивным, немного максималистом. В ИВП ведь Он сам к ней идёт и говорит о том, что, мол, был неправ, и то, что Китнисс готова была отдать свою жизнь, что она спасла их обоих, это важнее, чем поцелуи на публику. А речь на публику - он затем же, зачем и в ИВП рассказывает, что Китнисс беременна - чтобы поведать жителям своего родного государства, что это несправедливо, лишать будущего молодых людей, влюбленных, которым родное государство велит быть смертельными врагами. В Капитолии воспринимают ГИ как крутое шоу, а он этой речью показывает, что за этим шоу кроются настоящие люди, настоящее горе и настоящие судьбы. Можно сказать, это третий "убитый заяц". "Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева" © - его слова, и ещё одно из его последних желаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 декабря, 2013 ID: 2395 Поделиться 23 декабря, 2013 Он же всё равно остается 16-летним влюбленным мальчиком, немного наивным, немного максималистом. В ИВП ведь Он сам к ней идёт и говорит о том, что, мол, был неправ, и то, что Китнисс готова была отдать свою жизнь, что она спасла их обоих, это важнее, чем поцелуи на публику. А речь на публику - он затем же, зачем и в ИВП рассказывает, что Китнисс беременна - чтобы поведать жителям своего родного государства, что это несправедливо, лишать будущего молодых людей, влюбленных, которым родное государство велит быть смертельными врагами. В Капитолии воспринимают ГИ как крутое шоу, а он этой речью показывает, что за этим шоу кроются настоящие люди, настоящее горе и настоящие судьбы. Можно сказать, это третий "убитый заяц". "Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева" © - его слова, и ещё одно из его последних желаний. да, про его извинения я вспоминала. И согласна с тем, что в этом плане он виноват. Коробило только то, что и он о своей любви говорит с определенными целями. Я в процессе чтения второй части, книжные герои нравятся больше, чем экранные. Возможно потому, что известен ход мыслей у главной героини хотя бы. Если бы я просто посмотрела оба фильма, история меня бы не затронула Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 23 декабря, 2013 ID: 2396 Поделиться 23 декабря, 2013 Я в процессе чтения второй части, книжные герои нравятся больше, чем экранные. Возможно потому, что известен ход мыслей у главной героини хотя бы. Если бы я просто посмотрела оба фильма, история меня бы не затронула Это происходит во время практически каждой экранизации, когда фильм пытается бережно отнестись к сюжету книги. В фильме персонажи менее противоречивые - это да. Пит более простой персонаж, Китнисс менее эгоцентрична. Взять хотя бы всё ту же сцену с его словами о том, что игры не должны его изменить, и разные реакции на это Китнисс в книге и на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3958593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 11 января, 2014 ID: 2397 Поделиться 11 января, 2014 icehype, другой фильм обсуждайте в его теме. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3980111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 22 января, 2014 ID: 2398 Поделиться 22 января, 2014 Фильм отличный! Оставил о себе положительные впечатления после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-3995698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruzon 26 февраля, 2014 ID: 2399 Поделиться 26 февраля, 2014 Сразу видно, что женщина придумала всё это. Простите заранее, если где-то буду грубым или задену "чуйства" фанатов. Ибо не фанат. Только женщина могла придумать такое, так расписать. Сьюзен Коллинз, видимо саму распирало от страсти, когда она забросила главную героиню между двух парней. Типа, вот такая ситуация - надо играть и надо любить, разрываюсь, вида не показываю и все такое. При этом начинаешь невольно чувствовать неприязнь к герою Хэмсворта. Подсознательно желаешь, чтобы он куда-то делся и уже освободил бы экранное время для других. А то его взгляд с укором и постоянные "огорчалки" в кадре напрягают. Это, видимо, моя мужская психология такая. Не бывает таких красавцев из дистриктов, как персонаж Джоша Хатчерсона. Лицо должно быть проще, зубы темнее и кривее, манеры грубее. Это же люди из гетто, ё мое! А от них за версту веет голливудскими стоматологами, спа-жра-выпива и прочее. Главная героиня в этом плане лучше смотрится, ближе к тому, что должно быть на самом деле. Можно было бы провернуть с ним метаморфозу "гадкий утёнок-лебедь" во время подготовки к играм, это было бы интереснее. Этому фильму жутко не хватает правды жизни. Рейтинг РG-13 позволяет детям убивать детей в кадре с кровищей? Что за дела? Почему бы не разыгрывать счастливый билет на игры среди достигших 18 лет? Это же бред - кинуть в бой девочку-подростка и тафф-гая, который выше ее в 2 раза и сильнее в 10 раз. Наверное, в книге это все оправдано и описано, но нет ни малейшего желания ее читать и погружаться в эту вселенную. Честно говоря, удивляют хорошие кассовые сборы 2-х частей фильма. Ах да, и трясущаяся камера - раньше считал этот прием крутым. Типа, как в реальной жизни. А сейчас так это стало раздражать! Хороший способ скрыть неумение ставить трюки и драки - покрутили-помахали камерой, далее в стык показали брызги крови, потом труп на земле. Покрутили-помахали камерой, повторили те же операции. Сцена резни готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-4039082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 февраля, 2014 ID: 2400 Поделиться 26 февраля, 2014 Так себе фильм, проходной. Раскусить можно сразу, как и куда повернется. Самим "голодным играм" уделили мало времени. В общем, я не знаю зачем сняли этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42926-golodnye-igry-the-hunger-games/page/96/#findComment-4039098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.