Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Двойник (Ringer)

Рекомендуемые сообщения

Какой-то маразм пошел.Одела перчатки,потом сняла.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2639483

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще местами очень даже неплохой сериал, первые две серии были не шибко хорошие, потом стало довольно интересно. Но вот в последней серии какой-то жуткий бред, ну неужели

реально можно так сглупить? Ведь и перчатки одела, значит в правильном направлении мысль текла. Но вообще есть такой вариант: она специально отпечаток оставила, чтобы от любовника подозрение отвести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649758

в последней серии какой-то жуткий бред, ну неужели

Так видно же, что она специально перчатки снимает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649807

Так видно же, что она специально перчатки снимает.

а как можно не специально снять?-)))) ну она сама сняла, но показали так, будто она сняла не потому что хотела отпечаток поставить, а потому что у нее шок, она в шоке что убили ее подругу, что вообще такое могло произойти, ну она и в этом шоке захотела прикоснуться к этому))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649813

По-моему, все очевидно) Она снимает перчатки и прижимает пальцы к вазе, чтобы оставить отпечатки.

А перчатки можно снять еще по неосторожности, в состоянии шока, по рассеянности, по глупости - много вариантов)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649816

По-моему, все очевидно) Она снимает перчатки и прижимает пальцы к вазе, чтобы оставить отпечатки.

А перчатки можно снять еще по неосторожности, в состоянии шока, по рассеянности, по глупости - много вариантов)

Ну я про это и говорю-) что нам показали что она сделала это в состоянии шока.

она же удивилась когда ей коп позвонил и сказал про отпечаток, это явно показали. Но на самом деле, так могли показать чтобы просто запутать-) так что однозначно тут пока утверждать низя ничего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649822

Посмотрим, увидим) Я пока остаюсь при своем мнении)
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649825

Посмотрим, увидим) Я пока остаюсь при своем мнении)

Ну дык и я думаю, что она спецом это сделала-)

А любовник тот еще мерзавец, типа хитрый, ага.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2649839

6 серия. По-моему, тоже очевидно, что

Бриджит специально перчатки сняла. У нее выражение лица такое, что вот она решается на это, думает еще, но понимает, что должна что-то сделать, чтобы защитить новую жизнь. Она так и сказала своему новому куратору по телефону чуть позже, что со старой жизнью закончено. Когда агент позвонил, Бриджит не была напугана или в шоке, она была малость потеряна. Она этого ждала, но все-таки это же ее жизнь... а она сама обвиняет себя в убийстве. В общем, у меня вопросов не возникло.

У Джулиет наконец-то нормальная линия. Кому как, конечно, но я люблю смотреть про адаптацию в школе.

А еще, что такого страшного в чуваке, который владеет стрип-баром? Обычный мафиози местного уровня, а разговоров будто крестный отец всей мафии в городе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2651089

А еще, что такого страшного в чуваке, который владеет стрип-баром? Обычный мафиози местного уровня, а разговоров будто крестный отец всей мафии в городе.

Вообще-то да, заурядный товарищ. Возможно, дело в актере... Но и сценаристы виноваты, картонный какой-то злодей получился.

- супер.

Ringer 1x07 "Oh Gawd, There's Two of Them?" - две с половиной минуты из будущей серии.

Постеры и промо.

22aa61e50f36ee3c304ee84429835993.jpg a7c7ff57223dd7121bb09acc8e95f568.jpg 970e6815326c319eea9fff4e141848b3.jpg

Изменено 30.10.2011 15:08 пользователем Ace84
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2651161

Ringer 1x09 "Shut Up and Eat Your Bologna" (HQ)

a9e311d21f01eb421a214a8b542ba160.jpg 15dd613c05f5dff2751220013f7fe91c.jpg f737e41f19b3a5cfcec70da80efb6bb4.jpg 5ee2ca7ae9177c07a9ea145435b096d8.jpg 2956e1ccc7f4c623ea4c7d9ab6f73502.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2652977

7 серия. Вопросы и отрывочные мнения.

1. Зачем надо было рассказывать Генри о сестре-близняшке? Его герою об этом знать не обязательно. Я понимаю, муж... но этому то зачем?

2. Разве при расследовании полиция не должна выводить всех начистую? Ведь они знают, что Генри и Шивон - любовники. Это немаловажно. Тут уже плевать на мужа.

3. Эндрю уж очень борзо общается с ФБР и не горит желанием им помогать в поисках своей знакомой и подруги жены.

4. Почему первая мысль агента при виде Малькольма, что он приведет их к Бриджет, а не "Что с ним случилось?". И почему-то наличие Малькольма служит им неопровержимым свидетельством, что Бриджет в городе.

5. Интересно, а отпечатки Шивон они брать будут? Ну вернее, у Бриджет, думая, что она Шивон.

6. Насчет нового куратора подозрения были сразу. Но вообще забавно. Бриджет требует у человека, который ее вообще не знает помочь ей в деле, в котором никто в здравом уме помогать не стал. Да еще кидает свои понты вроде: "Не задавай лишних вопросов". Мужик-то ладно, он убийца. Понятно, почему он согласился помочь. Но если бы он был просто тем, за кого себя выдает, то было бы просто ахтунгово, если бы он согласился помогать.

7. Наверное, Бриджет сумеет избежать проверки на беременность, но было бы круче, если бы она на самом деле оказалась беременна.

А вообще, события развиваются, но сценаристы иногда не сказать, что адекватны)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2660636

Седьмая серия следует уже привычному лекалу. Начало (перед логотипом) и концовка классные, середина - местами доставляет, местами удивляет. Но вообще больше всего не понравились сцены поцелуев.

Бриджет и Малкольм - фу(

Бриджет и Эндрю - фуууу(((

А на Генри сейчас рассчитывать не приходится, он не в духе.

Даже не знаю, чего ждать от следующей серии в этом плане.

Зачем надо было рассказывать Генри о сестре-близняшке? Его герою об этом знать не обязательно. Я понимаю, муж... но этому то зачем?

Она подстраховалась. Он бы сам узнал. Сыграла на опережение.

Разве при расследовании полиция не должна выводить всех начистую? Ведь они знают, что Генри и Шивон - любовники. Это немаловажно. Тут уже плевать на мужа.

Я думаю, элемент шантажа нужно учитывать. Но вообще они все такие странные, что я даже не знаю)

4. Почему первая мысль агента при виде Малькольма, что он приведет их к Бриджет, а не "Что с ним случилось?". И почему-то наличие Малькольма служит им неопровержимым свидетельством, что Бриджет в городе.

Логика такая логика. Меня товарищ удивил, когда удосужился сверить время звонка якобы Бриджет к якобы Шивон. Его единственная извилина все-таки жива!

Интересно, а отпечатки Шивон они брать будут? Ну вернее, у Бриджет, думая, что она Шивон.

Не, для них это слишком умно)))

7. Наверное, Бриджет сумеет избежать проверки на беременность, но было бы круче, если бы она на самом деле оказалась беременна.

Вообще забавно, что большинство думает, будто Бриджет и в самом деле беременна. К примеру, от Малкольма. Интересно, что она будет делать, если у неё родится негр? Подменит младенца в роддоме?:lol:

Синопсис восьмого эпизода.

IT'S COMPLICATED --- Andrew (Ioan Gruffudd) and Bridget (Sarah Michelle Gellar) are told some upsetting news that also affects Henry (Kristoffer Polaha). Juliet (Zoey Deutch) continues to form an unlikely bond with her teacher Mr. Carpenter (guest star Jason Dohring) and Malcolm (Mike Colter) shows up in New York, where Agent Machado (Nestor Carbonell) confronts him. Meanwhile, Siobhan's relationship with Tyler (guest star Justin Bruening) is jeopardized. Nathan Hope directed the episode written by Jay Faerber (#107).

И девятого.

LOOKS CAN BE DECEIVING --- Bridget (Sarah Michelle Gellar) begins to realize she is developing feelings for Andrew (Ioan Gruffudd), while Henry (Kristoffer Polaha) and Andrew's business partner Olivia (guest star Jamie Murray) bond over common interests. Malcolm (Mike Colter) is suspicious of Bridget's new NA sponsor Charlie (guest star Billy Miller) and Bridget makes an appointment with Siobhan's therapist (guest star Merle Dandridge), hoping it will help her discover some insight into her sister's life. Nestor Carbonell and Zoey Deutch also star. Scott White directed the episode written by Bob Berens (#108).

Ringer - Maybe We Can Get A Dog Instead Preview - тизер.

Ringer - Maybe We Can Get A Dog Instead? Clip - отрывок. У Бриджет новая проблема. Ну кто бы сомневался.

5 Craziest Ringer Fan Theories. Есть забавные предположения, есть правильные, а еще есть бредовые.

Печальная новость:

Ringer will be taking it's winter break starting after the 11th episode airing November 29, 2011, and will be returning with episode 12 January 10, 2012.

:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2665635

7 серия. Вопросы и отрывочные мнения.

А вообще, события развиваются, но сценаристы иногда не сказать, что адекватны)))

Jewel, те же самые вопросы задавала при просмотре, а муж каждый раз отвечал - Не забывай, что ты смотришь сериал)) Видимо, действительно, слишком большие требования мы предъявляем к логике сценаристов)

То, что сообщником Шивон оказался Чарли (его ведь так зовут?), не так интересно, как если бы им был Эндрю или Генри, или вообще фбровец. Но такая версия была сразу, потому что было понятно, что это должен быть кто-то из близких знакомых)

А меня еще забавляет, почему никто из близких не замечает подмены, даже никаких подозрений, типа - ты какая-то странная, я тебя не узнаю... Она так ловко имитирует манеры, жесты, речь, стиль сестры, которую не видела шесть лет? :unsure: Еще не могу понять - у них с мужем, получается все это время никаких отношений, хоть и спят в одной постели? Я, честно, не представляю, как можно принимать за жену другую женщину))) Видимо, факт их удивительной похожести (я имею в виду не внешность близнецов, а то, что делает человека отдельной личностью) надо просто принимать априори)

Вообще забавно, что большинство думает, будто Бриджет и в самом деле беременна. К примеру, от Малкольма. Интересно, что она будет делать, если у неё родится негр? Подменит младенца в роддоме?:lol:

Я тоже думаю, что

она беременная, и возможно, что от Малкольма)

А мне интересно, как долго она в принципе собирается жить под именем Шивон - всегда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2665684

Восьмая серия удивляет.

Хотите интригующую сцену сразу перед логотипом сериала? Обойдетесь. Захватывающий поворот событий в самом конце? Да щаз. Создается впечатление, что создатели прочитали мой предыдущий пост по поводу лекала и обиделись, лол))

В любом случае серия любопытная. Одна из главных проблем Бриджет разрешилась как бы сама собой. Стоило включить дурочку - все, Эндрю в трауре, скорбит по несуществующему ребенку. Вообще мужик молодец, канеш, понимающий и все такое, но уж очень глупый и часто чересчур покладистый. Жена привела незнакомого ему негра-наркомана - и чё? Да ничё, пусть остается! Типа никогда не было случаев, когда нарики ради одной дозы устраивали кровавые бани, ога. Впрочем, в обществе других товарищей из Рингера ему очень даже комфортно, там все мозги через раз включают.

Джульетта в этой серии порадовала, т.к. явно подбивает клинья к учителю. А он вроде бы не против, взгляд сам за себя говорит, но щаз находится в режиме "и хочется, и колется". Подождем лучших времен и следующих серий.

Мачадо как был клиническим идиотом, так и остался. Еще и нечистоплотен, грешно такую красавицу шантажировать. Вообще он меня с каждой серией все больше раздражает, толку от него с гулькин нос.

Бриджет все больше погружается в это болото, что целиком и полностью её вина. Подала бы на развод, оттяпала себе кругленькую сумму и жила бы припеваючи, окруженная кольцом охраны. Что мешает? Ах, у неё же чувства к супругу сестры проснулись! Фуууу =( А Генри ходит злой, на своей волне, и после "потери" ребенка явно не станет добрее. Сценаристы так спецом делают, сцуки, ведь очевидно, что Геллар-Полаха - лучшая экранная пара, всякие там негры, наемные убийцы и т.д. и рядом не валялись. Сволочи, придется ждать.

И тут надежда хотя бы на Шивон. Она хранит фотографию Генри, как это мило! ^^ Только ей сейчас явно не до романтики, все её планы полетели в тартарары. Придется искать нового ухажера, пичаль =( Хотя и старый мне не особо нравился.

Ringer - Shut Up and Eat Your Bologna Preview - следующая серия должна быть бодренькой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2671179

Ringer - Episode 1.10 - That's What You Get Trying To Kill Me (HQ)

f58a92cd31c2t.jpg2bb3c592da05t.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2677128

Отличная девятая серия, от и до. Никаких провисаний, несколько интересных сюжетных поворотов, сюрпризы от сценаристов и заявка на интригующий финал первой половины сезона. Плюс для поклонников пары Бриджет-Эндрю тут праздник, а Геллар милая просто до неприличия.

Ringer - People's Choice Nomination - поздравляю и удачи.

- следующая серия выйдет аж 29 ноября и будет последней в этом году.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2682642

Отличный финал первой половины сезона. Вообще, начиная с четвертой серии, сабж набирает обороты и даже не думает их сбавлять. Единственное - разрекламированное появление Бенсон оказалось пшиком. Неужели так сложно было выделить ей хотя бы пять минут, а не жалкие секунды? Хотя выглядит она тут эффектно, ей надо почаще сниматься. И авторов можно понять, ибо десятая серия богата весьма нетривиальными сюжетными поворотами. Наконец-то начала активничать Шивон, её образ femme fatale просто сражает наповал, Геллар божественна.

Развязка с историей Джеммы вполне в традициях нуара. Ну нельзя обойтись без жертв. Хотя есть слабая надежда, что она не умерла, а в коме. Впрочем, вероятность эта стремится к нулю. Плюс есть подозрение, что Джульетта насочиняла про изнасилование.

В любом случае правила игры в очередной раз поменялись. Сериал - как увлекательный аттракцион, я балдею)))

Что касается промежуточных итогов, то TVLine неплохо обозначили основные моменты.

WHAT’S WORKING | Suspense is the name of the game in this CW thriller, and thus far it’s done a good job of living up to it — particularly with its game-changing fall finale. Sarah Michelle Gellar shines brightest during her brief moments as the seemingly “evil” twin, Siobhan, while Kris Polaha has brought a surprising amount of depth to Henry, a character we’d originally pegged as a one-note philanderer. Ringer has also tapped into the guest star gold mine, thus far casting the likes of Buffyverse alum Amber Benson, soap vets Billy Miller, Michelle Stafford and Justin Bruening, and, still to come, Misha Collins (Supernatural), Madchen Amick (Twin Peaks) and Andrea Roth (Rescue Me).

WHAT NEEDS WORK | When you get a fan fave talent like Jason Dohring on your show, you make the most of it; unfortunately, Ringer has done no such thing. The series has instead thrown the beloved Veronica Mars alum into a cliche girl-falsely-cries-rape storyline. The show also takes itself a bit too seriously. Humor, even in the darkest of situations, is a good thing — plus, who doesn’t like to see SMG smile every once in awhile? And P.S. More Polaha, please.

Плюсуюсь, особенно по поводу улыбки СМГ и Полахи. От себя также добавлю, что сценаристы делают ставку на телефонные звонки и флешбэки, это прям выпирает. Но веселуха только начинается, это очевидно.

Ringer - It Just Got Normal Preview

И кадры из новой серии.

1.jpg.cbfd27b922fba3cb19d626641b294617.jpg

2.jpg.b1878a8cfdf9d657187c03757421fe56.jpg

3.jpg.1201497ef4f0709e92a67f2ca882026d.jpg

4.jpg.77063c1eedbb22d3dd67617e162fc7d7.jpg

5.jpg.cc0bda6ae580a2d31f0414c956d5f34a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2736988

Развязка с историей Джеммы вполне в традициях нуара. Ну нельзя обойтись без жертв. Хотя есть слабая надежда, что она не умерла, а в коме. Впрочем, вероятность эта стремится к нулю. Плюс есть подозрение, что Джульетта насочиняла про изнасилование.

Джемма, думаю, умерла, а насчет Джульет я даже не сомневаюсь, что она наврала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2737170

Посмотрела(вроде бы) все имеющиеся на данный момент серии. Ну, не шедевр. Сначала интересно было, все боялась, что ее пропалят, но сейчас как-то интрига теряется. По-моему, сюжет слабоват. В сериале надо, чтобы в конце каждой серии челюсть на пол падала)) а здесь этого нет. Нравится пара Бриджет и ее "муж". Геллар классная) После хиатуса еще пару серий посмотрю, обычно после 10 серии сюжет начинает обороты набирать, может, и тут выправится.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2749180

Что ж, отсмотрел сегодня последнюю имеющуюся на данный момент 10 серию, и в целом я остался доволен и приятно удивлен этим сериалом. Сюжет интригует и сохраняет интерес, каждая из 10 серий интересна и держит у экрана. Хотя обсуждаемый выше трюк с перчатками до сих пор непонятен с точки зрения логики, как и некоторые другие поступки героев. Определенный плюс - нет типичных сериальных штампов, по которым можно угадать дальнейший ход событий, создатели молодцы, да и актеры не заезженные и не приевшиеся, лично я никого не знаю, кроме СМГ, к которой очень хорошо отношусь. С нетерпением жду продолжения истории.

UPD: Пересмотрел спустя почти 10 лет. В начале сериал умело орудовал крючочками, цепляющими зрительский интерес, обещая нечто свежее. Но уже с серии четвёртой соскальзывает в старое доброе мыло, правда, для домохозяек миддл-класса, не абы кого в задрипанном халатике на замызганной кухоньке. Но мыло - оно и в Африке мыло и всегда пользуется непритязательными приёмчиками для дальнейшего продвижения сюжета, высасываемыми из известного места, чтобы хоть как-то состряпать полноценный сезон. И, надо признать, на динамику эти, порой, обескураживающие с точки зрения логики сюжетные виражи работают. Сара Мишель Геллар как и в предыдущих фильмах мила собой, но "двойную" роль она вытянуть не в состоянии - обе героини даже чисто мимически выражают базовые эмоции практически одинаково, поэтому, чтобы их как-то различить, актрисе просто меняют причёску. Второплановые персонажи выглядят интереснее, опять же, беря фактурой - падчерица, ФБРовец, акула бизнеса в юбке, непутёвая мамаша, глава семейства... Как ни старались закручивать вторичный сюжет, интерес надолго создателям удержать не получилось, и сериал к 22 серии утонул в рейтинговом болоте, так и не завершив начатую историю и не обеспечив карьерный ренессанс Истребительнице вампиров.

6/10

Изменено 03.10.2021 20:10 пользователем Doberman87
пересмотр
https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2752155

Все-таки считаю, что главный минус сериала - то, что сценаристы не парились над характерами героев.

Зато события начинают развиваться - уже кое-какие тайны раскрыты, но неясно, почему Бриджит так тормозит с выводами и не пытается анализировать.

Пока не знаю, к чему ведут сценаристы. А

полицейский-доносчик то - мастер на все руки. И с мафией сотрудничал, и с Шивон. Не жирно? Или мафия тоже работает на Шивон?) А муж то такой понимающий (незнакомый негр в ломке дома - пожалуйста), то такой нервный (подслушал фразу, что детей не хочет - сразу ярость такая). Генри мало и как-то тупит. Внешне, пожалуй, самый симпатичный из основных героев. Джулиет ведет себя специфично...

Посмотрим, что будет дальше, но лучше бы сезон был серий 13, как в британский сериалах. Нечего воду разводить -)

З.Ы. Зато динамики прибавляется в каждой серии)

Хотя обсуждаемый выше трюк с перчатками до сих пор непонятен с точки зрения логики, как и некоторые другие поступки героев.

По-моему, тут все ясно. Бриджит уже не раз сама говорила, зачем это сделала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2766938

Ringer 1.12. “What Are You Doing Here, Ho-Bag?”

RI111A_038b.jpg-49912aa5-t3.jpg.33f07563627a68d6246515042a8c5c48.jpg

RI111A_143b.jpg-3fb21dbe-t3.jpg.4cce806111c8b2d9a405e0b429afa9db.jpg

0b1916b8582d.jpg.0fadbe032e0612b33652632b805e14d7.jpg

2627dd2a2eb8.jpg.cd9cb02fa074c3856da8610d5abd4ffa.jpg

7efcef79c65e.jpg.8a65fa228129f92420cd5be4bbb36ba0.jpg

RI111A_564b.jpg-0a3b4e26-t3.jpg.21a3625f3d10e75b3864f869ef10ac72.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2805345

Ох, ну что-то всем все слабо стало, было пару интересных серий, а потом все опустилось на дешевый уровень мыльных опер.

Ну и плюс меня реально напрягает такая унылая игра Геллар, фальшивит жутко, ей бы не фальшиво сыграть одну роль, а она пробует две роли вытянуть. Вообще по сути она должна играть абсолютно разных людей, а она играет ваще один в один, для бедных зрителей, чтобы совсем не потерялись за кем они сейчас наблюдают, одной из героинь сделали другую прическу. Вообще не удивлюсь если в этом году Геллар номинируют на Золотую Малину. Не думала что она так слабенько играет...

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2842233

После двухмесячного перерыва сериал стал только лучше. Жаль, что далеко не все могут по достоинству оценить прекрасный оммаж на весьма популярный жанр. Но это их проблемы, не сабжа. Геллар великолепна, как всегда, она актриса от Бога, не перестаю восхищаться, ей всегда веришь, в каком бы образе она не была. А сюжет закрутили... Одно из лучших шоу на ТВ, без вариантов.

Ringer Extended Promo 1x16 - You're Way Too Pretty To Go To Jail [HD]

https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/9/#findComment-2883119

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...