Miriadit 28 июля, 2011 ID: 76 Поделиться 28 июля, 2011 Эффектные постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2468103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2011 Автор ID: 77 Поделиться 31 июля, 2011 Comic-Con 2011: Highlights From 'Ringer' Panel Ringer стал одним из самых ожидаемых новых сериалов, которым предстояло быть представленными на Comic-Con в этом году. Ведь это же возвращение Баффи, то есть Сары Мишель Геллар, на ТВ! И она играет близнецов! Но три исполнителя главных мужских ролей также получили свою порцию восторженных криков, пока толпа смотрела ролик к сериалу перед началом конвента. Нестор Карбонелл, Крис Полаха и Йоан Гриффит тоже очень даже неплохи. Когда актеры и продюсеры вышли на сцену, именно из-за Геллар - которая, кстати сказать, выглядела великолепно, - толпа сошла с ума. Премьера сериала состоится 13 сентября на канале The CW, а пока порадуемся интересным подробностям, прямо с Комик-Кон. Почему именно "Ringer"? "Это реально сложно, когда у тебя было такое классное шоу, как "Баффи", которое ты очень любишь... ты не пытаешься найти что-то, что будет лучше", - призналась Геллар. - "Нас бы не было без поклонников. Я хотела, чтобы новое шоу полюбилось и фанатам, и мне. В "Рингере" всё это есть". А Нестор Карбонелл сообщил, что его привлекли в сериале моральная двусмысленность персонажей и участие Геллар в проекте. Круг замкнулся Полаха признался, что его первыми в жизни пробами были пробы на роль Райли в "Баффи", и он проходил их с Геллар. В итоге роль он не получил, но 10 лет спустя они всё-таки снимаются вместе. Немного перчинки Переключаясь с одной героини на другую и жонглируя двумя мужчинами, СМГ получает свою долю поцелуев в перерывах между бегом от закона. На вопрос, каково это, целовать Сару, Крис Полаха не стал стесняться перед камерами и сказал, что у нее "очень мягкие губы". Как долго сериал будет идти? Когда был задан вопрос о том, на сколько времени хватит уже распланированных серий, исполнительный продюсер Эрик Чармелло пошутил: "На девять лет... тогда окажется, что это сестры-тройняшки. [смеется] А если серьезно, пока мы распланировали три сезона... Мы можем играть со временем и перспективой, и это дает нам много свободы". Вражда между сестрами По словам Геллар, одна из основных задач - сделать персонажей реальными и убедительными. О сестрах: "История Бриджет - это история искупления, в которой каждый из нас может найти что-то знакомое для себя; история Шивон - история мести, о которой, думаю, тоже подумывают многие. У меня есть возможность создать два одинаково интригующих персонажа", - сказала она, добавив, что не хочет выбирать любимую из сестер, потому что тогда ей будет сложно играть обеих героинь в полную силу. Но она пошутила о двойной роли: "А гонорар мне не удвоили!" Двойное обязательство Когда ее спросили, тяжело ли переключаться между двумя персонажами, Геллар сказала: "Все актрисы сумасшедшие, поэтому мне помогает, что я чуть-чуть шизофреник. Нужно помнить, что управляет каждым героем - пока я держу в уме причины, побуждающие Бриджет делать те или иные вещи, легко отличать их друг от друга. Почему я это делаю, какова моя цель?" И двойное изображение "В наше время есть столько вариантов [для исполнения роли близнецов]", - заметила Геллар. - "Иногда я играю напротив дублера, иногда у меня в ухе наушник, в котором я слышу свой голос в записи, а к третьему сезону меня, наверное, просто клонируют". Кто плохой парень? Гриффит рассказал о своем герое, Эндрю, который женат на Шивон. Он злодей, или мы просто не до конца его понимаем? "Я думаю, он непонят. Его отношения с Шивон [и распад их брака] опустошили его. Он на самом деле хочет увидеть прежнюю Шивон". Он также расстроен тем, что его отношения с дочерью разладились, а семья крайне важна для него. "Он пытается вернуть всё назад. Он отчаянно хватается за то малое, что у него есть и что со стороны кажется счастливым браком". Смена команд Исполнительный продюсер Пэм Висэй рассказала о переходе сериала с CBS на The CW: "Команда The CW прочувствовала наше шоу - интригующая история, котора подается в сериальной форме. Мы добавим больше современной, стильной музыки. Было не так-то сложно осуществить этот переход". Актеры и другие продюсеры согласились, добавив, что испытали облегчение. Они боялись, что им придется внести изменения в шоу, чтобы попасть в формат CBS, но CW подходит им гораздо больше. А что же гардероб? Геллар, которая является и исполнительным продюсером шоу, также высказалась в пользу смены телеканала. "Да, одевать меня будут гораздо лучше. Думаю, мы можем позволить себе немного больше свободы, можем позволить себе рисковать. Мы прекрасно знаем, какова зрительская аудитория CBS. CW еще пытается найти себя и своего зрителя, и это дает нам возможность сделать то же самое". Простите, как канал-то называется? Когда Гриффита спросили, слышал ли он о такой телекомпании, как The CW, до того, как сериал попал на него, он немного запнулся. "Ну, ммм... нет. Но это волнительно, ведь мне 37 лет, а средний возраст всех актеров на The CW около 22-х", - сказал он со смехом. Всё дело в семье Полаха немного поговорил о своем персонаже, Генри, который изменяет своей жене с ее лучшей подругой Шивон, признавая, что Генри по-настоящему любит Шивон. "Да, он нечестен по отношению к одной, но его сердце принадлежит другой женщине, поэтому он просто сделал неправильный выбор, когда женился". Кстати, о браке... Когда Геллар спросили, может ли ее реальный муж, Фредди Принц-мл., появиться в шоу, она пошутила: "Мой муж будет приглашенной звездой, и у его героя будет любовный треугольник с женами Йоана и Криса". Куда же всё идет? Продюсеры намекнули, что как только зрители будут думать, что они что-то знают о сериале и его героях, "мы всё перевернем с ног на голову". Чармелло сказал: "Мы живем и умрем за наши неожиданные повороты сюжета и секреты. В своей основе, это история о двух сестрах, одна из которых хочет искупить вину, а другая - отомстить. У всех наших главных героев есть второе дно". Но Геллар знает немного больше, чем остальные актеры. "Я не сценарист и не воображаю себя таковым, но я знаю, что будет дальше, но ни слова не скажу остальным... Первый раз за довольно долгое время я была удивлена чем-то - я была действительно шокирована - но я думала, что никто не пустит такое шоу на телевидение, никто не снимет его!" От фанатов Когда поклонникам предоставили возможность задать их вопросы, было много таких, которые были так или иначе связаны с прошлыми ролями актеров. Например, с таким количеством звезд, засветившихся в супергеройском/сверхъестественном жанре, будет ли что-то подобное в "Рингере"? "Не будет ни вампиров, ни демонов... простите, народ", - сказала Снайдер. А Геллар продолжила: "Ни люков, ни островов... ну, кроме Лонг-Айленда". Баффи против Бриджет и Шивон Геллар сделала забавное сравнение. "Баффи выходила за границы возможного, потому что я-то ведь не спасаю мир каждый день, и даже каждую неделю. Я понимаю уязвимость Бриджет и страх неизвестного... она не всегда знает, что делает. В конце концов, я надеюсь, они все трехмерные персонажи. Я стреляла из пистолета, чего Баффи никогда не делала!" Бэйз против Генри Полаха рассказал, что его герой в "Рингере" абсолютно не похож на его персонажа в сериале "Жизнь непредсказуема", Бэйза. "У него был синдром Питер Пена, он не хотел взрослеть. Когда я прочел сценарий "Рингера", меня привлекло, что мой герой - взрослый и умный человек. Я не знаю, что будет с Генри. "Жизнь непредсказуема" был сериалом с большим сердцем. "Рингер" же как удивительная машина на ходу. Его сценарий чем-то похож на "Твин Пикс", сексуальный и насыщенный". _________________________________________________ Comic-Con 2011: TV.com Review Актеры и продюсеры грядущего сериала Ringer посетили Комик-Кон в прошедший четверг, чтобы обсудить новое шоу и ответить на вопросы аудитории. Вот что интересного рассказали нам звезды сериала Сара Мишель Геллар, Йоан Гриффитт, Крис Полаха и Нестор Карбонелл, а также продюсеры Эрик Чармело, Николь Снайдер и Пэм Висэй. О том, сколько сезонов уже распланировано: "Когда мы предложили сериал, у нас в головах было идей порядка на три сезона. Мы можем играть со временем и перспективой, и это дает нам много свободы." - Чармело "Когда Николь и Эрик показали мне сценарий, у них был план на целых три сезона, что, конечно, может измениться. Но у них точно он был. Я присоединилась практически сразу же." - Геллар О незнании того, что будет дальше: "Теперь я уже не могу сниматься в шоу, если мне известно слишком много о моем персонаже... Но мне это нравится. Мне по душе это неведение. Мне нравится создавать свою собственную историю по ходу процесса." - Карбонелл "Нельзя знать всё наперед, ведь, в зависимости от реакции зрителей и их предпочтений, некоторые вещи будут меняться. Всё еще может измениться." - Геллар "Нам всё описывается буквально в общих чертах, да и то может измениться за два эпизода. Сейчас мы снимаем вторую серию, но что будет в третьей - понятия не имею. В пилотной серии мы оставляем несколько вопросов открытыми, и некоторые из них останутся таковыми до конца сезона." - Гриффитт Об ответах на вопросы шоу: "Каждый раз, когда мы ответим на вопрос, мы будем задавать новый. Но без ответов вы не останетесь! Нам нравится подводить историю к нужным ответам, объясняя что, как и почему, а затем дальше развивать повествование. Первой нашей мыслью было: как же мы сохраним интерес, если будем отвечать на все вопросы? Но будут появляться новые истории и новые головоломки." - Висэй О том, что вдохновило это шоу: "Нас вдохновили фильмы Де Пальмы. Еще фильм "Последнее соблазнение" стал большим вдохновением." - Чармело "Сейчас на телевидении много шоу, которые нас вдохновляют. Мы жутко рады, что сериал "Во все тяжкие" вернулся на экран - он качественно влияет на нас." - Снайдер О подборе актеров: "Сара была с нами с самого начала. Она также продюсирует шоу, поэтому мы подбирали актеров все вместе." - Чармело "Я подумала: итак, я буду продюсером сериала. Подберу-ка я самых красивых, талантливых, добрых, щедрых и семейных парней, каких смогу найти, и дело сделано!" - Геллар "Йоан присоединился в феврале, и я подумал: "Это же Мистер Фантастик!" Я должен быть там." - Полаха "Участие Сары Мишель стало самой большой приманкой - такой же большой, как и гениальный сценарий. Отказаться было просто невозможно." - Гриффитт О звездах жанра Геллар и Карбонелле: "Конечно, это преимущество, так как у них есть преданные зрители, которые будут смотреть наше шоу. Но вместе с тем, это большая ответственность, ведь это их наследство, и ты обязан оправдать надежды поклонников. Надеемся, у нас это получится." - Чармело "Они феноменальные актеры, которые хотят неординарных решений. Несмотря на то, что они наиболее известны по своим прошлым ролям, они наполнили своих персонажей жизнью и сделали их отличными от других, но вместе с тем реальными и замечательными. Думаю, зрители полюбят и Бриджет, и Шивон." - Снайдер "Возраст Нестора будут меняться в этом сериале... Бриджет и Шивон принадлежат к абсолютно иному миру, нежели Баффи Саммерс, а их собственные миры и жизни также абсолютно различны. Эти персонажи как день и ночь... Вампиров не будет, но будет много экшена." - Снайдер "Пусть наши персонажи сделаны из разного теста, они, тем не менее, интересны для одной и той же аудитории. Я бы сказала, что это смесь "Баффи" и "Жестоких намерений". Хорошее сочетание." - Геллар О поклонниках: "Нас бы здесь не было без поклонников. Особенно в случае "Баффи", ведь мы были просто межсезонной заменой на канале WB, да к тому же основанной на провалившемся фильме. Давайте смотреть правде в глаза - у нас были не самые лучшие шансы. Мы стали тем, чем стали, только благодаря фанатам. Именно они боролись за нас, говорили о нас, и поэтому люди были благосклонны к нам. Поэтому ради них, ради ТВ-фанатов, мы и делаем это." - Геллар О переходе с CBS на The CW: "Они определенно стараются расширить возрастной ценз своих зрителей, но вместе с тем, беречь поклонников. Даже возьмите меня: мне за 30, и я обожаю смотреть CW. Этот телеканал не только для молодых девушек. Что хорошо для нас, так это то, что мы можем позволить себе немного больше экспериментов, чем если бы мы выходили на CBS, у которого есть определенный формат и определенная аудитория, с которой нужно считаться." - Геллар "Сара Мишель Геллар была на WB - или CW - когда снималась в "Баффи", и в некотором роде для нее это возвращение домой. CW буквально расстелил красную ковровую дорожку для нашего шоу... Мой приятель Дженсен Эклс снимается в сериале "Сверхъестественное", и рейтинги не всегда бывают высоки, что не позволило бы сериалу выжить на любом другом канале. Но телекомпания не отказывается от них... Это своего рода канал-бутик, который предоставляет высококлассное обслуживание для своих шоу, поэтому думаю, что мы попали в точку." - Полаха _________________________________________________ Новая промка. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2475265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2011 Автор ID: 78 Поделиться 31 июля, 2011 Comic-Con 2011: Entertainment Weekly Она вернулась! Этой осенью Сара Мишель Геллар возвращается на ТВ в сериале Ringer на канале The CW. Во время посещения комнаты EW на Comic-Con Геллар рассказала нам о своем шоу, которое непременно даст ответы на все вопросы будущих поклонников сериала. (Ведь сама Геллар является большой поклонницей телевидения и терпеть не может, когда шоу не дает ответов.) Смотрите наше интервью с Сарой, в котором актриса говорит о "Рингере", а также о том, означает ли двойная роль гонорар в двойном размере. Получив огромные овации от поклонников, которые заполонили второй по величине зал в Конференц-центре Сан-Диего, Сара Мишель Геллар вернулась на Комик-Кон в прошедший четверг, чтобы представить Ringer, который ознаменовал ее возвращение на ТВ после того, как сериал "Баффи" закончился восемь лет назад. "Когда у тебя было такое классное шоу, как "Баффи", ты не пытаешься найти что-то, что будет лучше или будет абсолютно другим", - сказала Геллар во время презентации. - "Нас бы не было без поклонников. Мы хотели вернуться с шоу, которое полюбится фанатам и которое будет отличаться, но в то же время удивлять". Так получилось, что Ringer - сериал о двух сестрах-близнецах, одна из которых ищет искупления, а другая - мести - был создан телекомпанией CBS, но в итоге очутился на The CW. Йоан Гриффит, который играет мужа одной из сестер, признался, что не знал о существовании этого телеканала, но он и его коллеги были очень признательны, что The CW принял в свою сериальную семью подобную драматическую историю. "Для меня это волнительно, ведь мне 37 лет, а средний возраст всех актеров на The CW около 22-х", - поделился он с аудиторией. - "Я рад, что меня расценили достаточно молодым". "Много знакомых мне людей всё еще работают там", - сказала Геллар о канале The CW, который раньше носил название WB. - "Мне там необычайно нравилось. На The CW мы можем позволить себе немного больше свободы, можем позволить себе рисковать". Кстати о риске. Геллар сказали решительное "нет", когда она попросилась самостоятельно исполнить трюки в "Рингере". Работая в "Баффи", Геллар сама участвовала в драках, но продюсеры "Рингера" не обрадовались мысли позволить ей замараться в противостояниях с плохими парнями. "В "Баффи" я могла и через стены проходить. Когда мы снимали сцену в "Рингере", у нас были дублирующие каскадеры, и я не понимала, зачем. Да, это было странно". "Мне нужно было выстрелить из пистолета, а Баффи никогда не использовала пистолет", - добавила Геллар. - "Вчера у меня в руках была пила и еще такая штука, которая мне совсем не понравилась. Надеюсь, я держала это в руках последний раз". Наряду с признаниями в любви из публики (один поклонник заметил очевидное, сказав, что она еще красивее при личной встрече), Геллар также ответила на ряд забавных вопросов от фанатов. Один из них: в кого бы она переоделась, если бы пришла на Комик-Кон в качестве зрителя? "Если бы я оделась как Баффи, люди бы сказали: 'Какая дурацкая версия Баффи. Баффи гораздо круче, чем эта девчонка'", - сказала Геллар, и аудитория разразилась смехом. - "Я бы лучше одела костюм какого-нибудь мужского персонажа". Видео : Ringer - Interview with Sarah Michelle Gellar @ Comic Con 2011 Нарезка с Комик-Кона. Аналогичный ролик на трубе, мне лично там удобнее смотреть. Если коротко - стиль во всем. Шикарная презентация персонажей, мрачная атмосфера, классная музыка - всё на месте. Вообще все это напоминает скорее полнометражку, чем сериал. И немного видео. Ringer Comic-Con Interview Clip With Sarah Michelle Gellar And Nestor Carbonell Poptimal.com - Comic-Con 2011: Ringer - Sarah Michelle Gellar and Nestor Carbonell Ringer - Comic-Con Recap Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2475269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2011 ID: 79 Поделиться 1 августа, 2011 1) Что-то я начинаю опасаться, что не на том канале идет сериал... Молодежь то может и не оценить. Хотя с другой стороны, есть и позитивные мысли о шансах на CW. 2) Занятно, что всех главных актеров-мужчин привлекла в проект в большей мере Сара)) 3) Какая Сара на промо суровая! 4) "Я подумала: итак, я буду продюсером сериала. Подберу-ка я самых красивых, талантливых, добрых, щедрых и семейных парней, каких смогу найти, и дело сделано!" - Геллар Чувствую, обстановка на съемках действительно хорошая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476910 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 80 Поделиться 1 августа, 2011 1) Что-то я начинаю опасаться, что не на том канале идет сериал... Молодежь то может и не оценить. Хотя с другой стороны, есть и позитивные мысли о шансах на CW. Конечно не на том. Все верно. Остался бы на CBS - все было бы замечательно, я уверен. А сейчас - сомнительно. Ну и плюс сериал явно не из дешевых. Такое сидабу не по карману. Сократят везде где только можно. Что опять же не в плюс сериалу пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2011 ID: 81 Поделиться 1 августа, 2011 Конечно не на том. Все верно. Остался бы на CBS - все было бы замечательно, я уверен. А сейчас - сомнительно. Ну и плюс сериал явно не из дешевых. Такое сидабу не по карману. Сократят везде где только можно. Что опять же не в плюс сериалу пойдет. Ну "Сверхъестественное" тоже выглядит не особо дешево, но ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476937 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 82 Поделиться 1 августа, 2011 Ну "Сверхъестественное" тоже выглядит не особо дешево, но ничего. Та ну. Как раз таки там все дешево смотрится. И чем дальше - тем хуже. Если сериал выстрелит - есть вероятность, что на нем не сильно экономить будут. Так что будем-с надеяться =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2011 Автор ID: 83 Поделиться 1 августа, 2011 1) Что-то я начинаю опасаться, что не на том канале идет сериал... Молодежь то может и не оценить. Хотя с другой стороны, есть и позитивные мысли о шансах на CW. Ну не знаю, актеры меня убедили, они неоднократно отзывались о переходе на CW положительно, посмотри видео! Плюс меня радует, что CW не закрывает проекты со средними рейтингами. Значит, "Рингер" не должен сдохнуть быстро! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476978 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 84 Поделиться 1 августа, 2011 Ну не знаю, актеры меня убедили, они неоднократно отзывались о переходе на CW положительно, посмотри видео! Плюс меня радует, что CW не закрывает проекты со средними рейтингами. Значит, "Рингер" не должен сдохнуть быстро! Да он и с маленькими не закрывает. Вообще с такими актерами непонятно почему канал побогаче не купил этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2011 Автор ID: 85 Поделиться 1 августа, 2011 Да он и с маленькими не закрывает. Вообще с такими актерами непонятно почему канал побогаче не купил этот сериал. Мне на каналы плевать. И на бюджет тоже. "Баффи" тоже была не самым дорогим сериалом, а шедевр. Всё дело в актерах, персонажах и сюжете, а не всякой мишуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2476994 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2011 ID: 86 Поделиться 1 августа, 2011 Мне на каналы плевать. И на бюджет тоже. "Баффи" тоже была не самым дорогим сериалом, а шедевр. Всё дело в актерах, персонажах и сюжете, а не всякой мишуре. Вся эта мишура прямиком влияет на судьбу сериала. Сидаб - канал молодежный. Поэтому сама концепция сериала может быть просто отвергнута зрителем. На cbs же к примеру публика гораздо взрослее, что отразилось бы на рейтингах сериала, а это уже влияет на его продление. Сам же знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2477022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2011 Автор ID: 87 Поделиться 1 августа, 2011 Вся эта мишура прямиком влияет на судьбу сериала. Сидаб - канал молодежный. Поэтому сама концепция сериала может быть просто отвергнута зрителем. На cbs же к примеру публика гораздо взрослее, что отразилось бы на рейтингах сериала, а это уже влияет на его продление. Сам же знаешь. CW хочет расширить свою аудиторию, об этом неоднократно говорилось. С такими звездами у них может получиться. Фанаты "Баффи", к примеру, сейчас в основной массе своей люди взрослые, да и "Лост" не одна молодежь смотрела. Так что всё нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2477114 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 августа, 2011 Автор ID: 88 Поделиться 3 августа, 2011 Джастин Бруенинг пополнил актерский состав сериала. Pseudo All My Children reunion alert! Former ABC daytime stud Justin Bruening has found himself a (temporary) new home on Sarah Michelle Gellar’s new fall series, Ringer. TVLine has learned exclusively that Bruening will appear in multiple episodes of The CW’s buzzy drama as Tyler, a young man who sets his sights on Siobhan aka one of the twin sisters being played by Gellar. It must be noted that the Knight Rider alum’s character brings the list of Siobhan’s sexy suitors to a whopping three, including her hubby (played by Fantastic Four‘s Ioan Gruffudd) and illicit lover (Life Unexpected‘s Kristoffer Polaha). Bruening makes his Ringer debut on Sept. 27, two weeks after the show’s premiere. He most recently appeared on a Season 3 episode of ABC’s Castle, and had the role of Steve Trevor on NBC’s now infamously defunct Wonder Woman pilot. Источник _________________________________________________ Зоя Дойч, чьей матерью является актриса Лиа Томпсон, заменит на съемочной площадке ранее заявленную Кэйтлин Кастер. Zoey Deutch has joined the cast of CW's thriller Ringer, replacing Caitlin Custer in the role of wild child Juliet, TVGuide.com has learned exclusively. Deutch, the daughter of actress Lea Thompson, previously appeared on the Disney Channel's The Suite Life on Deck and was cast in ABC's Hallelujah pilot from Desperate Housewives' Marc Cherry last year. Juliet is the daughter of Andrew (Ioan Gruffudd) and stepdaughter of Siobhan (Sarah Michelle Gellar). On the show, Siobhan's recovering addict twin sister, Bridget, assumes her sibling's identity while on the run from some unsavory types. Ringer will reshoot Juliet's scenes in the pilot with Deutch before it premieres on Tuesday, Sept. 13 at 9/8c. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2479366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 3 августа, 2011 ID: 89 Поделиться 3 августа, 2011 Жду,очень жду. Хочу на нее посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2479368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 августа, 2011 Автор ID: 90 Поделиться 4 августа, 2011 "Чистые" промки в отличном качестве. Шик, просто шик. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2481462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2011 Автор ID: 91 Поделиться 5 августа, 2011 Исчо картинки) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2484133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 5 августа, 2011 ID: 92 Поделиться 5 августа, 2011 Балдежь,спасибочки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2484322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 августа, 2011 Автор ID: 93 Поделиться 7 августа, 2011 Sarah Michelle Gellar Raves About Ringer on E! News. Интервью смотрится легко и с интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2489961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 августа, 2011 Автор ID: 94 Поделиться 8 августа, 2011 Kristoffer Polaha (Ringer) & Maggie Q (Nikita)present the CW's 2011/2012 schedule. Программа посвящена новому сезону на канале CW, помимо всего прочего есть сюжет про сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2491326 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 августа, 2011 Автор ID: 95 Поделиться 9 августа, 2011 Мишель Стэффорд присоединилась к проекту. Michelle Stafford is to play a guest role in upcoming CW drama Ringer. The Young & the Restless star will appear alongside Sarah Michelle Gellar in the series, according to Xfinity. Ringer star Kristoffer Polaha (Henry) confirmed that he had encountered Stafford on set, calling the actress "amazing". Polaha said: "She was in the hair and make-up chair today, this morning. I was like, 'What are you doing here?' [and] then we had a little reunion." Polaha's real-life wife Julianne Morris previously starred alongside Stafford on The Young & the Restless. Stafford has played Phyllis Summers on the CBS soap opera since 1994. She has also appeared in episodes of Charmed, Frasier and Diagnosis Murder. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2494678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 августа, 2011 Автор ID: 96 Поделиться 10 августа, 2011 "The Insider" Sarah/Ringer Mention. Видео коротенькое, но главное сказано вполне четко и внятно. _________________________________________________ Появились названия первых шести эпизодов. И тут уже видны спойлеры... 1.01 Pilot 1.02 A New Life 1.03 Investigation 1.04 She’s Alive 1.05 Now, Next, Later 1.06 Forgive Me Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2496156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 августа, 2011 ID: 97 Поделиться 11 августа, 2011 Сюжет у сериала интригующий, идея мне определённо нравится. Каст здесь хороший, много знакомых и приятных лиц. Так что надо дождаться сентября, а так обязательно посмотрю. Давно я Сару уже не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2498270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2011 Автор ID: 98 Поделиться 11 августа, 2011 Ringer - Ioan Gruffudd Interview. Есть несколько новых кадров. Судя по всему, из пилота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2498480 Поделиться на другие сайты Поделиться
TONICA 13 августа, 2011 ID: 99 Поделиться 13 августа, 2011 Сюжет у сериала интригующий, идея мне определённо нравится. Каст здесь хороший, много знакомых и приятных лиц. Так что надо дождаться сентября, а так обязательно посмотрю. Давно я Сару уже не видела. Согласна. Сару полюбила еще с времен Баффи. И она одна из причин смотреть сериал... Вторая - интригующий сюжет, все таки сыграть абсолютно двух разных людей не так просто, а ведь все это еще нужно отделить от самой Сары как человека. И в-третьих, посмотрела несколько сериалов СW, пока еще ни один так уж сильно не разочаровал... бывают сучные, бывают скатываются в никуда, но не так, чтобы плеваться и вырубать на первых пяти минутах Поэтому смотреть буду, даже если пилот не втянет, через пару серий может все в норму придет... Не в первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2501813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 августа, 2011 Автор ID: 100 Поделиться 14 августа, 2011 (изменено) Новые кадры. Судя по всему, в этой сцене Бриджет сжигает вещи, имеющие отношение к её прошлой жизни, т.е. до того, как она начала притворяться Шивон. Изменено 14.08.2011 20:03 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/4/#findComment-2504912 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.