sexsyback 20 мая, 2011 ID: 26 Поделиться 20 мая, 2011 Копец(( в онлайне не могу посмотреть ролики(( не грузятся((. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2327458 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2011 ID: 27 Поделиться 20 мая, 2011 + Тизер+два отрывка в одном ролике. То же самое, только вместе. Общая продолжительность более трех минут. Классные, атмосферные ролики ,теперь пилот точно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2327913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 20 мая, 2011 Интервью Сары Мишель Геллар на презентации сериала. "С Баффи мне столько всего приходилось делать", - сказала Сара на мероприятии изданию Entertainment Weekly. - "Так что же дальше? Чем еще ты можешь удивить зрителей? Но воплотить на экране двух персонажей, разных, но в то же время похожих и по-своему интересных, - задача, которую мне еще ни разу не доводилось выполнять". Сара призналась, что ее долгое отсутствие на телевидении было вызвано здравомыслием. "У меня самые замечательные поклонники в мире, и я очень любила наше шоу. Мне думается, иногда нужно время, чтобы понять, что это был настоящий культурный феномен, наследие", - сказала она. - "Я хочу отдать должное людям, которые были так добры ко мне, и показать им нечто, достойное их времени и их самих. Думаю, это шоу стоило долгого ожидания". Настоящая оценка успеха нового сериала, скорее всего, произойдет, когда к зрителям присоединятся поклонники Уэдонверса. Сара уверена, что шоу им придется по вкусу. "Сериал "Баффи" был настоящим миром", - сказала она. - "А канал CW очень хорош, когда дело касается создания своей особой атмосферы и своего мира". Ее любимая составляющая мира Ringer? Сюрпризы. "Вы говорите с человеком, который во время просмотра "Шестого чувства" на середине фильма закричал: "О Боже! Да он же мертвец!" Я всегда предугадываю, что будет дальше. Но только не в случае Ringer'а". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2327923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2011 Автор ID: 29 Поделиться 20 мая, 2011 Интервью Сары для Zap2it по поводу сериала. "Buffy the Vampire Slayer" star Sarah Michelle Gellar has been away from television for nearly eight years, but she's diving back in headfirst on "Ringer," where she plays identical twin sisters who reunite after years of estrangement only to ind that they've both been caught up over their heads in a dangerous plot. Gellar says that she's been looking for the perfect window of opportunity to return to TV for quite some time, but knowing that her loyal "Buffy" fans would follow her anywhere, she wanted to make sure she didn't lead them astray. "When you do a show like 'Buffy' and it's so encompassing, both physically, mentally, time-wise, and just an incredible show, it's not like you can just go back tomorrow and do something again," she told Zap2it at The CW Upfronts in NYC. "The fans were so loyal, and they were just great fans, that you have to honor that and you have to respect that. So again, it can't be just anything. This was the first show that I read and I thought, 'Okay, I would watch this. This is the audience, and they deserve it." The show was initially developed for CBS, but has been passed on to The CW this season. Gellar is confident that it's a better fit -- and, she tells us, she wasn't sure that it was ever right for CBS. "I initially had said to them, 'Really? This doesn't really seem like a CBS show.' 'No, it doesn't, but we love the show and we believe in it.'" Les Moonves pitched the CW idea to her only a week ago. "Someone said something down the line - 'CW is the cable of network television,'" Gellar says. "And I thought, yeah, they are the network that takes chances and does something different. And in terms of pushing the envelope, they really push the envelope more than another broadcast network would. The more I thought about it, I thought 'God, this is a better place for us.' Except for all the young impossibly good-looking people." She spends significant time in the pilot in scenes with both sisters, where she's acting opposite herself. "Let me tell you, she was a great co-star!" Gellar laughs. The protagonist of the series, Bridget, is a former addict on the run from the mob who goes to stay with her identical twin sister, Siobhan... who suddenly disappears. Bridget makes an impulsive decision to pose as Siobhan -- but Siobhan's life turns out not to be the fairy-tale Bridget expected. "They've both had difficult lives," Gellar says of the sisters. "They've both had tragedy, but one has gotten in a little bit deeper than the other -- or so you think. It's about how each of them deals with that situation." Gellar, who has spent the last few years focused on her nearly two-year-old daughter, says she's "petrified" of the balancing act - between work and motherhood - that she's now facing. "My daughter is my entire world! She is the air I breathe and the reason I get up in the morning. That was one of the assurances for me, that we would make it workable. We're building a playroom for not just my daughter, but for all of [the cast's children]. They say it takes a village [to raise a child], and we are a village in that sense." If you were a fan of "Buffy" but you're hesitant to watch "Ringer," Gellar feels confident that you'll find something you can relate to in this world, too. "It's smart. 'Buffy' fans are smart. They want to be challenged, they want to be able to think. They want evocative. This delivers it. Yet, at the same time, it's not trying to be 'Buffy.' Because nothing's going to be 'Buffy'." + видео этого интервью. И еще несколько роликов по теме. Gellar Put Through "The Ringer" CW Upfront - Sarah Michelle Gellar introduces Ringer Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2329204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 ID: 30 Поделиться 21 мая, 2011 Глянул тизерные ролики А вполне неплохо, всё же атмосферой цепляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2329515 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 мая, 2011 Автор ID: 31 Поделиться 21 мая, 2011 Extra Interview - Sarah Michelle Gellar. Похоже, только ленивый не брал интервью у Сары по поводу нового сериала. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2330090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 мая, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 22 мая, 2011 Интервью New York Post. "Я только что встретила, дотронулась, смогла сохранить профессионализм и взяла интервью у Сары Мишель Геллар!!!!!!!" Вот какое сообщение получила моя подруга около 9:30 этим утром, когда на The CW Upfront Сара Мишель Геллар рекламировала своё триумфальное возвращение на телевидение в сериале "Ringer". Это была встреча, которой я ждала и боялась, ведь моя одержимость "Баффи - истребительницей вампиров" не сдает позиции даже несмотря на то, что шоу закончилось около 10 лет назад! Время, которое малый экран печально жил без СМГ, которая углубилась в кино и семью. Теперь, когда ее дочери Шарлотте Грэйс почти 2 года, Сара Мишель готова вернуться к работе. Но что же так заинтересовало ее в новом проекте, что ей захотелось снова погрузиться в сериальный мир? Это был один из вопросов, которые я задала ей, когда слова "Привет, я Сара Мишель" прозвучали, обращаясь ко мне. Прежде, чем мы начнем говорить о "Рингере", я обязана сказать, какое сильное влияние оказала на меня "Баффи - истребительница вампиров"; и это редчайший случай, чтобы телевизионный сериал обладал такой силой. Поэтому, прежде всего, спасибо. СМГ: О, спасибо тебе, какие замечательные слова. Забавно, но сейчас я ценю это шоу гораздо больше. Когда я снималась в нем, я до конца не понимала его значения для всех нас. Мы действительно можем оценить что-то, когда это кончается. Не пойми меня неправильно, я всегда была признательна за добрые слова в свой адрес, но глядя в прошлое - и когда я искала новое шоу - я по-настоящему поняла, что это было. Я наконец смогла осознать, в масштабе поколения, что мы сделали и как мы изменили облик телевидения, чем я очень горжусь. Я правда очень горда. Так что же такого в "Рингере", что ты захотела вернуться на ТВ именно в этом сериале? СМГ: Это был долгий процесс. У меня были разные предложения, и я вначале соглашалась на проект, а потом отказывалась. Но когда я получила этот сценарий, я поняла, что ничего подобного еще не видела. Когда у тебя такие поклонники, как у меня, которые выросли на "Баффи", я знаю, что должна показать им что-то стоящее, потому что они умны. Им не нужно средненькое шоу. Я никак не могла выкинуть этот сценарий из головы. Да и сами съемки - актеры и съемочная группа - мы все родители - стали для меня совершенно особенным опытом. Уж если совмещать материнство и актерство, это единственный и самый верный способ. Говоря о совмещении, ты играешь двух персонажей - сестер-близнецов - поэтому не скажешь, что твоя рабочая нагрузка будет меньше по сравнению с твоим предыдущим сериалом. СМГ: [смеется] Да и нет. СтОит только выбросить сцены с драками... о да, твои дни станут гораздо легче. [смеется] К тому же, девушка, которая играет мою сестру-близняшку, всегда приходит вовремя, всегда знает, что ей говорить и делать, всегда соглашается со всем, что говорю я - пожалуй, эти сцены самые легкие для исполнения. С точки зрения эффектов, я слышала, что шоу выглядит потрясающе. СМГ: Сложно поверить, насколько продвинутыми стали визуальные эффекты - давненько я с ними не сталкивалась. Всё стало намного быстрее, но по-прежнему приходится привыкать, когда дело касается технологии замены лиц. И вот я уже обнимаю "себя", кладу голову ей на плечо - столько всего можно сделать. Как бы ты описала своих героинь? СМГ: Бриджет - обычная молодая девушка, которая выросла в нищете и никогда не думала, что чего-то сможет добиться. В основе лежат самооценка и чувство собственного достоинства - две вещи, которых у Бриджет никогда не было, и это самое ужасное, с чем человек может расти. Как мама, я хочу научить своего ребенка тому, что она может стать, кем захочет, и добиться чего угодно. У Шивон, по какой-то причине, всегда был внутренний голос, который говорил ей: "Ты добьешься многого, ты добьешься успеха, жизнь будет становиться всё лучше и лучше". Но не всегда ты можешь осознать ту цену, которую ты должен заплатить за любую из этих жизней. Большая часть пилотной серии посвящена тому, как они понимают это, не общаясь друг с другом семь лет. Что приятно волнует тебя во втором эпизоде и далее, имея ввиду тот мир, в который погружает тебя пилотная серия? СМГ: Вот этот самый мир и волнует - "Рингер" создает целую вселенную. "Баффи" тоже была особенным миром для меня. Всё имело значение, зрители сами раскрывали скрытый смысл. Но они умны, и они хотят большего - и шоу, подобное "Баффи", доказывает это. И это как раз то, что мне нравится в телекомпании CW - они не боятся. Они с легкостью согласятся выйти за границы возможного - и поверьте, мы планируем выйти! [смеется] Рингер" в итоге будет выходить на CW, хотя первоначально предназначался для CBS - что ты думаешь по поводу канала, который будет показывать сериал? СМГ: Я нахожу это прекрасным. Когда CBS впервые позвонили и сказали, что хотят снять это шоу, я подумала: "Почему?" Это не казалось верным. Но они были просто влюблены в этот проект. Полторы недели назад мне вновь позвонили и сказали: "Нам очень нравится шоу, но у нас появилась другая идея - что вы думаете по этому поводу?" Я задумалась на секунду, а потом вспомнила все сериалы, которые идут на CW, и всё сложилось. Уже не говоря о том, что они учитывают демографические моменты, которые тоже важны. К тому же, с каналом WB у меня связаны только самые теплые воспоминания, поэтому теперь я как будто хожу и вижу старые всё лица... хотя я и сама теперь старое лицо! [смеется] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2333526 Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 24 мая, 2011 ID: 33 Поделиться 24 мая, 2011 Посмотрела все таки пока один тизер - мне безусловно нравится! Е-хуууу_)) жду осень))хехех Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2335501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 мая, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 25 мая, 2011 Ringer - Extended trailer. Наконец-то полноценный трейлер с кучей новых кадров. Пока впечатления после всех этих промо-материалов самые положительные. Теперь бы только как-нибудь осени дождаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2338509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2011 Автор ID: 35 Поделиться 26 мая, 2011 Старая ссылка на трейлер уже не работает, но ничего - вот новая, на этот раз с русскими субтитрами. На страничке КП сериал теперь зовется "Двойником". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2341866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 26 мая, 2011 ID: 36 Поделиться 26 мая, 2011 Трейлер отличный! Радует, что сериал интересен не только присутствием Сары, но и сюжетом и атмосферой. Безумно хочется посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2341963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2011 ID: 37 Поделиться 26 мая, 2011 Хороший трейлер, с динамикой так что нос у сериала будет все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2341965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 мая, 2011 Автор ID: 38 Поделиться 30 мая, 2011 Интервью Сары для IGN В телевизионном ряду типичных, привычных нам сериалов (доктора, адвокаты, копы - кошмар!) грядущий проект канала The CW, Ringer, стоит особняком со своим запутанным, интригующим сюжетом. В своем первом сериале со времен "Баффи - истребительницы вампиров" Сара Мишель Геллар играет двух сестер - Бриджет и Шивон, а также выступает в роли продюсера. На прошлой неделе во время презентации осенней программы телекомпании The CW мне удалось поговорить с актрисой о ее новом проекте. Как вы убедитесь, Геллар была настроена сохранить в тайне большинство секретов сериалов, хотя и в довольно шутливой манере. IGN: Поклонники жаждали твоего возвращения на телевидение уже очень давно. Что же тебя так зацепило в "Рингере", что ты наконец-то исполнила их мечту? СМГ: Celebrity Rehab ["Реабилитационная клиника для звезд" - амер.шоу] не захотели меня в свой проект! "Реальные домохозяйки" тоже. Они сказали, что я была бы самой скучной домохозяйкой за всю их историю. Энди Коэн [исполнительный продюсер "Реальных домохозяек"] отказал мне. Поэтому я подумала: "Окей, я не могу попасть ни в "Реабилитационную клинику для звезд", ни в "Реальные домохозяйки"... О, знаю!" А если серьезно, я просто ждала того самого сценария. Когда у тебя было шоу, подобное "Баффи", ты не имеешь права браться за всё подряд. Должно быть что-то, что зацепило бы не только меня, но и тех зрителей, которые были со мной всё это время и которые хотят, чтобы им бросали вызов: им нужно нечто особенное - то, что держало бы их в постоянном напряжении. И это был самый первый сценарий, прочитав который я подумала: "Это тот самый случай". IGN: У этого шоу довольно интересная и сложная завязка... СМГ: Только не проси меня ее пересказывать! Давай я просто отправлю тебе синопсис! IGN: [со смехом] Не буду, обещаю! Каково это - играть двух персонажей? Хотя я не уверен, как много тебе придется играть Шивон... СМГ: Вы будете видеть обеих сестер постоянно... Может, не обязательно в каждом эпизоде, но очень часто. IGN: А ты не могла бы чуть подробнее... СМГ: Нет! IGN: [со смехом] Я могу допустить, что у Бриджет должны быть довольно веские причины, вынудившие ее прибегнуть к таким экстремальным мерам. СМГ: У каждого есть свои демоны. Это история об искуплении. Это история о том, что происходит, когда обстоятельства меняют твою жизнь так, как ты никогда не мог себе представить, и ты пытаешься искупить свои грехи, но тебя засасывает всё глубже и глубже. И это можно сказать об обеих девушках, обеих сестрах. IGN: Подобная история может развиваться в абсолютно разных направлениях. Как у продюсера, у тебя есть свои весомые идеи о том, как должно пойти повествование в дальнейшем? СМГ: Да. Это же тот ответ, которого вы ждали? [смеется] IGN: Точно! "Рингер" - это еще и довольно сильный триллер. Тебе нравится возможность неожиданных поворотов сюжета? СМГ: Да. К тому же, мне не придется убивать и участвовать в погонях. Это самая лучшая часть. Больше никаких телесных повреждений. За исключением того случая, когда Йоан врезался в меня на съемках, но это была его вина! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2350321 Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 1 июня, 2011 ID: 39 Поделиться 1 июня, 2011 Старая ссылка на трейлер уже не работает, но ничего - вот новая, на этот раз с русскими субтитрами. На страничке КП сериал теперь зовется "Двойником". Супер:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2352696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 июня, 2011 ID: 40 Поделиться 1 июня, 2011 Я чё-то не могу вкурить, сериал иронический аль нет? А то для серьёзного у него шибко туповатый замут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2352699 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 1 июня, 2011 ID: 41 Поделиться 1 июня, 2011 Я чё-то не могу вкурить, сериал иронический аль нет? А то для серьёзного у него шибко туповатый замут. ... Вот и у меня такое же ощущение...:lol: ... Только нам с вами, Donnie Darko, из этой темы надо срочно бежать: нас щас здесь бить будут, а не разъяснять... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2352868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2011 ID: 42 Поделиться 1 июня, 2011 Ролики хорошие получились, интерес к сериалу подогрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2353790 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 1 июня, 2011 ID: 43 Поделиться 1 июня, 2011 Я чё-то не могу вкурить, сериал иронический аль нет? А то для серьёзного у него шибко туповатый замут. Такие же ощущения были после прочтения синопсиса. Если они серьезно - неужели они и правда думают, что одна Сара Мишель Геллар ЭТО вытащит? Я их заранее поздравляю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2353916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июня, 2011 Автор ID: 44 Поделиться 8 июня, 2011 Я чё-то не могу вкурить, сериал иронический аль нет? Все серьезно. А то для серьёзного у него шибко туповатый замут. Да лан, классический замут. Тут все дело в дальнейшем развитии событий. Сценаристы "Supernatural" должны постараться. ... Только нам с вами, Donnie Darko, из этой темы надо срочно бежать: нас щас здесь бить будут, а не разъяснять... Бить никто не будет, а уж разъяснять - тем более. Трейлер в помощь. Такие же ощущения были после прочтения синопсиса. Странно, что таких же ощущений не было после прочтения синопсисов "Secret Circle" и "Hellcats". Ну да, там же Гейлушка!:lol: Если они серьезно - неужели они и правда думают, что одна Сара Мишель Геллар ЭТО вытащит? Они не думают, они знают. И вообще-то не одна Геллар там играет, есть еще достаточно известные мужики - Карбонелл и Гриффит. Я их заранее поздравляю))) В очередь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367070 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 8 июня, 2011 ID: 45 Поделиться 8 июня, 2011 Странно, что таких же ощущений не было после прочтения синопсисов "Secret Circle" и "Hellcats". А вам откуда что известно про мои ощущения? Мож и были как раз? Ну да, там же Гейлушка!:lol: О да. А это уже заранее шЫдевра, тут же Сарочка :lol: Они не думают, они знают. Угу. Учитывая количество запоротых ими сериалов и вообще тухлые рейтинги сидаба в целом - немного они знают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июня, 2011 Автор ID: 46 Поделиться 8 июня, 2011 А вам откуда что известно про мои ощущения? Мож и были как раз? Я как бы темы сериалов читал. О да. А это уже заранее шЫдевра, тут же Сарочка :lol: Пфф, не смешно, никто о шедевре не говорил, тем более заранее. Но у нее тут хотя бы главная роль, а не пятая в десятом ряду, как у Гейлушки в тех двух сериалах. Угу. Учитывая количество запоротых ими сериалов и вообще тухлые рейтинги сидаба в целом - немного они знают))) Они знают, что Геллар талантлива, что у нее много поклонников, которые ждут ее возвращения на ТВ. Тут уже тыщу раз говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367152 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 8 июня, 2011 ID: 47 Поделиться 8 июня, 2011 Я как бы темы сериалов читал. Я так как бы не особо распространялась насчет своих ощущений после прочтения синопсиса, насколько я помню. Хотя, наверное, вы лучше меня помните мои посты))) Пфф, не смешно, никто о шедевре не говорил, тем более заранее. Но у нее тут хотя бы главная роль, а не пятая в десятом ряду, как у Гейлушки в тех двух сериалах. И что из этого? Ну вы счастливы заранее, я за вас рада)) Они знают, что Геллар талантлива, что у нее много поклонников, которые ждут ее возвращения на ТВ. Тут уже тыщу раз говорилось. О да. Так ждут, так ждут, что канал NBC быстренько сплавил такой многообещающий проект сидабу. Видимо, побоялся, что не выдержит наплыва поклонников))) Я понимаю, вы фанат, и с вами бесполезно разговаривать. Но есть суровая реальность, а она такова - рейтинги центральный каналов, к которым относится сидаб, падают с каждым годом, за последние пару лет не выстрелила ни одна новинка, даже хваленые ДВ не спасают ситуацию. Я сильно сомневаюсь, что подзабытая всеми Сарочка что-то изменит. Тем более ей уже слегка за 30, выглядит она на все 35, а сидаб - подростковый канал. Синопсис опять же ни в какие ворота вообще. Трейлер унылый. Короче, я не удивлюсь, если захлопнут после 13 серий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367203 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июня, 2011 ID: 48 Поделиться 8 июня, 2011 Не NBC, а CBS. И никто сериал после 13 серий не закроет. Не говорите глупостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июня, 2011 Автор ID: 49 Поделиться 8 июня, 2011 Я так как бы не особо распространялась насчет своих ощущений после прочтения синопсиса, насколько я помню. Что не помешало вам высказать свое ощущение после синопсиса в этой теме. Хотя, наверное, вы лучше меня помните мои посты))) Чё там помнить? Можно просто почитать. И что из этого? Ну вы счастливы заранее, я за вас рада)) Да то, что люди в нее верят. Кэп передает привет. О да. Так ждут, так ждут, что канал NBC быстренько сплавил такой многообещающий проект сидабу. Видимо, побоялся, что не выдержит наплыва поклонников))) Ну вы хотя бы тему для приличия почитали полностью, она же маленькая. Но я могу процитировать, чего уж там. Как сообщила Нина Тасслер, президент компании CBS Entertainment, переход проекта Ringer с канала CBS на CW ни в коем случае не является показателем более низкого качества проекта. Просто в плотной программе канала CBS не нашлось места. "Не знаю, что происходило за кулисами между нами и CW. Что касается нас, мы очень хотели дать проекту зеленый свет", - сказала Тасслер во время пресс-завтрака в среду, 18 мая. - "Мы всегда считали концепцию этого сериала уникальной, и присутствие в нем Сары Мишель Геллар только усиливало веру в него. Но, к сожалению, наш график оказался слишком плотным, и мы не смогли ничего сделать". В новом сезоне CBS продолжит показы своих текущих сериалов, поэтому места для новых шоу оказалось совсем немного. Ringer пал жертвой жесткого расписания. "Сара Мишель Геллар - это сила, с которой нужно считаться, - у нее огромное количество поклонников", - говорит Тасслер. - "И я не шучу: когда мы купили сценарий, нас завалили электронными письмами: "Покажите сериал!" А ведь мы только его купили! Письма шли отовсюду. У нее очень преданные поклонники, да хранит их Господь, и они будут сидеть и с нетерпением ждать начала показа сериала на CW". Я понимаю, вы фанат, и с вами бесполезно разговаривать. Очень странные выводы. Но есть суровая реальность, а она такова - рейтинги центральный каналов, к которым относится сидаб, падают с каждым годом, за последние пару лет не выстрелила ни одна новинка, даже хваленые ДВ не спасают ситуацию. Уже не раз говорилось о том, что с помощью "Двойника" канал хочет привлечь новую аудиторию, чтобы изменить ситуацию. Окажется ли эта задумка успешной - никто не знает. Я сильно сомневаюсь, что подзабытая всеми Сарочка что-то изменит. Сомневайтесь дальше. Тем более ей уже слегка за 30, выглядит она на все 35, а сидаб - подростковый канал. Вообще-то ей 34, но выглядит она куда моложе. И странно, что подростковый канал пользуется популярностью у поклонников Гейла, многие из которых совсем не подростки. Намек ясен? Синопсис опять же ни в какие ворота вообще. Синопсис классический. Тема двойников сама по себе ни о чем не говорит, тут важна реализация. Трейлер унылый. Трейлер атмосферный. Короче, я не удивлюсь, если захлопнут после 13 серий)) Сериал может стать культовым даже за один сезон. "Firefly" яркое тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367245 Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 8 июня, 2011 ID: 50 Поделиться 8 июня, 2011 Как сообщила Нина Тасслер, президент компании CBS Entertainment, переход проекта Ringer с канала CBS на CW ни в коем случае не является показателем более низкого качества проекта. Просто в плотной программе канала CBS не нашлось места Культурно отмазались, малаццы Уже не раз говорилось о том, что с помощью "Двойника" канал хочет привлечь новую аудиторию, чтобы изменить ситуацию. Окажется ли эта задумка успешной - никто не знает. Они не могут даже удержать старую, не то что новую привлечь. Тем более таким сомнительным способом. Вообще-то ей 34, но выглядит она куда моложе. И странно, что подростковый канал пользуется популярностью у поклонников Гейла, многие из которых совсем не подростки. Намек ясен? Кто вам сказал, что этот канал пользуется популярность у поклонников Гейла? Мы это терпим, только всего. Если он свалит оттуда на какой-нибудь более солидный канал - будем только рады. Далее. В том же "Круге" главная ставка делается на молодых актеров, но отнюдь не на Гейла. Так что сравнения ваши, мягко говоря, неуместны. Не NBC, а CBS. И никто сериал после 13 серий не закроет. Не говорите глупостей. Какае глупости??? Вы в курсе вообще, сколько в прошлом году многообещающих разрекламированных проектов закрыли? Интернет вам в помощь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42844-dvoynik-ringer/page/2/#findComment-2367304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.