chaser 10 апреля, 2012 ID: 801 Поделиться 10 апреля, 2012 Тогда "Зеленый слоник" - лучший фильм за последние два десятилетия и достоин всех оскаров мира. И это правда. Братишка, я тебе покушать принес. Опять все не в ту степь. Отрывки из саундтрека Стива Яблонски и Тома Морелло. Ничего не понравилось. Хотелось бы знать, будет ли в самом фильме звучать композиция, которая в последнем трейлере была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 апреля, 2012 ID: 802 Поделиться 10 апреля, 2012 Из журнала Мир Фантастики (журналистам показали 30-минутную нарезку) Как ни странно, там действительно нашлось место и забавным персонажам, и динамичным баталиям, и интригующим загадкам, и пробирающему до мозга костей визуальному ряду... Не хочу, чтобы любимый журнал ошибался или преувеличивал . И как бы то ни было, все равно пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 апреля, 2012 ID: 803 Поделиться 10 апреля, 2012 он старый опытный эксперт, но по краху МБ думаю всёже ошибается, там всё выглядит бодрее и свежее Картера/Титанов, хотя конечно 550+ собрать будет почти невозможно многое станет ясно через пару дней Если мир поддержит вполне реально, 150 в США, 400 рест ворд, как раз хватит для нормальной окупаемости) и наконец то фильм без этого богомерзкого 3Д, прямо как глоток свежего воздуха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 10 апреля, 2012 Автор ID: 804 Поделиться 10 апреля, 2012 Опытный - да. Но насчёт "старый" - это преувеличение. Мне 23 всего. думал меньше. а так я имел ввиду непосредственно прогнозирование). фильм без этого богомерзкого 3Д для кассы США очень хорошо. и может там прокатит за счёт дикого патриотизма, а может и нет. они обижаются на поздние премьеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 апреля, 2012 ID: 805 Поделиться 10 апреля, 2012 для кассы США очень хорошо. и может там прокатит за счёт дикого патриотизма, а может и нет. они обижаются на поздние премьеры) Ну логично же перенесли, как раз в мае в США сезон блокбастеров, апрель то всегда мертвый месяц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2012 ID: 806 Поделиться 11 апреля, 2012 Для начала неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 апреля, 2012 ID: 807 Поделиться 11 апреля, 2012 Для начала неплохо А мне кажется, плохо. Только начало...а потом вообще скатится. Да и оценка средняя, такая совсем средняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmemfis 11 апреля, 2012 ID: 808 Поделиться 11 апреля, 2012 (изменено) А мне кажется, плохо. Только начало...а потом вообще скатится. Да и оценка средняя, такая совсем средняя. Для того, чтоб оценивать оценки(простите за каламбур) профильной прессы нужно иметь представление о тенденции в целом. В практике сложилось так, что киноаттракционы критиками показушно презираются, а потому соответствующие мнения не заслуживают вашего внимания. Это, по большему счету, касается всего мейнстрима в целом. Рейтинги на "томатах" авторитетны только по отношению к артхаусу. Изменено 11.04.2012 12:18 пользователем fxmemfis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 апреля, 2012 ID: 809 Поделиться 11 апреля, 2012 Рейтинги на "томатах" имхо адекватны только по отношению к артхаусу и фильмам Кристофера Нолана Ничего подобного. p.s. ну вот, рейтинг и подпортился уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmemfis 11 апреля, 2012 ID: 810 Поделиться 11 апреля, 2012 Ничего подобного. Возможно, но у меня мнение другое и я в него давно уверовал. У людей, которые ставят "Дары смерти" Йетса выше "Узника Азкабана" Альфонсо Куарона в принципе не все в порядке с ценностными ориентирами(либо они писали статьи по заказу). Личное мнение, понимайте как хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 апреля, 2012 ID: 811 Поделиться 11 апреля, 2012 У нас в Латвии так премьера только через 10 дней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2012 ID: 812 Поделиться 11 апреля, 2012 Ничья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 11 апреля, 2012 ID: 813 Поделиться 11 апреля, 2012 У нас в Латвии так премьера только через 10 дней будет. неправда, у нас сегодня в 20:00. Один сеанс, специальная премьера. Еще есть места, 22% свободных мест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 11 апреля, 2012 ID: 814 Поделиться 11 апреля, 2012 фан тв спот http://www.youtube.com/watch?v=Nir-d99-cFQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 апреля, 2012 ID: 815 Поделиться 11 апреля, 2012 Так, что за подстава? Я залезла на сайт, думала посмотреть телефон аймакса и выяснилось, что Морской бой идет с 19 числа. Все как всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 11 апреля, 2012 ID: 816 Поделиться 11 апреля, 2012 Не видел. С этого стоило начать, а не делать глупых заявлений в духе детского максимализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2012 ID: 817 Поделиться 11 апреля, 2012 Ох, на большом экране трейлер смотрится добротно. Хочу в кино это видеть и офигеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 11 апреля, 2012 ID: 818 Поделиться 11 апреля, 2012 Время 131 мин. / 02:11 - Нормально! Жаль что у нас в Украине этот фильм под угрозой снятия с проката. надеюсь все у них там решится в положительную сторону так хочу пойти на премьеру (.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 апреля, 2012 ID: 819 Поделиться 11 апреля, 2012 Время 131 мин. / 02:11 - Нормально! Да!? Да, на главном кп тоже написано! УРА! Спасибо что это не Другой мир 4 (79 минут). Хотелось бы конечно 140-160 минут, но по крайней мере это хоть не ненавистные 90 минут (долбаный стандарт). Только надеюсь там пол-фильма не сопли главного героя с героиней Бруклин, а полноценный махач с супер-инопланетянами , понятно что сопли будут, но хочется чтобы на 20 минуте уже началось действие -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 11 апреля, 2012 ID: 820 Поделиться 11 апреля, 2012 Тупо спецэфекты на один раз.Ну если сюжет будет чем-нибудь цеплять (какая-нибудь фишка фильма),то можно будет посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2012 ID: 821 Поделиться 11 апреля, 2012 , но хочется чтобы на 20 минуте уже началось действие -) Не начнется. Минут 35-40 придется подождать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 11 апреля, 2012 ID: 822 Поделиться 11 апреля, 2012 Не начнется. Минут 35-40 придется подождать Так долго, где то писали, что весь фильм - одно действо с перерывами на разговоры, а тут целых 40 минут ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 апреля, 2012 ID: 823 Поделиться 11 апреля, 2012 Так долго, где то писали, что весь фильм - одно действо с перерывами на разговоры, а тут целых 40 минут ждать Ну правильно. Разогрев долгий, зато потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topsla 12 апреля, 2012 ID: 824 Поделиться 12 апреля, 2012 Время 131 мин. / 02:11 - Нормально! Жаль что у нас в Украине этот фильм под угрозой снятия с проката. надеюсь все у них там решится в положительную сторону так хочу пойти на премьеру (.... По какой причине, откуда инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 12 апреля, 2012 ID: 825 Поделиться 12 апреля, 2012 По какой причине, откуда инфа? В Украине могут не показать фильм Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции руководитель прокатной компании "Би энд Эйч". Выполняя чей-то очередной рейдерский заказ, налоговая наехала на крупнейшую кинопрокатную компанию в Украине. Под угрозой фильмы от Юниверсал, Парамаунт, Сони и Диснея. Скоро вообще без фильмов останемся, и все благодаря "покращенням" Хотя на главном КП уже пишет что премьера в Украине 19 апреля (раньше не было указано) ... и на некоторых украинских кино-сайтах тоже пишет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.